![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу вас спросить ,верите ли вы в гадание или нет(в карты,на кофейной гуще,по руке),просто мне надо было узнать долго ли у меня будет идти черная полоса,вот я и пошла к гадалке,а она много того сказала,что я не ожидала,теперь незнаю что делать,верить или не верить,но пока все сбывается,абсолютно все,полоса моя черная закончилась,стало все здорово,вот жду дальше что будет,скажите пожалуста что вы думаете на счет этого всего,заранее спасибо.
:idea: -------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дам две ссылочки. Первая, мне вчера прислали. Метафора симпатичная:
http://www.mostinfo.net/hlam/test/ А вторую я не смог найти. Было в South park такая серия где как раз о таких гадалках и говорили. Очень просто говорить гадалке обобщающими словами. А ваше воображение все само дорисует(: Ну вот пример: "Я вижу дом... В этом доме должно произойти что-то для вас очень важное.. Я вижу стену, вход, окно.... За окном какой-то вид... Вижу небо... Вы внутри... Там какая-то мебель... Даже есть какие-то растения... Но вы там не одни... Там есть еще кто-то вы о чем-то говорите. Вы волнуетесь. Вероятно что-то важное обсуждаете. Вы можете знать этого? Человека?" ну и так далее. Думаю уже каждый, кто это прочитал, уже что подставил под это... Не верьте всяким дядечкам(: Я однажды такой гадалкой по приколу работал(: Ничего.. Говорили спасибо, говорили, как я точно все им поописывал ![]() Юленька, никто лучше Вас, Вашу судьбу не знает!(: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 4:41 |
![]() |
![]() |