![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4506 ![]() |
Вот решил спросить, может я чего не так делаю ?
Дело в том, что с НЛП я знаком весьма давно. При чём, меня когда-то научили просто так, из дружбы что-ли -- и только несколько лет спустя в фидо, ру.пикап, снова увидел эти-же темы. Только уже структурированно, с умными названиями итд. И почему-то мне стало от этих знаний как-то неприятно. Я не пользуюсь этими знаниями - и всё ок. Но как только вижу где-то проявление НЛП - мне становится реально неприятно. А замечаю с лёгкостью. А уж если в таком открыто-приторном виде, как у Карра - так вообще тошнит. Типа отторжение. Я что-то не так делаю ? ![]() -------------------- всё будет хорошо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
wtf Карра ?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
видимо, якорь стоит)))))
а вообще, НЛП - это же просто наблюдение за тем, кто что делает хорошо и умение это моделировать. Если скажем человек умеет хорошо общаться, оно совсем необязательно НЛПер, но признаки подстройки и раппорта ты увидишь, хоть это и не было сделано сознательно) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 19.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4506 ![]() |
Карр - это Аллен Карр, автор книги про то, как бросить курить втч. Умерший потом от рака легких
2Drive Alienn: а я всё жду книжку. .. по теме - меня научили знаниям, а не умениям. про психологическое образование, равно как и про многие другие стороны - я, лучше, умолчу. по поводу того, кто где снимается - не понял связи. а вообще я ничего не делаю, да. -------------------- всё будет хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Умерший потом от рака легких
Хочу узнать об этом авторе подробней. -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- всё будет хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(T60) А уж если в таком открыто-приторном виде, как у Карра - так вообще тошнит.
Делаю ставку на то, что автор топика недавно прочитал карра и не смог избавиться от никотиновой зависимости (и скорее всего дочитать книгу) и теперь объясняет свое нежелание дочитать(или может таки бросить курить) - наличием НЛП в книге
Типа отторжение. Я что-то не так делаю ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня также возникает неприязненное ощущение, когда я наблюдаю картинку явно неприкрытого применения НЛП- приемов и техник и плохое их исполнение. Если техники на профессиональном уровне простроены, то человек легко их применит-и вы не догадаетесь даже о том, что он применил, а если есть такие "шероховатости",то это может говорить либо о том, что техники не простроены, либо о том, что человек просто их не принимает...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(liandra) Если техники на профессиональном уровне простроены, то человек легко их применит-и вы не догадаетесь даже о том, что он применил, а если есть такие "шероховатости",то это может говорить либо о том, что техники не простроены, либо о том, что человек просто их не принимает...
Употребление той или иной техники НЛП можно обнаружить, на каком бы уровне она бы ни использовалась -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 9:11 |
![]() |
![]() |