![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 86 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4518 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как-то на днях, одна моя знакомая задала мне несколько вопросов по поводу взаимоотношений полов, на радость ей я дал ей исчерпывающие ответы, она была так рада, применила эти знания в своей жизни и у неё всё стало лучше. Через некоторое время ко мне звонит её подруга
![]() ![]() И тут я подумал: « Ёпта, я что вам бесплатная консультация, или очередная «подружка» мужского рода, которой можно поплакаться в жилетку? Я буду давать вам консультации, а трахать вас будут другие что ли? Хрен вам!». Конечно, я мог бы её отправить, но эту возможность можно ведь использовать, тем более, что девушки то красивые и аппетитные приходят за советом! И над доверием работать почти не нужно, они заведомо уже доверяют мне. Есть у кого опыт, или мнение, как можно эту ситуацию использовать, чтобы запикапить этих подруг? Притом, у них уже есть трахали, ну или что-то подобное, но во взаимоотношениях не лады. Поделитесь опытом и мнением, буду преблагодарен. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.
А девочек нужно ипать. Бесплатный совет, только у ТФН (И тот гонный) =)) -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
100
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (_Padonok_) Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.
А ты не трепись на каждом углу с делом и бездела, про то какой ты герой любовник, и в момент избавишься. Я часто гуляю кампанией и 70% знакомств происходит когда знакомые это видят. Вот и интерисуються. Одному помог, второму по своему желанию и помог качественно, т.к.всю ситуацию видел сам. А потом пошло поехало. Антон он знает, спроси у Антона, Антон поможет ЗАКОЛЕБАЛИ!!! -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зачем раздувать из мухи слона? Все так плачевно чтоли, как будто у тебя весь город совета просит заваливаю мыло аська просто разрываеться? А что друзьм то не помочь, на то вы и друзья чтобы друг другу помогать и выручать. Ура! Товарищи!
![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и интерисуються Если не хочеш излишнего палева, отвечай с сарказмом, знакомиться люблю ![]() -------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1648 Регистрация: 27.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 802 Пол: ![]() ![]() |
Если ты крутой советчик, то наверняка должен знать ответ на вопрос "ка мне ее соблазнить?". А если не знаешь, то ты не крутой советчик.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Алматы Пользователь №: 2932 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
или использовать как кролика для опыта...:-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 5.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 858 ![]() |
Гость дело говорит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 11:56 |
![]() |
![]() |