Цитата(efreets @ 31.7.2009, 22:34)

Давайте уясним раз и навсегда- у каждого есть свои установки насчет экологии, кто то проводит экологию юмором, кто то мессаджами.
НО я не собираюсь распускать сопли и слезы какой я могу быть скотиной или говорить с плачем девушке после секса, что я ей грязно воспользовался. Я такой как я есть, я хочу получать то что хочу, и н чувствую при этом каких либо неудобств.
Мораль и этика это хорошо, но не на данном форуме и тем более не в данной тематике!
Упс, с таким подходом к делу можно докатиться до оправдания изнасилований и педофилии. Как Вам такие границы Вашей вседозволенности?
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 23:07)

Озвучивая до встречи условия, производишь фильтр вычленяя людей определенного склада.
Но что бы озвучить, не обязательно в тупую сказать все прямо.
Скажем так, только дура не поймет, серьезный с ней человек, или нет, на 1 ночь это, или нет, если он ведет себя соответствующим образом.
Грязно строить из себя влюбленного, вести так, будто будет продолжение, отношения, переспать и тут же пропасть.
Согласна во многом, да беда в том, что девушки верят в Принца и ждут его.
Единицы умеют распознавать коллекционера. К сожалению.
Цитата(Экстрем @ 1.8.2009, 0:19)

Мне непонятно зачем женатому человеку говорить об этом,потом вести возвышенные беседы о браке?По-моему достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца(:
А на вопрос "Ты женат?",коротко и ясно отвечать "Да".
Многие женатые мужчины с целью съема девушек поют песни такого плана: "Моя жена-стерва, жизни никакой, но меня держат дети. Так хочется любви, нежности и ласки!".
Подобные приемы убивают несколько зайцев, вызывают желание у девушки обогреть, приласкать, побаловать мужчину, ей кажется,что он- хороший отец, значит в будущем он может стать хорошим отцом их совместным детям. Девушка старается быть лучше своей соперницы-жены, чтобы доказать мужчине, что она -идеальная для него. И это тянется годами. В выигрыше только МЧ, страдают обе девушки.
Саша всегда носит обручальное кольцо, никогда плохого не говорит о жене, только в позитиве. Он открыто заявляет, что благодарен жене за то,что она с лейтехинских дней моталась с ним по гарнизонам, разделяя тяжесть службы. Саша будет мотаться по бабам до старости, но никогда не уйдет от жены.