![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, помогите, что делать?...
Даже не знаю с чего начать... В общем встречался с девочкой, расстались, и всё попытки забыть её превращаются просто в ад.... Пользовался советами типа *Займись делами, не парься и переспи с другими девочками, читай пикап литературу и развивайся* Всё это конечно круто, Но! когда я это всё делаю, мысли всё время о ней! Вроде читаю, учусь, практикую с другими девочками, всё ок, но теперь у меня все эти вещи Ассоциируются с ней и когда я занимаюсь чем либо из перечисленого, вспоминается эта душевная боль и снова все мысли о ней. Как говорил Горин: *Воспиминание переживаний=переживание* ВСЁ чем я пытался отвлечся от неё теперь асоциируется именно с ней. Начну заниматься другими делами, всё пойдёт вокруг. Чем я только не занимался, всегда прихожу на тоже место где и был, только становится еще хуже... ![]() Например вот совсем на днях я решил перечитать пикап литературу, посмотреть видео семинары тренинги которые смотрел пару месяцев назад, когда мы временно раставались и снова эта херня! Мало того что щас херова на душе, так когда пересматриваю это всё,возвращаются те переживания которые были пару месяцев назад... Бред какой-то... Всё асоциируется с ней и с теми переживаниями... Я музыкант и пишу музыку. так вот когда мы раставались, я играл, писАл, записывал музыку и теперь как тока начинаю играть, все мысли о ней!... Так же и со спортом и с другими делами ![]() Я знакомлюсь с другими девочками, всплывают прежние переживания, когда я хотел забыть её и знакомился с другими девочками... Занимаюсь боксом, бегом, это меня реально отвлекало, когда я приходил домой даже думать о ней не мог... А сейчас как только начинаю этим заниматься, Мысли только о ней и о прежних переживаниях, и нет сил вообще что либо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 211 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Lithuania Пользователь №: 4564 Пол: ![]() ![]() |
Это смешно, но я даже пытался накуриваться и бухать, что бы забыться!!!
Теперь когда я выпью или покурю, снова всплывают те переживания и мысли о ней!... и крышу сносит по полной... Я запутался... и не знаю что делать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Именно...
я на грани самоубийства... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
Ну что-то знакомое вижу в твоих строках.
Т10Д - Реально работает, но только если девочки тебе реально нравятся, а не так, для статистики. Лично мне помогало)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня даже этот форум уже с ней асоциируется....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Flying
То что сейчас происходит - сродни "периоду скорби" об утерянном человеке. На деле этот период будет длиться около полутора месяцев. все это время будет трудно сосредоточиться, не думать и т.п. Главное что ты должен сделать для себя - это отсечь в своих мыслях возможность какого-либо продолжения или возврата этих отношений. А через некоторое время - сам не заметишь как все стало на свои места. Ну и за девушками не забывай того-с.. )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 13.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Ёбург Пользователь №: 4493 ![]() |
Ну дружок,что сказать - ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.И тебя тоже вылечит!!! 8) :mrgreen:
-------------------- Всё равно летать не сможешь,если ползать ты рождён!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько прошло времени и я заметил что переживания стали частью моей жизни...я уже не знаю плохо мне сейчас или хорошо. Вроде бы хорошо,а вроде и нет...
Вообще не понимаю что происходит.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
найди другую, и все пройдет. в конце концов иди хорошо с друзьями отдохни и вобще о ней не думай
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Была и другая, и с друзьями часто собираемся...толку...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |