![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 27.10.2007 Вставить ник Цитата Из: msc Пользователь №: 4387 ![]() |
Ну токо подумайте,если ты подошол к красивой девушке на работе и стормазил,проявил неувереность и тд...то не жоско ли будет дальше работать в компании с этой женьщиной осозновая что она думает про тебя ЛОХ ПОДКАБЛУЧНИК ТРУС НЕУДАЧНИК
... -------------------- NOVICE !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А тебе не пох%й кто там что будет о тебе думать? Или тебя беспокоит мнение коллег (ведь это будет у всех на глазах, и даже если все пройдет гладко, поползут слухи)? Значит выбирай: или имидж, или девушка с работы. Кого-то такие вещи, как слухи, совершенно не парят. А кто-то не хочет из-за баб ставить карьеру под угрозу. Выбирай.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не надо такую фигню на работе и учебе делать...особенно если приходится работать вместе...а если и идеш на такой шаг будь уверен на 100%
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
*Блляяя, Люди. я в ахуе, особено с Фомы65.
Ну ептыть можно же просто подойти побоболтать. познакомится, парой не значащих слов перебросится. А не подходить с тупым идиотизмом "ты мне нравишься, давай встречаться". Ау так можно сделать, но не аффтору и не фоме, харизмы не хватить З.ы. 2 Драйв - ![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ваш уровень Харизмы - 2. Вот у Newmax'a - 10
![]() Ыы -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну или захавать Ментантса, он поднимит интеллект и мудрость до 10 на корроткое время. Правда есть побочный эффект и привыкание.
-------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
Да чего уж тут, ментата, джета и всего чего можно нажраться - все характеристики не меньше 9 будут, максимум до 11.
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2005 Вставить ник Цитата Из: г. Варна, Болгария Пользователь №: 987 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошему ковбою похуй что о нем думают.
-------------------- Встречался: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Соблазнил: 1-5/10 :lol: 6-7/10 :lol: :lol: :lol: 8-10/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 19.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 4357 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Newmax) *Блляяя, Люди. я в ахуе, особено с Фомы65.
Ну ептыть можно же просто подойти побоболтать. познакомится, парой не значащих слов перебросится. А не подходить с тупым идиотизмом "ты мне нравишься, давай встречаться". Ау так можно сделать, но не аффтору и не фоме, харизмы не хватить З.ы. 2 Драйв - ![]() Оно дело пообщатся ,а другое дело пикапить...это разные вещи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(foma65) Оно дело пообщатся ,а другое дело пикапить...это разные вещи!
Пипец,вот мля,чего не знал,того не знал ![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(Elizium) (foma65) Оно дело пообщатся ,а другое дело пикапить...это разные вещи!
Пипец,вот мля,чего не знал,того не знал ![]() Я могу подойти к девушке с целью просто поболтать...ради интереса...увидеть ее реакцию... Рзве это пикап?? не с целью взять телефон...свидане...секс Я утрирую конешно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:16 |
![]() |
![]() |