![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Регистрация: 16.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Северная столицца Пользователь №: 2049 ![]() |
Всем прив! Может, вы мне подскажете, как быть. Для меня все ваши советы будут очень важны. Мне безумно нравится парень из моей школы (мне 16), но я не знаю, как он относится ко мне и вообще, что мне делать. Подходить первой или не стоит. Мне он нравится вот уже 11 месяцев и ни о ком другом я не думаю.. Я постоянно смотрю прямо ему в глаза, как можно дольше, т.к. заметила, что как только я начала так на него смотреть, он тоже в свою очередь начал проявлять некий интерес, что ли. Я заметила, что он очень часто смотрит на меня. Был такой случай.когда у нас закончился урок, я задержалась, а в это время на перемене вошел их класс. Он положил свою сумку на последние ряды. Я в это время стояла над партой и слушала училку (вернее делала вид, что слушала). Он неожиданно пересел на первые ряды и стал смотреть на меня. Когда я посматривала на него, он, ловя мой взгляд, тут же отворачивался в сторону, но боковым зрением я видела, что стоит мне отвернуться, он опять возращался ко мне.
Или на перемене я поднималась по лестнице, он спускался и просто не отводил глаз. Я когда посмотрела- отвернулась, еще раз посмотрела спустя некий промежуток времени (его взгляд был все еще направлен на меня) и опять отвернулась. Иногда он на меня не смотрит (можт, просто не видит), но я в свою чередь тоже. Просто иногда специально не смотрю на него, зная, что он смотрит на меня (мне это приятно). Можт, он тож так делает? Или когда он идет с большой компанией, я стараюсь не смотреть, чтоб его знакомые меня не запалили за этим делом))) Хотя обычно из-за смущения я первой отвожу взгляд. Иногда в его поведении по отношению ко мне (почти всегда) замечаю свое по отношению к нему. Хотя может за этим ничего и не стоит, а все это только мне кажется.. Подойти или не подойти- вот в чем вопрос. Сам он никаких активных действий не предпринимает, а я уже не могу просто так смотреть, я хочу общения с ним. Поэтому, у меня, видимо, нет выхода, кроме как взять инициативу в свои руки, но я девушка очень стеснительная, так сто не знаю... Подруги говорят, эт бесполезно- просто он в другой непростой компании, но я не теряю надежды... В конце концов, может судьба сама предъявило это испытание, чтобы проверить свои силы, решительность, уверенность, страх. Смогу ли я это сделать? А сколько шансов было... И каждый раз "Вот... сейчас подойду..." и не подходила... Но не все же получается с одного раза... Да... я кнеш, так запутанно написала... надеюсь, поймете) Только не нада, пожалуйста, читать лекции про мой возраст и говорить, что все впереди (хотя эт действительно так..) Я спрашиваю решение, совет в конкретной ситуации.. Спасибо огромное, если ответите на мою проблему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:15 |
![]() |
![]() |