Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Те у кого за 100 баб
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 18:50) *
Один юрист сидит в консультации, и обьясняет как заполнить бланки, другой решает законодательные коллизии.

А еще есть юристы, которые разруливают сложные ситуации с Гос.инспекцией по труду, прокуратурой, МВД, налоговыми службами и др. сопутствующими бизнесу ad.gif
efreets
Больше нравится отталкиваться от теории неполноценности и гипер компенсации Адлера.
Теперь, что касаемо тебя подружка:меня просто раздражает твой типаж, собственно ты не первая такая на пикап флоумах и, думаю не последняя.
Почему? Складываеттся ощущение, что ты жуткая моралистка, и поднимаешь СВОЮ мораль, там где на нее по большому счету плевать, тк все и так обозначенно до тебя.
И на будущее- в русском пикапе это еще размыто, но к примеру в западном давно есть установки, что занимаясь пикапом ты выходишь за грань морально-этических норм и принципов общества, и одним из главным качеств является твое личное чувство данной грани-слишком много перегибать палку нежелательно. Вот тебе собственно и вся экология о которой ты печешься.
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:22) *
Теперь, что касаемо тебя подружка:меня просто раздражает твой типаж, собственно ты не первая такая на пикап флоумах и, думаю не последняя.

Любезный, как мы уже на "ты"?
Что то память девячья подводит, не помню брудера в упор!
Ох, я - уже подружка такого красавца - мачо-мена! Офигеть просто!
Все, задираю свой дерзкий носик к потолку!!!!!

Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, красавицу,
Не налюбоваться!

Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой красавицы
Сроду не видали!

Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!!!
Талия осиная,
Бархатная кожа -
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!

Зубки, как жемчужинки –
С каждым днем прочнее!
Ножки – заглядение –
С каждым днем стройнее!

Волосы шикарные –
Вам и не мечталось!
На троих готовили –
Мне одной досталось
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!

ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!
ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ !!!

БЕЗ БУТЫЛКИ КЛЮКОВКИ НЕ ПОДХОДИТЬ! ОПАСНО, РАЗНЕСЕТ ПО СВЕТУ!!!!!!
ag2.gif

efreets
Я предпочитаю на ты, не вижу смысла говорить человеку "Вы" если я его не знаю или не особо уважаю
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:35) *
Я предпочитаю на ты, не вижу смысла говорить человеку "Вы" если я его не знаю или не особо уважаю

Это разве интеллегентно?
Мировой опыт указывает на обратное
efreets
этот опыт явно не мой, наплевать на интеллигентность
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 19:32) *
Ну так в целом... Коммунизм он плохой или хороший?
Аристотель, как известно по выходным был геем. Это плохо или хорошо?

Я люблю геев, они такие лапочки, понимающие, тактичные, моей благодарности нет конца, т.к. они меня многому научили. ad.gif

Коммунизм ненавижу с детства, именно Бердяев открыл мне глаза на это зло....
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:44) *
этот опыт явно не мой, наплевать на интеллигентность

--------------------
непьющий интеллигент
ЗЫ Реально!!!Из алкоголя только вино!

Вам , непьющему интеллигенту наплевать на интеллигентность?
Не понятно ai.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Stilet @ 31.7.2009, 22:23) *
Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:

Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь.

Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?
По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!!

Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала?
- Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога.

Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером.

Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу.

Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем.
Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется...
Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме.
Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года.
Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.

р.с.: Может название этой темы поменять как-то?

Больше нравится отталкиваться от теории неполноценности и гипер компенсации Адлера.
Почему? Складываеттся ощущение, что ты жуткая моралистка, и поднимаешь СВОЮ мораль, там где на нее по большому счету плевать, тк все и так обозначенно до тебя.
И на будущее- в русском пикапе это еще размыто, но к примеру в западном давно есть установки, что занимаясь пикапом ты выходишь за грань морально-этических норм и принципов общества, и одним из главным качеств является твое личное чувство данной грани-слишком много перегибать палку нежелательно. Вот тебе собственно и вся экология о которой ты печешься.

Вот ответьте, мой милый дружочек, efreets, этому прекрасному юноше
efreets
долго рассказывать, но к интеллигенции я никоим образом не причастен-когда то была партия интеллигенции как оппоненты партии флудеров
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 1.8.2009, 19:54) *
долго рассказывать, но к интеллигенции я никоим образом не причастен-когда то была партия интеллигенции как оппоненты партии флудеров

Даешь ХАМство - лозунг гламурных пикаперов?
efreets
а кто сказал, что я гламурный?

ЗЫ Модеры почистите тему от ненужного флуда, реально засорили фигней всякой, я в том числе. каюсь)
Светлана Дерзкая
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 19:51) *
Цитата(Stilet @ 31.7.2009, 22:23) *
Охренеть! Не ожидал такой внезапной активизации в этой теме. Всем заранее спасибо. Вот что мне теперь хочется сказать:

Рафаель - пожалуй насчет пыла ты прав, кровь у меня горячая, на мозг очень часто давит, иногда это мешает, советуешь нырнуть в бассейн с холодной водой? Я итак каждый день холодный душ принимаю, а вот нырнуть хочется вовсе не в бассейн а в кое-что другое. Ну да ладно, успеется еще надеюсь.

Светлана (могу смело назвать тебя самой активной помощницей мне в этой теме!). А по существу - ты все-таки склоняешься к тому, что моя девушка жертва пикапера? Ну чтож аргументы у тебя действительно очень веские и теория имеет место быть. Но прежде чем она на 100% подтвердится (надеюсь что нет), Ответь мне как женщина с опытом - тогда чего она добивается? Зачем я ей нужен? Зачем она уже подарила мне морскую звезду, хочет со мной встречаться, говорит на свидании, что испытывает влечение ко мне, зачем? Подарки, если мне не изменяет память из той же книги Максима Сырбу дарят тем людям, которые становятся нам чем-то дороги. Чем больше вкладываешь в человека, тем дороже он тебе становится, разве я не прав?
По поступкам пока мало о чем можно судить, так как поступков как таковых с ее стороны еще не было кроме наших свиданий. А вот мне сегодня она дала возможность проявить себя. Ее напарник по дайвингу долго динамил ее с тем, что не отдавал сумку с ее вещами, а ей она сейчас позарез нужна, так как там ее вещи и нужно их готовить к отъезду. Она мне дала его номер телефона, я позвонил ему, узнал адрес, приехал и без труда забрал эту сумку. Пацан наверное до сих пор в шоке. Нет я из себя ни какого супермена не строю, да и зачем мне это здесь? Просто поговорил с ним 2 минуты и проблема была решена. Сколько в ее глазах было благодарности когда она ее увидела!!!

Мухо - Войти в доверие, это конечно руль. Но за этой фразой что-то конкретное можно от вас услышать? Девушка вчера сама сказала мне, что я не похож на тех придурков, которым нужна баба на одну ночь. Но вместе с тем добавила, что для секса пока рано. Это доверие с ее стороны или желание проверить меня? Не хочу быть трактором на постоянном испытательном сроке. К тому вы как раз и обозначили то противоречие которое возникло - желание близости обоюдное, но кроме прогулок в парках ее никуда пока не могу вытащить. Хотел ей крышеснос с катанием на картингах устроить, заинтриговал все как положено. Знаешь чего сказала?
- Я не поеду в место, которое не знаю, лучше сразу расскажи куда ты хочешь меня пригласить. Таких сюрпризов я не люблю. Я сказал ей что на гонки и она ответила, нет хочу просто погулять с тобой. А самое главное противоречие в том, что она верит, что мне нужен не один секс, но согласится на него все равно не может. Девочка кстати отнюдь не глупая, умеет грамотно излагать свои мысли, вести диалог и контролировать свою речь. И вместе с тем озорная и веселая. Короче ебнутая, но в нормальном смысле этого слова. Учится на медицинского психолога.

Светлана, я тоже не ищу легких путей и твердо решил что доведу с этой девочкой дело до логического конца, уж больно она меня зацепила своим характером.

Ну и теперь снова вернемся к нашим баранам. Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов? И повторяю свои вопросы - как снять ее блокировку на первый секс с парнем, к которому она испытывает влечение? У меня не так много опыта в этом. Могу даже сказать сколько - одна соблазненная девушка в прошлом году. И то первый секс у нас с ней был только на 5 или 6 свидании. Но я не имея тогда опыта накуролесил дров, нет, не в плане секса, а в том, что девушка в итоге влюбилась в меня, а я не мог ей ответить взаимностью, потому что мне нужен был тока секс. И расстался я с ней тоже "неэкологично". Настя, прости меня если можешь, до сих пор чувствую себя падонком и простить себя не могу.

Не хочу с этой девочкой совершать ту же ошибку, но опять все сваливается ко второму варианту, когда девушка дает только тогда, когда проверит парня с десяток раз и понимает, что этот мужчина может стать для нее всем.
Я так и не услышал ни от кого из вас конкретного совета, по дальнейшим конструктивным действиям с моей стороны с этой мадам. Ну нет так нет, буду выкручиваться сам, набью шишек или напорю косяков, значит снова приобрету опыт, но не хочется с этой девицей пороть косяков. Очень не хочется...
Ладно, в это воскресенье по ходу мой последний шанс на постель. Она согласилась вместе со мной отметить день ВДВ и погулять на Поклонке. Полдня может мне выделить. Сказала - я хочу посмотреть на тебя в форме.
Ну а я как и каждый год согласно армейской традиции беру в этот день свой голубой берет и тельняшку и встречаюсь с сослуживцами в Парке Горького. Кстати с той Настей, которая в меня влюбилась я познакомился именно там 2 августа прошлого года.
Вот только пока ума не приложу как использовать этот момент себе на пользу. Она сама девчонка боевитая, любит камуфляж и все такое.

р.с.: Может название этой темы поменять как-то?

Вот ответьте, мой милый дружочек, efreets, этому прекрасному юноше

И где же ответ на щекотливый вопрос?
efreets
господи, не тупи, дай ссылку.
Alex Smailov
Бердяев, при желании, открыл бы глаза на зло демократии или зло монархии. Это вообще пустословие, так как любой политический строй взращивается в государстве людьми, которые, в свою очередь, поливают его различными диалектическими парами, включая "добро - зло".

При желании везде найдем зло и добро. Кто больше подумает тот больше "доброзла" накопает.
Alex Smailov
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 10:58) *
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 0:21) *
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 21:03) *
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 20:52) *
Юс, вот и пришли к твоему вечному "никто ником нечего не должен" и "это дело каждого". Не хватает только "все люди разные".

Этого могу и не писать, но всегда это подразумеваю и с этой позиции рассматриваю любые обстоятельства.Данный принцип позволяет мне избегать лишних запарок и ненужных негативным эмоций по отношению к другим людям и их поступкам.Позволяет быть более объективным и беспристрастным.

Юс должны ли супруги хранить верность друг другу?

Верность какую ? Телесную или духовную ?
Во время бракосочетания люди произносят клятву верности и многие в тот момент действительно искренни и многие считают что данное слово тогда,будет актуально всегда и расчитывают на него считая это гарантией ...Как ты могла\мог ? Ведь ты же клялась\клялся мне в верности...утрированно,но примерно так многие думают и говорят....Мне кажется это не совсем так.Моё мнение заключается в том что верность одному партнёру как телесная так и духовная - это постоянный сознательный выбор человека. В каждый новый момент времени.

Я повторюсь. Не склонен осуждать кого-то . Видимо если люди начинают ходить на лево то они чего-то начинают искать на стороне. Того чего у них нет в семье.
У были отношения,длившиеся почти год. Может это не очень много я согласен, но могу сказать что пока мы встречались у меня даже мысли не было идти на сторону.Хотя возможностей было более чем предостаточно. Мне хватало всего.Я не пытаюсь сказать тем самым что вот какой молодец. Это ни хорошо и ни плохо. просто так было.И мне кстати очень нравилось то что мне больше никто был не интересен.

Воды то налил. Вопрос: "Должны ли супруги хранить телесную верность друг другу?"
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:10) *
Бердяев, при желании, открыл бы глаза на зло демократии или зло монархии. Это вообще пустословие, так как любой политический строй взращивается в государстве людьми, которые, в свою очередь, поливают его различными диалектическими парами, включая "добро - зло".

При желании везде найдем зло и добро. Кто больше подумает тот больше "доброзла" накопает.

Красота ты ненаглядная, в конце 20 годов прошлого века Бердяев предсказал дальнейшую историю развития коммуниза, еще на его заре.
Все его прогнозы сбились на все 100%!
Alex Smailov
Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Я вообще не понимаю зачем они общаются по поводу секса, что вот мол "сегодня потерпи, завтра рано, а послезавтра я тебе дам, может быть." И "Я боюсь, я отдалась парню, а он меня потом бросил." Нахрена вообще об этом разговаривать, принимать участие в ее заморочках, "понимать" их, и ко всему прочему пытаться их исправить. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 20:26) *
Давайте не развивать политические темы.

Я задал вопрос с подоплекой.
Получил ответ.
Сделал выводы.

Можно в курилке отдельно поговорить про бердяева и там Светлана все всем объяснит. Благо она практически рулила всеми процессами.

Сир, Вы считаете меня виртуозкой пси-садизма?! aa.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:25) *
Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".

Вы заблуждаетесь, милорд! rolleyes.gif
Есть проблема, мужчина ее решает и у него есть смелость признаться в своих ошибках. Черт возьми, но это достойно уважения!
Юс
Alex Smailov Воды то налил. Вопрос: "Должны ли супруги хранить телесную верность друг другу?"

Водолею больше нечего добавить ))))))))))) кроме одного: Никто никому ничего не должен.
efreets
Драйв, Виталькину тему засрали от и до, почисти, а то столько мути шо волосы дыбом стают в интимном месте
Alex Smailov
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:31) *
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 20:25) *
Светлан, по поводу "жертвы" пикапера. Жертву я тут только одну наблюдаю, которая из кожи вон лезет, постит "проблему" на форуме, мотается за сумками, и ебет себе мозг, "как же снять барьер в сексе".

Вы милорд! rolleyes.gif Черт возьми, но это достойно уважения!

Спасибо. Очень приятно.
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 23:52) *
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 21:31) *

Вы милорд! rolleyes.gif Черт возьми, но это достойно уважения!

Спасибо. Очень приятно.

Вы считаете остроумныи искажать чужие цитаты?
Мне кажется, это низко и подло.
В оригинале:

"Вы заблуждаетесь, милорд! rolleyes.gif ( это о Вас)
Есть проблема, мужчина ее решает и у него есть смелость признаться в своих ошибках. Черт возьми, но это достойно уважения (это о Stiletе)!
Alex Smailov
Видимо, мой намек тебе не ясен. Попробуй еще раз подумать.
Stilet
Тилер, если увидишь когда-нить этот пост, то я сам нашел эту тему. Просто стало интересно.

Вопрос у меня к Алексу - выходит то, что я здесь обозначил проблему и пробую, просто пробую решить ее не сам, поря очередные косяки, а грамотно с помощью советов опытных людей вы называете еблей мозгов? А все остальные темы, которые создают новички тоже пытаясь найти среди вас таких тут дельный совет это тоже ебля мозгов? А для чего тогда вообще этот форум? Для ебли мозгов пикаперами новичкам или наоборот? а?

Жертвой кстати я себя не считаю, я счастлив быть в обществе этой девушки и сам процесс построения отношений пускай пошел не по спринтрескому сценарию как я хотел, но от этого цель моя не меняется. А способов ее достижения благодаря Тилеру и Светлане у меня теперь благодаря опять-таки этому форуму гораааздо больше.

Когда жизнь ставит нам палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. (кто-то из философов мощно сказал).

Экстрем
Стилет,ты по-моему промахнулся разделом.
Голландец
Цитата(Экстрем @ 3.8.2009, 1:32) *
Стилет,ты по-моему промахнулся разделом.

Таки да ab.gif
efreets
йопт почистите уже тему. Димка, у тебя руки не доходят?
efreets
вот черт, а я жду и жду отчебонов Витальки)))
Alex Smailov
Цитата(Stilet @ 3.8.2009, 1:10) *
Тилер, если увидишь когда-нить этот пост, то я сам нашел эту тему. Просто стало интересно.

Вопрос у меня к Алексу - выходит то, что я здесь обозначил проблему и пробую, просто пробую решить ее не сам, поря очередные косяки, а грамотно с помощью советов опытных людей вы называете еблей мозгов? А все остальные темы, которые создают новички тоже пытаясь найти среди вас таких тут дельный совет это тоже ебля мозгов? А для чего тогда вообще этот форум? Для ебли мозгов пикаперами новичкам или наоборот? а?

Жертвой кстати я себя не считаю, я счастлив быть в обществе этой девушки и сам процесс построения отношений пускай пошел не по спринтрескому сценарию как я хотел, но от этого цель моя не меняется. А способов ее достижения благодаря Тилеру и Светлане у меня теперь благодаря опять-таки этому форуму гораааздо больше.

Когда жизнь ставит нам палки в колеса, ломаются лишь негодные спицы. (кто-то из философов мощно сказал).

Здесь ты не обозначил проблему. Под "здесь" я имею ввиду данную тему. Здесь обозначила проблему Светлана дерзкая, и привела твой пост как пример ситуации "девушка стала жертвой пикапера". В ответ на пост Светланы я и ответил.

Мозготрахом я назвал: Акцентирование внимания, во время общения(свидания), на логически выведенные девушкой причины из-за которых: "для секса еще рано". При ведении беседы в таком ключе, парень начинает "уговаривать"(логически убеждать) девушку, вместо того, что бы "соблазнять" (возбуждать играя на эмоциях).
Stilet
Цитата(Alex Smailov @ 5.8.2009, 1:38) *
Здесь ты не обозначил проблему. Под "здесь" я имею ввиду данную тему. Здесь обозначила проблему Светлана дерзкая, и привела твой пост как пример ситуации "девушка стала жертвой пикапера". В ответ на пост Светланы я и ответил.

Мозготрахом я назвал: Акцентирование внимания, во время общения(свидания), на логически выведенные девушкой причины из-за которых: "для секса еще рано". При ведении беседы в таком ключе, парень начинает "уговаривать"(логически убеждать) девушку, вместо того, что бы "соблазнять" (возбуждать играя на эмоциях).

Ну хорошо. Вот это уже мне более понятно. В принципе так оно и есть на самом деле. Но в связи с этим возникает логически следующий вопрос: Какой смысл в постоянном возбуждении девушки на подсознательном уровне, и игре на эмоциях, что надо сказать у меня таки получается, если все равно решающее слово "да" на согласие на секс все равно должно дать ее сознание, а не подсознание?
Я тогда не понимаю какой вообще смысл в самой технике СОС, если даже подсознательно девушка уже вовсю тебя хочет и сама переводит разговор на сексуальные темы, но ее "реальное" мироощущение все равно тебе скажет "нет". Ты же не можещь трахнуть ее подсознание, где вы давно уже оба кувыркаетесь в постели отдельно от ее сознания и традиционную защиту под названием "Мы еще мало знакомы" "Я подумаю" и все такое?
Кто сможет мне объяснить этот скользкий момент в технике СОС и вообще в самом соблазнении как таковом?
доллар
уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития.
это плохо на самом деле. не ощущаешь кайфа от самого процесса. сразу же теряешь интерес к пикапу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.