![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Я пионер. Этот пост пишу просто для того что бы выговорится, если отпишетесь я буду рад, если нет не важно. Да и если вас бесит бред нытиков, лучше не читать. Просто сейчас ночь и поговорить нескем. Несколько лет назад я пикапил. Ну если почесняку это все го лишь одно название. Поскольку серьёздности не было. Да я подходил брал телефены у девченок, я не боялся. Но все это было херня потому что шаблоны кончаются и так никто и не пришел на свидуху. Это сильно ударило по мне и я не пикапил долгое время. Но сегодня мне это надоело я захотел девушку, захотел настоящих отношений. И я пошел в "пикап путешествие". Я хотел найти ту девушку с которой хотел бы встречаться. Когда я видел подходящую девушку я не знал как к ней подойти что делать. Это меня останавливало,хотя без преувелечений с каким нибудь шаблоном я подошел бы без проблем, но за этим бы ничего не последовало бы. И вот побродив несколько часов я решил выпить кофе. Когда я его пил ко мне пришла мысль: "если я увижу стоящую девушку просто подойду к ней и буду говорить то что придет в голову". Спустя несколько минут я увидел её и подошел к ней. Сначала она пыталась меня отшить сарказмом(этого у неё навалом). Но я не сдался. Я напряг всё своё скудное красноречие. И в итоге у нас состоялось мини свидание. Мне с ней легко и хорошо, я не волновался, мне с ней интересно. Мне она нравится внешне. С ней я такой какой я есть, я не пытаюсь её обмануть надеюсь и она меня тоже. Я ей верю. Но меня терзают сомнения, хорошо ли ей со мной так как хорошо мне с ней? Почему она не позволяет к себе прикоснуться? Почему она меня шантажирует тем что мы больше не увидемся если я поцелую её? Я для неё игрушка, на то время когда ей было скучно? Я так хочу что бы у нас завязались отношения, я так не хочу что бы меня нелюбили и использовали. Я не хочу с ней расстоваться. Но если придется я сам с болью в сердце расстанусь с ней. P.S. Если вы прочли весь этот бред то я вам искренне СОЧУВСТВУЮ :wink: Для модеров: здесь присутствует ситуация пионера, так что прошу не удалять, мне важно что бы эта тема полежала здесь какое то время. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор,а зачем подходить шаблонно?
Зачем мыслить шаблонно? Кто тебе сказал,что пикап мешает быть самим сабой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Grey) Автор,а зачем подходить шаблонно?
Зачем мыслить шаблонно? Кто тебе сказал,что пикап мешает быть самим сабой? Я не хотел передавать эту мысль. Я сейчас так не считаю. Раньше может я так и считал. Хотя чесно говоря я сейчас имею весьма смутное понимание что такое пикап. Мне кажется что это больше чем соблазнение девушек, может это самосовершенствование? Я прав? Что такое пикап? Расскажи! Мне очень интересно услышать мнение гуру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(VDV) (Grey) Автор,а зачем подходить шаблонно?
Зачем мыслить шаблонно? Кто тебе сказал,что пикап мешает быть самим сабой? Я не хотел передавать эту мысль. Я сейчас так не считаю. Раньше может я так и считал. Хотя чесно говоря я сейчас имею весьма смутное понимание что такое пикап. Мне кажется что это больше чем соблазнение девушек, может это самосовершенствование? Я прав? Что такое пикап? Расскажи! Мне очень интересно услышать мнение гуру. Самосовершенсвование разумеется, пикап это понимание женского внутреннего мира, любой девушке приятно строить ЛТР с пикапером нежели с обычным челом, расспостраннёная ошибка что пикап учат только для траха. По теме, ты только ноишь что ТЫ ХОЧЕШЬ, то, сё, а что ты сделал чтобы получить то что ты хочешь? |
|
|
![]()
|
|
(Sting) (VDV) (Grey) Автор,а зачем подходить шаблонно?
Зачем мыслить шаблонно? Кто тебе сказал,что пикап мешает быть самим сабой? Я не хотел передавать эту мысль. Я сейчас так не считаю. Раньше может я так и считал. Хотя чесно говоря я сейчас имею весьма смутное понимание что такое пикап. Мне кажется что это больше чем соблазнение девушек, может это самосовершенствование? Я прав? Что такое пикап? Расскажи! Мне очень интересно услышать мнение гуру. Самосовершенсвование разумеется, пикап это понимание женского внутреннего мира, любой девушке приятно строить ЛТР с пикапером нежели с обычным челом, расспостраннёная ошибка что пикап учат только для траха. По теме, ты только ноишь что ТЫ ХОЧЕШЬ, то, сё, а что ты сделал чтобы получить то что ты хочешь? Я писал что если тебя бесит бред нытиков то лучше не читать. Но я все же рад что ты прочел :wink: . А терь немного покажу свои зубки ![]() Итак что я сделал: 1) Поднял свою )|(опу и поперся на улицу. 2) Начал действовать, поперся искать свою единственную и неповторимую. Потерпил несколько поражений, если хочешь получил несколько ОСей. 3) Перестроил свою тактику в критический момент. В момент когда все шло не ахти как плохо. 4) Подошел к ней. Заговорил. Она пыталась меня отшить но я был настойчив и в итоге состоялось свидание. Не было даже пауз во время разговора(не монолога!). Хотя они часто появляются когда люди незнакомы. У меня к тебе вопрос. А что я ещё должен потвоему был сделать!? Свидание я собираюсь назначить через несколько дней. И что я делаю потвоему не так? Конечно можно сказать что бы я штудировал литературу. Но я итак всю эту теорию перечитывал множество раз. Я не хочу делать из неё подопотного кролика на котором я буду исытывать техники пикапа или что то ещё. Во мне теплица надежда что она примет меня таким какой я есть. Я же написал что я просто хочу выговорится. Я сейчас бессилен что либо сделать. Я не могу сейчас узнать что у неё творится на душе, но я хочу это знать черт побери. Я хочу её и хочу понимать её. Ну не бери в голову, то что я сейчас такой злобный. :wink: Но я очень рад что ты отписался, мне стало ещё спокойней на душе. Ведь как говорится ожидание это самое тяжелое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 37 Регистрация: 31.5.2007 Вставить ник Цитата Из: г. Владивосток Пользователь №: 3908 ![]() |
Дружище, я думаю что все что тебе нужно - это
повернуть ситуацию на прямо противоположную ![]() Сейчас она тобой манипулирует, твоя задача сделать так чтобы манипулировал ей ты... Как? Побольше неожиданностей, Наверно, она достаточна опытна и прогнозирует во время свидания, что произойдет дальше... Вот ты это сделаешь, это... - она примерно об этом догадывается. а на следующем свидании все будет не так ![]() Улавливаешь? к чему я клоню ![]() Побольше неожиданностей!!! Необязательно сексуального характера.. Подумай, включи воображение! Попробуй поставить ее в непривычное для нее положение. Только аккуратно - не переборщи ; ) -------------------- Дорогу осилит идущий
|
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
1. Pickup – быстрое соблазнение и секс с девушкой, а также теория о том, как это сделать за минимальное время, используя минимальные ресурсы.
2. Назрена тебе нужно что бы тема тут лежала??? В ней нет вопроса... только твои филосовские рассуждения .... я том какая жизнь сложная штука. |
|
|
![]()
|
|
(Shadow) 1. Pickup – быстрое соблазнение и секс с девушкой, а также теория о том, как это сделать за минимальное время, используя минимальные ресурсы.
2. Назрена тебе нужно что бы тема тут лежала??? В ней нет вопроса... только твои филосовские рассуждения .... я том какая жизнь сложная штука. Говрорю ж выговорится хотел... А если б тема была бы удалена, получилось бы что говоришь в пустоту. Но счас уже день так что можно и удалить :wink: , коли она когото раздражает... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(VDV) .... Но меня терзают сомнения, хорошо ли ей со мной так как хорошо мне с ней? Почему она не позволяет к себе прикоснуться? Почему она меня шантажирует тем что мы больше не увидемся если я поцелую её? Я для неё игрушка, на то время когда ей было скучно? Я так хочу что бы у нас завязались отношения, я так не хочу что бы меня нелюбили и использовали. Я не хочу с ней расстоваться. Но если придется я сам с болью в сердце расстанусь с ней.....
Эммм, аффтар, никогда не придавай большое значение словам девушки, всегда смотри на невербальные сигналы, т.е. если ты симпатичен ей, (тогда она с тобой общается, строит глазки, может позлить, смется вместе с тобой, проверяет на настойчивость и и т.п.) то пофигу на счлова, это просто игра, и если ты смелый и уверенный можешь выиграть приз ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Newmax) (VDV) .... Но меня терзают сомнения, хорошо ли ей со мной так как хорошо мне с ней? Почему она не позволяет к себе прикоснуться? Почему она меня шантажирует тем что мы больше не увидемся если я поцелую её? Я для неё игрушка, на то время когда ей было скучно? Я так хочу что бы у нас завязались отношения, я так не хочу что бы меня нелюбили и использовали. Я не хочу с ней расстоваться. Но если придется я сам с болью в сердце расстанусь с ней.....
Эммм, аффтар, никогда не придавай большое значение словам девушки, всегда смотри на невербальные сигналы, т.е. если ты симпатичен ей, (тогда она с тобой общается, строит глазки, может позлить, смется вместе с тобой, проверяет на настойчивость и и т.п.) то пофигу на счлова, это просто игра, и если ты смелый и уверенный можешь выиграть приз ![]() Хочу приз! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(vechnySTUDENT) Дружище, я думаю что все что тебе нужно - это
повернуть ситуацию на прямо противоположную ![]() Сейчас она тобой манипулирует, твоя задача сделать так чтобы манипулировал ей ты... Как? Побольше неожиданностей, Наверно, она достаточна опытна и прогнозирует во время свидания, что произойдет дальше... Вот ты это сделаешь, это... - она примерно об этом догадывается. а на следующем свидании все будет не так ![]() Улавливаешь? к чему я клоню ![]() Побольше неожиданностей!!! Необязательно сексуального характера.. Подумай, включи воображение! Попробуй поставить ее в непривычное для нее положение. Только аккуратно - не переборщи ; ) Ну не знаю, есть ли здесь манипуляция. Ведь она у меня денег не вымогала(я ничего не потратил, ну да ни в этом дело), време мне хотелось с ней проводить. Ну а выбор в какую сторону идти, это вообще то что манипуляцией назвать сложно(мы в этом отношении чередовались). Здесь дело в другом, меня гложит то что она чувствует ко мне, хорошо ли ей со мной? Как я говорил я просто хотел высказаться, здесь не очень нужну советы. Мне скорее нужны были какие то легкие коментарии, ибо мне так легче. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, хорош ныть, ты познакомился с классной девушкой, и в основном от тебя зависит как будут развиваться ваши отношения, рулишь отношениями ты, запомни 8)
«Во мне теплица надежда что она примет меня таким какой я есть» Для начала сам прими себя таким какой ты есть, уважай себя. Приз? Девушка прекрасно чувствует что приз – она. Переверни все с ног на голову. Когда ты знакомишься с девушкой и начинаешь общаться не только она определяет будет ли у вас что то дальше, ты тоже должен решить действительно ли это то что нужно, подходит ли она тебе, достойна ли? ![]() Ты слишком явно дал ей понять что хочешь с ней отношений, у девушки не должно быть в этом 100% уверенности, нравиться ли она, будет ли следующая встреча... А твоя себя кажется чувствует абсолютно хозяйкой положения, непорядок И не позволяй обращаться с собой так как тебе не нравится :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
согласен с vechnySTUDENT и little different.
Афтор, не думай о том чтобы ЕЙ было хорошо, просто получай удовольствие от общения с ней и твои эмоции перейдут к ней )) Прикоснуться - проще простого, проявляй вежливость - подавай руку при выходе с автобусов или эскалаторов и т.п, притом это должно быть само собой а не как будто ты себя заставляешь. Шантажирует? не ведись на это, будь уверенным в себе, не позволяй ей играть с собой. Ты главный. Со своей ЛТР на эту тему примерно общался сегодня, почему она со мной(уже полгода, а это срок как никак)))) Не помню всего что сказала, но там были фразы - потому что я отличаюсь от других, потому что я не угождаю всем её желаниям, не ограничиваю ее в чем либо(слишком, сказала что надо всё таки что нибудь запрещать)) ), не напрягаю её и т.п. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(VDV) Доброго времени суток!
Я пионер. Этот пост пишу просто для того что бы выговорится, если отпишетесь я буду рад, если нет не важно. Да и если вас бесит бред нытиков, лучше не читать. Просто сейчас ночь и поговорить нескем. OK. (VDV) Несколько лет назад я пикапил. Ну если почесняку это все го лишь одно название. Поскольку серьёздности не было. Да я подходил брал телефены у девченок, я не боялся. Но все это было херня потому что шаблоны кончаются и так никто и не пришел на свидуху. Это сильно ударило по мне и я не пикапил долгое время. Но сегодня мне это надоело я захотел девушку, захотел настоящих отношений. И я пошел в "пикап путешествие". Я хотел найти ту девушку с которой хотел бы встречаться. Когда я видел подходящую девушку я не знал как к ней подойти что делать. Это меня останавливало,хотя без преувелечений с каким нибудь шаблоном я подошел бы без проблем, но за этим бы ничего не последовало бы. И вот побродив несколько часов я решил выпить кофе. Когда я его пил ко мне пришла мысль: "если я увижу стоящую девушку просто подойду к ней и буду говорить то что придет в голову".
Изобрёл колесо. Так и надо, это правильно. (VDV) Спустя несколько минут я увидел её и подошел к ней. Сначала она пыталась меня отшить сарказмом(этого у неё навалом). Но я не сдался. Я напряг всё своё скудное красноречие. И в итоге у нас состоялось мини свидание.
Тоже совершенно правильно, сразу общение. (VDV) Мне с ней легко и хорошо, я не волновался, мне с ней интересно. Мне она нравится внешне. С ней я такой какой я есть, я не пытаюсь её обмануть надеюсь и она меня тоже. Я ей верю.
Подумай о женитьбе. Шутка. (VDV) Но меня терзают сомнения, хорошо ли ей со мной так как хорошо мне с ней? Почему она не позволяет к себе прикоснуться? Почему она меня шантажирует тем что мы больше не увидемся если я поцелую её? Я для неё игрушка, на то время когда ей было скучно? Я так хочу что бы у нас завязались отношения, я так не хочу что бы меня нелюбили и использовали. Я не хочу с ней расстоваться. Но если придется я сам с болью в сердце расстанусь с ней.
Да играется. Ты не парься на эту тему, потому что во-первых ты пока мало понимаешь в женщинах в силу недостатка опыта (а тут теоретические знания не очень в помощь, потому что надо тебе в реальном времени понимать, что происходит, а не теоретически), отсюда у тебя всякие сомнения, а во-вторых женщина играется слегка с тобой, это нормально, если бы было совсем неинтересно и не в кайф, она бы просто свалила. Не даётся когда - ты проявляй настойчивость, не обращай внимания на все эти слова, считай что это просто формальность. Собственно, это и есть правильная модель отношений мужчины с женщиной. Хочешь поцеловать - бери руками голову и целуй, да прижми к стенке, чтобы не выкрутилась. Вообще на будущее - смотри не на слова, а на невербалику и общий контекст. Встретилась, болтает задушевно, то да сё, улыбается - значит можно целовать. Тебе, значицца, можно. Вперёд, занимайся. Так что всё нормально и страхи беспочвенны. По-поводу надежды на "примет меня как есть": оставь надежду всяк сюда входящий, как говорится. Эээ, братец... ну да ладно, спросишь - распишу, пока проедем. Вообще имей ввиду, что природа женщины - подчиняться. То есть ты должен подчинить женщину себе. Как ты будешь это делать, если хочешь чтобы тебя приняли как ты есть? Противоречие получается. Не надо идти у женщины на поводу. То, что у вас получился хороший задушевный разговор - очень хороший момент, но не забывай что ты мужчина, а она - женщина. Что бы она там не рассказывала про то, что ей нравится а что нет... Природа женщины - искать более сильного мужчину. Это, конечно, не значит что женщина не может иметь среди противоположного пола друзей. Она может, но этим друзьям очень трудно получить секс. Имей это ввиду. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]()
|
|
(little different) Автор, хорош ныть, ты познакомился с классной девушкой, и в основном от тебя зависит как будут развиваться ваши отношения, рулишь отношениями ты, запомни 8)
«Во мне теплица надежда что она примет меня таким какой я есть» Для начала сам прими себя таким какой ты есть, уважай себя. Приз? Девушка прекрасно чувствует что приз – она. Переверни все с ног на голову. Когда ты знакомишься с девушкой и начинаешь общаться не только она определяет будет ли у вас что то дальше, ты тоже должен решить действительно ли это то что нужно, подходит ли она тебе, достойна ли? ![]() Ты слишком явно дал ей понять что хочешь с ней отношений, у девушки не должно быть в этом 100% уверенности, нравиться ли она, будет ли следующая встреча... А твоя себя кажется чувствует абсолютно хозяйкой положения, непорядок И не позволяй обращаться с собой так как тебе не нравится :oops: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Скей) согласен с vechnySTUDENT и little different.
Афтор, не думай о том чтобы ЕЙ было хорошо, просто получай удовольствие от общения с ней и твои эмоции перейдут к ней )) Прикоснуться - проще простого, проявляй вежливость - подавай руку при выходе с автобусов или эскалаторов и т.п, притом это должно быть само собой а не как будто ты себя заставляешь. Шантажирует? не ведись на это, будь уверенным в себе, не позволяй ей играть с собой. Ты главный. Со своей ЛТР на эту тему примерно общался сегодня, почему она со мной(уже полгода, а это срок как никак)))) Не помню всего что сказала, но там были фразы - потому что я отличаюсь от других, потому что я не угождаю всем её желаниям, не ограничиваю ее в чем либо(слишком, сказала что надо всё таки что нибудь запрещать)) ), не напрягаю её и т.п. Пожалуй это то что я планировал изначально, что ж поздравляю ты телепат :wink: , или мы оба мыслим в одном направлении ![]() |
|
|
![]()
|
|
(George Karelias & Son) По-поводу надежды на "примет меня как есть": оставь надежду всяк сюда входящий, как говорится. Эээ, братец... ну да ладно, спросишь - распишу, пока проедем. Вообще имей ввиду, что природа женщины - подчиняться. То есть ты должен подчинить женщину себе. Как ты будешь это делать, если хочешь чтобы тебя приняли как ты есть? Противоречие получается. Не надо идти у женщины на поводу. То, что у вас получился хороший задушевный разговор - очень хороший момент, но не забывай что ты мужчина, а она - женщина. Что бы она там не рассказывала про то, что ей нравится а что нет... Природа женщины - искать более сильного мужчину. Это, конечно, не значит что женщина не может иметь среди противоположного пола друзей. Она может, но этим друзьям очень трудно получить секс. Имей это ввиду.
Логично,логично... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 122 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: да все мы из одного места... Пользователь №: 3096 Пол: ![]() ![]() |
(VDV) (Скей) согласен с vechnySTUDENT и little different.
Афтор, не думай о том чтобы ЕЙ было хорошо, просто получай удовольствие от общения с ней и твои эмоции перейдут к ней )) Прикоснуться - проще простого, проявляй вежливость - подавай руку при выходе с автобусов или эскалаторов и т.п, притом это должно быть само собой а не как будто ты себя заставляешь. Шантажирует? не ведись на это, будь уверенным в себе, не позволяй ей играть с собой. Ты главный. Со своей ЛТР на эту тему примерно общался сегодня, почему она со мной(уже полгода, а это срок как никак)))) Не помню всего что сказала, но там были фразы - потому что я отличаюсь от других, потому что я не угождаю всем её желаниям, не ограничиваю ее в чем либо(слишком, сказала что надо всё таки что нибудь запрещать)) ), не напрягаю её и т.п. Пожалуй это то что я планировал изначально, что ж поздравляю ты телепат :wink: , или мы оба мыслим в одном направлении ![]() это естесственно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вернулся с передовой. Со "свиданки" тобишь. Пишу в кавычках, поскольку таковой не было. Мне интересно что вы думаете о следующем:
Я приехал подождал 15 мин. Позвонл ей спросил: "Где ты?". Она ответила что будет через 5 мин. Я подождал ещё 10 мин., кинул смс: "Я уехал домой" и естественноя уехал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Так вот, я в жизни не оказывался в такой ситуации, что я пришел и стою как кретин, а девушка не пришла. Наоборот, какраз девушка стояла, причем под дождем, а я в инете сидел, как последняя сволочь. Все потому что перед встречей я обязательно звоню для кординации действий. При подьезде к месту, звоню второй раз, штобы узнать, кто где, сообщить сколько осталось мне минут до места, и узнать сколько осталось ей до места. И даже если девушка опаздывала, то все встречи назвачены в больших торговых центрах, где я гуляю по книжному магазину, по магазинам шмоток, сижу в кафе, то есть отлично провожу время, а не стою где то на пустыре, у черта на куличках, под дождем как лох! (:
Но даже если допустить такую ситуацию, что да... как лох, у черта на куличках, стоишь, уже пол часа. Что делает человек которого задевает эта ситуация? Максимум сколько бы я смог прождать, учитывая конечно то, что я бы звонил, спрашивал когда приедет, и постоянно получал "уже скоро!!" уже почти почти!" минут через 35-40. О действе отписал бы смс. На её звонок ответил бы, что не клен, чтобы пускать корни под асфальт. Веду себя подобным образом. И проблем не имею с опозданиями и т.п. Я второй, у кого такой подход к опозданием работает. Присоединяйся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.7.2025, 11:48 |
![]() |
![]() |