Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Те у кого за 100 баб
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:24) *
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 13:19) *
ну да куда уж нам серым ))))))

Да не серым, скорее трусливым, потому что бояться сказать правду и обречь себя на поражение

А мы пойдём на север ))))))))))))))

Света ))) Имхо у тебя проблемы с головой )))) Только клавиатуру не сломай она не причём ))))
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 13:29) *
Ну, это же очень просто.

Я не занимаюсь проделками.
Я не вру, не разбиваю сердца, никого не для чего не использую, не ищу мимолетной выгоды.
Просто, я вот такой милый и хороший парень с положительной харизмой.

Очень трудно девушке отставаться равнодушной к такой харизме, думаю,что 90% девушек влюблялись искренне, а тут как гром среди ясного неба - разрыв отношений.

Я ошибаюсь?
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:24) *
Да не серым, скорее трусливым, потому что бояться сказать правду и обречь себя на поражение

Нужно уметь различать страх сказать правду и нежелание потерять девочку,которую хочешь снять.
С первым всё понятно.Со вторым непонятно польза от этого действия.Это противоречит здравому смысл и адекватности,взять и всё завалить.Для чего?Для кого?
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:34) *
[quote name='Светлана Нужно уметь различать страх сказать правду и нежелание потерять девочку,которую хочешь снять.
С первым всё понятно.Со вторым непонятно польза от этого действия.Это противоречит здравому смысл и адекватности,взять и всё завалить.Для чего?Для кого?

ИМХО:
Это называется страх поражения, поэтому и прибегают к уловкам, скрывая истинные цели.

Я знаю очень виртуозных бабников, которые имея жен, умудряются иметь еще и много любимых девушек, при чем сразу они говорят последним,что это будет только взаимное удовольствие без последствий. И девушки ведутся.
Вот о чем я.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:37) *
Я знаю очень виртуозных бабников, которые имея жен, умудряются иметь еще и много любимых девушек, при чем сразу они говорят последним,что это будет только взаимное удовольствие без последствий. И девушки ведутся.
Вот о чем я.

Пфф,ну это не так тяжело на мой взгляд.Тем более многое зависит от девушек которых ты выбираешь.Есть такие,которым на хрен не нужны серьезные отношения.Есть такие,которые сами тебя трахнут в туалете клуба и даже имени не спросят. ab.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:40) *
Пфф,ну это не так тяжело на мой взгляд.Тем более многое зависит от девушек которых ты выбираешь.Есть такие,которым на хрен не нужны серьезные отношения.Есть такие,которые сами тебя трахнут в туалете клуба и даже имени не спросят. ab.gif

Я часто была свидетелем подобного виртуозного "съема".

Александр звонит клиентам и начинает разговор о погашении им задолжнности:

О, добрый день! Это Вас безпокоит стоянка подводных кораблей
(обворожителный, низкий , интимный хохоток).
О ,как я рад,что расмешил Вас.
Давайте знакомиться. Александр. Могу ли я узнать имя владелицы такого будоражущего мои фантазии голоса.

Мария, Вы - чертовски привлекательны, я - чертовски обворожителен, может на сеновал?:))

Договариваются о встрече вечером. Саня, как истинный джентельмен, забирает девушку с работу, везет ее в кафе, ну и в этот же день ее имеет.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 14:47) *
Я часто была свидетелем подобного виртуозного "съема".

Договариваются о встрече вечером. Саня, как истинный джентельмен, забирает девушку с работу, везет ее в кафе, ну и в этот же день ее имеет.

Что-то я не вижу честности.Это съем.Но это не отменяет того,что девушка внутри своей головы имела надежду,что заполучит такого очаровательного парня в виде постоянного,близкого человека.
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 13:46) *
Если путь извилистый, не всегда понятно что ждет за поворотом.
Если произешел разрыв, значит он был неизбежен и случился бы позже болшей кровью.
В одном я могу быть честен перед собой, ни разу в жизни я не связывал свою жизнь с кем-то, в ком не видел в перспективе свою жену.

Какие Вы преследуете тогда цели, обращая свою харизму при знакомстве с девушками?
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 13:49) *
Что-то я не вижу честности.Это съем.Но это не отменяет того,что девушка внутри своей головы имела надежду,что заполучит такого очаровательного парня в виде постоянного,близкого человека.

Он всегда говорит, что немножечко и безнадежно женат, и спрашивает, есть ли у девушки желание дарить друг другу радости секса (при знакомстве).
И всегда до постели сообщает о приоритете семьи над всем остальным.
Alex Smailov
Цитата
Он всегда говорит, что немножечко и безнадежно женат, и спрашивает, есть ли у девушки желание дарить друг другу радости секса (при знакомстве).
И всегда до постели сообщает о приоритете семьи над всем остальным.

А он случаем жене не звонит перед сексом с другой, что бы поставить ее в известность по этому поводу?
Сама Независимость
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 14:56) *
Увы, но не имею склонности обсуждать свою частную жизнь на глазах у 4000 человек.

Эх, думала щас чего-то узнаю эдакое...
ака Лис
А Светлана - провокаторша af.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:00) *
А он случаем жене не звонит перед сексом с другой, что бы поставить ее в известность по этому поводу?

А зачем звонить? Женщины всегда чувствуют, когда им изменяют
Экстрем
Кстати,на тему того,что бы играть честно.
Светлана,а как ты отнесешься к тому,если мужчина на первой встрече тебе честно скажет где,когда и как будет строить с тобой серьезные отношения?Вы только начали узнавать друг друга,а он уже чуть ли не расписывает ваш медовый месяц.
Светлана Дерзкая
Цитата(Яр ака Лис @ 31.7.2009, 14:05) *
А Светлана - провокаторша af.gif

О, это провал, шеф, такого провала у меня есче не БЫЛО!!!!! rolleyes.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 14:09) *
Кстати,на тему того,что бы играть честно.
Светлана,а как ты отнесешься к тому,если мужчина на первой встрече тебе честно скажет где,когда и как будет строить с тобой серьезные отношения?Вы только начали узнавать друг друга,а он уже чуть ли не расписывает ваш медовый месяц.

У меня очень насыщенная жизнь! ae.gif
С 15 лет почти каждый день предлагают разные отношения: секс одноразовый, многоразовый, содержание, любовь, совместное проживание, брак, рождение детей.
Естесственно, предложения на секс поступают чаще.
Признаюсь, крайне не приятно чувствовать себя тупо дыркой.

После расставания со вторым, был период депрессии, один мальчик на работе только что с армии пришел, такой чистый душою, домогался 3 месяца,
сдалась из-за физиологии, но когда он смотрел влюбленными глазами, я сразу сказала,что у нас свободные отношения, без ревности и ограничений друг друга.
Расстались. Прошел год, опять звонит и ищет предлог для встречи.
Alex Smailov
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:07) *
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:00) *

А зачем звонить? Женщины всегда чувствуют, когда им изменяют

То есть жена о его похождениях не знает. Двойные стандарты решают.
Юс
один мальчик на работе только что с армии пришел, такой чистый душою, домогался 3 месяца,
сдалась из-за физиологии, но когда он смотрел влюбленными глазами, я сразу сказала,что у нас свободные отношения, без ревности и ограничений друг друга.
Расстались.

За что же ты с ним так жестоко ))) Вам блин не угодишь )))
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 14:41) *

За что же ты с ним так жестоко ))) Вам блин не угодишь )))

Отношения могли быть только на уровне физиологии с моей стороны,
все честно и правдиво.
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:40) *

Это его семейная жизнь. Такие САМЦЫ , как он, рождены для многих женщин, им противопоказана семейная жизнь по определению.

Я делала акцент на его правдивости в отношении секса при знакомстве.
Уважаю честных людей.
Экстрем
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:26) *
У меня очень насыщенная жизнь! ae.gif
...

Не увидел ответа на свой вопрос.
Светлана Дерзкая
Цитата(Экстрем @ 31.7.2009, 14:53) *
Не увидел ответа на свой вопрос.

Прошу прощения, не поняла смысла задаваемых вопросов.
Поясните, пожалуйста
Alex Smailov
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 15:50) *
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 14:40) *

Это его семейная жизнь. Такие САМЦЫ , как он, рождены для многих женщин, им противопоказана семейная жизнь по определению.

Я делала акцент на его правдивости в отношении секса при знакомстве.
Уважаю честных людей.

Я тоже уважаю. И его жена тоже честных людей уважает. Пускай честно расскажет жене. А если он такой весь не предназначенный для семейной жизни, то зачем он создал семью?
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 15:09) *
Я тоже уважаю. И его жена тоже честных людей уважает. Пускай честно расскажет жене. А если он такой весь не предназначенный для семейной жизни, то зачем он создал семью?

Его жена знает о похождениях, он иногда не ночует дома, приходит в засосах, на телефон всегда звонят приятельницы, кидают sms-ки.
Повторяю, это их личное дело. Если она продолжает с ним жить, значит ее устраивает такое положение вещей.

Мальчики-курсанты женятся на 4 курсе, чтобы попав в часть, сразу получить служебную квартиру. Мало кому хочется бичевать в казарме или в офицерском общежитии.
Юс
Мальчики-курсанты женятся на 4 курсе, чтобы попав в часть, сразу получить служебную квартиру. Мало кому хочется бичевать в казарме или в офицерском общежитии.
А зачем тогда простите в военные училища поступать ? Только сразу все темы о защите родины и так дале патриотическую дребедень обходим мимо.
Alex Smailov
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 16:21) *
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 15:09) *

Его жена знает о похождениях, он иногда не ночует дома, приходит в засосах, на телефон всегда звонят приятельницы, кидают sms-ки.
Повторяю, это их личное дело. Если она продолжает с ним жить, значит ее устраивает такое положение вещей.

Вот и пришли мы к обычному такому соблазнителю, который не говорит на первом свидании где и как будет заниматься сексом с соблазняемой. Точно так же как кто-то молчит про секс, твой друг молчит с женой.

Прочто очень забавно, когда ты говоришь об отношениях своего друга "это их личное дело", и при этом залезаешь в личные дела "пикаперов" и их "жертв".

Это я снова про двойные стандарты.
Юс
Двойные стандарты удобны. С их помощью можно оправдывать любые свои действия и к таким же действиям других людей относиться с жесткой критикой и нетерпимостью.
Это удел лицемеров!!!
Не склонен к осуждению , но к такой тактике не прибегаю и мне не нравиться когда такое вижу.
Светлана Дерзкая
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 16:16) *
Вот и пришли мы к обычному такому соблазнителю, который не говорит на первом свидании где и как будет заниматься сексом с соблазняемой. Точно так же как кто-то молчит про секс, твой друг молчит с женой.

Прочто очень забавно, когда ты говоришь об отношениях своего друга "это их личное дело", и при этом залезаешь в личные дела "пикаперов" и их "жертв".

Это я снова про двойные стандарты.

Вы путаете божий дар с яичницей, Супружескую жизнь ( у них 18 лет) и обычный съем для секса.
Я осуждаю Сашу за измены, как любого другого женатого мужчину, развлекающего на стороне.
Для меня узы брака - святые. Ушла любовь, лучше развестись и остаться друзьями.
По мне 2 несчастных хуже 4 счастливых.

Я уважаю его за честность в съеме девушек.

Где двойные стандарты?
Alex Smailov
Вот где.
Цитата
Девушки с первого дня знакомства расчитывают на отношения, мы все верим в Принца.
Если Вы скрываете от них свои цели, то как бы вводите в заблуждение.
А добившись своего, прекращаете общение, разрывая сердца девушек.
С точки зрения морали и этики, аппелируя по аналогии категориями уголовного права, Ваши действия можно расценить как мошейничество.

Почему бы изначально не играть честно?

Ты апеллируешь к таким понятиям как мораль и этика.

Цитата
Вот о чем я.

При этом приводишь как пример гуляющего женатого мужчину. Это и есть двойные стандарты.

Но. Я полностью разделяю твою точку зрения на то, что лучше оградить партнера(будущего?) от никому не нужных нервных срывов. Хотя бы словами сообщить ему что вот так и так, я женат.

Только во-первых, кто-то предпочитает обманываться - снимая таким образом с себя ответственность. Примерно так: "Меня обманули я не знала, если бы знала я бы не дала, я ведь хорошо воспитанная девушка и с женатиками не сплю(а хочется)."

А во-вторых, ограничение отношений на словах, далеко не всегда может обезопасить партнера от нервных срывов и т.п. Возвращаясь к юриспруденции, мы таким образом лишь дэ юре снимаем с себя ответственность за чувства партнера, а дэ факто продолжаем влиять на его эмоциональное состояние. Привет передавай своему военному который тебе звонит.

Вопрос открыт, жду дискуссии.
Юс
Начну с того, что каждый в праве поступать и действовать как ему заблагорассудиться.Никаких ярлыков и оценок вешать и давать я не стану и собираюсь.
Пусть и звучит цинично, но тех пор пор пока действия того или иного человека не затронут мои интересы я буду соблюдать нейтралитет в отношении его действий ( сказав это я не имел ввиду случаи, которые могут вызвать общественный резонанс, т.к. определённая "гражданская позиция" мне не чужда,приводить примеры не стану думаю они понятны ), но даже в случае ущемления своих интересов не стану вешать ярлыки и осуждать, просто буду действовать адекватно в рамках своих представлений о защите собственных интересов.И средства для достижения собственных целей я устанавливаю сам для себя и при этом чётко понимаю всю ответственность за свои потенциальные поступки и возможные последствия в этой связи фильтрую свои действия согласно вышеизложенным принципам.

Я много раз сталкивался с людьми в основе поведения которых отчетливо прослеживаются двойные стандарты. Скажу прямо.Мне они неприятны.

Вы путаете божий дар с яичницей, Супружескую жизнь ( у них 18 лет) и обычный съем для секса.
1-Как интересно получается )))) Отделила мух от котлет ? )))) Интересно как это сосуществует ? Чем руководствуется человек пропагандируя данную схему поведения? )))
P,S, в своих постах никогда до селе и впредь я не взывал и не стану взывать к нормам морали и этики,т.к. они априори являются открытыми воротами для лицемеров и сторонников двойных стандартов,так всегда было есть и будет.

Я осуждаю Сашу за измены, как любого другого женатого мужчину, развлекающего на стороне.
2 - тут уже ещё интересней ))))) Как это интегрируется с твоим высказыванием выше ? ))) ( см. п.1 )
Для меня узы брака - святые. Ушла любовь, лучше развестись и остаться друзьями.
3 - Дорогуша ты себе противоречишь )))) Уж разберись со своими установками ))))
По мне 2 несчастных хуже 4 счастливых.
4 - всё зависит от того что и кем было принесено в "жертву".

Я уважаю его за честность в съеме девушек.

5 - Как благородно )))) Интересно как бы ты заговорила находясь на месте его жены )))))
Alex Smailov
Вообще предлагаю закрыть тему с женатиками. Можно просто посчитать пример неудачным.

Обсуждение "съема без страданий" - главная нить беседы. Интересно послушать, хоть тема экологичности и поднималась не раз на этом форуме. Может что новое услышим.
Юс
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 20:03) *
Обсуждение "съема без страданий" - главная нить беседы. Интересно послушать, хоть тема экологичности и поднималась не раз на этом форуме. Может что новое услышим.

А в каком случае съём может вызвать страдания ? Условие что оба не связанны узами брака.
Alex Smailov
При условии, что метосообщение идущее от "снимателя" несет информацию "о серьезных намерениях". А не об одноразовом сексе. Другими словами человек дарит ложные надежды.
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 19:12) *
Речь конкретно шла про одну ситуацию и про конкретное поведение в конкретной ситуации.

про сьем женщин и прямой подход при этом, а не страдания жены, плачь детей, мольбу больной бабушки, кинутого дядю, убитую собаку, задавленных в детстве муравьев.

Drive, благодарю, Вы уловили основную мою мысль.

Я действительно обладаю обостренным чувством справедливости
(у всех свои тараканы, каюсь rolleyes.gif , до святой мне очень далеко)

Как удачный пример, мой любимый всем девушкам до меня говорил: "Когда, где и как будем трахаться? Варианты ответов :"Да-нет, при втором до свидания".
Честная игра по честным правилам. Если секс с девушкой не впечатлял, он звонил позже ей и говорил,что дальнейших встреч не будет.
Он считал себя циником и эгоистом, но я думаю,что нужна определенная смелость говорить такие вещи.
Юс
Драйв твоя чистая посуда и грязный толчёк это твоё лично дело.
И снова никто никого не упрекает и твоя игра в благородного рыцаря-заступника в данном контексте не обоснованна.

При условии, что метосообщение идущее от "снимателя" несет информацию "о серьезных намерениях". А не об одноразовом сексе. Другими словами человек дарит ложные надежды.

Ну тут всё просто Alex Smailov. Возможно что сниматель был бы и не прочь отношений, но передумал после ночи. Мало ли что ему не понравилось. Глупо это упрекать за ложные надежды.
Возможно сознательное введение в заблуждение было средством достижения цели - проведённой ночи. Достойно осуждения или мести?
Опять же дело каждого.Но имхо самым верным решением будет вспоминать об этом как о приятном увлечении а не о поводи для мести или осуждения.

Это так же верно и по отношению к мужчине, когда съемом занимается девушка.Ведь никто никому ничего не должен.
Alex Smailov
Юс, вот и пришли к твоему вечному "никто ником нечего не должен" и "это дело каждого". Не хватает только "все люди разные".
Юс
Цитата(Alex Smailov @ 31.7.2009, 20:52) *
Юс, вот и пришли к твоему вечному "никто ником нечего не должен" и "это дело каждого". Не хватает только "все люди разные".

Этого могу и не писать, но всегда это подразумеваю и с этой позиции рассматриваю любые обстоятельства.Данный принцип позволяет мне избегать лишних запарок и ненужных негативным эмоций по отношению к другим людям и их поступкам.Позволяет быть более объективным и беспристрастным.
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:03) *
Позволяет быть более объективным и беспристрастным.

Вы сильно преувеличиваете
Юс
Цитата(Светлана Дерзкая @ 31.7.2009, 21:40) *
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 20:03) *
Позволяет быть более объективным и беспристрастным.

Вы сильно преувеличиваете

В чём ? Жду аргументированного и развернутого ответа ))) А не ожидаемого и предсказуемого цитирования моей фразы )))
efreets
Цитата(Светлана Дерзкая @ 30.7.2009, 17:34) *
Цитата(efreets @ 30.7.2009, 15:08) *
- чем больше опыта, тем меньше желания в себя влюблять, соответсвенно и действовать начинаешь аккуратнее- ты хорош собой, обворожителен, интересен. С тобой не прочь переспать, но опять же с пониманием того, что это будет недолговременный роман, возможно у кого то есть надежды на продолжительные отношения, здесь уже как карта ляжет для девушки, но утилизировать такие надежды тоже легко.

Скажите, перед тем как уложить девушку в постель говорите ей, что Вы планируете отношения без обязательств, исключительно для здоровья?

Давайте уясним раз и навсегда- у каждого есть свои установки насчет экологии, кто то проводит экологию юмором, кто то мессаджами.
НО я не собираюсь распускать сопли и слезы какой я могу быть скотиной или говорить с плачем девушке после секса, что я ей грязно воспользовался. Я такой как я есть, я хочу получать то что хочу, и н чувствую при этом каких либо неудобств.
Мораль и этика это хорошо, но не на данном форуме и тем более не в данной тематике!
Alex Smailov
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 21:03) *

Этого могу и не писать, но всегда это подразумеваю и с этой позиции рассматриваю любые обстоятельства.Данный принцип позволяет мне избегать лишних запарок и ненужных негативным эмоций по отношению к другим людям и их поступкам.Позволяет быть более объективным и беспристрастным.

Юс должны ли супруги хранить верность друг другу?
Экстрем
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 0:07) *
Скажем так, только дура не поймет, серьезный с ней человек, или нет, на 1 ночь это, или нет, если он ведет себя соответствующим образом.

Грязно строить из себя влюбленного, вести так, будто будет продолжение, отношения, переспать и тут же пропасть.

ППКС.
Хотя,как показывает практика,дур очень много.Всегда удивлялся,как этого можно не чувствовать,не понимать степень серьезности отношений и происходящего.
Кстати,насчет честного и женатого парня.Мне непонятно зачем женатому человеку говорить об этом,потом вести возвышенные беседы о браке?По-моему достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца(:
А на вопрос "Ты женат?",коротко и ясно отвечать "Да".
Светлана Дерзкая
Цитата(efreets @ 31.7.2009, 22:34) *
Давайте уясним раз и навсегда- у каждого есть свои установки насчет экологии, кто то проводит экологию юмором, кто то мессаджами.
НО я не собираюсь распускать сопли и слезы какой я могу быть скотиной или говорить с плачем девушке после секса, что я ей грязно воспользовался. Я такой как я есть, я хочу получать то что хочу, и н чувствую при этом каких либо неудобств.
Мораль и этика это хорошо, но не на данном форуме и тем более не в данной тематике!

Упс, с таким подходом к делу можно докатиться до оправдания изнасилований и педофилии. Как Вам такие границы Вашей вседозволенности?

Цитата(Drive Alienn @ 31.7.2009, 23:07) *
Озвучивая до встречи условия, производишь фильтр вычленяя людей определенного склада.
Но что бы озвучить, не обязательно в тупую сказать все прямо.
Скажем так, только дура не поймет, серьезный с ней человек, или нет, на 1 ночь это, или нет, если он ведет себя соответствующим образом.

Грязно строить из себя влюбленного, вести так, будто будет продолжение, отношения, переспать и тут же пропасть.

Согласна во многом, да беда в том, что девушки верят в Принца и ждут его.
Единицы умеют распознавать коллекционера. К сожалению.

Цитата(Экстрем @ 1.8.2009, 0:19) *
Мне непонятно зачем женатому человеку говорить об этом,потом вести возвышенные беседы о браке?По-моему достаточно просто не снимать обручальное кольцо с пальца(:
А на вопрос "Ты женат?",коротко и ясно отвечать "Да".

Многие женатые мужчины с целью съема девушек поют песни такого плана: "Моя жена-стерва, жизни никакой, но меня держат дети. Так хочется любви, нежности и ласки!".
Подобные приемы убивают несколько зайцев, вызывают желание у девушки обогреть, приласкать, побаловать мужчину, ей кажется,что он- хороший отец, значит в будущем он может стать хорошим отцом их совместным детям. Девушка старается быть лучше своей соперницы-жены, чтобы доказать мужчине, что она -идеальная для него. И это тянется годами. В выигрыше только МЧ, страдают обе девушки.

Саша всегда носит обручальное кольцо, никогда плохого не говорит о жене, только в позитиве. Он открыто заявляет, что благодарен жене за то,что она с лейтехинских дней моталась с ним по гарнизонам, разделяя тяжесть службы. Саша будет мотаться по бабам до старости, но никогда не уйдет от жены.
Olyssiya
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 10:44) *
Саша всегда носит обручальное кольцо, никогда плохого не говорит о жене, только в позитиве. Он открыто заявляет, что благодарен жене за то,что она с лейтехинских дней моталась с ним по гарнизонам, разделяя тяжесть службы. Саша будет мотаться по бабам до старости, но никогда не уйдет от жены.

Так послушать, дак Саша прямо герой. И к жене хорошо относится, и девушкам не врет...
На самом деле, он просто великолепно устроился и ИМХО просто использует и девушек и жену.
Они конечно сами виноваты, раз позволяют, но и ему это чести не прибавляет никак.
А вот интересно, как он отнесется, если у жены будут романы на стороне?
Юс
Цитата(Alex Smailov @ 1.8.2009, 0:21) *
Цитата(Юс @ 31.7.2009, 21:03) *

Юс должны ли супруги хранить верность друг другу?

Верность какую ? Телесную или духовную ?
Во время бракосочетания люди произносят клятву верности и многие в тот момент действительно искренни и многие считают что данное слово тогда,будет актуально всегда и расчитывают на него считая это гарантией ...Как ты могла\мог ? Ведь ты же клялась\клялся мне в верности...утрированно,но примерно так многие думают и говорят....Мне кажется это не совсем так.Моё мнение заключается в том что верность одному партнёру как телесная так и духовная - это постоянный сознательный выбор человека. В каждый новый момент времени.

Я повторюсь. Не склонен осуждать кого-то . Видимо если люди начинают ходить на лево то они чего-то начинают искать на стороне. Того чего у них нет в семье.
У были отношения,длившиеся почти год. Может это не очень много я согласен, но могу сказать что пока мы встречались у меня даже мысли не было идти на сторону.Хотя возможностей было более чем предостаточно. Мне хватало всего.Я не пытаюсь сказать тем самым что вот какой молодец. Это ни хорошо и ни плохо. просто так было.И мне кстати очень нравилось то что мне больше никто был не интересен.
Голландец
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 8:44) *
Согласна во многом, да беда в том, что девушки верят в Принца и ждут его.
Единицы умеют распознавать коллекционера. К сожалению.

Бабы дуры, но не до такой степени.

Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 8:44) *
Подобные приемы убивают несколько зайцев, вызывают желание у девушки обогреть, приласкать, побаловать мужчину, ей кажется,что он- хороший отец, значит в будущем он может стать хорошим отцом их совместным детям. Девушка старается быть лучше своей соперницы-жены, чтобы доказать мужчине, что она -идеальная для него. И это тянется годами.

Повторюсь. Бабы дуры, но не до такой степени.

Все всё прекрасно понимают. И женщины прекрасно фильтруют всех встречающися на пути у них мужчин. Если она встречается с женатым мужчиной, значит она просто хочет его, как мужчину. А моральные принципы, типа "нельзя разрушать семью" включаются лишь в момент сомнения о "качестве" мужчины и продолжения отношений.

Если бы женщины спали с мужчинами из жалости я бы лишился девственности в 14 лет попутно перетрахав весь свой город.
efreets
Цитата(Светлана Дерзкая @ 1.8.2009, 9:44) *
Упс, с таким подходом к делу можно докатиться до оправдания изнасилований и педофилии. Как Вам такие границы Вашей вседозволенности?

Светлана, с такими вопросами и границами фантазии не понимаю, что ты делаешь на этом форуме. И поаккуратнее с фантазия недалеко и прослыть не слишком умной ag1.gif
Светлана Дерзкая
EFREETS, Ответьте на вопрос одного форумчанина Stileta в теме "Телефонный звонок ...."

Цитата(Stilet @ 31.7.2009, 22:23) *
Респект опять-таки Светлане за то, что четко для тренеров и опытных пикаперов обозначила проблему, которая тревожит меня больше всего:
Как МНЕ исправить на примере этой вот девицы деятельность предыдущих пикаперов?

И кстати,

Цитата(efreets @ 1.8.2009, 12:13) *
Светлана, с такими вопросами и границами фантазии не понимаю, что ты делаешь на этом форуме. И поаккуратнее с фантазия недалеко и прослыть не слишком умной ag1.gif

Когда оппонент в споре обвиняет другого в не слишком уме, то это характеризует первого как слабого в аргументации и проигравшего спор.

Дабы опровергнуть "не СЛИШКИЙ УМ" давайте поговорим отвлечено, люблю Аристотеля и Бердяева, особенно труд последнего об истоках русского коммунизма, хотя можно остановиться на любимом дедушке Фрейде и его "Теории бессознательного" или предпочитаете рассмотреть концепцию Юнга?
Светлана Дерзкая
Цитата(Юс @ 1.8.2009, 9:58) *
У были отношения,длившиеся почти год. Может это не очень много я согласен, но могу сказать что пока мы встречались у меня даже мысли не было идти на сторону.Хотя возможностей было более чем предостаточно. Мне хватало всего.Я не пытаюсь сказать тем самым что вот какой молодец. Это ни хорошо и ни плохо. просто так было.И мне кстати очень нравилось то что мне больше никто был не интересен.

Оказывается, еще не все потеряно. ad.gif
Сочувствую,что Ваши отношения так быстро закончились.
И может из-за боли расставания с этой девушкой Вы ищете отношения без обязательств....
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 1.8.2009, 18:33) *
Пересказывать содержание книг может любой.

Если бы любые могли пересказывать содержание книг, то представьте как возросли показатели успеваемости учеников и студентов! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.