![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 10.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3857 ![]() |
-------------------------
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вообще то ты должен оказывать ей знаки внимания, а то такими темпами она вообще о тебе забудет. А это тебе не нужно. Потом, когда она уже захочет тебя постоянно видеть, можно и исчезнуть, но не надолго, а то обидится.
Я вот что бы познакомиться с девушкой делал: (Выдержка из жж) Был весенний, ясный, солнечный день. На градуснике было +15 . Я шел на процедуры (профилактика на глаза). И как обычно жду своей очереди. Ну кто - то же должен опоздать. В очереди сидела девушка (9 из 10). Решил познакомиться. И просто спросил, как ее зовут и приедет ли она завтра. В ответ я получил: Ира, конечно. Прошел день и вот опять мы сидим вместе. В тот день мы уже немного болтали. Но так и ни чего не сделав я ушел ![]() И как в сказках наступил третий день. Я пришел раньше чем она и по этому ее не застал. Жалко терять такую девушку, подумал я. Что же делать? Решение пришло само собой. Решил оставить записку у врача. Спасибо, что она ее передала ![]() Через час я получил ответ на свой мэсэдж. Это была SMS на мой номер. Теперь скоро встретимся. Так что, вот что можно придумать, сидя в очереди и ни чего не далая. Парень девушек надо любить, но не до слюней! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 11:10 |
![]() |
![]() |