![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: От верблюда Пользователь №: 4363 ![]() |
Итак начнём с того что это девушка со мной с первого класса (а сейчас я в одиннадцатом).Она самая стильная,самая красивая,самая зажигательная,самая обаятельная в моём классе,а может быть и во всей школе,хоть она и блондинка,она не из тех которые якобы глупые,а ноборот он ОТЛИЧНИЦА и причём не заумница,а наоборот слегка стервозная,ну вобщем роковая женщина.(как в филме с Антонио Бандересом)
До некоторых пор я не обращал на неё внимания,но постепенно мой интерес к ней увиличивался и теперь я в неё влюблён. Конечно вы можете подумать ну влюбился,подойди,объяснись,а если она ответет нет то я думаю,что в классе будучувствовать себя не в своей тарелке.Хотя было 2 раза когда она говорила что любит меня,1 раз когда была пъяна,2-ой когда была трезва,вот тогда-то я и подумал в каком смысле она имеет в виду "люблю",в смысле как одноклассника или нечто большее...Чё вы думаете по этому поводу и что можете посоветавать мне. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 12:14 |
![]() |
![]() |