![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 51 Регистрация: 1.1.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хочу вас спросить ,верите ли вы в гадание или нет(в карты,на кофейной гуще,по руке),просто мне надо было узнать долго ли у меня будет идти черная полоса,вот я и пошла к гадалке,а она много того сказала,что я не ожидала,теперь незнаю что делать,верить или не верить,но пока все сбывается,абсолютно все,полоса моя черная закончилась,стало все здорово,вот жду дальше что будет,скажите пожалуста что вы думаете на счет этого всего,заранее спасибо.
:idea: -------------------- Весь этот мир,он никогда не станет другим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 7.10.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4317 ![]() |
Нравятся статьи в разных популярных журналах (у меня образование эконом. направления) типа The Economist и подобные, где всю статью "эксперт" долго говорит о каком-то сценарии развития событий, а потом в самом конце, маленькая приписка, что-то вроде: "Хотя, все это может очень зависеть от других факторов и все быть не так" Laughing Так же и тут (:
+1 немного не в тему может быть, но все же. У нас в универе читали один курс, там все формулы по которым можно было бы все посчитать, но они все как на грех содержали "некоторую константу зависящую от формы объекта" или "некую константу, которую можно принять равной от 1до 10000 в зависимости от результатов", ну или попросту говоря подогнать)))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 20:55 |
![]() |
![]() |