IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите познакомиться с парнем!
Попадет ли парнишка на крючек? ;)
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 22
Гости не могут голосовать 
Лонри
сообщение 16.2.2006, 21:00
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Северная столицца

Всем прив! Может, вы мне подскажете, как быть. Для меня все ваши советы будут очень важны. Мне безумно нравится парень из моей школы (мне 16), но я не знаю, как он относится ко мне и вообще, что мне делать. Подходить первой или не стоит. Мне он нравится вот уже 11 месяцев и ни о ком другом я не думаю.. Я постоянно смотрю прямо ему в глаза, как можно дольше, т.к. заметила, что как только я начала так на него смотреть, он тоже в свою очередь начал проявлять некий интерес, что ли. Я заметила, что он очень часто смотрит на меня. Был такой случай.когда у нас закончился урок, я задержалась, а в это время на перемене вошел их класс. Он положил свою сумку на последние ряды. Я в это время стояла над партой и слушала училку (вернее делала вид, что слушала). Он неожиданно пересел на первые ряды и стал смотреть на меня. Когда я посматривала на него, он, ловя мой взгляд, тут же отворачивался в сторону, но боковым зрением я видела, что стоит мне отвернуться, он опять возращался ко мне.
Или на перемене я поднималась по лестнице, он спускался и просто не отводил глаз. Я когда посмотрела- отвернулась, еще раз посмотрела спустя некий промежуток времени (его взгляд был все еще направлен на меня) и опять отвернулась. Иногда он на меня не смотрит (можт, просто не видит), но я в свою чередь тоже. Просто иногда специально не смотрю на него, зная, что он смотрит на меня (мне это приятно). Можт, он тож так делает? Или когда он идет с большой компанией, я стараюсь не смотреть, чтоб его знакомые меня не запалили за этим делом))) Хотя обычно из-за смущения я первой отвожу взгляд. Иногда в его поведении по отношению ко мне (почти всегда) замечаю свое по отношению к нему. Хотя может за этим ничего и не стоит, а все это только мне кажется..
Подойти или не подойти- вот в чем вопрос. Сам он никаких активных действий не предпринимает, а я уже не могу просто так смотреть, я хочу общения с ним. Поэтому, у меня, видимо, нет выхода, кроме как взять инициативу в свои руки, но я девушка очень стеснительная, так сто не знаю... Подруги говорят, эт бесполезно- просто он в другой непростой компании, но я не теряю надежды... В конце концов, может судьба сама предъявило это испытание, чтобы проверить свои силы, решительность, уверенность, страх. Смогу ли я это сделать? А сколько шансов было... И каждый раз "Вот... сейчас подойду..." и не подходила... Но не все же получается с одного раза...
Да... я кнеш, так запутанно написала... надеюсь, поймете)
Только не нада, пожалуйста, читать лекции про мой возраст и говорить, что все впереди (хотя эт действительно так..) Я спрашиваю решение, совет в конкретной ситуации.. Спасибо огромное, если ответите на мою проблему.
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
ZoNiX
сообщение 16.2.2006, 21:35
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Обязтельно подойди! Только не веди себя навязчиво. Это может оттолкнуть.
Просто познакомься с ним. Пообщайся. Если действительно он бросает на тебя такие "взгляды", то начнет вести себя активнее.

Да, а ему сколько лет?

И еще знай, что парни стесняются не меньше девушек. а насчет того, что ты смотришь на него, а он ничего не делает, то это от его неопытности и еще от того, что вы (девченки) в попытке привлечь внимание парня пользуетесь исключительно невербаликой и очень часто настолько тонкой и неуловмой, что мы вас не замечаем.

--------------------
Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел...
Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла...
Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери.
Член партбилет №

+Quote Post
Rumba
сообщение 16.2.2006, 22:45
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Msc.

Полностью поддерживаю smile.gif
Подойди и заговори с ним, иначе потом будешь жалеть об упущенной возможности.
Желаю удачи! wink.gif

--------------------
Да согласись же наконец: я не упряма! (с)

+Quote Post
GOtcHA
сообщение 16.2.2006, 23:05
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Химки!
Страна:

Подойди... Ты ничего потерять не можешь... А вот получить - легко (его)...

Он сам еще маленький... Скорее всего он просто боится к тебе подойти, стесьняется... Если такие взгяды бросает и бездействует...
Подойди, пообщайся... А дальше - видно будет

И еще. когда его увидишь - подходи не раздумывая. Сразу... Забояться не успеешь smile.gif Серьезно.

--------------------
Дизайнер Партбилет №033

+Quote Post
Ico
сообщение 16.2.2006, 23:09
Сообщение #5

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Тож советую просто быстро подойти и познакомится. Но особенно не показывай, что он тебе так нравится и ты сильно в нем заинтересована. Просто мило пообщайся и уйди. А дальше видно будет. Парни любят проявлять инициативу и "брать". Когда их пытаются "взять" они теряются...

--------------------
Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 17.2.2006, 2:24
Сообщение #6

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

ИМХО, учитывая возраст -

Не только подойди, но и обратись с речью. Скажи, что типа хочешь пообщаться, если он не против, предложи пойти куда-то, договорись, потом приходи туда и начинай общение. Короче, в 1 раз прояви конкретную инициативу сама.

Честно говоря, в этом возрасте, как я припоминаю, был у меня подобный случай, когда девушка меня подловила по дороге домой, но я тогда не понял, к чему это. Поэтому и советую говорить конкретно - мужчины намёков часто не понимают. Намёков, взглядов, жестов и т.п. Понимают слова.

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 17.2.2006, 9:05
Сообщение #7

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Где Я?

н-да, не будь навязчивой...всячески избегай его(немножко, путем хирых методов маскировки=) а то он потеряет интерес к тебе...а нам этого не надо
А мальчик чото подтормаживает слегка...может боится? а ты сильно красивая(страшная) ? Дай ему повод какой-нить...вот...

--------------------
самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча

партбилет №036

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.2.2006, 15:32
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ему 17 лет.
А не может быть такого, что он пошлет (не, ну это, кнеш, уже слишком я сказала, но кто его знает..)? Не, я так просто подойти не могу, нужно подловить его, когда он будет один, что нелегко.. и еще, как только я думаю о подходе, у меня начинают дрожать коленки, сердце бьется со скоростью света, дыхание, как после пробежки какого-нидь марафона, так что это будет очень сложно, я даже не знаю, смогу или нет. тут главное перебороть себя, а то действительно, буду жалеть и все время вспоминать упущенные шансы..
А если он уже знает, что мне нравится? мало ли, сказал кто, догадался или еще чего..? про инициативу я знаю и это тоже тормозит мой подход..
George Karelias & Son, и чем это все кончилось?
Тотктонада, ой, не знаю.. не, я оч даже симпотная, многим нравлюсь)
И еще. Я боюсь, что когда подойду, не смогу ничего нормального сказать, буду тупо улыбаться и мяться.. Я ведь еще никогда не подходила первой к парню, даж не знаю, как это выглядит) что говорить, делать и т.д. Не, я, кнеш, понимаю, что надо вести себя непринужденно и естественно, но скорее всего так не получится.. Хотя, наверно, я больше боюсь..
А, вот еще. Может он смотреть на меня только из-за того, что я сама на него смотрю, а если прекращу, не буду обращать внимание, игнорить, то и он, соответственно потеряет интерес, или что у него там..?

//в курилку
Зенитчик

+Quote Post
воровайка
сообщение 17.2.2006, 16:06
Сообщение #9

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Извиняюсь... Я думаю, что он уже догадался. Но ты не думай отступать, Только вперёд, назад пути нет! :oops:

+Quote Post
lighting
сообщение 17.2.2006, 16:07
Сообщение #10

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

(Лонри)
А не может быть такого, что он пошлет (не, ну это, кнеш, уже слишком я сказала, но кто его знает..)? Не, я так просто подойти не могу, нужно подловить его, когда он будет один, что нелегко.. и еще, как только я думаю о подходе, у меня начинают дрожать коленки, сердце бьется со скоростью света, дыхание, как после пробежки какого-нидь марафона, так что это будет очень сложно, я даже не знаю, смогу или нет. тут главное перебороть себя, а то действительно, буду жалеть и все время вспоминать упущенные шансы..
На самом деле не так-то легко послать в лицо человека к которому не испытываешь неприязни, а уж учитывая то что ты описала ИМХО шаснсы на посыл минимальны. И что, нет никакого предмета, по которому он может тебе помочь, подсказать? Подучить тебя алгебре например wink.gif
(Лонри)
Не, я, кнеш, понимаю, что надо вести себя непринужденно и естественно, но скорее всего так не получится.. Хотя, наверно, я больше боюсь..

Совершенно верно - пока будете алгебру обсуждать успокоишься немоного, а там можно и чаю попить, поболтать... Только не забывай об истинной цели такого "ЛикБеза", не увлекайся сильно алгеброй smile.gif
(Лонри)
А, вот еще. Может он смотреть на меня только из-за того, что я сама на него смотрю, а если прекращу, не буду обращать внимание, игнорить, то и он, соответственно потеряет интерес, или что у него там..?
Угу - смотрит потому что ты на него смотришь, но если б не нравилась то не смотрел-бы.

+Quote Post
BooGuy
сообщение 17.2.2006, 16:14
Сообщение #11

Долгожитель

Вставить ник
Цитата
Из: СПб

если подойти не осилишь, есть запасные варианты такие как записка(в карман куртки) или попросить подруг познакомить вас.

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.2.2006, 17:51
Сообщение #12

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Извиняюсь... Я думаю, что он уже догадался. Но ты не думай отступать, Только вперёд, назад пути нет!

Я тоже так думаю) Спасибо за поддержку)

На самом деле не так-то легко послать в лицо человека к которому не испытываешь неприязни, а уж учитывая то что ты описала ИМХО шаснсы на посыл минимальны. И что, нет никакого предмета, по которому он может тебе помочь, подсказать? Подучить тебя алгебре например.
Совершенно верно - пока будете алгебру обсуждать успокоишься немоного, а там можно и чаю попить, поболтать... Только не забывай об истинной цели такого "ЛикБеза", не увлекайся сильно алгеброй
Угу - смотрит потому что ты на него смотришь, но если б не нравилась то не смотрел-бы.

Наверно, да. Так как, когда он моей бывшей подруги нравился, он, когда она пялилась на него, просто нос воротил, глаза закатывал и т.д.)
Ну, думаю, насчет алгебры это как-то не потянет. У него другой класс (11, я в 10), другая буква.. странновато, если я к нему подойду и скажу "Давай позанимаемся алгеброй"))

если подойти не осилишь, есть запасные варианты такие как записка(в карман куртки) или попросить подруг познакомить вас.

Насчет записки ничего не знаю, но знакомых просила. Они все- бесполезно, бесполезно, забей и т.д. Вообщем у них самих проблем куча, а мои решать они не намерены, хотя вроде че-то и пытались.. а мои друзья-подруги с ним не общаются..

+Quote Post
Ico
сообщение 17.2.2006, 21:06
Сообщение #13

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ну, если ты оч даже симпотная, то я думаю проблем не будет :wink:
Мы, парни, при знакомстве на внешность обращаем ОЧЕНЬ большое внимание. А там он сам поймет, что ты не только красивая, но ещё и умная и нежная...

--------------------

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.2.2006, 21:48
Сообщение #14

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ico, ну всем просто незя нравится, всегда есть тот, кому ты не нравишься, будь ты хоть самая раскрасавица. Я ж не знаю, как он ко мне относится..

+Quote Post
Destroyer
сообщение 17.2.2006, 22:09
Сообщение #15

Возмутитель спокойствия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Ростова-на-Дону
Страна:

Подойди,намекни ему! Скажи привет! Спроси как дела,скажи,что вечером свободна и не знаешь чем себя занять.
Если парень не тормоз,то он пригласит тебя погулять хотя бы.
Или попроси его проводить тебя до остановки,подъезда и т.д.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 18.2.2006, 3:08
Сообщение #16

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Destroyer)
Подойди,намекни ему! Скажи привет! Спроси как дела,скажи,что вечером свободна и не знаешь чем себя занять.
Если парень не тормоз,то он пригласит тебя погулять хотя бы.
Или попроси его проводить тебя до остановки,подъезда и т.д.

Верно. Надо, чтобы до человека дошло, что ты проявляешь к нему интерес, потому что очень часто в таком возрасте просто не доходит, хотя тебе это наверное, кажется это удивительным, но это правда (автору). После этого будет то, о чём договоритесь - встреча и какое-то времяпровождение - прогулка, общение. Втирайся в доверие, слушая о его жизни. И желаю тебе всяческих успехов. :-)

А теперь открою большой секрет. Если ты только не явно сильно ниже среднего по внешности, тогда кто первый подошёл - того и место. И не важно, кто кому там "нравится", важнее у кого создадутся отношения. А они будут скорее у тебя, т.к. ты для этого совершаешь действия. Что касается мужчин, то им много чего нравится, особо думать об этом не надо.

Ждём отчёт по результатам встречи с твоим идеалом до среды след. недели.

+Quote Post
Лонри
сообщение 18.2.2006, 14:06
Сообщение #17

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Спасиб большое, приму все к сведению))
Но я не уверена, что парню понравится, када девушка проявит инициативу.. он может, будет очень удивлен, растерян или чего еще))
А почему именно до среды след. недели?

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 18.2.2006, 15:31
Сообщение #18

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Лонри)
Спасиб большое, приму все к сведению))
Но я не уверена, что парню понравится, када девушка проявит инициативу.. он может, будет очень удивлен, растерян или чего еще))
А почему именно до среды след. недели?

Неуверенность - это зло. Откладывать на потом - это ещё большее зло, МЕГАзло.

Инициатива - это добро, без неё даже яичница останется несбыточной мечтой, но если яичницу может изжарить мама, то уж с парнем на свидание вместо тебя она точно не пойдёт (хотя, попроси - может, она вместо тебя проявит инициативу? шутка). Откладывать инициативу на потом - огромное зло, это очень вредно.

Теперь по твоим вопросам:

Удивление, растерянность парня "или чего ещё" - это добро. Вообще, от инициативы девушки парню обычно не горячо, ни холодно - это нейтрал. Но результатом инициативы становится знакомство и отношения, поэтому в твоём случае это добро. Я объяснил бы подробнее, но посколько в силу отсутствия опыта ты пока не понимаешь многие простые вещи в отношениях, лучше просто последуй советам старика буквально.

И так как со среды я не смогу какое-то время читать форум, в среду жду отчёт о содеянном (постарайся уменьшить количество восклицательных знаков и смайликов в нём).

Итак - до среды тебе надо победить зло в себе, чтобы добро восторжествовало. И не надо никаких записок и хитрых планов - подойди сама и поговори голосом, что за проблемы. Это вообще не важно, главное, чтобы парень *понял*, что ты предлагаешь ему именно встретиться и пообщаться и договорись о времени и месте и приходи и общайся. Идеальный способ - сказать словами.

НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ

OK, ладно, обоснование. Парень - не девочка, тем более молодой, он не понимает взглядов, намёков, сообщений передаваемых через подруг, подстроенных "случайных" встреч и тэ пэ, понимает зато лучше всего слова, потом поступки (в таком порядке). Пока он не поймёт на 100% что именно конкретно лично ты, по собственной своей инициативе, хотела бы с именно конкретно с ним пообщаться, потому что тебе именно конкретно этого самой хочется, что это не чей-то стёб, не розырыш, не заключённое пари и тэ пэ - он будет в неуверенности. Неуверенность - зло, т.к. она заставляет человека защищать себя, отказываясь от совершения поступков и произнесения слов, а посторонние наблюдатели часто путают неуверенность с отсутствием интереса. И поскольку твой главный враг - его неуверенность, тебе лучше победить этого врага сразу и лучшее оружие для победы над мужской неуверенностью - уверенность. Как только ему полностью станет понятна причина твоей инициативы (читай этот абзац сначала), ему станет всё ясно, возникнет уверенность, возникнет интерес и он проявит ответную инициативу (но, вероятно, не раньше). Чтобы стало "всё ясно" - надо чётко всё сказать словами, чтобы сомнений не оставалось (повторяю, чтобы было понятно). Мужчины (особенно в этом возрасте) уверенно понимают конкретный, буквальный, чёткий и ясный смысл сказанных слов, точно так же как женщины лучше понимают взгляды, чем слова, это особенность нашего пола. А в намёках, взглядах и тэ пэ, чем отличаются женщины, они обычно "плавают".

[/i]конец обоснования[/i]

P.S.

Я не знаю, что надо сделать, чтобы такие темы не тянулись по полгода. OK, если в понедельник ты предпримешь действия и напишешь сюда отчёт - с меня коробка шоколадных конфет "Коркунов", отправлю с курьерской службой в качестве поощрительного приза за победу над внутренним злом. Надеюсь, это продвинет.

P.P.S. В моём случае девочка подловила меня на пути с автобуса домой, обратилась с вопросами, сообщила, что встала на мою сторону в одном конфликте, который у меня тогда был, задала какие-то вопросы личного плана, рассказала что-то о себе, было неожиданно. Мне тогда показалось такое поведение очень странным, я был озадачен, потому что раньше она никогда со мной вообще не разговаривала (несколько лет точно) и я с ней тоже. Но поскольку она не сказала мне прямо, чего она от меня конкретно хочет, у меня была сплошная неуверенность, потому что намёков я не понимал - не был уверен, что понимаю. В то время я был бы очень рад, если бы у меня появилась девушка, причём эта конкретная мне нравилась, даже очень. Но... я не понимал тогда, что происходит и как себя вести... Поэтому я поговорил с ней немного, потом пошёл домой и больше никогда её не видел. По ряду причин - просто не пересекались, потом я переехал.

Советы типа "не будь навязчивой" и "намекни-дай повод" - пропускай мимо ушей.

+Quote Post
Ico
сообщение 18.2.2006, 16:43
Сообщение #19

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Не совсем согласен с George Karelias & Son.
То, что подойти надо это 100%. Но советую все таки не "насидать" на парня сразу после знакомства, а просто мило пообщаться и уйти. Ты ж, на скольно я понимаю, видишся с ним переодически. Так значит у тебя будет возможность познакомиться с ним и просто весело общаться какое-то время в школе. Это даст тебе возможность заметить как он к тебе относится: нравишся ли ты ему как девушка, или ему просто приятно общаться с тобой, как с интересным человеком.
А после этого уже можешь точнее определить стратегию дальнейшего развития ваших отношений в интересующем тебя направлении.
Если будеш слишком навязчивой сразу после знакомства можешь просто парня напугать и сильно понизить его заинтересованость тобой(если она вооще существует).

--------------------

+Quote Post
SAPO
сообщение 18.2.2006, 19:35
Сообщение #20

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

учитывая возраст полностью согласен с George Karelias & Son особенно по поводу "Советы типа "не будь навязчивой" и "намекни-дай повод" - пропускай мимо ушей." главно буть искренней чтобы он не подумал что это прикол.

и ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ. скажи: " привет меня зовут маруся скучно домой однй идти составишь компанию? а тебя как зовут? "ну и тд.

у него у самого коленки трясуться, он думает: "она такая симпотная наверняка у неё парень есть, он наверно старше меня а ей сейчас как раз постарше нравятся" поэтому и не подходит.

а что значит: "просто он в другой непростой компании"?

+Quote Post
Лонри
сообщение 18.2.2006, 22:35
Сообщение #21

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ну-у, а если у меня не будет возможности (благоприятного момента, он в школу не придет, заболеет, еще че-нидь..)?
Если мне посчастливится с ним познакомиться, я вас буду еще долго доканывать)
Не, насидать я естесно, не буду.
Про компанию. Да ниче особенного, просто туда не каждый может влезть.. Там такие бабы конфликтные-кошмар. Скока раз слышала про них..

Спасибо всем за советы-рекомендации. Все прочитала, все поняла. Буду стараться.

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 18.2.2006, 23:11
Сообщение #22

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow City
Страна:

Не читал всю тему, так что, извините, если повторяю кого-нить.

С 90%-ой вероятностью, единственное, что его интересует (вл всяком случае, на первом этапе) - это внешность. Нравишься ты ему или нет внешне - это он уже наверняка давно решил.

Короче, как подходить, что говорить и так далее, особенной роли не играет. Если ты ему нравишься внешне, то скажи ты хоть "Ы-ы-ы, пашли пыть пыва на лавочке!" - он будет рад. А если не нравишься, то можешь хоть поэмы ему сочинять, а ничего не выйдет. Вот так все просто.

Удачи тебе!

--------------------
Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R

Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R

Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с)

- партбилет №31

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 19.2.2006, 2:09
Сообщение #23

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Az)

С 90%-ой вероятностью, единственное, что его интересует (вл всяком случае, на первом этапе) - это внешность. Нравишься ты ему или нет внешне - это он уже наверняка давно решил.

Короче, как подходить, что говорить и так далее, особенной роли не играет. Если ты ему нравишься внешне, то скажи ты хоть "Ы-ы-ы, пашли пыть пыва на лавочке!" - он будет рад. А если не нравишься, то можешь хоть поэмы ему сочинять, а ничего не выйдет. Вот так все просто.

Неверно. Моя первая девушка была старше меня и, честно говоря, довольно страшненькая (мне тогда было 17). Изложенные Азом мысли подходят под определения "сомнения" и "негативные мысли", и то и другое - зло. Сон разума рождает чудовищ :-)

1) Напомню, наш target - не пикапер, а значит выбор его ограничен его способностями к охмурению баб. И даже если чья-то внешность ему нравится больше, разницы это не делает.
2) Восприятие партнёра меняется с развитием отношений. Включая внешность. Так называемые "цветные очки" влюблённого, делающие его девушку лучше остальных.
3) Приятное общение с 5-балльной девочкой всегда более интересно, чем созерцание 10-балльной девочки или обложки "Плейбоя" или игры в футбол (напомню, наш таргет - не пикапер).
4) "Давно решил" - это касается таких как я, а не таких как он, со всем уважением :-) Возраст, реальный выбор и опыт - эти три момента работают на нашу героиню.

В общем, не надо пугать автора этими идеями, это всё азбука. Проблем не вижу.

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 19.2.2006, 2:37
Сообщение #24

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

(George Karelias & Son)
(Az)

Неверно. Моя первая девушка была старше меня и, честно говоря, довольно страшненькая (мне тогда было 17). Изложенные Азом мысли подходят под определения "сомнения" и "негативные мысли", и то и другое - зло. Сон разума рождает чудовищ :-)

1) Напомню, наш target - не пикапер, а значит выбор его ограничен его способностями к охмурению баб. И даже если чья-то внешность ему нравится больше, разницы это не делает.
2) Восприятие партнёра меняется с развитием отношений. Включая внешность. Так называемые "цветные очки" влюблённого, делающие его девушку лучше остальных.
3) Приятное общение с 5-балльной девочкой всегда более интересно, чем созерцание 10-балльной девочки или обложки "Плейбоя" или игры в футбол (напомню, наш таргет - не пикапер).
4) "Давно решил" - это касается таких как я, а не таких как он, со всем уважением :-) Возраст, реальный выбор и опыт - эти три момента работают на нашу героиню.

В общем, не надо пугать автора этими идеями, это всё азбука. Проблем не вижу.

Еще один теоретик, блин laugh.gif

И потом, я разве пугаю автора? Наоборот - я говорю, что сильно заморачиваться над подходом бессмысленно, ибо сам подход ничего не решает. Это парень при подходе может взять чувством юмора, уверенностью, оригинальностью. А для девушки почти все решает внешность. Если по моей субъективной двубальной шкале это "не нравится", то шути она хоть как Хазанов, шансов будет очень мало.

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 19.2.2006, 13:55
Сообщение #25

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Az)
И потом, я разве пугаю автора? Это парень при подходе может взять чувством юмора, уверенностью, оригинальностью. А для девушки почти все решает внешность. Если по моей субъективной двубальной шкале это "не нравится", то шути она хоть как Хазанов, шансов будет очень мало.

Да, пугаешь, причём понапрасну. Не, ты просто не понял, о чём речь. Внешность решает при прочих равных, а именно в идеальных условиях. Теорию вообще-то лучше не знать, а понимать. А у нас условия неидеальные - парень не пикапер, ещё раз подумай, что это значит. А это значит - чем лучше девушкина внешность, тем меньше у него шансов. Поэтому его двубальная шкала отличается от твоей.

+Quote Post
Ico
сообщение 19.2.2006, 15:20
Сообщение #26

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(George Karelias & Son)
(Az)
И потом, я разве пугаю автора? Это парень при подходе может взять чувством юмора, уверенностью, оригинальностью. А для девушки почти все решает внешность. Если по моей субъективной двубальной шкале это "не нравится", то шути она хоть как Хазанов, шансов будет очень мало.

Да, пугаешь, причём понапрасну. Не, ты просто не понял, о чём речь. Внешность решает при прочих равных, а именно в идеальных условиях. Теорию вообще-то лучше не знать, а понимать. А у нас условия неидеальные - парень не пикапер, ещё раз подумай, что это значит. А это значит - чем лучше девушкина внешность, тем меньше у него шансов. Поэтому его двубальная шкала отличается от твоей.

Блин, ниче не понял, мы что теперь решаем есть ли шансы у этого парня на девушку(Лонри)? ohmy.gif laugh.gif
Я полностью согласен с Az'ом. При знакомстве ДЕВУШКИ с ПАРНЕМ(по инициативе девушки) действуют совсем другие правила, чем в знакомстве пареня с девушкой(по инициативе парня). Тут главную роль играет внешность и именно она влияет на созданое впечатление. И какая бы девушка ни была веселая, умная и оригинальная...все равно внешность на 1-м месте.
Не обязательно быть супер красавицей, просто милой и симпатичной...и спокойной(!) Как я понимаю проблем у автора с этим нету. Значит - удача обеспечена :wink:

--------------------

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 20.2.2006, 0:33
Сообщение #27

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Ico)
Блин, ниче не понял, мы что теперь решаем есть ли шансы у этого парня на девушку(Лонри)? ohmy.gif laugh.gif
Я полностью согласен с Az'ом. При знакомстве ДЕВУШКИ с ПАРНЕМ(по инициативе девушки) действуют совсем другие правила, чем в знакомстве пареня с девушкой(по инициативе парня). Тут главную роль играет внешность и именно она влияет на созданое впечатление. И какая бы девушка ни была веселая, умная и оригинальная...все равно внешность на 1-м месте.

Внешность важна, вопрос в том до какой степени и что из этого следует. Короче, лень спорить, т.к. всё самоочевидно: очень часто бывает, что какие бы сигналы девушка не посылала, толку ноль и от её внешности это не зависит, зато зависит от опыта парня и его т.н. "уверенности", поэтому и существует этот форум, статьи про невербалику и "что делать". Потому что парень тянет время, пока девушка не сделает чего-то, а девушка ждёт, даёт парню инициативу, получается замкнутый круг и она разочаровывается. Всё просто. Из этого следует совет проявить активность. Никто никогда не слышал, что учащиеся в школе девочки часто как-то расхватываются парнями постарше? Это именно по описанной причине. Вот я: однажды девушка рыдала и на что это меня сподвигло? Да ни на что. А вот если бы она предложила чё-нить, я бы точно поддержал. Просто не умел тогда общаться с ними в личном плане, как марсиане были. Вообще, истории о женщинах, бесконечно ждущих инициативы, также часты как и истории мужчин, желающих "перестать быть другом". Может и не надо сразу хватать человека за яйца, но уж прогуляться-то можно ведь предложить ТАК ЧТОБ ПОНЯЛ (подчёркиваю, потому что обычно они стараются как шпионы маскировать, в данном случае это как раз не советуется).

(Ico)
Не обязательно быть супер красавицей, просто милой и симпатичной...и спокойной(!) Как я понимаю проблем у автора с этим нету. Значит - удача обеспечена :wink:

Согласен.

+Quote Post
Лонри
сообщение 20.2.2006, 21:59
Сообщение #28

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

прогуляться-то можно ведь предложить ТАК ЧТОБ ПОНЯЛ
--------
Это как, например?

Ладно, главное/не главное внешность.. по любому у меня с ней проблем нет) Но мало ли- сколько людей, столько и мнений..
И есче. А если у него есть девушка (вероятно, что это так)?

ПэСэ. Кстати, сегодня в школе его не было :\

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 21.2.2006, 1:48
Сообщение #29

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Лонри)
прогуляться-то можно ведь предложить ТАК ЧТОБ ПОНЯЛ
--------
Это как, например?

- Ну, как - это по твоему выбору. Лучше словами. "Лёша/Петя/Вася, давай прогуляемся там-то, т.к. ты мне нравишься как парень". Если уж намекаешь, то так чтобы было вышеозначенное полностью ему понятно (это противоречит советам, которые обычно дают женщины, но ИМХО в твоём случае будет граздо эффективней). Обычно юноши намёков не понимают, в отличие от женщин. Поэтому для них даже советуется читать книги типа "сексуальные сигналы" и то не всегда сразу помогает. Грубо говоря, им обычно непонятно, когда женщина проявляет к ним интерес, а если и понятно, то не всегда понятно, почему и даже если и это понятно, не знают, что делать дальше. Поэтому и советую тебе проявить инициативу и снять эти вопросы. О чём думать-то, всё просто ведь.

(Лонри)
Ладно, главное/не главное внешность.. по любому у меня с ней проблем нет) Но мало ли- сколько людей, столько и мнений..
И есче. А если у него есть девушка (вероятно, что это так)?

ПэСэ. Кстати, сегодня в школе его не было :\

Будь лучше :-) Девушка испарится. Вообще, правильный ответ - "это не важно" ИМХО. Можно даже не спрашивать об этом, есть/нет... Так, всё, советов лично от меня больше не будет. А если до среды отчёта о твоих успехах не последует - призовой фонд съем :-)

+Quote Post
Лонри
сообщение 22.2.2006, 14:48
Сообщение #30

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Можешь уже наливать чай и открывать конфеты)
Я хотела подловить его после школы. Стояла в магазине ждала (а там через витрину все видно). Около часа прождала, достало и пошла домой. Вот так..
И еще. Кажется, я его уже оч сильно запарила. Он в последнее время, как увидит меня, опускает голову и смотрит в пол.. так что не знаю, не знаю…

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 22.2.2006, 21:20
Сообщение #31

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Скоро ты с ним познакомишься или нет?
Попробуй через друзей, подруг, друзей подруг, друзей подруг друзей и т.д. =)
Мне уже интересно как ты его подцепишь =) Может тебе посоветовать фильм "Сердцеедки" ? =))

--------------------

партбилет №036

+Quote Post
SAPO
сообщение 23.2.2006, 0:30
Сообщение #32

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

(Лонри)
Я хотела подловить его после школы. Стояла в магазине ждала (а там через витрину все видно). Около часа прождала, достало и пошла домой. Вот так..
И еще. Кажется, я его уже оч сильно запарила. Он в последнее время, как увидит меня, опускает голову и смотрит в пол.. так что не знаю, не знаю…

Блин мы тут советы даём а она "не знаю, не знаю…" biggrin.gif цепляй его уже.

может тебе попробовать ДЛЯ НАЧАЛА по бытовой причине познакомится ну там ручку, попрсить или ластик, за одно спросить как его зовут, потом увидишь его "ой привет рада тебя видет ну и тд", после школы поймаешь "тебе в ту сторону мне тоже пойдём вместе".
вообщем полюбому цепляй его, а дальше спросишь мы подскажим.

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 23.2.2006, 4:28
Сообщение #33

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Лонри)

Нет, конфеты я пока запас, т.к. промежуточный отчёт поступил. Ну что ж, ждала в магазине, вполне неплохо. А чего ждала - как он пойдёт домой, выскочить сразу наперерез или просто посмотреть на этого человека? :-)

Кстати, мне вот тут пришла в голову мысль - ИМХО лучше бы не привлекать к процессу знакомства общественность. Когда эти вещи протекают на виду, подозреваю что в твоей ситуации у человека может возникнуть беспокойство и нервное возбуждение, короче - стресс. Практика показывает, что человек увереннее себя чувствует в интимной обстановке, без посторонних глаз, особенно когда эти глаза он видит каждый день.

И вот ещё! Не все знают, но мужчины тоже любят крышесносы. Прочти статью на ардоре на эту тему. Можно подарить какой-нибудь подарок. Человек принесёт его домой, поставит и будеть долго думать о тебе, на него глядя. Глядишь - и зародились романтические чувства. И кстати, хотя мужчины очень крышесносы любят, очень редко их доводится почему-то наблюдать, так что это почти из области фантастики. Обрати на этот момент внимание. Хотя это, конечно, дело будущего.

+Quote Post
Лонри
сообщение 27.2.2006, 15:11
Сообщение #34

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Про общественность полностью согласна.
Вот, седня, к примеру хотела опять же подловить по пути к школе. Встала рано, вышла. Ждала около получаса, в итоге опоздала на урок, а он так и не пришел.. обидно..
Так что будем ждать, когда появится в школе.
Кстати, опять заметила, что он на меня терь уже никакого внимания не обращает, какое было раньше. Смотрит мельком, отсутствующим взглядом или вообще не смотрит.. это не есть хорошо(

+Quote Post
SuperFly
сообщение 27.2.2006, 15:35
Сообщение #35

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

(Лонри)
Вот, седня, к примеру хотела опять же подловить по пути к школе. Встала рано, вышла. Ждала около получаса, в итоге опоздала на урок, а он так и не пришел.. обидно..
Кстати, опять заметила, что он на меня терь уже никакого внимания не обращает, какое было раньше. Смотрит мельком, отсутствующим взглядом или вообще не смотрит.. это не есть хорошо(

Ндасс... я думал, что это только так у парней крыша набок съезжает от влюбленности :wink:
Ты смс не пробовала?

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
lighting
сообщение 27.2.2006, 15:46
Сообщение #36

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
Ты смс не пробовала?
Хватит совращать девушку, к СМС редко относятся всерьез.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 27.2.2006, 15:49
Сообщение #37

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(lighting)
(SuperFly)
Ты смс не пробовала?
Хватит совращать девушку, к СМС редко относятся всерьез.

Только не в 16 лет wink.gif

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
lighting
сообщение 27.2.2006, 15:52
Сообщение #38

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(SuperFly)
Хм, действительно надо сделть поправку на возраст, хотя я всеравно не стал-бы так экспериментировать. Есть более эффективные методы.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 27.2.2006, 15:55
Сообщение #39

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(lighting)
(SuperFly)
Хм, действительно надо сделть поправку на возраст, хотя я всеравно не стал-бы так экспериментировать. Есть более эффективные методы.

Можно конечно посоветовать... типа подойди и скажи: Петя, проводи меня домой... но ей то хочется, чтобы он сам так сказал... и потом еще долго за ней бегал laugh.gif

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Лонри
сообщение 27.2.2006, 16:15
Сообщение #40

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ты смс не пробовала?

Не-а, хотя многие советуют, но мне эта идея не оч нравится, не знаю..

Есть более эффективные методы

Это какие такие?

но ей то хочется, чтобы он сам так сказал... и потом еще долго за ней бегал

Ага, именно))

+Quote Post
UnderTekken
сообщение 27.2.2006, 19:21
Сообщение #41

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г.Бобруйск:)

ЛОНРИ давай свое ФОТО В СТУДИЮ там уж точно расскажем чё можно сделать=)

--------------------
э...=-\

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 27.2.2006, 20:51
Сообщение #42

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Уже сколько времени то прошло?А ты все не со своим спутником жизни =)
Упади около него, урони платочек, спроси что-нибудь, попроси перевести текст по ин.язу...таак как же со мной тормозком девки пытались познакомиться то? =)))
нууу, что я могу сказать...ты точно симпотичная? =)) шучу 0) ха-ха
Скоро ты там познакомишься? А то тут уже ставки делают =))

--------------------

партбилет №036

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 28.2.2006, 1:10
Сообщение #43

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Лонри)

Ха! Я кажется, знаю, в чём тут дело. OK, во-первых парень в курсе твоего интереса, это тебе, я думаю, уже стало понятно (если нет, перечти мои посты и обдумай)? Твой интерес вызвал у юноши необычные для него эмоциональные состояния и чтобы защититься от ситуаций, где он чувствует себя неуверенно, он игнорирует объект из вызывающий - то есть тебя - тренируясь в беспристрастии, скоро станет уже Сократом. :-)

Рекомендации остаются прежними - проявлять КОНКРЕТНУЮ инициативу, чтобы парню было понятно... читаем мой пост выше, повторяться не буду. Успех твой зависит ИМХО от этого момента.

Теперь - если ты хочешь, чтобы парень проявил инициативу - отправь его на курсы пикапа. Нет ничего, что ты могла бы сделать кроме этого и мы просто тратим своё время, если ты просто будешь давать ему повод проявить инициативу и ждать, когда же это случится. Чудеса бывают, но я бы посоветовал смотреть на вещи реально: этого не будет. Иначе бы советы были другие :-)

Слушай, нет ли способа попроще - подловить около сортира, например. А то условия погодные как-то не благоприятствуют твоим засадам. А что, разыскать товарища по-другому не получается? Ну, подойти при всех - скажи, дело есть к тебе, не при всех - отойдём в сторонку. Отведи в тихое место и расскажи. Погулять пригласи, потом отчитайся - а то уж прямо спортивный интерес возник, точнее тренерская наша честь задета. :-)

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 28.2.2006, 1:24
Сообщение #44

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

1) Да, автор, хватит уже дурака валять, давай фотку!
2) Есть мнение, что это все очередной развод =)

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 28.2.2006, 1:24
Сообщение #45

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

1) Да, автор, хватит уже дурака валять, давай фотку!
2) Есть мнение, что это все очередной развод =)

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
Лонри
сообщение 28.2.2006, 19:23
Сообщение #46

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ок, попытаюсь че-нидь сделать. Просто, во-первых, я сама с собой не могу ниче сделать, во-вторых, оч сильно торможу и вспоминаю, что надо подойти тока тогда, когда он уже прошел. Тут надо как-то на автоматизме- увидела-подошла, но че-то не катит это у меня...
Вот фота-http://img159.imageshack.us/img159/1787/17gp6vj.jpg

+Quote Post
Винни Пух
сообщение 28.2.2006, 19:26
Сообщение #47

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

ИМХО, развод.

--------------------

- партбилет №31

+Quote Post
Лонри
сообщение 28.2.2006, 19:38
Сообщение #48

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Az, ну и на фиг мне это надо?
Думай, как хочешь, мне все равно. Тут есть действительно нужные мне люди, которые дают оч нужные советы, мне они просто необходимы..

+Quote Post
OlegAviv
сообщение 1.3.2006, 11:42
Сообщение #49

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Как я тебя понимаю в 16 лет так у всех !
а в 29 при взаимном интересе
знакомство происходит очень легко и быстро !

+Quote Post
ZoNiX
сообщение 1.3.2006, 22:39
Сообщение #50

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Украина

Как там было в анекдоте: "Ну ужас... но не ужас, ужас, ужас!!!" =)
А в полный рост фото есть?
А насчет твоих страхов. Это нормально в 16 лет, как для девушки, так и для парня.
Я вот недавно со знакомымыми девченками общался на эту тему, так они с таким удивлением приняли тот факт, что "если парень не смотрит на девушку и не подходит к ней, то это еще не значит что она ему не нравится" =)
А потом они меня расспрашивали как относятся парни к тому, чтобы девушки подходили знакомиться первыми. Еле убедил их в том, что это не страшно, нет тут ничего "порочного" =), и вообще такая инициатива будет воспринята на УРА, если парень конечно не тормоз. (обоим девушкам по 19)
Так что наберись смелости и вперед. Только действуй конкретно и понятно, а то знаем мы ваши "полувзгляды" и "небржные движения", обычно выполняемые так, как будто вы шифровку в Центр оьправляете, а не внимание парня привлекаете. Больше конкретики!
З.Ы. Только не резко ("Я тебя хочу касавчик!") а то парнишка испугаться может. на всю жизнь =)

--------------------
Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел...
Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла...
Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери.
Член партбилет №

+Quote Post
Лонри
сообщение 2.3.2006, 14:13
Сообщение #51

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Как там было в анекдоте: "Ну ужас... но не ужас, ужас, ужас!!!" =)

Не поняла ohmy.gif

Больше конкретики!

Ну эт я понимаю, только не буду говорить, зачем я хочу с ним встретитися. Это будет лишнее. Просто можно сказать что-нидь типо такого: Если ты настоящий парень, то придешь. Пойдет?

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 2.3.2006, 19:20
Сообщение #52

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

(Лонри)
Просто можно сказать что-нидь типо такого: Если ты настоящий парень, то придешь.

Что это значит? Звучит зловеще :-)

Да предложи ты активность какую-то, типа пойдём к реке и посмотрим на рыб, я уж не знаю даже. Купи два билета в кино, скажи что подруга пойти не сможет, он не хочет ли? Опять конспирация, я смотрю - советовать бесполезно. :-)

+Quote Post
Лонри
сообщение 6.3.2006, 15:42
Сообщение #53

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Может быть)))
Я одно знаю- я подойду! рано или поздно.. планируется.. лан, не буду говорить, че я там себе напланировала. Если че получится- напишу..
Седня я в этом окончательно убедилась!)

+Quote Post
UnderTekken
сообщение 6.3.2006, 17:28
Сообщение #54

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: г.Бобруйск:)

У меня вот такая же ситуация, только никак к девке подойти не могу=)хотя вижу что пялиться постоянно...Ты же по фотке симпотная давай не тормази!..

--------------------
э...=-\

+Quote Post
Лонри
сообщение 6.3.2006, 18:46
Сообщение #55

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Постараюсь).. ну раз уж она пялится, то, кнеш, стоит подойти. Понимаешь, я не подхожу во-первых, т.к. естессно страхово, а во 2, я-девушка. Девушкам гораздо сложнее в этом плане проявлять инициативу.. хотя я очень тебя понимаю, насколько это сложно. Удачи тебе)

+Quote Post
Zigo
сообщение 6.3.2006, 18:54
Сообщение #56

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Estonia

Наверно многое пропустил... Но действительно чтоб обратить на себя внимание пацана - нужна привлекательная внешность. А там как пойдёт...

+Quote Post
Tick
сообщение 6.3.2006, 23:15
Сообщение #57

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

to Лонри и UnderTekken:
Итак, когда я учился в школе у нас в классе была одна симпатичная и две красивые девушки, которым я нравился. Но я был очень стеснительным мальчиком. Симпатичная и одна из красивых сами бегали за мной, предлагали сходить в кино, приглашали домой на пиццу, но мне нужна была только моя любимая (самая красивая девушка в классе). А она хотела, чтобы я подошел сам, ждала первого шага от меня. Но мне надо было конкретное подтверждение, что я ей нравлюсь, знаки мне были не понятны. Даже когда на физкультуре я как-то не выдержал ее стеба по отношению ко мне и подошел и просто обнял, даже тогда до меня не дошло, что если бы я ей не нравился, то так бы по харе получил, что мало бы не показалось.
В общем, я мог выбрать любую из самых красивых девушек в классе, но так и остался один. Если бы я мог вернутся назад в свои 15-16 лет и все исправить с теперешним мышлением ! Вывод: НЕ тормозите, вас же никто не съест !
p.s. А внимание, оказываемое мне теми 2-мя девушками, очень даже мне нравилось, было приятно.

+Quote Post
SuperFly
сообщение 6.3.2006, 23:40
Сообщение #58

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Tick)
to Лонри и UnderTekken:
Итак, когда я учился в школе у нас в классе была одна симпатичная и две красивые девушки, которым я нравился. Но я был очень стеснительным мальчиком. Симпатичная и одна из красивых сами бегали за мной, предлагали сходить в кино, приглашали домой на пиццу, но мне нужна была только моя любимая (самая красивая девушка в классе). А она хотела, чтобы я подошел сам, ждала первого шага от меня. Но мне надо было конкретное подтверждение, что я ей нравлюсь, знаки мне были не понятны. Даже когда на физкультуре я как-то не выдержал ее стеба по отношению ко мне и подошел и просто обнял, даже тогда до меня не дошло, что если бы я ей не нравился, то так бы по харе получил, что мало бы не показалось.
В общем, я мог выбрать любую из самых красивых девушек в классе, но так и остался один. Если бы я мог вернутся назад в свои 15-16 лет и все исправить с теперешним мышлением ! Вывод: НЕ тормозите, вас же никто не съест !
p.s. А внимание, оказываемое мне теми 2-мя девушками, очень даже мне нравилось, было приятно.

Ну как же вы не поймете!!! Не этого она хочет!!! Хочет что бы он сам подошел!!! Даже не важно хочет она отношений или нет... :roll:
В общем я посоветовал бы кидать ему знаки внимания, немекать, но не в окрытую. Будете вместе где-нить на вечеринке, уединись с ним и под предлогом холодно попроси обнять... врубай воображалку, мало кто еще смог избежать женских чар :wink:

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Лонри
сообщение 10.3.2006, 17:11
Сообщение #59

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..
2) Потянуть время и попереписываться с ним по смс (для этого взять отдельную симку)- не знаю, чего делать потом, все равно, наверно, в итоге придется подойти, просто узнаю о нем гораздо больше..
Т.к. намекать ему мне уже кажется бессмысленно.. а насчет вечеринки- он в другой компании, а на дискотеки не ходит, также, как и я)

---
Ну как же вы не поймете!!! Не этого она хочет!!! Хочет что бы он сам подошел!!! Даже не важно хочет она отношений или нет..
---
Конечно, это был бы самый лучший вариант, но все-таки я больше хочу отношений...)

+Quote Post
George Karelias ...
сообщение 19.3.2006, 5:34
Сообщение #60

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата

[quote="Лонри"]Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..[/q]

Сложный когда думаешь о том, как это сложно и как это будет выглядеть со стороны, как кто что поймёт и не будет ли плохого.

Увидела - сразу ноги пошли, рот открылся, из него донеслась твоя речь. Думать о том, что ты слышишь в ответ и высказываться в тему, производя беседу. Закончив беседу, сообщай адрес, по которому пойдут конфеты. Поверь, в первый раз всегда страшно, как с парашютом, потом легко.

Или договорить с более взрослой подругой, что при приближении объекта твоих воздыханий она тебя отправит в бой. Чтобы было как у Суворова: оступать некуда - позади Москва :-)

+Quote Post
Тотктонада
сообщение 19.3.2006, 10:57
Сообщение #61

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ну ты Лонри помечтай еще немножко =))
лет в 40 подойдешь к нему, лет в 60 выйдешь замуж за него...
Ты уже месяц не можешь как то его завлечь...
м б ты не в его вкусе? м б у него уже есть девушка? м б он импотент?
имхо ты не владеешь женскими чарами...тебя ими обделил бог =)) если нет, то в чем проблема? ))

--------------------

партбилет №036

+Quote Post
Лонри
сообщение 13.4.2006, 16:03
Сообщение #62

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Народ! Выручайте! И желательно до завтра, т.к. я не знаю, что меня там ждет и чего вообще делать. Вообщем, так- мои подруги подошли к нему в школе!.. они сказали, что я хочу с ним познакомиться и спросили, как я ему. Он ответил что-то типо: "Да ниче так, симпотичная", потом они постебались над его прической (он перекрасился в красный, действительно тупо, но, думаю, не надо было так..), он улыбнулся в ответ и разошлись.. Что мне теперь делать? Подходить к нему? Просить телефон? Просить подруг притащить меня к нему? Что говорить насчет них (подруг)? Я не знаю!!! Помогите, плз! Надо только до завтра..
А не было никаких новостей, бикоз он не появлялся в школе и к тому же я болела..

+Quote Post
Dassa
сообщение 13.4.2006, 16:14
Сообщение #63

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Лонри - ты случайно не про праня из соседней темы?))))))

Мои подруги одна из которых мне очень нравится, хотели поговорить со мной на тему нравится ли мне девчонка из ихнего класса чтобы я с ней пообщался. Я просто был в шоке!!! Впринцыпе девочка то ничего!

и

Вообщем, так- мои подруги подошли к нему в школе!.. они сказали, что я хочу с ним познакомиться и спросили, как я ему. Он ответил что-то типо: "Да ниче так, симпотичная"

это правда одно и то же?))))

+Quote Post
Лонри
сообщение 13.4.2006, 16:46
Сообщение #64

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Dassa, нет, или он все переврал) Действительно, очень похоже ситуации, но нет.. и зовут его не Саша, как по нику.. и дружеских отношений нет тоже, т.к. он меня и мою 1 подругу не знает 100пудово, насчет второй не знаю, но очень маловероятно..

+Quote Post
Dassa
сообщение 13.4.2006, 16:58
Сообщение #65

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну вот)) а так было бы прикольно!))

я тока не понял - почему ты боишься, устрой ему крышеснос - напиши какую-нить записку - типа жду тебя там-то там-то, передай через подругу, в условленное время на том месте устрой ему сюрприз...мальчики в таком возрасте очень впечатлительны и имхо поведутся на это...всё у тебя получицца, ежели ты тока бояться не будешь!

+Quote Post
Лонри
сообщение 13.4.2006, 19:28
Сообщение #66

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

А какой сюрприз? Я тут чего-то подумала и надумала вот что- можт, к нему просто подойти после всего этого? Лучше одной или с подругой? Я не знаю, что говорить. Я вообще становлюсь ну очень стеснительной, когда общаюсь с парнем, который мне очень нравится.. Посоветуйте, плз!!! Очень надо!..

+Quote Post
Blin
сообщение 14.4.2006, 8:17
Сообщение #67

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Девушка милая не грузись, я прочитал всю тему, в основном совет мой был бы такой: У всех такая жизнь не у одной тебя, а кого и хуже. Так что надо и на других парней смотреть, а на одном уровне не стоять. Больше голова болит. Когда думаешь и любишь. Нужно всю энергию сосредоточить на себе, и жить для себя. Становись ещё лучше. И относись ко всему проще. ))) с улыбкой.
И расскажи конец то твоей истории. !?

--------------------
Мы устали верить в добро и любовь, мы написали на знамени слово "свобода" - в наивной вере, что свобода выше любви" ("Лабиринт отражений")

Больше всего на свете мне хотелось залепить ей пощечину. И не надо говорить, что бить женщин нехорошо! Таких – нужно!
("Черновик")

+Quote Post
Dassa
сообщение 14.4.2006, 10:49
Сообщение #68

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да просто возьми да подойди..он боится не меньше твоего...совместный страх быстрее сблизит!

+Quote Post
Лонри
сообщение 14.4.2006, 14:27
Сообщение #69

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Sultan, Спасибо) Но конца пока нет, я даж не знаю, будет ли) но в любом случае все буду писать сюда)
Dassa, я подойду для начала с подругой, все-таки это придает некую решительность и смелость. А седня ничего не получилось, т.к. мы его не видели..
И все-таки я сомневюсь, что он боится, нет, может и боится, но я хотела сказать, что он довольно сильная, прямолинейная личность (я не знаю, но мне так говорили)

+Quote Post
Koston
сообщение 14.4.2006, 14:30
Сообщение #70

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow Sity

И у сильных людей есть слабости...темболее когда это связано с любовью

--------------------
Если ты друг ты друг, а если враг, то значит отдыхай муд*к ^^

Партбилет № 012

+Quote Post
Dassa
сообщение 14.4.2006, 14:43
Сообщение #71

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

вообщем - без обид, но может ввиду возраста, может ввиду особенности твоего характера - но ты не внемлишь советам и рекоммендациям...когда-то это правильно, но гораздо чаще - нет!...пускай хотя бы в этот раз, когда ты сделаешь по своему - всё будет только так как хочешь ты!

+Quote Post
RK
сообщение 14.4.2006, 20:21
Сообщение #72

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 Лонри

Раз ты до сих пор не подошла, значит оно тебе попросто не надо. ИМХО конечно.

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
whoIS?
сообщение 14.4.2006, 20:56
Сообщение #73

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Ukraine, Kharkov

Лори, ВСЁ ИМХО

1. Ты не совсем правильно ставишь цель. Ты должна не перебороть себя (а то всю жизнь будешь бороться с собой), тебе следует просто забыть об этой (согласись!), достаточно не умной идеи. Думай лучше о том как классно и легко ты будешь с ним общаться и проводить время.
2. Здается мне, что в идеале, было бы что бы ты попросила его о какой-нибудь услуге, мелоче. Типа купи мне сока (и дай ему деньги). Но при этом посмотри на него так! что бы он понял, что ты именно та, о ком он мечтал всю жизнь. И не забудь улыбнуться. Искренне. А там, я надеюсь парень сам уже захочет тебой овладеть.

на будущее (я верю в тебя ;-) ):
3. Искренне интересуйся им во время общения;
4. Никогда не предлагай парню встречаться;
5. А о Любви вообще не говори (пока действительно это не будет умесно и нужно. Уверен, что это будет не скоро);

и еще.
6. Как я понял, парень не очень опытный. Помогай ему, пусть чувствует себя комфортабельно с тобой. И главное, пусть он будет уверен, что он лидер, он ведет.

ЗЫ настоятельно рекомендую почитать о спецификации цели

--------------------
от чтения спортивной литературы мышци не растут

+Quote Post
Лонри
сообщение 15.4.2006, 15:57
Сообщение #74

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

RK, ниче себе не надо.. больше года уже мне это не надо)
Koston, да, может быть, я уже слышала много чего на этот вопрос
Dassa, ну почему, я же подходить буду.. хоть и не одна..
Как вы думаете, ниче что я буду с подругой?
whoIS?, спасибо большое! все обязательно учту на будущее)

+Quote Post
whoIS?
сообщение 15.4.2006, 16:02
Сообщение #75

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

ИМХО подходи без подруги (подруга может его спугнуть). А вообще, я тебе написал, как лучше.

--------------------

+Quote Post
Лонри
сообщение 16.4.2006, 21:01
Сообщение #76

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..

+Quote Post
Лонри
сообщение 16.4.2006, 21:01
Сообщение #77

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..

+Quote Post
Лонри
сообщение 16.4.2006, 21:02
Сообщение #78

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

+Quote Post
Koston
сообщение 16.4.2006, 21:45
Сообщение #79

Постоялец

Вставить ник
Цитата

будь самостоятельнее весно подура за тобой ходить небудет

--------------------

Партбилет № 012

+Quote Post
whoIS?
сообщение 16.4.2006, 23:15
Сообщение #80

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Лонри, а сексом вы тоже будете в троем заниматься? Или без нее будет трудно?

З.Ы. хотя ради этого (если хочешь осщастливить парня) можешь и с подругой подходить! Но в таком случае будьте по настойчивей.

З.З.Ы. и аккуратней, а то сломаете психику мальчику в самом начале жизненного пути...

--------------------

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.4.2006, 14:38
Сообщение #81

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Вообщем, ПОДОШЛИ... Как все было:
Я говорю: я сама подойду, Она: нет. Он выходит из кабинета, она идет и говорит: знакомьтесь, представляет нас. И еще прибавляет (это уже было чоень и очень зря, просто ужасно не к месту и совершенно лишнее): Просто она меня уже достала, уже все, так достала..
Он говоит типо: А че сама не могла подойти? Ну я промолчала, тока рожу такую сделала.. Он дальше: у меня уже есть девушка. Я: А я тебе встречаться что ли предлагаю, просто познакомиться.. когда мы поговорить можем? Он: После школы. Я говорю: Я геометрию переписываю. Он: Я подожду. Звонок. Я счастливая бегу в кабинет, потом после уроков иду из раздевалки, он навстречу. Я говорю: Ну че? Он: Я иду домой..
Вообщем вот так все галимо было!
1) Что мне терь делать?
2) Завтра подходить к нему с этим вопросом (насчет встретиться)?
3) Что говорить, как себя вести?
4) Здороваться первой или как?...
HELP ME, ПЛЗ!

+Quote Post
Koston
сообщение 17.4.2006, 14:46
Сообщение #82

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вот подруга твая все и запорола biggrin.gif

--------------------

Партбилет № 012

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.4.2006, 15:39
Сообщение #83

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Koston, я понимаю.. но т все-таки можешь ответить на мои вышеизложенные вопросы?

+Quote Post
SuperFly
сообщение 17.4.2006, 15:52
Сообщение #84

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Хмм... как все затянулось то...

Ты же вроде очень симпотичная девочка. Так что вариант, что ты ему просто не нравишься отпадает... из его поведения можно сказать, что он просто боится девушек, я лично никогда не буду так отмораживать девушку в любой ситуации.
Перестань обращать на него внимание, веди себя так, что бы он обратил на тебя. Теперь он знает, что он тебе нравицца, а значит у него простнется самолюбие если увидит, что ты не проявляешь к нему интереса, но это не тупое избигание его, а даже наоборот... старайся чаще показываться ему на глаза...

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
whoIS?
сообщение 17.4.2006, 15:57
Сообщение #85

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

мдя...сказали же БЕЗ ПОДРУГИ!

Зачем тебе что-то вообще писать если ты не слушаешь ничего?

Тебе ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДАЛИ...а ты...

лана, будет время отпишусь еще..

З.Ы. Лонри, у тебя есть ЖЖ? ИМХО такое лучше туда писать.... предложения все равно ты не слушаешь...

З.З.Ы. Superfly, а я смотрю ты уже все расписал =)))

--------------------

+Quote Post
Rumba
сообщение 17.4.2006, 18:43
Сообщение #86

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Ну чего вы на девушку набросились? smile.gif Как смогла, так и подошла. Молодец, что вообще подошла!
Насчет поведения - согласна с SuperFly, думаю, это самый лучший вариант.
ЗЫ А подруге по ушам надавать, конечно, не мешает! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.4.2006, 18:54
Сообщение #87

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

SuperFly, хорошо, я сделаю так. А что дальше, что если он тоже ничего не будет предпринимать? Так вот бросить и все оставить?..
whoIS?, я понимаю, это была моя очень большая ошибка.. ну надо теперь как-то выпутываться.. произошедшего не вернешь..sad.gif
Хотя сначала, вроде, все клево было (или мне показлось..), а в раздевалку он шел с запаренным видом (видно после лит-ры, где у нас училка просто монстр..)
Rumba, спасиб тебе большое за поддержку)
Подруге попробуем обязательно, хотя она просто золотце, но в этот конкретный момент...

+Quote Post
SuperFly
сообщение 17.4.2006, 19:01
Сообщение #88

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лонри, да все будет хорошо...
Я сам на такое попадал когда-то... Главное не зацикливайся только на нем, ведь все что от тебя требуется: быть веселой и прекрасно выглядеть! =)

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Rumba
сообщение 17.4.2006, 19:03
Сообщение #89

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(Лонри)
SuperFly, хорошо, я сделаю так. А что дальше, что если он тоже ничего не будет предпринимать? Так вот бросить и все оставить?..

Лонри, ты пока начинай, а там видно будет. Думаю, твое поведение не оставит его равнодушным. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.4.2006, 19:41
Сообщение #90

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

SuperFly, Rumba, ок! И последний вопрос на сегодня- мне с ним здороваться первой и вообще, смотреть на него?) Просто я хочу все продумать до мелочей, ведь все имеет значение)

+Quote Post
SuperFly
сообщение 17.4.2006, 20:24
Сообщение #91

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Лонри)
SuperFly, Rumba, ок! И последний вопрос на сегодня- мне с ним здороваться первой и вообще, смотреть на него?) Просто я хочу все продумать до мелочей, ведь все имеет значение)

Здороваться... ну ващет по этикету парень первый должен. Можешь при встрече смотреть ему в глаза, типа ЗДРАСТИ выпрашивать, но конечно он должен первый девушку приветсвовать, но это мелочи.
Сверлить его глазами, конечно не стоит. Так, немного изкося смотреть.

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
Лонри
сообщение 17.4.2006, 20:26
Сообщение #92

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Хорошо. Сделаю, так как вы посоветовали. Завтра все напишу, чего было..

+Quote Post
Лонри
сообщение 18.4.2006, 13:39
Сообщение #93

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Нда... вообщем, НИ-ЧЕ-ГО... блин, что ж мне делать-то?.......

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.4.2006, 13:43
Сообщение #94

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

слушай - а у тебя фотка есть - пришли мне на мыло - или лц\учше выложи на форуме - может прост ов твоей внешности какой-нить изюминки не хватает! а мы её совместными усилиями сделаем!

+Quote Post
Koston
сообщение 18.4.2006, 13:55
Сообщение #95

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Вот это да тема smile.gif правда выложи smile.gif а то мож я подойду biggrin.gif

--------------------

Партбилет № 012

+Quote Post
biz
сообщение 18.4.2006, 14:06
Сообщение #96

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: 3й РИМ

Хорошая мысля приходит опосля...

Но все-таки.

Я давно заметил, что когда человек узнает о том, что нравится другому человеку косвенно, то есть скажем через подругу, то его отношение меняется в КОРНЕ.

Тебе и надо было, чтобы твоя подруга, или какая-нибуть его однокашница подошли бы БЕЗ тебя (типа посекрету) и рассказали, что он тебе нравиться.

--------------------
Вера умирает последней!

+Quote Post
whoIS?
сообщение 18.4.2006, 14:41
Сообщение #97

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

Лонри, я не буду хвастаться, просто скажу по своему опыту. Была у меня одна девшука (одна из первых). Она ко мне первая подошла и предложила встречаться. Казалось бы, она меня старше, опытнее и она весьма симпатичная. Согласился. Провстречались 2 месяца потом она мне надаела.
причины:
1. У нас были разные мировозрения;
2. Я не чувствовал себя завоевателем её сердца, мужиком в конце концов. Она сама призналась мне в любви, она все делала сама, а я просто получалс от всего удовольствие плотское, но не духовное.
3. Она была навязчива.
4. Она все планировала на будущее (куда пойти, когда пойти, в какой компании и т.д.);
5. иногда вела себя как ребенок, или как будто вся такая распальцованая...

это был не единственный случай когда я согласился встречаться.
был еще один случай. Мы расстались через 2 недели.
1. она вела себя как ребенок;
2. была навязчива;
3. была скрытна;

НО это всё было достаточно давно. Сейчас я бы смотрел на них другими глазами, и действовал бы по-другому. Хотя, сейчас я наотрез говорю НЕТ если ко мне подходит девушка и что-то предлагает. Бывают случаи, когда она все делает аккуратно, сносит крышу, а потом утром просыпаешься и понимаешь, что в том что я её соблазнил была её заслуга (она была красивая, но "не моё").

Это я всё пишу к тому, что будучи школьником\пионером, я не понимал старших девушек (хотя 80% девушек, которые были у меня, старше меня ). Поэтому те пункты и появились (для тех кто в танке: если бы я знал и понимал всю ситуацию, я бы поставил её в такую позицию, как мне того захотелось бы).

уважаемые модераторы. Я не знаю куда разместить можно вот это. Было бы здорово, если бы девочка почитала и подумала немножко. Я уверен, этот отрывок из книги Веллера "Приключения майора Зявгина" даст ей над чем поразмыслить
И еще, прочитай
Дом культуры гремел музыкой. В зале пульсировали и вращались цветные лучи фонарей. Мелькали лица, руки, джинсы и кружева. Густая масса фигур самозабвенно отдавалась ритму. Саксофонист лопался от собственной виртуозности. Вечерняя свежесть сочилась в окна.
Объявили белый танец. Невысокая темноволосая девушка пригласила Сашу.
Она танцевала старательно. Скованно улыбалась. Иногда поглядывала на него необъяснимо пристально.
– Не узнали? – спросила она, когда стихла мелодия.
– Извините… Кажется, нет. – Он пытался припомнить, где видел эти светло-карие глаза, чуть выдвинутую нижнюю губу…
– А ведь два года вместе работали, – печально и вызывающе сказала она. – Меня зовут Олей, Саша…
Стоящий в толпе у стены Боря мог наблюдать, как беспорядочная мимика его друга отразила гамму чувств от непонимания до ошеломления.
– Я теперь живу здесь, – отвечала Оля. – А ты как очутился?
– Летаю, – веско бросил Саша и устыдился бахвальства.
– На чем?! – изумилась в свою очередь она. Малиновая планка заката тускнела под синим облаком. Теплый ветер нес тонкую горечь ночных цветов, белеющих в скверах. Невидимая в листве птица вызванивала трели.
Они гуляли по спящему городу. Они знакомились заново. Все стало иным, чем раньше, и сами они друг для друга стали иными, и другим стало то, что между ними было, да ничего и не было, это для нее было, а для него ничего не было – но теперь что-то возникло: Оля была из той, прошлой, жизни, с другого берега, и теперь она словно переправилась вслед за ним на этот берег, и от этого возникала какая-то близость, подобная чувству сообщничества.
Она здесь случайно, поведала Оля, надоело все, захотелось куда-нибудь уехать; он знал, что это неправда, но оттого, что она ничего не говорила об истинных причинах переезда (как он их понимал), он был ей признателен – за то, что она ни к чему не обязывала его своей жертвой, он ей ничего не был должен, душу его ничто не тяготило – не тяготила моральная ответственность за тот труд жизни, который она совершила ради него. Ему было легко и просто с ней – еще и потому, что в глубине души он отлично понимал, что она переехала из-за него, и это рождало в нем гордость и сознание своей значительности, это были приятные чувства, и он ощущал к ней приятную, ни к чему не обязывающую признательность.
Он не любил ее, а потому не боялся сделать ей больно, не тревожился о боли ее души, и даже наоборот – втайне мужское самоутверждение искушало его причинить ей боль и этим подтвердить свою значительность, свою власть над ней, выглядеть сильным мужчиной, суровым и лишенным сентиментов.
И как бы само собой случилось, что он рассказал ей все. Теплая звездная ночь, молодость, одиночество и груз переживаний побуждают человека выговориться, открыться кому-то… Выговориться, чуть приукрашивая события в свою пользу, стремясь показаться в выгодном свете – чтобы поняли и оценили. В исповеди нет лжи – есть лишь желание отразиться в глазах другого чуть лучшим, чем ты есть. Потому что ты действительно хочешь быть лучше. И, читая в другом свое отражение, слушая собственные слова, которым внемлет и верит собеседник, начинаешь верить себе и сам. И обретаешь внутренний покой, обретая в друге опору своим мыслям.
Поэтому так часто изливают душу случайным попутчикам в поездах. И есть в таких разговорах моменты, когда незнакомый человек вдруг – словно проблесками – делается очень близким, родственным: моменты истинной духовной близости.
Но если это не поезд, если потом вам не обязательно расставаться, возникшее чувство порой ложится в основу отношений надежных и долгих.
Мужественно похмыкивая, Саша вел повесть о последних месяцах, давая понять, как круто прихватила его судьба и каким настоящим мужчиной он держался в борьбе в самых безнадежных ситуациях. Нет, он не хвастал – он даже посмеивался над собой, роняя скупо, что ничего особенного тут нет, раз-другой он крепко струсил; но получалось как-то, что он все преодолевал сам, рассчитывал только на собственные силы, и это нормально, вообще мужчина лишь так и может поступать, – хотя случалось и везение.
И она замирала, когда он горел в лесу, или вяз в болоте, или прыгал из ревущего самолета, – и незаметно между ними возникали и прочились те незримые нити, которые связывают человека с тем, кто, жалея и веря, жадно приемлет лучшее в нем.
Ночной воздух повлажнел от росы, стало прохладно и неуютно, а Олино жилье оказалось рядом, за углом, и там был растворимый кофе, и печенье, и сгущенка, только тихонько, чтоб соседей не разбудить, а ему завтра на аэродром не надо, можно вернуться позже и выспаться до обеда.
В комнате нашелся не только кофе, и мерцал красный глазок транзистора, тихо и щемяще пел грассирующий французский голос, и Саша не был одинок здесь – все, что он говорил и делал, что бы ни сказал или сделал впредь, было заранее прощено, понято, принято; и она не была ему неприятна, она не навязывалась, ей ничего не надо было, она ни на что не рассчитывала; происходящее ни к чему не обязывало – и поэтому было легко и рождало легкую и теплую, как ветерок, благодарность.
Он остался, а она назавтра не пошла на работу. В последний момент он подумал о другой, далекой, но случившееся словно сбылось само собой, оказалось сильнее него: и кроме влечения на него нахлынуло то удивительное дружеское чувство к ней, дружеское понимание и признательность, которые он никогда не подозревал в себе возможными по отношению к женщине; близость с женщиной, которую по-человечески воспринимал как друга, была оглушительным откровением.

а вообще, читай больше литературы

--------------------

+Quote Post
SuperFly
сообщение 18.4.2006, 14:52
Сообщение #98

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

(Лонри)
Нда... вообщем, НИ-ЧЕ-ГО... блин, что ж мне делать-то?.......

Ты думаешь, что прям так за один день бац и он влюбится... это труд не одного дня/недели/месяца, так что решай, что для тебя важнее...

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
SuperFly
сообщение 18.4.2006, 14:58
Сообщение #99

Повелитель делирия
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Веллер, это хорошо, но в меру... и читайте тему с начала, там есть ВСЕ, что вы хотите... озарники.
Лучше давать ссылки на первоисточник. Или книгу целиком... благо файлообменников сейчас куча.
А Лонри, на мой взгяд очень привлекательная девушка, я конечно могу судить только по одной ее фотографии wink.gif Но правда, я не понимаю того парня!!! =)

--------------------
Партбилет №69

+Quote Post
whoIS?
сообщение 18.4.2006, 15:05
Сообщение #100

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата

(*забыл*)Кстати, Лонри, поздравляю: теперь Ты с ним знакома.

А во ВСЕЙ теме с самого начала, я уверен, была ни одна умная мысль (но, как я понял ситуация никак не изменилась с 1-ой по 5-ую страницы). Но как видите, девушка только спросила совет, но слушать - не послушала. А перечитывать ОНА тему не будет (или будет, а Лонри?).

p.s. Ей книга целиком не нужна (если конечно мы не хотим сделать из неё мужичку laugh.gif). Вот и не знал как выкладывать.
p.p.s. Лонри, а где твоя фотка лежит? я, конечно, могу быть уверен в словах модератора, но как гласит народная мудрость: "Доверяй, но проверяй!"

--------------------

+Quote Post

10 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic