Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Те у кого за 100 баб
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ака Лис
Ай, Клод, кросавчег!
Отлично написал.
Dassa
Всё зависит от эмоций, которые необходимы по жизни. Более того, ечли идти целенаправлено к стобабью, то можно и счастья (эмоций самого высокого порядка) своего не найти. Да, по молодости конечно интеерснее трахаться с разными девочками, т.к. в каждой из них видится что-то новое, необычное, индивидуальное...Это банальный инстинкт, который угасает через некоторое время (для каждого своё). И в итоге оказывается, что со всеми всё одинаково! И вот тут уже начинаешь понимать, что за достижением эмоций иного уровня необходимо и отношения с женщиной растить до совершенно другого уровня.
Пьер Обье
Главное к венерологу заходить почаще друг мой.
Голландец
А вообще-то, а вообще-то тут форум пикаперов, основной целью которых и является соблазнение девушек. Глупо обвинять людей, которые этим активно и, что самое главное эффективно, занимаются.
Пьер Обье
А их кто то обвинял? помойму все высказывают лишь своё мнение.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 1:17) *
А вообще-то, а вообще-то тут форум пикаперов, основной целью которых и является соблазнение девушек. Глупо обвинять людей, которые этим активно и, что самое главное эффективно, занимаются.

еще один человек рассказывает нам, к чему нам надо стремиться и каковы наши основные цели icon_lol.gif
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 10:39) *
Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 1:17) *

еще один человек рассказывает нам, к чему нам надо стремиться и каковы наши основные цели icon_lol.gif

Не подменяй понятия. Ты со своим либерализмом начинаешь гнобить сторонников массового соблазнения. Ты или признаёшь свободу выбора людей, и тогда не пытаешься опустить людей, которые придерживаются другого мнения, или признаёшь, что ты ярый сторонник своей позиции, тебе плевать на позиию других людей, ты их будешь опускать как хочешь, но не признаешь право на существование их мнения.

А так у тебя то одно проявляется, то другое. Двуличность.
ака Лис
где и когда и кого я гнобил, Тайлер?
А то от твоих слов сильно пахнет юношеским максимализмом. А от слова "двуличность" - балабольством af.gif
Экстрем
Тайлер,никто не гнобит соблазнителей,если они адекватно общаются.
А когда приходит мальчик,который трахает всё,что движется и начинает общаться в стиле "Вы все пидарасы,а Д`артаньян",то он и получает соответственную реакцию.
-=DIONIS=-
Экстрем- камень в мой огород????Уточни...Плиз.....

По теме: Я ОЧЕНЬ занятой человек и меня прет все новое,я постоянно меняюсь.От новых девушек я учусь,получаюэнергию и кайф...Меня прет от самой ОХОТЫ на самочку...

У меня есть постоянная девушка (1 год вместе),она мне безумно нравится ,но мне МАЛО!!!!!
Мои походы налево ,не мешают нашим отношениям,даже больше меня к ней тянут!!!!!!

В жизни у меня нет цели трахнуть весь мир,но я не когда не сторможу увидев интересную мне женщину-гарантировано к ней подойду всегда!Но,это только тогда ,когда меня девушка цепляет внешностью!

КЛОД верно подметил,что я осознанно ограждаюсь от проивыкания к девушкам,довольствуясь их телами!!!

-=DIONIS=-
Drive Alienn-Зануда ты!!! Нет желание,мне с тобой "Говно делить",все равно будешь орать,что твое вкуснее!

Свое мнение высказал по поводу именно твоих постов,других участников не приписывай к себе!!!

Моя критика направлена на твои полудевственные прыщавые взгляды!

Форум таков каковым его делают участники и руководство. В нашем случае руководство все вменяемые люди, которые из пикаперских памперсов уже выросли.

Ты считаешь трахать новых телок это детский сад,а гораздо круче и взрослее до 30-ти лет нянчить внуков!
На мой взгляд это совершенно НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ! Твои проблемы,что нет сил и либидо больше чем на одну женщину!

Все написанное без обид сказано...Просто умей уважать мнение участников форума по БЫСТРОМУ СОБЛАЗНЕНИЮ! Свои взгляды отписывай в соответствующих разделах"Философия отношений"
Аманэ Миса
Цитата(-=DIONIS=- @ 22.5.2009, 17:33) *
Ты считаешь трахать новых телок это детский сад,а гораздо круче и взрослее до 30-ти лет нянчить внуков!
На мой взгляд это совершенно НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ! Твои проблемы,что нет сил и либидо больше чем на одну женщину!

Конечно, детский сад.

Взрослым садом он станет тогда, когда выбор между трахать новую или ту, которая рядом будет взвешенным и осознанным.
Но для этого нужно уметь кайфовать не только от новой дырки, но и от самой женщины, от общения с ней, от того, что она рядом.

А это в разы сложнее. Так как от тебя тоже кайфовать должны примерно так же. А для этого надо что-то собой представлять, чтобы женщине с тобой было интересно не только ноги раздвигать, но и просто общаться.
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 11:58) *
А то от твоих слов сильно пахнет юношеским максимализмом. А от слова "двуличность" - балабольством af.gif

А ты не нюхай всё подряд ab.gif

Цитата(Экстрем @ 22.5.2009, 13:07) *
Тайлер,никто не гнобит соблазнителей,если они адекватно общаются.
А когда приходит мальчик,который трахает всё,что движется и начинает общаться в стиле "Вы все пидарасы,а Д`артаньян",то он и получает соответственную реакцию.

Ну хз, я такого за Дионисом не заметил, кроме его комментов про красоту имеющихся на данный момент (постоянных или временных) у участников форума девушек.

Хотя я высказывался за право на существование подхода "трахаю кого хочу, когда хочу и где хочу", а не за Диониса непосредственно. У нас тут вроде и тренинги, которые учат быстро и эффективно получать женщин, и куча литературы, как понять, привлечь и удержать женщину рядом с собой. Если какой-либо человек всё это реализует на практике, то это только супер, значит наш ресурс реально помогает.

Не вижу смысла в разграничении "если он трахает часто и много - значит идиот, малолетка и т.д.; а если одну и долго, то зрелый, ровный пацан". Главное, на мой взгляд, что каждый получает то, что желает.
LENIN
Это глупо. Завчем иметь 100 баб? Достаточно одной, и не бабы, а девушки, женщины. На самом деле такие движения, как "пикап", а для меня это ни что иное, как машина с кузовом, созданы для людей слабых. Да, вы не гуру, вы какими были, таким и остались, просто маску другую одели, вот и все. Всегда, в каждом деле должна присутствовать логика. В пикапе логика отстутствует, не говоря уже про философию. Хотя..если философя в том, чтобы заиметь 100 баб, вернее к этому стремиться - тогда кое-кто действительно разучился думать.
ака Лис
Цитата(Tyler Durden @ 22.5.2009, 19:12) *
Цитата(Яр ака Лис @ 22.5.2009, 11:58) *

А ты не нюхай всё подряд ab.gif

последи за языком, Тайлер, тебя заносит.

Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 15:40) *
Это глупо. Завчем иметь 100 баб? Достаточно одной, и не бабы, а девушки, женщины. На самом деле такие движения, как "пикап", а для меня это ни что иное, как машина с кузовом, созданы для людей слабых. Да, вы не гуру, вы какими были, таким и остались, просто маску другую одели, вот и все. Всегда, в каждом деле должна присутствовать логика. В пикапе логика отстутствует, не говоря уже про философию. Хотя..если философя в том, чтобы заиметь 100 баб, вернее к этому стремиться - тогда кое-кто действительно разучился думать.

вот вам, пожалуйста, пособие по пресуппозициям и ограничивающим убеждениям, коих в тексте навалом.
1. Бывают бабы и бывают "женщины".
2. Пикап ничего не дает, только учит надевать маски
3. Я самый умный
4. Всегда должна быть логика
и т.д. и т.п.
Что примечательно, в посте Ленина логика прослеживается весьма слабо. Потому как если бы он удосужился прочитать тему, то увидел бы, что в ней высказывались и сторонники набора количества девушек, и противники этого. Еще одно совершенно нелогичное высказывание - обобщение всех гуру форума как людей, которые только и умеют, что притворяться. Хотя я уверен, автор коммента мало кого знает вживую и мало с кем из нас общался.
Ленин, если тут все так печально, то что тут делаешь ты?
LENIN
Какие нафиг пресуппозиции и ограничивающие убеждения??
Яр ака Лис, давайте выражаться понятно.
Как вы думаете, это нормально задавать такие вопросы? Зачем вообще их задавать? Не вижу смысла! Объясните!

По поводу того, что я тут делаю: зарегистрировался около года назад, одно время заходил, читал, выбирал из ереси факты, после долгого времени решил зайти и посмотреть, как живут "великие гуру"
ака Лис
LENIN, слушай, у тебя за последний день куча постов и ни одного информативного, сплошные понты и стенания. При этом все они чертовски напоминают песнь неудачника, который пытается оправдаться.
Если ты настолько настроен против этого форума и его участников, то не ходи сюда, вот и все.
Если ходишь и пишешь, то пиши конструктивно, а не охи и ахи на тему, как все запущено.
Голландец
Цитата(Яр ака Лис @ 23.5.2009, 16:17) *
последи за языком, Тайлер, тебя заносит.

Да ты тоже вроде не ангелочек.
LENIN
Яр ака Лис, слушай, давай не будем меня учить и называть неудачником. Я выражаю свое мнение, оно может быть в корне противополжным, ведь надо мыслить глобально...Глобализм - это хорошо. Запомни это. А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:16) *
Глобализм - это хорошо.

Это ещё почему? Потому что ты так считаешь?

А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.

Кому непонятные? Тебе? Тогда понятно, почему тебя всё тут раздражает.
Ты просто не въезжаешь ни во что, о чём мы тут говорим.
Тебе даже не понятны такие простые слова, как "пресуппозиция".
LENIN
Мыслить глобально - значить подойти к вопросу с разных сторон. И не мне так хочется или нравится, тем более ни первый человек говорит, что это не пикап форум, а просто форум, где люди собираются и общают на темы отношения между полами. Про этот факт читайте выше.

Нахватались слов из литературы и довольны? Повторяю, этот форум не НЛП и даже не по психологии, поэтому эти термины я знать не обязан.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:27) *
Повторяю, этот форум не НЛП и даже не по психологии, поэтому эти термины я знать не обязан.

А мы их знаем. И употребляем.
А твоё не знание - это ещё не повод, чтобы нам из-за тебя любимого изменить наши взгляды и исключить из нашего лексикона непонятные тебе словечки.

Мысли глобально. Изучи тему и понимай то, что мы тут пишем.
Или ты только советы можешь давать, что мыслить надо глобально, рассматривать проблему с разных сторон. А сам плюешь на нас исключительно со своей колокольни.
LENIN
В том-то и дело, что вы не рассматриваете дело глобально,вы смотрите на девушек как на мясо, как на кукол, на которых можно испытать паттерны и психотехники. Вы на столько влипли в это дерьмо, что уже не представляете без него свою жизнь.
До вас человечество жило 200, 300, 500 лет, и влюблялось, занималось любовью и т д., а тут неожиданно пришла кучка парней, которые сказали: "Мы изменим мир!! Мы научим вас любить!" Зачем учить? Ведь каждый и так умеет, вот в чем дело. Вот так надо мыслить. А не кидать предупреждения за "неправильные фразы"
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:38) *
В том-то и дело, что вы не рассматриваете дело глобально,вы смотрите на девушек как на мясо, как на кукол, на которых можно испытать паттерны и психотехники.

Так-так-так.
Как ещё я смотрю на женщин.
Почему я смотрю именно так? Ты знаешь мою последнюю девушку?

Вы на столько влипли в это дерьмо, что уже не представляете без него свою жизнь.

А что ты называешь дерьмом? Распиши плиз, хотя бы предложений на 10 конкретикой. Во что именно я влип. Без патетики и словоблудства.

До вас человечество жило 200, 300, 500 лет, и влюблялось, занималось любовью и т д., а тут неожиданно пришла кучка парней, которые сказали: "Мы изменим мир!! Мы научим вас любить!" Зачем учить? Ведь каждый и так умеет, вот в чем дело.

Когда ты последний раз занимался сексом? Как обстоят у тебя дела в твоём коллективе, среди друзей? Ты - душа компании? Тебе все девчонки вешаются на шею? Или ты тихо завидуешь своему другу, который сменил очередную девчонку, а у тебя даже с его бывшими особо не клеится...

Или я, вообще, не прав? Тогда расскажи мне правду.
ака Лис
А тот пафос, с которым вы тут дискутируете про непонятные и пустые вещи, раздражает.

а то, что ты дискутируешь на эти же пустые по-твоему вещи, причем с пафосом, что говорит о тебе?)
LENIN
В общем, отвечаю по порядку.
Выводы о том, что пикаперы смотрят на девок как на мясо, я сделал со своих знакомых. Они рассказывали про свой настрой перед так называемым "полем"
Твою девушку я не знаю и не надо задавать банальных глупых вопросов.

Под дерьмом я понимаю психологическую зависимость от постоянных применений на себя психологических приемов для заведения психики и настроя, человек перестает мыслить глобально, его сознание сужается на одном. Отсюда и недопонимания, и поиск причин в собеседнике. Мой пример тому доказательство! Что я сказал плохого в адрес форума или участников? Ничего! А тем не менее обвинения, предупреждения и т д.

Никогда, я девственник, мне 16. В компании друзей, в основном костяке я лидер. Не душа, но лидер. Нет, девчонки на шею не вешаются, но есть опыт общения.

Услышали правду?
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 22:54) *
Услышали правду?

Нет, не услышали.
ака Лис
а я правду услышал))))))

Цитата
Никогда, я девственник, мне 16.

вот этим и все объясняется))
Ленин, ты живешь у себя в голове. Иди набирайся опыта.
Аманэ Миса
Если бумага не врёт, то год назад ему тоже было 16 ab.gif
LENIN
Яр ака Лис, может ты и прав, в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами...это есть и это не скрываю...

А по поводу жизни у себя в голове! Объясни!
ака Лис
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:11) *
Яр ака Лис, может ты и прав, в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами...это есть и это не скрываю...

вообще, как правило, люди, кто достиг многого, этим не похваляются. Тем более я не знаю, чего "многого" можно достичь в 16 лет)

а про жизнь у себя в голове, у тебя есть система взглядов, в основном почерпнутая от родителей, из книжек и кино. Она и определяет твои мысли. И имеет мало общего с реальностью. Отсюда и твое неприятие.
Аманэ Миса
в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами..

Это да. К 16 годам сложно чего-то многого достичь в сфере между полами. Чисто физически.
Но вот основать свою фирму, вывести её в разряд ведущих в мире, вырастить нескольких детей, помочь улучшить жизнь многим из своего окружения - на этот как раз 16 лет должно хватить.
LENIN
Короче, слушай: отличная учеба, олимпиады по англ и нем, участие в YMCA, еврейская община, институт зампредседателя СНО, работаю напрямую с ректором, зарекомендовал себя у всех преподов, иду на красны диплом и т д и т п
LENIN
Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 22:17) *
в этом мире я достиг многого, но не в сфере отношений между полами..

Это да. К 16 годам сложно чего-то многого достичь в сфере между полами. Чисто физически.
Но вот основать свою фирму, вывести её в разряд ведущих в мире, вырастить нескольких детей, помочь улучшить жизнь многим из своего окружения - на этот как раз 16 лет должно хватить.

Если тебе 20 или около того, то к 36 годам можно сделать и больше
LENIN
Цитата(Яр ака Лис @ 23.5.2009, 22:15) *

вообще, как правило, люди, кто достиг многого, этим не похваляются. Тем более я не знаю, чего "многого" можно достичь в 16 лет)

а про жизнь у себя в голове, у тебя есть система взглядов, в основном почерпнутая от родителей, из книжек и кино. Она и определяет твои мысли. И имеет мало общего с реальностью. Отсюда и твое неприятие.

Не будем обсуждать мою систему взглядов. Не будем также навязывать и коллективную.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:30) *
Если тебе 20 или около того, то к 36 годам можно сделать и больше

Меня не интересует, что можно сделать. Меня интересует, что из этого сделал ты? Ничего? Я прав?
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:32) *
Не будем обсуждать мою систему взглядов. Не будем также навязывать и коллективную.

Афигеть!
Ты пришёл, сказал, что мы все - лохи, сектанты и...
А теперь говоришь, что ни твою ни нашу систему взглядов мы обсуждать не будем...

Может это ты не хочешь, чтобы мы обсудили твою систему взглядов и сравнили её с нашей?
KLOD
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:20) *
Короче, слушай: отличная учеба, олимпиады по англ и нем, участие в YMCA, еврейская община, институт зампредседателя СНО, работаю напрямую с ректором, зарекомендовал себя у всех преподов, иду на красны диплом и т д и т п

Глупый ботан - это интересно ab.gif
LENIN
Цитата(KLOD @ 23.5.2009, 22:39) *
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:20) *

Глупый ботан - это интересно ab.gif

Объясни

Цитата(Greedy @ 23.5.2009, 22:34) *
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:32) *

Афигеть!
Ты пришёл, сказал, что мы все - лохи, сектанты и...
А теперь говоришь, что ни твою ни нашу систему взглядов мы обсуждать не будем...

Может это ты не хочешь, чтобы мы обсудили твою систему взглядов и сравнили её с нашей?

Сравни мою систему с "вашей", если она у вас одинаковая
KLOD
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:43) *
Объясни
Ну, судя по заслугам ты должен быть умным парнем. А здесь несешь чушь.
LENIN
Если я несу чушь, поправь меня. я признаю свои ошибки. Но только не надо говорить типо: ты нас не поймешь и т д....Говори так, чтобы я понял.

Я хочу получить ответы на все свои вопросы с позиций МОЕЙ логики и моего мировоззрения.
Аманэ Миса
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:47) *
Я хочу получить ответы на все свои вопросы с позиций МОЕЙ логики и моего мировоззрения.

А говоришь чушь не несёшь.

Нельзя понять вещи, которые лежат за пределами твоего мировоззрения.
Если ты про НЛП не можешь сказать ничего конкретно-стоящего, скажем, прочитать лекцию про эту лженауку, скажем, минут на 40. То всё что ты можешь сказать про НЛП - это элементы твоей веры, в то, что это действительно так.
Никакой конкретики, никаких фактов, никаких логически выверенных выводов, что у тебя это что-то больше, чем просто вера.
KLOD
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:47) *
C чего ты решил, что я буду перед тобой распинаться? тем более мне нравится читать то что ты пишешь ab.gif rolleyes.gif

Подсказка - половина твоих вопросов давно в этой теме раскрыты.
LENIN
Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто....
KLOD
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:56) *
Хм....ты называешь меня глупым ботаном, считаешь мои слова бредом и...при этом тебе нравится их читать? Что-то здесь не чисто....

Весело просто rolleyes.gif
Голландец
Цитата(LENIN @ 23.5.2009, 23:56) *

У нас уборщица уволилась ac.gif Не выдержала лекций по НЛП...
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 1:51) *

Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое.
Голландец
Цитата(Greedy @ 24.5.2009, 2:29) *
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 1:51) *

Не надо было, Тайлер, трахать ей мозги... Женщины любят совсем другое.

Моё умение признал гуру! Пойду напьюсь от радости.

P.S. А женщины просто любят. Они созданы для любви. А страшные для работы.
Аманэ Миса
Цитата(Tyler Durden @ 24.5.2009, 3:56) *
Пойду напьюсь от радости.

Да-да. Убей себя медленно!
Пьер Обье
Да, смешная тема ( :
Самое то с утра в воскресенье почитать, даж на башорг не ходи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.