![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 25.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4516 ![]() |
какие там мазы на секс и знакомства ?
Если леваком прийти в общагу ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 13.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Голливуд, США Пользователь №: 4219 ![]() |
Никак. В общаге секс запрещен. Сиди дрочи.
p.s. в следующий раз так много не пиши, устал читать. p.s. №2 про существование русского языка слышал? -------------------- Если все пройдет хорошо, то нам будет хорошо, а это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
маз никаких, все студентки сидят и учаться. тебе туда нельзя!!! сиди дома!!! на хер ты им там нужен.
А если серъёзно, то маз дохуя, когда ты знаешь хотябы одного чела из кампании с симпотичными девушками. Но скорее всего весь товар уже разобрали -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(_Padonok_) Но скорее всего весь товар уже разобрали
отсюда мораль: в апщаге технического вуза делать реально нех. а вот в гуманитарном там х*и на вес золота :shock: ![]() ![]() Вроде в общагах танцульки проводяцо иногда. Вот тебе как раз в ту сторону :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Магадан Пользователь №: 4419 Пол: ![]() ![]() |
(4YBAK) (_Padonok_) Но скорее всего весь товар уже разобрали
отсюда мораль: в апщаге технического вуза делать реально нех. а вот в гуманитарном там х*и на вес золота :shock: ![]() ![]() Вроде в общагах танцульки проводяцо иногда. Вот тебе как раз в ту сторону :wink: Где та рядышком был гумонитарный универ и рядом с ним общага........ *одеваеться* пацаны к вечеру не ждите, я на баррикады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (Конфуций)
icq 477740679 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
И откуда у всех такое мнение об общагах складывается?!..... В курилку. Хотя, как говорится "Кто ищет, тот всегда найдет!"
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:33 |
![]() |
![]() |