Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб? у Казановы было 138 помоему. Если такие есть то сколько вам лет, во сколько начали это хобби, что делаете в жизни (бизнесс?)
Без сомнения, люди которые имеют за плечами подобное количество имеют какую-то много раз отработанную схему. Да да конечно импровизация дело хорошее, но когда что-то одно повторяется уйму раз, уже не хочется что-то выдумывать, хочеться делать только то что ты делал уже много раз, как один и тот же сценарий, в котором ты уже наперёд знаешь все возможные варинты развития.
Например, у меня основной план прост - веду в красивый бар, заказываю по стопке тяжелого напитка, от водяры до вискаря и в качестве закуси либо бокал вина, либо Сидер либо Пиво. Меню как правило не смотрю, прихожу и говорю что я уже знаю что мы возмём, как правило любая девочка может выпить любую жидкость которая имеет градусы.
Час разговора девушка чувствует себя более свободно, потом предлагаю пойти подышать свежим воздухом. провожаю её до дома, перед её домом задаю вопрос - Ты хочешь спать? если говорит Нет то делаю паузу, как правило дальше следует вопрос "У тебя есть какие-то идеи?" или "Что ты предлагаешь?"....далее мой ответ "Предлагаю пойти ко мне ненадолго, Без Задней мысли".
ЗЫ. у меня сотни нету.
Просто Alex
15.4.2009, 5:32
А сколько у тебя?
У меня вот пока одна (Но какие мои годы то!

), ЗАТО самая клевая и любимая!
А смысл этого всего?
Я например не запоминал, был период когда кубки на стенку ставил, в этом поиске нашёл ту с которой интересно и давно уже в месте...
А цель данного списка?
Цитата(Lotar @ 15.4.2009, 9:01)

А смысл этого всего?
Я например не запоминал, был период когда кубки на стенку ставил, в этом поиске нашёл ту с которой интересно и давно уже в месте...
А цель данного списка?
если ты нашёл одну девушку, значит ты уже вне брачного рынка. я не думаю что данная тема тебе будет интересна.
В таком подходе есть крупный просчет - исключается из рассмотрения весьма ценный контингент, негативно относящийся к имеющей градусы жидкости. Хотя пивная модель семьи тоже имеет право на существование...
Аманэ Миса
15.4.2009, 10:15
Цитата(Drive Alienn @ 15.4.2009, 11:12)

Те у кого есть сотня тебе никогда об этом не скажут.
А те кто скажут, у того нет либо сотни либо мозгов
Какой же у нас проницательный админ ))
ProGamer
15.4.2009, 11:05
Цитата
Драйв почему ты так считаешь?
Прог, а зачем ты создал эту тему вообще?)
И чем для тебя так знаменательна цифра "100"?)
На самом деле сотня -это не так уж и много для зрелого (возраст) человека в наше время. Если человек, успешный в соблазнении не приемлит длительные отношения в принципе (или у него какие-то тараканы на этот счет либо просто не может построить хоть что-то сколь-нибудь крепкое в отношениях) - то эта цифра довольно быстро набирается. Но так как периоды "активного соблазнения" разбавляются периодами спокойной жизни в ЛТР и занятости в работе, то процесс может быть растянут.
Тот же упомянутый Казанова соблазнил 129 ( в разных источниках по разному) женщин за "сорок лет мемуаров" то есть чуть больше трёх в год. А Казанова от брака открещивался как от проказы.
Количество не показывает и "степени успешности соблазнителя" Так у меня есть приятель, который даст фору многим в плане привлекательности для женщин - Но счастливо живет в браке и налево не бегает.
Гонка за количеством не несет сама по себе никакого удовлетворения. Т.к. девушки охотника за дырками могут быть в основной массе кончинушками, даже не знающими слова нравственность.
К тому же, со временем удовольствие, получаемое от соблазнения новой девушки смазывается и не несет тех же эмоций что и в начале.
Я в соблазнении ищу эмоции и ощущения, (со многими девушками они разные) а не количество. Поэтому для меня соблазнение серой мышки, или тупой блондинки будет безынтересным "снятием напряжения".
Цитата(Drive Alienn @ 15.4.2009, 12:31)

иметь 100 женщин супер безнравственно
Не согласен. Для мужчины - вовсе нет. Для женщины 100 мужиков - да.
Просто такое количество не всегда можно назвать успешной самореалезацией.
Печенька
15.4.2009, 12:46
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 1:28)

Есть ли такие на этом сайте к кого за 100 баб?
Они умирают от СПИДа или лечатся от сифилиса.
Ты на правильном пути, товарищ!
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 13:46)

Откуда такая информация?Или ты просто очередной раз выкрикнула стереотип?
А по теме.Поддерживаю Драйва и Клода.
Клода в том,что это не такая уж огромная цифра и для умного и зрелого человека.
А Драйва в том,что никто этим хвастать не будет.
Печенька
15.4.2009, 13:26
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 14:14)

Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 13:46)

Откуда такая информация?Или ты просто очередной раз выкрикнула стереотип?
Тебя интересуют статистические исследования о заболевших на 101-ой?
Не думаю, что они проводились.
Я пару недель назад проходила обследование своего организма на предмет наличия каких-либо заболеваний.
Так вот у меня подруга - зав. терапевтическим отделением в одной из поликлиник г. Минска, так вот она мне поведала, что у нас в Беларуси сегодня просто впечатляющая статистика по заболевшим ВИЧ, гепатитами и пр. неизлечимыми болезнями, передающимися половым путем и через кровь. И в основной массе - это молодежь.
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 14:26)

Тебя интересуют статистические исследования о заболевших на 101-ой?
Не думаю, что они проводились.
Я пару недель назад проходила обследование своего организма на предмет наличия каких-либо заболеваний.
Так вот у меня подруга - зав. терапевтическим отделением в одной из поликлиник г. Минска, так вот она мне поведала, что у нас в Беларуси сегодня просто впечатляющая статистика по заболевшим ВИЧ, гепатитами и пр. неизлечимыми болезнями, передающимися половым путем и через кровь. И в основной массе - это молодежь.
Большинство людей вообще никогда в жизни не проходили обследование и не знают где это делается.
Таким образом чем-то заразиться можно и со второй девушкой,а не с 101-й.
А тем более ВИЧ чаще распространен среди наркоманов,нежели среди обычных людей.Ну и удивляться,что наркоманы это молодежь,тоже не стоит)
Печенька
15.4.2009, 14:50
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 15:12)

Большинство людей вообще никогда в жизни не проходили обследование и не знают где это делается.
Вот так все мы думаем, что нас это не коснется.
Многие просто не знают, что больны и на протяжении многих лет заражают своих партнеров, мужей, друзей.
Вот я вроде и не увлекаюсь связями на стороне и не колюсь и вообще веду практически здоровый образ жизни.
Но за неделю прошедшую со сдачи крови и до результатов анализов я похудела кг. на 5 (хотя полнотой не страдаю) и получила ни один седой волос. Тьфу тьфу тьфу, меня пронесло, а вот многих моих знакомых не пронесло.
И их жен/мужей не пронесло и их любимых.
Так что если мы говорим об увеличении количества покоренных девушек/ребят, то мы должны говорить и о последствиях (может быть и возможных).
Ребята и девочки должны знать, что ВИЧ, гепатит и пр. передаются не только через шприц и часто не имеют никаких симптомов на протяжении мнигих лет.
И если ваш партнер говорит, что он здоров и вы можете быть спокойными - то он мог просто не проверяться!!!
И презерватив уже к сожалению не может являться гарантией здоровья.
Аманэ Миса
15.4.2009, 15:03
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 15:50)

И презерватив уже к сожалению не может являться гарантией здоровья.
Презерватив - это контрацептив, а не антисептик ((
Это всё прекрасно и правильно.И я согласен.
Но только речь шла о том,что число партнеров тут не особо играет роли.Это как вероятность быть сбитым машиной.Независимо от количество машин.Если ты не будешь смотреть по сторонам,то рано или поздно,тебя собьют.
Даже я , будучи нулем в пикапе и примерным семьянином, ухитрился подцепить инфекции, которые привели к развитию сильнейшего простатита и на лечение которых пришлось брать внушительный кредит на 3 года.
Пьер Обье
15.4.2009, 17:36
Цитата
Угу, и про подростков точно!
Цитата
Прог, а зачем ты создал эту тему вообще?)
И чем для тебя так знаменательна цифра "100"?)
В к\ф "Любовь в большом городе" сцена гед в баре они поднимают тост за товарища, который вступил в клуб "За 100"
Может быть автору стало интересно, есть ли такие в жизни или это ход пиараста сценариста?
ProGamer
15.4.2009, 19:26
Клод
что такое "кончинушка"?
Тему я создал что бы почитать интересные наработанные сценарии охмурения, не теоритичские а практические, от тех людей которые имеют колоссальный опыт.
свой основной сценарий я привёл в первых строках данной темы. Хотел бы почитать вашы варинаты в краткой форме.
И ещё мне интересно, кто чем занимается сдесь на сайте. у кого какая специалность. Интересно какой основной контингент тут находится.
Аманэ Миса
15.4.2009, 21:28
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 20:26)

И ещё мне интересно, кто чем занимается сдесь на сайте.
Модератор я
Эка загнул, а так и не поймёшь.
А то 100 баб 100 баб, ребусы какие то
Работа: управление строительными проектами.
Образование: педагогическое и незаконченное психологическое.
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 15:50)

И если ваш партнер говорит, что он здоров и вы можете быть спокойными - то он мог просто не проверяться!!!
Он мог проверяться, но не на все, а еще сейчас бывает, что проверялся, а не нашли - вот это самое "милое".
Что по теме, знала раньше одного кадра - ну вот как ни посмотришь - ну не скажешь что у него список где-то к 25, по его собственным словам. Возраст около 23-24. По факту, меньше 2-3 одновременно девушек у него не бывало (чаще всего ровесницы или старше) и долго ни с одной из них он не встречался, по сему цифру считаю вполне реальной.
Занимался он ничегонеделаньем, учебу с трудом дотянул, работать не желал. На лицо и фигуру не особо удался. И спрашивается, чем брал??
Аманэ Миса
15.4.2009, 21:44
Цитата(Боня @ 15.4.2009, 22:34)

И спрашивается, чем брал??
Харизма у него, наверное, большая
Цитата(Greedy @ 15.4.2009, 22:44)

Цитата(Боня @ 15.4.2009, 22:34)

И спрашивается, чем брал??
Харизма у него, наверное, большая

Настолько подробно я его не изучала
Центром и душой компании никогда не был =)
Печенька
15.4.2009, 21:50
Цитата(Экстрем @ 15.4.2009, 15:03)

Это всё прекрасно и правильно.И я согласен.
Но только речь шла о том,что число партнеров тут не особо играет роли.Это как вероятность быть сбитым машиной.Не зависимо от количество машин.Если ты не будешь смотреть по сторонам,то рано или поздно,тебя собьют.
Экстрем, одно дело переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет и совсем другое -тупо ее перебегать в опасном месте, в надежде, что ты избранный везунчик и тебя пронесет!
Цитата(ProGamer @ 15.4.2009, 20:26)

Клод
что такое "кончинушка"?
Девушка без моральных и нравственных принципов, опустившаяся.
Цитата(pe4enka @ 15.4.2009, 22:50)

Экстрем, одно дело переходить дорогу по пешеходному переходу и на зеленый свет и совсем другое -тупо ее перебегать в опасном месте, в надежде, что ты избранный везунчик и тебя пронесет!
Пешеходный переход - презерватив. Светофор - мирамистин. А в остальном: "чтоб в этой жизни да еще и не трахаться?!"
Клод,верно расшифровал метафору.
Прог,ты занялся поиском волшебной таблетки.Почитай темы,обсуждалось уже не раз.Нет идеального шаблона,сценария и всё это используется новичками,как "костыли".Опытный соблазнитель это не сборник "Лучшие шаблоны и фишечки".
Отличный пример как-то привел Манкубус про боксеров.Мастера не сидят и не чертят идеальный сценарий боя,во время боя не обращают внимания на мелочи и не ведут внутренний диалог.Они просто дерутся,имея уже опыт и навыки боя.
Прог, я скажу даже более. На каком-то этапе эти "сценарии" начинают тебя конкретно тормозить и мешать. И момент этот наступит, поверь, задолго до сотой девушки (количество тут, кстати, играет очень малую роль). Попытки выстроить "схему" соблазнения сделают из тебя весьма замороченного индивида.
snowwh1te
17.4.2009, 0:33
у брата апрельского кота 130-140 у главного кота за 400 перевалило
Цитата(snowwh1te @ 17.4.2009, 1:33)

у брата апрельского кота 130-140 у главного кота за 400 перевалило

а они живые? в смысле не умерли?
Ну,одного из них только что видел онлайн в Одноклассниках))
Думаю,что живы)
ProGamer
19.4.2009, 10:42
Экстрем этот тот Кот который тусуется с Олежкой? (мегафаст.ру проект который создал)
Печенька
19.4.2009, 14:45
Цитата(Drive Alienn @ 19.4.2009, 14:12)

Они тусовщики. Снимают в клубах на ночь.
Поэтому никто не знает как у них там...со здоровьем

.
Девочки-тусовщицы то откуда знают кто им сюрпрайз преподнес

, всех и не упомнишь.
Директор Пляжа
19.4.2009, 19:45
У меня есть 100 баб. Но хочу всего лишь одну и она в это число не входит. Я расскажу про неё.
Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом!
Ну вообще–то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще–то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры.
Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился.
Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете…
Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать…
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
Печенька
19.4.2009, 21:52
Цитата(DanceMania @ 19.4.2009, 19:45)

Я расскажу про неё.
…
за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
От эт я понимаю безопасный секс

.
Молодец!!!
Прог, если у кого-то и есть свои особые фишки по соблазнению, в инет их никто выкладывать не будет, ибо это шаблоном станет
Цитата(Просто Alex @ 15.4.2009, 6:32)

А сколько у тебя?
У меня вот пока одна (Но какие мои годы то!

), ЗАТО самая клевая и любимая!

а тогда че ты вообще на этом форуме пикаперов забыл??если у тебя 1 девушка.
я Лично своих не считаю, но думаю около сотни точно...
Цитата(диди @ 10.5.2009, 7:35)

а тогда че ты вообще на этом форуме пикаперов забыл??если у тебя 1 девушка.
я Лично своих не считаю, но думаю около сотни точно...

Камрад,а ты не устал напоминать всем вокруг какой это форум и что тут нужно делать?
Exotic Beats
13.5.2009, 13:40
Ребят,
относительно данной темы,
возник вопрос:
Чем вы руководствуетесь в повседневной пикаперской жизни,
количеством или качеством?
если количеством, то получается хоть какая никакая девушка, не важно, главное "еще одна"?
Цитата(Exotic Beats @ 13.5.2009, 14:40)

Ребят,
относительно данной темы,
возник вопрос:
Чем вы руководствуетесь в повседневной пикаперской жизни,
количеством или качеством?
если количеством, то получается хоть какая никакая девушка, не важно, главное "еще одна"?
конечно же, количеством!!! А если девушки нет, то друг-пикапер подойдет, все равно плюс один раз прибавится к общему зачету!! Главное - в первую десятку пробиться
-=DIONIS=-
21.5.2009, 10:45
Drive Alienn- хреновые взгляды,которые ты пытаешся навязывать окружающим.Все что,ты думаешь,не есть истина для всех...Хватит муть свою навязывать.Ты прям такой крутой предприниматель,что подростков тут в пример ставишь?????
Бизнес кто-то потеряет итп..Пи@дец,короче смешно читать.Все прям тебя тут и вылавливают....
-=DIONIS=-
21.5.2009, 10:47
Заметил,что бессмысленные речи о качестве ведут те у кого просто не хватает возможности и привлекательности трахать баб в большом количестве! В моем понимании ,бабы тут подразумеваются не ниже 7 !
Цитата(-=DIONIS=- @ 21.5.2009, 11:47)

Заметил,что бессмысленные речи о качестве ведут те у кого просто не хватает возможности и привлекательности трахать баб в большом количестве! В моем понимании ,бабы тут подразумеваются не ниже 7 !
Леха, а какие твои взгляды на эту тему?)
stuffin muffin
21.5.2009, 13:09
у меня есть одна, но она стоит как миллион "баб". согласен с Дайвом - такие вопросы и темы - от глупости.
-=DIONIS=-
21.5.2009, 13:43
Drive Alienn- ты ведь мой ровесник.Интересно знать в жизни ты такой же УНИКАЛЬНЫЙ как пытаешься казаться тут....
Мухо Сцукотухо- это твое мнение,которое ты не высказываешь,а тупо не аргументировано клеишь сюда....
Я про себя отпишусь.Я бабник и отвергаю моногамию-пока.Я морально и осознанно не готов к серьезным связям(ПРО ЖЕНИТЬБУ,ВСЕ ОСТАЛЬНО ФУФЛО!).Я не знаю какие там у вас телки -я про тех кто хвалится переходом за сотку,но я за 23 года ели за 50 вышел...Причем естественно по первости телки были одного качества,но Последние у меня всегда ЛЮКСОВЫЕ!!!!!
Другими словами у меня количество идет в КУПЕ с качеством....Телки не ниже 7(по моей шкале)...Мне это необходимо,ведь я молодой САМЕЦ....Мне нужно физиологически менять баб и трахать их.Мне быстро приедается одна и таже партнерша.Самое главное в этом- СПОРТИВНЫЙ АЗАРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Меня заводит ,что я соблазнил ту или иную телочку.Здесь получаешь много удовольствия от самой игры,не меньше чем от секса.....
Я ИГРОК ,и мне это безумно нравится!!!
Не знаю как вы ,а я лично люблю трахаться(с)Dance Mania
Но если нет постоянства, то количество контактов в единицу времени у тебя будет все равно ниже, чем у самого заурядного приверженца ЛТР с самой заурядной партнершей. Выходит, что , стремясь за разнообразием, в количестве мы, как ни парадоксально, проигрываем.
Цитата(-=DIONIS=- @ 21.5.2009, 14:43)

Я ИГРОК ,и мне это безумно нравится!!!
Это вполне нормально. Хотеть красивую проходящую женщину также естесственно как дышать.
Цитата
но я за 23 года ели за 50 вышел...
Для твоего возраста это очень много. Не в смысле что это плохо, а в смысле что у подавляющего большинства этого нет. и слово "еле" вполне нормально. С легкостью это получается у единиц зацикленных именно на галочках.
Есть только один момент на который я бы хотел обратить твое внимание. Выскажу свое мнение
Я придерживаюсь того. что в каждой "ипостаси" - в каждом отрезке времени и в каждом качестве есть свой кайф.
То есть. Есть кайф во многочисленных романах, есть кайф в первых поцелуях и в первом сексе с новыми девушками. В серьезных длительных отношениях тоже есть свой кайф и он отличается от первого. Также есть кайф во взрослой семейной жизни, Есть кайф в детях и есть кайф во внуках и в гармоничной старости - в покое.
Залог счастливой жизни - уметь находить и извлекать тот кайф и то удовольствие которое дарует тебе каждый момент жизни и не зацикливаться на одном. "Вечный ребенок(влюбленный юноша)" обязательно когда-то придет к разочарованию, ибо настигнувшая его старость - будет приносить ему разочарование в жизни и неспособность найти гармонию, потому что он пропустил очень много этапов в своей жизни, а без этого получить удовольствие в старости - ему будет невозможно.
Поэтому обрати внимание на следующее
Цитата
Мне быстро приедается одна и таже партнерша.
- я не верю, что среди твоих 50 баб не было интересной, умной, жизнерадостной девушки, с которой ты мог бы получать удовольствия от серьезных отношений. Проблема в том, что ты не можешь/не хочешь этого разглядеть потому что изначально преследуешь только потребительскую цель. Научись выжимать из отношений как можно больше. Больше переживаний, больше эмоций, больше ощущений, гармонии и т.п. Находить в них свой кайф. При этом ты можешь в итоге и не жениться, но твоя жизнь станет красочнее и насыщеннее.
"каждый человек в чем то превосходит меня и в этом смысле я могу у него поучиться" (с)
У девушек можно также многому научиться и многое получить от них.
PS по сабжу. Хотеть трахаться и менять часто партнерш - это нормальное желание. Лишь только в том случае, когда не становится единственным возможным путем/целью в жизни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.