IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Серьезный вопрос.
_Antoxa_77
сообщение 9.7.2007, 2:16
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Ну во-первых здравствуйте многоуважаемые Модераторы и просто форумчане! Давненько меня здесь небыло, многое изменилось с тех пор, и, в лучшую сторону. Вот и привел меня к Вам вопрос, достаточно серьезный вопрос.

Вобщем вкратце:

Последнее время практически пропал интерес к девушкам-сверстница, ну не то, ну надоели они мне своей однообразностью, одинаковыми во многих случаях запросами и так далее, не знают чего хотят от жизни, от парня, ну не знают и все тут. Так вот толи я к своим 21 годам нагулялся в доволь, пива с водкой напился, да по вечеринкам набегался, то ли что. Но потянуло меня устраивать свою личную жизнь в серьез - строительство дома, посадить дерево и наконец любимая + ребенок. Чувствую что начал родительский инстинкт просыпаться, всегда в принципе любил детей, а последнее время хочу своих - сына и дочь.

Вобщем познакомился с девушкой, но старше меня, ей 29, она очень интересный человек, начитанная, образованная, не курит, не пьет, не шатается с подругами по барам, к тому же очень добрая, понимающая, не ревнивая ни капли, сама хорошо зарабатывает и просто красавица. У нее нет мужа, точнее не стало - в подробности не лезем. Есть ребенок - мальчишка.

С ней чувствую себя самим собой, легко и непринужденно общаемся на миллионы тем. У нее толпа поклонников - уверен, но встречается со мной, хоть и не каждый день, но все же. Работа и ребенок у нее, у меня работа и учеба, хотя не напрягает совмещать. Она рада каждой встрече как и я, гуляем в троем как одна семья. Иногда кажется что это сон.

Возможно Вы спросите, а зачем тогда пишешь, если все хорошо? Да действительно с отношениями все в порядке, кстати совсем недавно понял, что секс как таковой действительно не важен. Вопрос в другом, как к этому отнесутся мои родители? Родственники? Стоит ли продолжать?

Ответственность большая, это серьезный шаг и я в принципе готов. Меня не пугает ни капли что ребенок не мой, ведь как говорят отец тот, кто воспитал - действительно, так и есть. Да и нагулялся я все-таки уже, хватит. Вот и анализирую эту ситуацию, ведь настанет момент, когда уйти уже будет нельзя, когда станешь для него отцом, пусть и неродным.

P.S. Кстати, может кто и помнит меня из здешних? Вот по этим темам:

http://www.pickupforum.com/topic6023.html

http://www.pickupforum.com/topic6021.html

http://www.pickupforum.com/topic5461.html

И все-таки я добился ту девушку, только интересно вот, сам ее и бросил.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 9.7.2007, 14:58
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(KLOD)
Да действительно с отношениями все в порядке, кстати совсем недавно понял, что секс как таковой действительно не важен.

Секс это одна из главных состовляющих отношений, помимо дружбы и взаимоуважения.
Я не совсем правда понял фразу. Секса что? не было? :roll: :shock:
А мне вот кажется, что секса не было. Не знаю почему... но фраза об этом говорит) Уж составлена так. Может автор всё же прояснит ситуацию?smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- _Antoxa_77   Серьезный вопрос.   9.7.2007, 2:16
- - Grey   Вопрос серьезный.Но ведь не форум же мама и папа.Е...   9.7.2007, 4:52
- - Street   Поговори серьёзно с родителями и родственниками и ...   9.7.2007, 11:04
- - gl_SPICE   Твои друзья и родственники ровным счётом ничего не...   9.7.2007, 11:47
- - happyman   Родня - это не повод. А вот пожить вместе стоит.   9.7.2007, 12:32
- - Shadow   Жениться бы я не торопился .... пожить вместе стои...   9.7.2007, 13:05
- - Destroyer   Слушай Шэдоу, поживи с ней вместе!   9.7.2007, 13:19
- - Shadow   (Destroyer)Слушай Шэдоу, поживи с ней вместе! Э...   9.7.2007, 13:23
- - Destroyer   (Shadow)(Destroyer)Слушай Шэдоу, поживи с ней вмес...   9.7.2007, 13:26
- - Shadow   (Destroyer)(Shadow)(Destroyer)Слушай Шэдоу, поживи...   9.7.2007, 13:28
- - KLOD   Да действительно с отношениями все в порядке, кста...   9.7.2007, 13:32
- - DanceMania   (KLOD)Да действительно с отношениями все в порядке...   9.7.2007, 14:58
- - Bad_Habit   секса или не было, или он был неудачен, но любовь ...   9.7.2007, 15:13
- - Sting   А куда ты спешишь? Тебе так важно пожениться на не...   9.7.2007, 17:08
- - _Antoxa_77   Ну вот и я. Ну во-первых, что касается секса - он ...   9.7.2007, 19:23
- - KLOD   Значит остается поговорить только с родителями и о...   9.7.2007, 19:36
- - _Antoxa_77   Я не знаю, какая ситуация была у твоего друга, но ...   9.7.2007, 19:41
- - iogann   Родители будут конечно против , но рано или поздно...   9.7.2007, 19:51
- - _Antoxa_77   To_iogann: Наверно ты меня немножко неправильно ...   9.7.2007, 19:58
- - iogann   Я не против   9.7.2007, 20:43
- - Eternalko   Скажу не свое мнение, а мнению людей, которые стал...   9.7.2007, 22:45
- - George Karelias & Son   Эээ... да это просто в некотором смысле первый опы...   10.7.2007, 0:10

Reply to this topicStart new topic