Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завоевание девушки Vs их перебор
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3
ака Лис
Я заметил, что большая часть ребят (и я в том числе) не занимаемся классическим "завоеванием" девушек. Не ухаживаем, не преодолеваем трудности, редко дарим цветы, не водим в дорогие рестораны. Если девушка холодна, мы занижаем значимость, забиваем и идем искать другую. А вот дожать, добиться, возможно, потратить на это несколько месяцев... Ни разу такого не встречал))
Опять-таки, с какой целью мы идем на свидания? Большая часть пикаперов - "трахнуть") встречаются варианты "заинтересовать". Реже - "приятно провести время". Еще реже - "посмотреть, насколько эта девушка мне подходит и сможет ли она меня заинтересовать".
Цели "завоевать" не ставит никто. Ромео не поют серенады под окнами Джульетт. Парни не совершают безбашенных поступков, а в случае неудачи вечные рецепты - Т10Д, занижать значимость. Да, если хочешь завоевать, тебе сложнее. Да, есть риск крепко обломаться. Но как писал Омар Хайам: "Хочешь тронуть розу - рук иссечь не бойся, .... , А любви прекрасной, трепетной и страстной хочешь - понапрасну сердце сжечь не бойся".
Может, такое случается потому, что 90% парней в пикап приводит несчастная любовь, и они боятся влюбиться снова. Мы зачастую зациклены на технологии: вот сейчас сделаю "дальше", с учетом сошиал пруф это поднимает ее заинтересованность, мы сходим на свидание, там кинестетика, при К+ везу домой, при К0 делаю паузу. Мы делаем крышесносы... Но они, хоть и срывают крышу девушкам, тоже технологичны.
Технология дает нам силу и знания. Однако порой лишает чувств.
Есть куча парней, чьи готовы забиты романтическими бреднями, которые возносят девушек до небес и готовы под них стелиться. Таких надо опускать на землю и давать им читать пикап-литературу.
С другой стороны, порой встречается такое... Когда девушка говорит: "Он меня завоевал". Или парень месяцами добивается девушки и в итоге получает свое, что гораздо более сладко, чем второй фаст за неделю. Чаще такое встречается у натуралов, а не пикаперов.

Кто что думает?))
Может, умение любить - это самый высокий уровень пикапа, до которого мало кто может дорасти?
4YBAK
ну дак блин это смешно выглядит, когда парень завоевывает одну и полгода дрочит icon_lol.gif
и это очень вредно для здоровья!
по мне главное трахаца! а получить это гораздо проще, приятнее и быстрее перебором, нежели бица галавой апстену. и ведь еще далеко не факт, што в результате што-то получишь...
Аманэ Миса
Всё упирается в цели.

Есть чётка поставленная цель - есть конкретные действия по её достижению.

И к большому удивлению :), большинство старожил пикапа не ставят для себя цели во что бы то ни стало добиться именно этой женщины.

А любить... Любить никто не запрещает.
И если в голове всё нормально, и ты точно понимаешь, что ты хочешь от этой женщины, то любовь к ней помешать уже никак не сможет. Он лишь станет дополнением, дополнительным двигателем в твоих действиях.

А если в голове бардак, то и влюбиться как-то страшно, чтобы не накосячить. Ибо поддавшись чувству, начинают играть "не по стратегии".
stuffin muffin
Ярик, а как же я? как же наша "Санта Барбара" с Алёнкой? ac.gif

я бы сформулировал по-другому:Технология дает нам силу и знания. а также умение не совершать глупых ошибок.
robot
Я лично не могу для себя разрешить следующую головоломку. Допустим, теоретически, я добивался месяцами и в итоге даже что-то получил. Допустим, она согласилась выйти за меня замуж. Но будет ли дальнейшая совместная жизнь гармоничной, не придется ли всю оставшуюся жизнь существовать с мыслью, что меня всего лишь терпят и надо продолжать добиваться до самой смерти, теперь уже чтобы она соглашалась дальше жить со мной? И каждый раз, задавая себе вопрос "кто в доме хозяин?", только разводить руками.
stuffin muffin
робот, в том то и дело, что эго людей "притирается" друг к другу с начала отношений: с первого поцелуя, с первого секса, с первой ссоры...ты раскидываешься женатостью как мой брат носками, а ведь это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ ШАГ. нужно понять СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПОСТРОИТЬ СЕМЬЮ? и отвечать на этот вопрос нужно обоим...как, в общем-то и строить отношения.
Боня
У кого-то цель получить вот то яблоко с верхней ветки, до которого так трудно добраться, а у кого-то -наесться, и тогда можно пообдирать все с нижних веток. Наешься яблок, и верхнее вроде как уже и не так манит. Можно и забить, и дальше обдирать с нижних веток. Наешься ведь? Наешься. Причем, то что оно такое "вкусное", это лишь твое субъективное мнение. Просто ты его назначил вкусным. А когда желудок набит, и регулярно набивается, а захочется ли вообще что-то "сложнее"?

Различее в целях.

Что касается "завоевания"... Что классическое, что неклассическое на мой взгляд само по себе не приводит к любви. Потому что это - неравенство. Один любит, другой позволяет ("уговорили") Возможно, я не права, так как сужу только по своему опыту, но ухаживания приятны тогда и только тогда, когда что-то чувствуешь к человеку. А влюбленному человеку самому приятно делать приятное другому человеку.
Имхо, добиться ухаживаниями нельзя любви, можно обратить внимание на себя, вызывать некий интерес, и дальше он или переастет в нечто большее или нет. Но ведь вызвать интерес, обратить на себя внимание можно и другими способами, верно?

Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 14:06) *
Кто что думает?))
Может, умение любить - это самый высокий уровень пикапа, до которого мало кто может дорасти?

В основном речь в пикапе ведь идет о том, чтобы управлять отношениями, своими же чувствами и эмоциями. Некое доминирование."Не быть слабым" - знакомо? А любовь делает человека слабее и сильнее одновременно (слабее - по отношению к объекту любви, сильнее - по отношению ко всему остальному). А расстаться со своей силой пикаперу вроде уже и никак.

А может "пикаперы" проскакивают ту ступень, на которой надо остановиться, чтобы именно любить? Замыливаются в погоне за количеством, получив в руки инструмент/теорию? Оттачивают ее (я сейчас потренируюсь, чтобы потом не упустить ту единственную), входят в раж, и уже не могут остановиться? Ведь многие "ту единственную" представляют неким абстрактным понятием, которое постоянно меняется, да и в общем-то, остается только словами? И уже попросту не хотят ничего другого? "Набиваю желудок яблоками, до которых можно дотянуться. Я сыт. Чего еще хотеть? Зачем париться? Подавайте яблоки"

Или вспомнить манчей из комп игр, научились "качаться" в играх, и качаются-качаются-качаются, до посинения, бесконечный процесс + соревнование с другими, которое так же не имеет конца. (Психологи говорят, что именно поэтому игры сетевые и затягивают.) Может, и "пикаперы" качаются? На форуме у кого-то даже видела подпись, "количество поверженных врагов"... Или что-то вроде.
Боня
А еще вот какая мысль. Человек долго в пикапе. Он в нем "успешен", у него все получается. Что может его вынудить уйти из комфортного ему состояния в нечто другое, где он будет "слаб" и "уязвим"? Даже если вдруг возникнет в голове такая мысль, что просто секс - что-то не то, то та тусовка, в которой он оказался благодаря пикапу, втянет его обратно. Ведь он же крутой, ему нужно много и сразу и (внимние!) где-то об этом рассказывать, хвастаться.
Боня
А вообще, заголовок и заданный в старт-посте вопрос, несколько не об одном и том же)))
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 15.1.2009, 14:38) *
ну дак блин это смешно выглядит, когда парень завоевывает одну и полгода дрочит icon_lol.gif
и это очень вредно для здоровья!
по мне главное трахаца! а получить это гораздо проще, приятнее и быстрее перебором, нежели бица галавой апстену. и ведь еще далеко не факт, што в результате што-то получишь...

в тебе я и не сомневаюсь, Колян)))

Цитата(Greedy @ 15.1.2009, 14:41) *
Всё упирается в цели.

Есть чётка поставленная цель - есть конкретные действия по её достижению.

И к большому удивлению :), большинство старожил пикапа не ставят для себя цели во что бы то ни стало добиться именно этой женщины.

А любить... Любить никто не запрещает.
И если в голове всё нормально, и ты точно понимаешь, что ты хочешь от этой женщины, то любовь к ней помешать уже никак не сможет. Он лишь станет дополнением, дополнительным двигателем в твоих действиях.

А если в голове бардак, то и влюбиться как-то страшно, чтобы не накосячить. Ибо поддавшись чувству, начинают играть "не по стратегии".

скажем так: само чувство выбивает у тебя все стратегии)
как мне кажется, любовь и технология - вещи малосовместимые

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2009, 15:13) *
Ярик, а как же я? как же наша "Санта Барбара" с Алёнкой? ac.gif

у вас - совсем другая история, я тебе об этом писал вконтакте)

Цитата(robot @ 15.1.2009, 15:14) *
Я лично не могу для себя разрешить следующую головоломку. Допустим, теоретически, я добивался месяцами и в итоге даже что-то получил. Допустим, она согласилась выйти за меня замуж. Но будет ли дальнейшая совместная жизнь гармоничной, не придется ли всю оставшуюся жизнь существовать с мыслью, что меня всего лишь терпят и надо продолжать добиваться до самой смерти, теперь уже чтобы она соглашалась дальше жить со мной? И каждый раз, задавая себе вопрос "кто в доме хозяин?", только разводить руками.

мне кажется, ты путаешь слово "завоевать" со словом "упросить"))
stuffin muffin
Яр, я с тобой не согласен. у нас как раз ситуация, описанная тобой. я её "добился" и у нас любовь.
Я тебе в ЖЖ писал: если ты боишься влюбиться и потерять контроль над отношениями, то ты и не влюбишься. это твоя проблема. любовь - иррациональное чувство. нет "техник", позволяющих контролировать это чувство.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 15.1.2009, 15:23) *
Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 15:06) *
Я заметил, что большая часть ребят (и я в том числе) не занимаемся классическим "завоеванием" девушек. Не ухаживаем, не преодолеваем трудности, редко дарим цветы, не водим в дорогие рестораны.

Все это произошло само собой по мере взросления. Этим страдает 99% мужчин. Все это естественно как и сама жизнь, только прозорливые пикаперы выдают это за "мега техники".

Можно называть как угодно, суть от этого не меняется.

Цитата
Если девушка холодна, мы занижаем значимость, забиваем и идем искать другую. А вот дожать, добиться, возможно, потратить на это несколько месяцев...

Добиться, дожать, ошиваться рядом годами. Оно красиво только в романтическом кино, где и снято красиво, мол два идиота, оба друг друга хотят, но почему то не могут снять с себя майку и трусы что бы соединиться в любовном танце. Поэтому они кружат вокруг друг друга на протяжении всего фильма, чисто два дауна, обуреваемые страстью, но сопротивляющиеся страсти, и только в конце соединяются в любовном поцелуе. На это интересно смотреть, потому что снять романтично и красиво. А по жизни все не так.

По жизни если ты не нравишься девушке изначально то ты ей не нравишься. А если девушка не нравится тебе, то не нравится. Так 1 раз на 100 тыщ бывает, что тебя изначально ну никак и ни в какую не рассматривали как мужчину, а потом ты себя проявил с каких сто невероятных сторон и стал мужчиной. На практике это все выглядит так - долбил долбил и задолбил. И даже если задолбил, то хоть на какую то долю мужчину в тебе видели, просто не идеального, не того кого хочется в первую очередь. Выбирают таких в силу отсутствия хороших вариантов.

конечно, пришел Драйв, который знает, как происходит в жизни)) Как будто он живет в своем, особенном, мире, где сорваны все покровы))
Есть сопливые пиздострадальцы, которые вбили себе в голову идею, что данная девушка - любовь всей их жизни.
Есть взрослые, умные, нагулявшиеся люди, которые могут думать так же. По-твоему, между ними не будет разницы?
Ты идеализируешь, говоря, что "если ты не нравишься девушке изначально то ты ей не нравишься." Со временем можно пробиться, такие случаи есть. Кто такой мужчина в этом случае - глупый пиздострадалец или целеустремленный мачо?
У меня есть один знакомый. Ему 29 лет, и он чертовски харизматичен. В тусовках, где мы были вместе, он просто притягивал к себе женщин. И он мне как-то рассказал, как 3 месяца добивался девушку. Первый месяц вообще только за руку ходили)

Люди панически боятся быть одни. А так как люди стадны, они панически боятся быть не как все. И задают друг другу тон. По ходу дела отважно борясь за право быть не как все. Отношение к подобным долбилкам в социуме не как к героям кино, а как к пиздострадальцем, которые не могут найти себе бабу, и приклеились как банный лист к одной.

ты отвечаешь за всех людей?)

Если же ты говоришь о каких то умелых пикаперов, мастеров соблазнения, которые не хотят заниматься "красивыми" долблениями, ответ опять же прост. Бегают за 1 женщиной месяцами только пиздострадальцы, а "мастера", они не зацикленные, и жизнь их давно не вертится вокруг детских сексуальных страстей. Чувства к первой встречной, которая не проявила отдачи просто не сопоставимы с проблемами месячных долблений. Так долбиться можно только идеализировав человека. Завысив значимость.

а я знаю умелых пикаперов, которые занимаются как раз "красивыми" долблениями)) Может, им чего-то не хватает в технологии пикапа?

Цитата
Цели "завоевать" не ставит никто.

Что человек знает о первой встречной? Ничего.
Что у него с ней общего? Ничего. Кроме того что они пообщались в кафе.
Какие у него могут быть чувства к первой встречной?

про любовь с первого взгляда не слышал?))

Понятно какие, влечение и сексуальное желание. А как мы называем человека, который "завоевывает" ради сексуального желания? Конечно пиздострадальцем!!

ты прямо тургеневский Базаров)))
пытаешься разложить все "по технологии". Есть вещи, которые не разложить)

Цитата
Ромео не поют серенады под окнами Джульетт. Парни не совершают безбашенных поступков, а в случае неудачи вечные рецепты - Т10Д, занижать значимость.

Это не значит что нельзя красиво ухаживать. Но между красивым ухаживанием и пиздострадальничеством есть разница.

В красивом ухаживании есть взаимная симпатия, все уже заранее ясно люди просто постепенно идут к своей цели.
А пиздострадалец поет песни под окном к девке, которую он толком то не знает, но очень сильно хочет.

я про это и говорю) и пишу про первых, а не вторых) Первым - в "Помощь начинающим"

А как мы называем человека который страдает по женщине совершенно её не зная? Конечно пиздострадальцем!

а тебе не кажется, что это зависит от конкретного человека?

Красиво ухаживание может смотреться только в случае если парень хоть немного симпатичен девушке.
В типичном же случае это нудное заунылое долбление вызывающее у женщины только ненависть и ярость.

или парень сможет так ее заинтересовать)

Цитата
Может, такое случается потому, что 90% парней в пикап приводит несчастная любовь, и они боятся влюбиться снова.

Нет, это случается потому что люди вырастают и усложняются. А вечные подростки продолжают носиться со своими сексуальными переживаниями до конца дней. Благо они до сих пор такие же свежие и яркие как в 18. Что в 30, что в 40.

я не только о сексуальных переживаниях говорю)

Цитата

Давай логически мыслить.

Вот ты встретил девушку и подумал что она неплоха. Вы сходили в кафе, и у тебя к неё зажглось, по большей части конечно в штанах. Но с другой стороны вначале в голове, а потом голове зажгла то что в штанах. Речь тут исключительно о сексуальном влечении. Кто прикрывается общими словами о любви просто лицемер или дурак. Что там он полюбил с ней в кафе? То как духовно она мороженное лизала? Или то какие духовные она книжки прочитала, такие же как ты в школе, когда учился.

Значит ты понял что девушка тебе нравится и ты с ней не прочь. А она поняла другое, что твоего типа люди ей не очень, и парня она в тебе не видит. К слову говоря в тебе начнут видеть парня намного большее количество девушек если ты начнешь себя вести определенным образом, но сейчас не об этом. Ты вот вел себя как вел, и девушка в тебе парня не разглядела. Следовательно и делать ей с тобой нечего. Если её все понятно про тебя с первого раза будет просто игнор. А если понятно станет только через 5 свиданий, будет предложение остаться друзьями. Ну то есть закончить отношения на всех уровнях.

Дальнейшие домогательства будут вызывать раздражение и ярость. Попытки удивить, спеть песни, задарить мега подарок - отвержение. Ибо мало кому нравится чувствовать себя обязанным, рождать надежды, зная что подарком или песней парень положение не спасет. Видят мужчину в человеке не за подарки и песни под окнами, а за мужское поведение. А если ты её ещё и понимаешь духовно, так ты вообще на вес золота.

И вот ты "соблазняешь", а она все больше игнорит. Избегает, убегает, не берет трубки. Возможно посылает прямым текстом. Возможно пиздострадальца заводят "препятствия" как муху новое стекло. Но самолюбивого и самодостаточного человека не очень. А ты не стал бы бегать за юбкой, даже если она тебе по началу понравилась, именно потому что ты сегодня такой и есть. Отношение к человеку выстраивается за счет обратного отношения. И только пиздострадальцу все ни по чем.

Какие то долгие красивые соблазнения и "добивания" возможны только там где девушка испытывала симпатию к тебе изначально, ну или просто немного сомневалась.

Общий случай, Драйв, ты описал общий случай - компиляцию "Помощи начинающим". Я же говорю о частных случаях, причем весьма редких.
ака Лис
Цитата(Боня @ 15.1.2009, 15:29) *
У кого-то цель получить вот то яблоко с верхней ветки, до которого так трудно добраться, а у кого-то -наесться, и тогда можно пообдирать все с нижних веток. Наешься яблок, и верхнее вроде как уже и не так манит. Можно и забить, и дальше обдирать с нижних веток. Наешься ведь? Наешься. Причем, то что оно такое "вкусное", это лишь твое субъективное мнение. Просто ты его назначил вкусным. А когда желудок набит, и регулярно набивается, а захочется ли вообще что-то "сложнее"?

Различее в целях.

я бы сказал, различие в уровне эмоционального состояния)

Что касается "завоевания"... Что классическое, что неклассическое на мой взгляд само по себе не приводит к любви. Потому что это - неравенство. Один любит, другой позволяет ("уговорили") Возможно, я не права, так как сужу только по своему опыту, но ухаживания приятны тогда и только тогда, когда что-то чувствуешь к человеку. А влюбленному человеку самому приятно делать приятное другому человеку.

как правило, да) однако "завоевание" может быть своего рода одной из проверок, которые присутствуют в общении с девушкой. Завоюешь ее = сделаешь ради нее столько, сколько никто больше не сможет. Проверка на силу и настойчивость. Причем мега-проверка)) После прохождения которой девушка становится твоей. (Это я теоретизирую)

Имхо, добиться ухаживаниями нельзя любви, можно обратить внимание на себя, вызывать некий интерес, и дальше он или переастет в нечто большее или нет. Но ведь вызвать интерес, обратить на себя внимание можно и другими способами, верно?

а что такое любовь?))

В основном речь в пикапе ведь идет о том, чтобы управлять отношениями, своими же чувствами и эмоциями. Некое доминирование."Не быть слабым" - знакомо? А любовь делает человека слабее и сильнее одновременно (слабее - по отношению к объекту любви, сильнее - по отношению ко всему остальному). А расстаться со своей силой пикаперу вроде уже и никак.

да... Нужно быть очень сильным, чтоб расстаться со своей силой)) Опять же из Хайама: "Чем сильней, тем способней смиренье принять"))

А может "пикаперы" проскакивают ту ступень, на которой надо остановиться, чтобы именно любить? Замыливаются в погоне за количеством, получив в руки инструмент/теорию? Оттачивают ее (я сейчас потренируюсь, чтобы потом не упустить ту единственную), входят в раж, и уже не могут остановиться? Ведь многие "ту единственную" представляют неким абстрактным понятием, которое постоянно меняется, да и в общем-то, остается только словами? И уже попросту не хотят ничего другого? "Набиваю желудок яблоками, до которых можно дотянуться. Я сыт. Чего еще хотеть? Зачем париться? Подавайте яблоки"

Или вспомнить манчей из комп игр, научились "качаться" в играх, и качаются-качаются-качаются, до посинения, бесконечный процесс + соревнование с другими, которое так же не имеет конца. (Психологи говорят, что именно поэтому игры сетевые и затягивают.) Может, и "пикаперы" качаются? На форуме у кого-то даже видела подпись, "количество поверженных врагов"... Или что-то вроде.

такая проблема есть, мне даже знакомый психолог говорил, что некоторые подсаживаются на пикап, как на наркотик
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2009, 16:08) *
Яр, я с тобой не согласен. у нас как раз ситуация, описанная тобой. я её "добился" и у нас любовь.
Я тебе в ЖЖ писал: если ты боишься влюбиться и потерять контроль над отношениями, то ты и не влюбишься. это твоя проблема. любовь - иррациональное чувство. нет "техник", позволяющих контролировать это чувство.

твою ситуацию я отказываюсь тут обсуждать) я тебе писал про эту "любовь"))

про мою ситуацию ты знаешь далеко не все, мы ее не обсуждали)
stuffin muffin
Ярик ты субъективен.
ты отказываешься понимать мои мотивы, хотя тему об этом создал. ab.gif
Аманэ Миса
Нет вещей, которые нельзя осмыслить и описать в определённых рамках. Всё зависит лишь от того, насколько "позволено" работать с этими самыми рамками.
В конечном итоге, любая вещь происходить не "сама по себе", а подчиняется определённым законам. Вопросы лишь в том, выявлены ли они в данном случае и в какой степени осознаются.

Тоже касается и любви.
Если речь идёт о чистом сексуальном желании и об идеализации образа - это одно. Если же речь идёт о духовной связи с другим человеком - это совсем другое.

К тому же, ты любишь своих родителей. Но это тебе не мешает, в рамках понимания своего места в этих отношениях идти им наперекор в некоторых вещах. Но при этом ты всегда придёшь им на помощь.

Посему, если ты считаешь, что влюбился в девушку после первого свидания - то это явная проблема идеализации. Ежели после месяца-двух интенсивного общения ты осознаешь, что дорожишь этим человеком и не хочешь исключать его из своей жизни, то тут должно придти осознание того, какое место ты занимаешь в этих отношениях. Пока ответ на этот вопрос не дан, нельзя никак оценивать поступки как "портящие" или "улучшающие" отношения.

Но как только тебе становится ясно, какое место ты для себя определил в этих отношениях, все твои действия уже будут направлены на стремление и поддержание этого положения.
И уже ни спермотоксикоз, ни любовное помешательство не заставит тебя идти наперекор своим отношениям. В полной мере заработают игры с балансом и прочая лабуда отношений.

Водар Паветра
понимаешь в цём тут дело... завоевание девушки есть ничто более чем комедия, фарс. мужику приходится делать что-то, что для него неестественно... создавая ложный образ в голове девушки. конечно, если тебе самому в кайф ухаживания и дарение подарков - другое дело. но в большинстве случаев подобные ухаживания прекращаются в скорости после "завоевания"... так что считаю, что те, кто не ухаживают - более честные люди. они прямо информируют потенциальных партнёрш о своём характере и манере поведения, мол, что видишь то и продаю.
а ухажоры - вруны, причём в большинстве случаев сами того не осознают. просто считают что всё так и должно быть. устаревшая модель , как мне кажется.
Печенька
Как же мне жаль, что многие ребята здесь считают мол время красивых ухаживаний ушло, устарело, нафиг не надо. Ты мол и так оцени меня и быстренько реши - нравлюсь тебе иди нет, у тебя есть ажна целых пол часа!!
А если не нравлюсь - ну и дура, таких так ты мол пруд пруди!

Ну а как же это решить сразу можно. Мне например с первого взгляда человек может вообще не понравиться - серенький какой-то, немодный, говорит чушь какую-то и вообще не в моем вкусе. Так что получается? я буду права если сразу сделаю глобальные выводы - нафига надо!! А из практики то ведь получается, что вот именно к этому человеку ты начинаешь испытывать симпатию и оказывается то не серенький то он совсем, а просто выпендреж лишний не любит, и чушь он нес потому что засмущался при виде красивой девушки, ну не бабник он, и мужиком настоящим оказался, и вопросы твои помог решить по ходу дела, и смотришь на него и понимаешь - так ведь это ж он, тот самый. 

А вот к примеру понравился тебе парень с первого взгляда, ну запала на него - и умный и красивый и поговорить есть о чем.... и пр. и пр. и пр. А начинаешь апщацца и вот тебе раз понимешь - и зубы у него не в ту сторону поверныты и болтает он одними и теми же фразачками и одевается как придурок и вообще из себя ничего как мужик не представляет!

Я понимаю, что многие тут писали о вспыхнувшей или невспыхнувшей симпатии, скорее даже на невербальном уровне. Но без ухаживаний - я говорю таким отношениям НЕТ!!!
Хочу что бы за мной ухаживали, любили меня, лелеяли, пели серенады, посвящали стихи.....!
stuffin muffin
а что ты для этого готова сделать?
stuffin muffin
я вот люблю,лелею, ухаживаю...Ярик, например, считает, что мне на голову сели и я прогнулся под девушку.
Alex Smailov
Яр. То, что ты написал про "красивое ухаживание" "это же ведь только одна сторона медали. Перебор может и не противостоять завоеванию девушки. На мой взгляд, это два взаимозависимых явления. Сейчас я вам расскажу историю про одного моего хорошего знакомого.

Когда-то мой приятель учился в небольшом вузе, и понравилась ему одна девушка. Сначала пытался действовать напрямую - через свидание. Девушка прямо отказала, и объявила свою незаинтересованность. Он 2 года потратил для того, что бы добиться взаимности. Только не бил в тупую валентинками, а встречался с другими, со своей "главной" целью проводил спонтанные веселые свидания, ухаживал за ней(ресторанчики, цветы, кафешки, подарки(но только на ДР). При этом не требовал нечего взамен – даря, он лишь получал от этого удовольствие. Также он создал вокруг себя некоторую туманность, в которой частенько появлялись девушки, но никто не знал, было у него с ними или нет. Сам грамотно отмалчивался. В результате своего поведения и созданного образа у него "сами по себе" завязались длительные отношения(уже с другой). Постоянная девушка противилась открытости отношений, и лишь спустя энное кол-во месяцев "главная цель" узнает о том, что мой приятель уже занят. Так уж сложилось, что я присутствовал в этот момент. Боже мой! Вы бы видели ее лицо! На нем отразилась целая буря эмоций! По рассказу моего знакомого его "цель" растаяла многим раньше, но он выбрал другую девушку. Вот это я и называю "добиваться девушки" даже если в итоге меняются приоритеты.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2009, 19:31) *
я вот люблю,лелею, ухаживаю...Ярик, например, считает, что мне на голову сели и я прогнулся под девушку.

Мух, а ты создай тему где все обсудят твои непростые отношения с Аленой! rolleyes.gif

А если серьезно то я считаю , что в отношениях всегда участвуют двое. В жизни двух любящих людей не бывает, чтобы один был идеален - любил, лелеял, ухаживал, на руках носил, а второй вдруг не с того ни с сего от этого в ПМС ударился. Думаю, что ты не так идеален, как хочешь показаться! icon_lol.gif
stuffin muffin
обсуждать свою личную жизнь я буду с тем, с кем сочту нужным. я привёл пример. конечно я не идеален и никогда не позиционировал себя так.это ты так написала. ты абсолютно не поняла вопроса: ты хочешь, чтобы тебя лелеяли,облизывали и любили. что ты готова сделать для этого со своей стороны? как ты себя будешь вести? тебе не кажется, что если эти проявления заботы, ласки,любви будут на постоянной основе, то девочка привыкнет и будет воспринимать как должное и требовать чего-то большего.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2009, 21:30) *
ты хочешь, чтобы тебя лелеяли,облизывали и любили. что ты готова сделать для этого со своей стороны? как ты себя будешь вести? тебе не кажется, что если эти проявления заботы, ласки,любви будут на постоянной основе, то девочка привыкнет и будет воспринимать как должное и требовать чего-то большего.

Ты прекрасно знаешь, что на вопрос "А что будет если он будет ее холить, лелеять и облизывать" не существует ответа. На эту тему спорят лучшие умы на протяжении многих сотен лет. И на это обычно влияет огромное количество факторов. Если хочешь получить ответ - задай конкретный вопрос, а не так гипотетически...!
Могу лишь сказать про себя - если это случится при постоянной заданной величине "я его люблю и он мне очень близок и дорог" то я обязательно буду отвечать взаимностью, я буду заботиться об этом человеке, окружу его теплом и любовью.
Конечно мне многие возразят фразой "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Но это не всем подходит!!
stuffin muffin
как просто "гипотетически считать себя особенным" ad.gif
"если меня буду сильно любить, то и я буду сильно любить" - детсадовское утверждение. на деле выходит не совсем так. но тут Драйв прав: люди все разные. следовательно и отношения между ними.
sergio002
Цитата(pe4enka @ 15.1.2009, 19:22) *
Я понимаю, что многие тут писали о вспыхнувшей или невспыхнувшей симпатии, скорее даже на невербальном уровне. Но без ухаживаний - я говорю таким отношениям НЕТ!!!
Хочу что бы за мной ухаживали, любили меня, лелеяли, пели серенады, посвящали стихи.....!

Не дала? ну и сиди как дура без подарка icon_lol.gif
Водар Паветра
muho +1
Экстрем
Поддерживаю Драйва.Выложил все мои мысли на этот счет.Это опровергает,так же,слова в его адрес о том,что он живет в своём мире))
Яр,всё действительно не так сложно,если подольше подумать на этот счет.
Водар Паветра
To PE4ENKA
ЭТО называэтся егоизм и самовлюблённость...

вот тебе хочется что б за тобой ухаживали? а почему должны ухаживать за тобой а не ты за кем-то? Ведь многим парням понравится, когда им девушка дарит подарки, обращает всяческое внимание. Всем нравится когда их любят, только вот такие как ты девушки считают, что именно они, а никто другой должны быть любимы.

или вот поставь себя на место парня... перед тобой стоит выбор: либо слепо начинать ухаживать за котом в мешке, либо без фарса начать узнавать друг друга... ценности, вгляды на жизнь, цели и т.д., и т.п. Чтобы потом сделать решение наврняка - быть или не быть.
А по-твоему выходит, что за тобой должны ухаживать просто потому что ты девушка? Да не будет этого делать никто, а кто будет - значит у него другие цели - типа залезти тебе в штаны поскорее. И сработет ведь наверное. или он просто до конца своё мировоззрение не сформировал, и, поверь мне, через Н-ное количество лет отношения поменяются, ибо прозреет твой ухажёр.. мол, как это так, я для неё то, и это, а она только капруизы стоит когда не получает должного внимания... Я думаю что тебе нужно искать парня кто будет общатья с тобой как с ЧЕЛОВЕКОМ и кто видеть в тебе будет человека разумного, а не фифу, млеющую от подарков. Конечно, это всё моё личное мнение и я меряю всё своей линейкой...
Уверен, что есть люди, которые думают подобно тебе, но лично я такое не хочу понимать. Обращаться с девушкой как с инопланетянином? Никогда не быть понятым?
ухаживать за тобой будет те, кому ты нужна для каких-либо целей, типа - занять место у плиты дома, или ещё 4то... а те, кому ты будешь интересна как человек, будут с тобой ОБЩАТЬСЯ на равных, а не возносить тебя на пьедестал.
ака Лис
Цитата(Drive Alienn @ 15.1.2009, 21:42) *
Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 16:19) *
Есть сопливые пиздострадальцы, которые вбили себе в голову идею, что данная девушка - любовь всей их жизни.
Есть взрослые, умные, нагулявшиеся люди, которые могут думать так же. По-твоему, между ними не будет разницы?

Ну от пиздострадальчества никто не защищен, какой бы нагулявшийся он не был, сильная сексуальная эмоция может на раз два скрутить мозг и направить куда надо не дав времени на размышление и расчеты. Хотя конечно вероятность такого мала, но мы оба знаем такие случаи.

Разница между пи-страдальцем и нагулявшимся конечно есть. Но не в случае если нагулявшийся начинает вести себя как пи-страдалец.

Драйв, разум - тонкая корка льда над неизведанным океаном чувств)
Никто не завтрахован от того, что лед окажется взломанным, каким бы опытным казановой он ни был)

Цитата
Ты идеализируешь, говоря, что "если ты не нравишься девушке изначально то ты ей не нравишься." Со временем можно пробиться, такие случаи есть. Кто такой мужчина в этом случае - глупый пиздострадалец или целеустремленный мачо?
У меня есть один знакомый. Ему 29 лет, и он чертовски харизматичен. В тусовках, где мы были вместе, он просто притягивал к себе женщин. И он мне как-то рассказал, как 3 месяца добивался девушку. Первый месяц вообще только за руку ходили)

То есть правильно ли я понял.

Он 3 месяца гулял с девушкой. При этом девушка выходила с ним гулять хотя он ей "не нравился".
Это либо очень больная девушка, которая ходит гулять с теми кто ей не нравится, либо ты на конкретном примере озвучиваешь то что говорю я.

Так называемые красивые ухаживания возможны если парень все же немного нравится девушке. Тогда они вместе идут к близости и не важно какими темпами.
Пусть 3 дня или пусть 3 месяца. Это всего лишь вопрос заинтересованности. сколько ещё времени готов парень ждать, ухаживать ради своего удовлетворения влечения. На сколько сильное у него влечение?

Ну и естественно по ходу такого ухаживания открываются другим моменты, что девушка например ему духовно близка, а он ей. Что только скрепляет уверенность в продолжении ухаживания. Как бы там не было начинается все известно с чего.

Есть некоторая разница между ситуациями когда девушка повернута к парню спиной, или повернута к парню задом.
Не возможно спорить с тем, что если ты ошиваешься под дверью а с тобой даже встречаться не хотят - это не ухаживание а пи-страдание.

Опять же, разделяем понятия. Есть пи-страдание в исполнении новичка. Есть завоевание в исполнении мужчины. Исходные условия (нравится парень или не нравится) в данном случае большой роли не играют.

Цитата
ты отвечаешь за всех людей?)

Конечно за всех. Я даже больше скажу. Я все люди и есть!!

и я тоже??? ac.gif ac.gif ac.gif

Цитата
про любовь с первого взгляда не слышал?))

Я как все нормальные люди смотрел и Унесенные ветром и Титаник, читал Лермонтова поэтому конечно слышал. Благо люди более древние и менее жеманные, люди жившие на века раньше чем все наши эльфы писатели изьяснялись про любовь менее лицемерно, более грубо и понятно. Без нагромождения всякого говна, в среде которого уже давно не понятно что такое любовь. Где каждый под любовью понимает нечто свое. Примеры такого творчества можно найти к примеру в средневековых поэмах про любовь, в частности в Тристане и Изольде. Конечно в версии не обработанной для детей средних классов. Без цензуры так сказать.

Кстати говоря сам образ небывалой любви был умело создан писателями нового времени, от Шекспира до Стендаля. В те сложные годы, когда за муж выдавали родители, создавая хорошие партии, пьессы про любовь выглядели как сегодняшние экшен фильмы, чем круче и страстнее любовь тем круче и эффектнее экшен. Ну а если под конец все герои от страсти отрезают друг другу головы, так это вообще читай как Трансформер 2 или Терминатор 4. Ничего подобного в жизни не происходит, или происходит но намного унылее и топорнее. Стоит помнить что цель писателя вызвать яркие эмоции посредством ярких выражений и действий. Моруа и Стендаль кстати, вообще первые в мире писатели сценариев для мыльных опер.

Сегодня этим уже никого не удивишь, тема яркой любви давно себя изжила и приелась, поэтому ушла в мыльные оперы для скучающих тетенек. Другое дело к примеру несколько разнообразиться старый продукт! Например любовь с первого взгляда, но геев! Или девочки и старика! Или собаки и попугая. Вот это ярко и ново и интересно.

вах-вах, как пафосно))
Был такой хоккеист - Третьяк) У него - любовь с первого взгляда и свадьба через месяц (или даже меньше) после знакомства. Живут вместе несколько десятков лет.
Перефразируя Моруа, я могу сказать: Любовь подобна сказочным замкам: она существует, пока в нее верят.

Цитата
ты прямо тургеневский Базаров)))
пытаешься разложить все "по технологии". Есть вещи, которые не разложить)

Я не пытаюсь, я успешно все и раскладываю. А ты как эмо, который сидит под столом, плачет и режет себе вены от любви.
Все просто и легко если немного подумать, а не рассказывать сказки о необычайной духовности бытия. Человек вышел от обезьяны. Построил себе каменный дом, прикрыл срам джинсами, и всю духовность выдумал самостоятельно. Это называется - цивилизация.

это называется коммунизм и материализм)) который за 70 СССР лет себя полностью изжил) На личности переходишь?)) мм, как приятно)))

Цитата
я про это и говорю) и пишу про первых, а не вторых) Первым - в "Помощь начинающим"

Тогда вся тема вообще не о чем.
Кто отказывается долго ухаживать? Ты? ты и 5 знакомых пикаперов?
Весь мир живет именно так. Ухаживает так долго, на сколько есть интерес к девушке. Все эти случаи объединяет одно.
Девушка идет ухаживаниям на встречу, а не запирает дверь. Идет на встречу просто иногда тормозит и оттягивает момент секса.
Правила 3х свиданий они только в воспаленных умах пикаперов, перечитавших Манкубуса.

я говорю только о пикаперах как о "технологах" отношений. О том, что, имея девушек, умея их заинтересовать, они, возможно, упускают некую надстройку над технологией, нечто, лежащее на другом уровне.
То, что следует искать другими путями. Например, завоеванием девушки или индивидуальным подходом)

Цитата
Общий случай, Драйв, ты описал общий случай - компиляцию "Помощи начинающим". Я же говорю о частных случаях, причем весьма редких.

Которые ты подсмотрел в сериале Дурнушка Бетти? bm.gif

я и не слышал, что есть такой сериал... Ты его смотрел?)
sergio002
Цитата(Drive Alienn @ 15.1.2009, 22:18) *
Цитата(sergio002 @ 15.1.2009, 22:08) *
Цитата(pe4enka @ 15.1.2009, 19:22) *

Не дала? ну и сиди как дура без подарка icon_lol.gif

Большинство мужчин приходит в ярость когда слышит о том, что женщина способна выбирать.
Ты из них?
Курица должна давать всем?

Что вообще за глупость? какая ярость? все способны выбирать, че теперь, беситься по пустякам?
Если ты так уверенно отвечаешь за большинство, то, вероятнее всего, ты из них
А курица никому ничего не должна. Если она говорит: "хочу, чтобы...", придется подождать... или что-то делать для этого, быть звездой и т.п.
А про стихи и серенады... эти бедные Вертеры нах никому не нужны, практика показывает. хотя в библиотеках и лабораториях, возможно, сидят девушки, такие, как Печёнка, и ждут...
ака Лис
Цитата(sergio002 @ 15.1.2009, 23:30) *
А курица никому ничего не должна. Если она говорит: "хочу, чтобы...", придется подождать... или что-то делать для этого, быть звездой и т.п.
А про стихи и серенады... эти бедные Вертеры нах никому не нужны, практика показывает. хотя в библиотеках и лабораториях, возможно, сидят девушки, такие, как Печёнка, и ждут...

в том-то и дело, что нет)
и пикаперы об этом забывают)
девушки очень сильно ведутся на романтику. И сильно ведутся на стихи. Разумеется, не все.
Но одну девушку я как-то заинтересовал именно тем, что читал ей стихи и говорил о поэзии. Еще я время от времени пишу сказки, рассказывать их девушкам на свидании - чертовски романтично.

sergio002
Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 23:33) *
Цитата(sergio002 @ 15.1.2009, 23:30) *

в том-то и дело, что нет)
и пикаперы об этом забывают)
девушки очень сильно ведутся на романтику. И сильно ведутся на стихи. Разумеется, не все.
Но одну девушку я как-то заинтересовал именно тем, что читал ей стихи и говорил о поэзии. Еще я время от времени пишу сказки, рассказывать их девушкам на свидании - чертовски романтично.

да вот ХЗ, Ярик. От возраста девушки многое зависит. может, до 20 лет и нужно все это, а ближе к 30 - нет.
поэтому с молодыми я не умею общаться ak.gif
а сказки и метафоры я тоже использую, но в основном в случае БД
Водар Паветра
Яр ака Лис...
Если ты говоришь о пикапе - то дело в шляпе.
НО! Ты сказал, что "девушки ведутся на романтику", что означает что ты лишь хочешь их развести на что-то (ведомо что).

Но если ты ищешь ЛТР, то ничего хорошего из такой стратегии не выйдет. Тебе самому будет выгоднее показать себя таким какой есть, а иначе придётся долго и болезненно расплачиваться за иллюзии, которые ты нагородил.
ака Лис
Цитата(sergio002 @ 15.1.2009, 23:43) *
да вот ХЗ, Ярик. От возраста девушки многое зависит. может, до 20 лет и нужно все это, а ближе к 30 - нет.
поэтому с молодыми я не умею общаться ak.gif
а сказки и метафоры я тоже использую, но в основном в случае БД

тут зависит, скорее, не от возраста, а от окружения. Девушка образованная, "интеллигентка", оценит стихи в любом возрасте.
Девушка, прожигающая жизнь по клубам, уснет на второй строчке, а проснувшись, назовет идеалистом и свалит.
Девушка-быдло просто ничего не поймет))

Цитата(mraked @ 15.1.2009, 23:53) *
Яр ака Лис...
Если ты говоришь о пикапе - то дело в шляпе.
НО! Ты сказал, что "девушки ведутся на романтику", что означает что ты лишь хочешь их развести на что-то (ведомо что).

Но если ты ищешь ЛТР, то ничего хорошего из такой стратегии не выйдет. Тебе самому будет выгоднее показать себя таким какой есть, а иначе придётся долго и болезненно расплачиваться за иллюзии, которые ты нагородил.

ценные слова!
sergio002
Цитата(Яр ака Лис @ 16.1.2009, 0:29) *
Девушка образованная, "интеллигентка", оценит стихи в любом возрасте.

конечно. Мальвина ценила стихи Пьеро, а нравился ей Буратино. по-моему, так ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Яр ака Лис @ 15.1.2009, 23:27) *

Есть некоторая разница между ситуациями когда девушка повернута к парню спиной, или повернута к парню задом.
Не возможно спорить с тем, что если ты ошиваешься под дверью а с тобой даже встречаться не хотят - это не ухаживание а пи-страдание.

Опять же, разделяем понятия. Есть пи-страдание в исполнении новичка. Есть завоевание в исполнении мужчины. Исходные условия (нравится парень или не нравится) в данном случае большой роли не играют.

Я плакал.
Т.е. мы берём матёрого пикапера и даём ему задачу соблазнить ту, которая только от его вида нос воротит? Более того, ни общаться с ним, ни видеть его не хочет. Хотя ещё ничего и не было.

Тут нормальный адекватный человек должен будет задастся вопросом: а нах она ему нужна?
И если уж нужна, то ему придётся приложить титанические усилия для того, чтобы поменяться до того уровня, когда он ей станет хоть немного симпотичным.
А дальше дело техники - есть симпатия - можно развивать дальше. И сроки тут роли не играют.

А если речь идёт о том, что, всё-таки, первоначально симпатия к мужчине у женщины была, то тут вопрос исключительно в том, с какой скоростью ехать. И философствование о том, что 3-х свиданка хуже, чем ДКУ - это спор исключительно о вкусах.
Печенька
Цитата(Яр ака Лис @ 16.1.2009, 0:29) *
тут зависит, скорее, не от возраста, а от окружения. Девушка образованная, "интеллигентка", оценит стихи в любом возрасте.
Девушка, прожигающая жизнь по клубам, уснет на второй строчке, а проснувшись, назовет идеалистом и свалит.
Девушка-быдло просто ничего не поймет))

Молодец, Яр. Действительно очень трудно найти духовно близкого тебе человека. Я не раз присутствовала на мероприятиях, когда парни читали любимые стихи. Так вот большинство моих знакомых девушек просто ржалипатстулом и говорили потом вот придурок. А мне например просто плакать хотелось от умиления, приятно ужос!!!
Если человек тебе духовно далек, то никакой секс и оуительная внешность в этом не поможет.

Серджио,
мне тебя и правда искренне жаль. Твое отношение к девушкам действительно печально. У меня немало примеров, когда на таких крутых пацанов находятся еще более крутые девченки и так их обламывают, что тем на жизнь хватает.
Dassa
Цитата
А про стихи и серенады... эти бедные Вертеры нах никому не нужны

тут ты не прав...Если у тебя так не получилось - это не повод вешать ярлыки.
Многие девушки обожают подобные романтические проявления: вопрос в том, хватит ли тебе ума и изобретательности, чтобы представить это надлежащим, достойным, джентльменским образом...а не так что "я читаю тебе стих - отсоси у нас двоих"

Считаю красивые ухаживания (не прогибания) - достойным вариантом развития отношений! Если это приносит положительные эмоции и ей и ему - то почему нет.
sergio002
Pe4enka
"не раз присутствовала на мероприятиях, когда...", "большинство моих знакомых...", "у меня немало примеров..."
у тебя огромный жизненный опыт или фантазия?

"...когда на таких крутых пацанов находятся еще более крутые девченки и так их обламывают, что тем на жизнь хватает."
Как ты себе это представляешь? допустим, я крутой парень. Как девушка меня может обломать? не дать? как можно не дать, что бы на всю жизнь хватило? "мудаком" назвать? научными понятиями грузануть? или про поэзию затереть? извините, я сам фанат античной поэзии, Гомер форева ab.gif

Dassa
"Считаю красивые ухаживания (не прогибания) - достойным вариантом развития отношений!"
Именно, РАЗВИТИЯ отношений, а не соблазнения! я ценю свою ЛТР-подругу. Дарю цветы, могу песню спеть )) кино, ресторан и т.п. вот разве что стихи не пишу, бесталанный в этом плане )))
Что касается соблазнения, здесь все по-другому.
Стихи, серенады, крышесносы надо заслужить. Девушка что-то должна для этого предпринять. А делать все это первой встречной, не зная ее, только потому, что она красивая - глупо. Например, мне девушка нравится не только внешностью, но и в общении. как раз в процессе общения и я начинаю ей нравиться. а дальше дело техники ab.gif

Pe4enka
"Если человек тебе духовно далек, то никакой секс и оуительная внешность в этом не поможет."
... а стихи и серенады ух как помогут!!!
Печенька
Цитата(sergio002 @ 16.1.2009, 12:17) *
"...когда на таких крутых пацанов находятся еще более крутые девченки и так их обламывают, что тем на жизнь хватает."
Как ты себе это представляешь? допустим, я крутой парень. Как девушка меня может обломать? не дать? как можно не дать, что бы на всю жизнь хватило?

Как ты себе это представляешь? допустим, я крутой парень. Как девушка меня может обломать? не дать? как можно не дать, что бы на всю жизнь хватило? "мудаком" назвать? научными понятиями грузануть? или про поэзию затереть? извините, я сам фанат античной поэзии, Гомер форева ab.gif

Серджио, ну как же ты приземленно и одномоментно мыслишь. А что это все обязательно должно решиться сразу, встретились и она его сразу обломала ag1.gif  или он ее. Так это не обломала, это насмешила! Прости конечно, но подозреваю, что ты весьма редко общаешься с девочками из высшей категории, из хороших семей, уверенных в себе и могущих выбирать. А не показывать так сразу товар лицом ag1.gif .
А про поэзию не затирают - ее посвящают любимым. Если ты знаешь только такие способы обломов - то ты ничего не знаешь об этой жизни!

Цитата
Стихи, серенады, крышесносы надо заслужить. Девушка что-то должна для этого предпринять. А делать все это первой встречной, не зная ее, только потому, что она красивая - глупо. Например, мне девушка нравится не только внешностью, но и в общении. как раз в процессе общения и я начинаю ей нравиться. а дальше дело техники ab.gif

Ну это вааще умора. Заслужить оказывается что-то нужно. У меня была собака, так она мясо заслужить должна была, сделать что-то))) На задних лапках постоять, лапу дать....!
Ты можешь попробовать на девушках. Думаю найдутся такие - садомазо тоже иногда нужно bm.gif .

Цитата
Pe4enka
"Если человек тебе духовно далек, то никакой секс и оуительная внешность в этом не поможет."
... а стихи и серенады ух как помогут!!!

Ну тебе судя по всему не только это не поможет.
ака Лис
хватит уже вам спорить))

У Серджио позиция пикапера. И установки пикапера. Успешные, кстати говоря.
У Печенки позиция девушки, которая про пикап знает немного (:

стихи и т.п., кстати, один из "классических" способов завоевания девушки. Использующийся очень редко. А с хорошими стихами еще реже. И от этого эффективный. Но эффективный в руках уверенного парня, а не романтичного пионера со спермотоксикозом, каких большинство. Недавно мы были на даче: я, моя девушка, Дансмания и его девушка) Данс мою просто очаровал, когда зацитировал несколько стихов Есенина и отрывков из Данте. У меня была подруга из другого города, познакомились на сайте знакомств. Созвонились в скайпе, она попросила рассказать стих про животных. Я и рассказал "Жирафа" своего любимого Гумилева. Впечатление у девушки было просто потрясающее ad.gif

от изначальной темы, как мне кажется, отклонились уже просто безнадежно))
Dassa
Цитата
Стихи, серенады, крышесносы надо заслужить

это пять)))))))))))))))))))))))))))

ну если ты позиционируешь своих "девушек" как собак или лошадей, то такими в итоги они у тебя собаками и лошадьми получаются)))
Скажи, откуда такое самовозвышение перед противоположным полом? Дабы скрыть комплексы?

stuffin muffin
наверное Сержио неправильно выразился про "заслужить"
мне кажется, он имел в виду, что "Стихи, серенады, крышесносы" надо делать, но не постоянно,дабы девушка не привыкла, не стала требовать чего-то большего или не села на шею.
Dassa
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.1.2009, 16:52) *
наверное Сержио неправильно выразился про "заслужить"
мне кажется, он имел в виду, что "Стихи, серенады, крышесносы" надо делать, но не постоянно,дабы девушка не привыкла, не стала требовать чего-то большего или не села на шею.

однако при этом Сержо говорит о процессе завоевания. Это не настолько растянутый во времени процесс, чтобы успеть посадить кого-либо себе на шею.
Bordosten
это смотря сколько завоевывать и кто завоевывает.
а петь серенады на первом свидании это моветон
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 16.1.2009, 12:17) *
"Считаю красивые ухаживания (не прогибания) - достойным вариантом развития отношений!"
Именно, РАЗВИТИЯ отношений, а не соблазнения! я ценю свою ЛТР-подругу. Дарю цветы, могу песню спеть )) кино, ресторан и т.п. вот разве что стихи не пишу, бесталанный в этом плане )))
Что касается соблазнения, здесь все по-другому.

+1
все ухаживания токо после секаса.
а то какой кайф ухаживать за ваще чужим человеком?

4YBAK
Цитата(Dassa @ 16.1.2009, 16:45) *
Цитата
Стихи, серенады, крышесносы надо заслужить

это пять)))))))))))))))))))))))))))

ну если ты позиционируешь своих "девушек" как собак или лошадей, то такими в итоги они у тебя собаками и лошадьми получаются)))
Скажи, откуда такое самовозвышение перед противоположным полом? Дабы скрыть комплексы?

а я никакого самовозвышения не вижу.
просто нормальный мужик.
sergio002
Цитата(Bordosten @ 16.1.2009, 17:25) *
а петь серенады на первом свидании это моветон

ну уж не моветон, но перебор - это точно ab.gif
sergio002
Dassa, Pe4enka, а че вы прицепились к слову "заслужить"? ведь все всё прекрасно поняли. если нет - извините, перефразирую. "Преподать", преподнести" себя так, чтобы у парня возникло желание сделать КС и т.п. А вы сразу про собак и лошадок. ak.gif

Мух, я не то имел в виду, но и здесь правда очевидна

Печенка, ты мне начинаешь нравиться ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.