![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4126 ![]() |
Смысл такой, мне почти 21 год.
первый был в 18 лет и 1 раз. за всю жизнь секс был всего 3 раза. Послдний раз больше года назад. Встречаюсь с одной девушкой, зовут Ира и ей 18 лет, девственница. Встречаюсь почти год. Никогда ей не изменял. но когда начинаю целоваться-уже возбужден. Залез к киске и она руку сунула ко мне. минуты не прошло и я кончил, но она не заметила, все аккуратно сделал. ПОЧЕМУ: 1) я так сильно возбуждаюсь? 2) это нормалньо,что руку засунула и я все уже, одновременно рука моя тоже была, все ощущал у нее там ) 3)может ли быть такое из-за того,что я ниразу неизменил, а вижусь с ней каждый день и соответственно напрягаюсь, несколько раз довадила до "почти кончил". 4) раза 2-3 в мес. после сна обнаруживаю мокрую кровать -------------------- Всегда идти вперед и добиваться цели!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Gagarin113) лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
Есть кстати презы с натуральным анестетиком. Позже достану пачку - напишу как называются. так не помню.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться. пройдет ето со временем, может быть)))) Со всякими Визитами и маскуланами Лонг лав - действительно не кончить - а с этими мне понравилось: долго, + интересные ощущения -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |