![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 260 ![]() |
15 октября 21:54
Здрямки! Давай знакомиться, общаться и дружить. Жду ответа, как соловьи лета. =) Наташа 15 октября 21:59 Давай! 15 октября 22:05 Ну здравствуй, немногословное прекрасное создание! ![]() Завтра понедельник... Готова встретить его во всеоружии?! =) Наташа 15 октября 22:16 =))) Нет не готова... я завтра в поликлинику!!!! 15 октября 22:22 А разве ангелы болеют?! +) Наташа 15 октября 22:23 =))))К сожалению да))) 15 октября 22:24 черт, значит ангелов нет. 15 октября 22:24 а я так надеялся, так надеялся.. Наташа 15 октября 22:25 Не растраивайся!!)) 15 октября 22:29 Я понял!!! ты еще просто маленький ангел, ну маленькие ангелы тоже наверно могут болеть, как и большинство маленьких детей! 15 октября 22:31 А я вот совсем не ангел, с какой стороны не посмотреть... И нет у меня крыльев, поэтому вот уже целую неделю сижу дома со сломанным крылом, тьфу ты черт, ногой! (( Бедал вниз с лестницы(в буфет, покушать) и конкретно ногу подвернул... Эх, хорошо наверно быть ангелом?! Наташа 15 октября 22:33 Млин так приятно все это пишешь...))))) А ты не болей!!!))) 15 октября 22:42 А интересно ангелы тоже учатся в вузах? Наташа 15 октября 22:43 Да!! И кстати не плохо учатся!!)))) 15 октября 22:44 мне попался ангел-ботаник. Вот блин, бывает же такое встретишь ангела, а он ботаник. )) Наташа 15 октября 22:46 Я не ботаник!! не плохо значит на 3!! Вот! Я ушла! Споки)) 15 октября 22:47 бу вчера 21:34 Эй, ангел-ботаник, ну где ты там?! Я тут уже соскучился по тебе... =) Как прошел самый тяжелый день недели? Я сегодня наконец-то был на улице, к врачу ходил. Погода ништяк, а все мерзнут. ![]() ![]() ![]() Интересно, а с тобой на улице/метро/инсте часто знакомятся? з.ы. если вдруг захочешь чтоб завтра тебе пришла чудесная смска с пожеланиями такого же чудесного доброго утра, то напиши свой номер и это неприменно случится. Наташа сегодня 14:56 Жду!!! Ната!: 8916******* =)) сегодня 15:00 ну теперь уж завтра, на сегодня все "добрые утры закончились" )) осталось немного "добрых дней" и до фига "добрый вечер" и "спокойной ночи"! =) з.ы. Ну как вам? )) 8) -------------------- партизанос - форева!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никак. Просто нормальное общение, ниче особо интересного. Встречался уже?
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да вроде общался только ты...она так по сути односложно отвечала...
Вообще на самом деле не вижу смысла критиковать инет знакомство. потому что имея телефон - далеко не факт, что она с тобой встретится...лучше потом напиши продолжение знакомства и нив коем случае не шли ей дебильных спокойноночек и доброутров - хочешь встретиться - приглашай на свидание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 215 Регистрация: 12.9.2006 Вставить ник Цитата Из: выгнали из ада за невыносимый характер Пользователь №: 3098 ![]() |
а меня вопросы как дела? что делать будешь ? как настроение? спокойной ночи, добрый день и бла бла бла бла бла вообще бесят.......знаю что нормальные вопросы но всё же раздражают...может просто много кто задаёт.поэтому.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
edinstvennuj, надо фотку сначала брать.
....а в аське все и сидят, чтобы общаться))) поэтому этот диалог - норма) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
так может это с сайта знакомств...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встреться с ней для начлала.А телефон это не показатель
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3694 ![]() |
Хех, прикольный разговор. Но соглашусь с парнями что телефон еще не значит что ты ее выведешь на свиданку.
Я тут уже пеарил один рисурс по пикапу в интернете, сорри, пропеарю еще раз. Тут есть еще более прикольные базары по сети типа такого: http://www.lovewriter.ru/2006/09/22/125/ Хотя ИМХО знакомства в инете - опасная весчь: обычно бабы на два порядка хуже в реале, чем в своих фотках. 2edinstvennuj, как твоя оказалась в реале, достойна свои фоток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Вызвони её на свиданку сначала. Может всё оказаться не так просто.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бонально , тупо, раз девочка ведётся на "АНГЕЛ" значит не очень красивая или ей об этом мало говорят. Если хочешь узнать поподробней о инет знакомствах в личку ЛС кинь. Я те статейку скину.
В принципе какая разница цели ты достиг , телефон у тебя. Чего ты от нас хочешь? ОС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
мне не понравилось, это пример как раз неудачного знакомства
удачное - это когда девочка сама за тобой бегает и телефон впаривает -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\lexa
\удачное - это когда девочка сама за тобой бегает и телефон впаривает Есть такой лог... переписка с незнакомкой, хм интересно было бы глянуть на такое, что то сомнительно что такое вобще возможно, ибо баба всеравно не должна первая бегать... если ты конечно создал себе супер\мега инфу да еще и в ценности попал, а потом она увидела твои фотки и ты просто стал ее идеалом + то что она будет Маленькая и посему не опытная и скорее всего не особо симпатичная (читай не пользуется спросом) вот ТОГДА я бы мог поставить допустим +1 к твоему посту... а так как это далеко от действительности, то и зачем писать такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 354 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 568 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты б ее вместо "ботаника" дятлом назвал, мол смогла достучаться до моего сердца ))))))))))))))))))))
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 886 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3155 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
\lexa
Я уже описал причину при которой это возможно. А) Девочка тупа. Б) Девочка мала и потому тупа. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 18.3.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3694 ![]() |
(lexa)
Ну, на тему веселых сообщений в чатах, icq и др. есть целое сообщество в ЖЖ: http://community.livejournal.com/icq_history |
|
|
![]()
|
|
(Respectable-Evil) \lexa
Я уже описал причину при которой это возможно. А) Девочка тупа. Б) Девочка мала и потому тупа. В) Мальчик офигенен ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
lexa
Если мальчик офигенен девочка должна сделась ВСЕ так чтоб он ее добивался, а не наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 22.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Тверь Пользователь №: 1125 ![]() |
Удачный пример знакомства:
- Привет - Привет (пауза дня два, она начинает) - Привет - Привет - Может ты мне фотку свою скинешь? - Ок (пауза день я начинаю) - Давай встретимся сегодня? - Ок |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Verdigris) Удачный пример знакомства:
- Привет - Привет (пауза дня два, она начинает) - Привет - Привет - Может ты мне фотку свою скинешь? - Ок (пауза день я начинаю) - Давай встретимся сегодня? - Ок бред)) Удачный пример знакомства: - Привет - Привет (пауза дня два, она начинает) - Привет - Привет - Может ты мне фотку свою скинешь? - Ок (пауза день я начинаю) - Давай встретимся сегодня? - давай ты нах пойдешь)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 12:01 |
![]() |
![]() |