![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 6.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4311 ![]() |
Люди, помогите! Влюбился в девчонку, а у нее уже есть парень. Причем ревнивая сволочь. Пытался отбить, но че-т не очень. Как думаете, что лучше в этой ситуации предпринять, чтобы девушка стала моей?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 57 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Латвия, Рига Пользователь №: 4314 ![]() |
Впринципе первое что ты должен сделать, это проанализировать ситуацию - Чем этот парень лучше чем ты ? Что в нём есть такого, чего нет в тебе.... Что именно так влечёт к нему эту девочку...
Надо понять одну важную вещь - нет понятия " У неё есть парень". Есть понятие - "Я не сделал достаточно для того, чтобы она была моя". НЕ закливайся на её парне, покажи ей что ты лучше. Здесь дело не в её парне -а в том что ты об этом думаешь, и на этом зациклен. Для наглядности если позволите приведу пример: В прошлую пятницу был в клубе. Познакомился с девушкой. Мы с ней мило пообщались, потом меня позвали друзья, и я пошёл к ним. Через какое-то время ко мне подошла та девушка, взяла меня за руку и сказала: Извини что отвлекаю, но ты не мог бы посадить меня на такси, а лучше доехать со мной до моего дома, по скольку я забыла сделать одну важную вещь. Мы сели в такси доехали до неё, она попросила подождать её в машине, при этом когда я стал возражать, я получил крепкий поцелуй и решил рискнуть. Она вернулась с бутылкой ликёра, и с у тра когда я спросил её зачем мы ехали так далеко, она призналась - что ей надо было позвонить своему парню с домашнего телефона, чтобы он не заподозрил о том что она без него пошла на дискотеку. Это был её первый поход на диско без парня за очень долгое время.... и она даже представить не могла, что так легко ему изменит. Это был не выпендрёжь или само-пиар, я просто хочу показать тебе что если ты чем-то девочку зацепил - то слова "У неё есть парень" вообще ничего не значат. -------------------- Мои будни описаны в моём ЖЖ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 1:21 |
![]() |
![]() |