Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Количество Иммигрантов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
terrorist
За такое помять могут сильно
Но бывает и круче
oteen
Экстрем, ты опять хочешь бла-бла или самому влом в законах покопаться?
Ketan
Oteen - у нас законы РФ работают только в Центральной России, на Севере. Урале и в Сибири,
на юге России, на Дальнем Востоке законов словно бы и нет. Причем в тех областях, что я указал законы для высокопоставленных сотрудников госструктур опять таки словно бы и не работают). В остальных законов вообще практически нет.

Недавно было выступление в Калининграде - митинг, там мелькали слова и об возможности отсоединения от России - я об этом писал еще с месяц назад - когда тут писали что все это ерунда. Тенденция однако.

Лично по моему мнению - идет разжигание национальной вражды, причем власти и госструктуры как то совсем этому непротиводействуют, а лишь способствуют своими действиями..Ждем второй Кондопоги...

PS. Ради интереса надо через 3-4 месяца найти этих ребят по именам - в худшем случае им дадут условно до года, в обычном дело замнут. Хотя тут идут сразу 3 статьи да еще с отягащающим - группа лиц. И вполне реально загреметь до 7-10 лет.
oteen
Ketan, кто тебе это сказал? я родом из владивостока, там законы также работают, как и везде...ко мне гости из москвы приезжали, ничего нового не увидели.... откуда вся эта информация? из СМИ?
Ketan
Про Владивосток от многих людей, про юг России и в Калининграде был сам.
Да и судя по передачам типа совершенно секретно и момент истины а так же некоторым новостям мелькающим время от времени - я бы не сказал что у нас на Дальнем Востоке все в порядке.
oteen
судя по ролику, ссылку на который мы видим, много людей в москве нарушили закон. я больше чем уверен, что на юге россии за этого мусора вписались бы гораздо больше лиц, чем в "столице нашей родины". о чем ты говоришь? поясни, я тебя не понимаю.
Ketan
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:26) *
судя по ролику, ссылку на который мы видим, много людей в москве нарушили закон. я больше чем уверен, что на юге россии за этого мусора вписались бы гораздо больше лиц, чем в "столице нашей родины". о чем ты говоришь? поясни, я тебя не понимаю.

О том, что у нас законы работают только для народа или как сами высокопоставленные чиновники говорят для "быдла и овощей". Ты про какой ролик говоришь? Про мента? Это было в Питере и все что я видел, что непонятная группа лиц пинала мента, а он тупо ждал пока его оставят в покое, видел как 15-летнему пареньку, который чето видно высказал засветили неплохо.
Что за много людей?
На юге такового бы не было. Был в астрахани. Там менты в основном чурки, которые достают лиц славянской внешности испытал на себе. Про Ингушетию-Дагестан-Чечню - разговор вообще отдельный. Сейчас там страшно в одиночку ездить, если ты славянской внешности.
На кубани, ставрополье сейчас поднимаются казаки и уже были много стычек, о которых ни разу не упомянули в новостях кроме Сальска.
oteen
Цитата(Ketan @ 6.2.2010, 1:32) *
О том, что у нас законы работают только для народа или как сами высокопоставленные чиновники говорят для "быдла и овощей".

а для кого они еще должны работать?
Ketan
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:38) *
Цитата(Ketan @ 6.2.2010, 1:32) *
О том, что у нас законы работают только для народа или как сами высокопоставленные чиновники говорят для "быдла и овощей".

а для кого они еще должны работать?

Хотелось бы чтобы они хоть как то работали для всех)
Как думаешь почему случилась Конодопога? Почему сейчас во всех СМИ после Сальска молчат про казацкие станицы?
oteen
Цитата(Ketan @ 6.2.2010, 1:40) *
Почему сейчас во всех СМИ после Сальска молчат про казацкие станицы?

просвети, кинь хоть ссылку на новость или своими словами.
Ketan
Они организовали свою собственную защиту своих территорий.
Пишут в местных новостях. По теле-, радио- и крупных газетах молчок. Был там проездом. Кавказцы получили там отпор, рванули в центральную и на север России. А тут такого нет - раздолье, плюс как уже говорилось и можно найти по новостям, что им дают многочисленные поблажки, да и министр МВД у нас кто?

Больше всего меня добило, когда поступило указание сверху, МВД шустро начало громить заведения всех грузинов и никакие крыши не помогли. Получается сейчас совсем противоположное указание насчет кавказцев. Ни в коем случае их не трогать. Вот и этот случай спустили бы на тормозах если бы не камеры и такое кол-во народа, да и потом мне кажется пройдет 3-4 месяца и спустят на тормозах все.
Экстрем
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:06) *

Сейчас "бла-бла" делаешь ты. И смотреть надо не в законах, а в правилах задержания.
А то люди начитаются подобный бред про "права человека", в итоге при обычной проверке документов сильно усложняют себе жизнь начиная толкать речи "на каком основании?!" и прочее.
"Весело очень в обезьяннике ночью. Рот особо умным заклеивают скотчем"©Кирпичи.
oteen
Ты меня прямо заинтриговал, в след. месяце поеду в сальск в коммандировку, узнаю что к чему. в ростове и краснодарском крае центральная и северная части) все тихо и ровно. местное черное население уже достаточно обрусело, чтобы звереть. есть знакомые в адыгее, там тоже все спокойно... ну а если были какие-то мелкие стычки между местными, то зачем о них говорить...?

На счет грузии - там другие двежения, их в последнее время сильно невзлюбили. у меня у знакомого большой дом в тбилиси, до сих пор не может продать из-за разногласий в большой политике. ты путаешь что-то.

Цитата(Экстрем @ 6.2.2010, 1:56) *
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:06) *

Сейчас "бла-бла" делаешь ты. И смотреть надо не в законах, а в правилах задержания.
А то люди начитаются подобный бред про "права человека", в итоге при обычной проверке документов сильно усложняют себе жизнь начиная толкать речи "на каком основании?!" и прочее.

проверка документов и задержание имеют огромное различие.

Экстрем
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 1:57) *
проверка документов и задержание имеют огромное различие.

Безусловно имеют. Я тебе описал конкретную ситуацию, где одно перетекает в другое.
В чем я не прав?
oteen
Я с тобой соглашусь только в том, что наши кавказские друзья могли раздуть муху из слона.

а проверка документов "просто так" не должна проводиться, всему должны быть свои основания.
Ketan
Поэтому все тихо и спокойно) А посмотри что творится в Москве и в Питере, достаточно полазить по ютубу.

Про грузин ты немного не понял. Я говорю не об отношении к грузинам, а о действиях наших правоохранительных органов. По приказу сверху можно сделать все что угодно, но пока видимо такого приказа нет - это по поводу кавказцев.
Экстрем
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 2:02) *
а проверка документов "просто так" не должна проводиться, всему должны быть свои основания.

Достаточно лишь того, что ты показался милиционеру подозрительным. Всё.
И какие основание нужны для проверки регистрации у человека? Oteen, не тупи. Для этого не нужно читать законы, а достаточно включить логику.
Ketan
Цитата(oteen @ 6.2.2010, 2:02) *
Я с тобой соглашусь только в том, что наши кавказские друзья могли раздуть муху из слона.

Постановление есть на проверку документов у любых лиц в метро) Поскольку это считается опасный объект. Вышло после взрыва на метро Автозаводская.
oteen
Конституция РФ

Статья 27

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

конечно, речь идет о гражданах РФ. сотрудник МВД может попросить лишь удостоверяющий личность документ.

о какой регистрации ты говоришь?

это Экстрему
Экстрем
Я тебе говорю о том, какие поводы могут быть у милиционера подойти к тебе и проверить документы.
ну и привести в качестве аргумента конституцию - это конечно мощно rolleyes.gif
Ketan
Немного не по теме.
Это к вопросу почему мне не нравится громкие заявления, не имеющие под собой основания.
http://www.rian.ru/incidents/20100206/207922833.html
http://www.vesti.ru/doc.html?id=340206
Кто следующий?

А ведь прошлый раз после громких заявлений Медведева в начале прошлого года несколько месяцев убивали сотрудников МВД, прокуроров и тд. Впоследствие ничего не изменилось.
Ситуация повторяется. Тенденция однако rolleyes.gif
oteen
Цитата(Тёмный Лорд @ 6.2.2010, 13:26) *
А вовсе не о том что к тебе нельзя прикоснуться, дотронуться, взять за руку и остановить где то.

ну пока мы так относимся к законам, получаем то, что видим... если ты внимательно изучишь конституцию, то поймешь, что там сказанно, что именно это и является нарушением гражданских прав. только с твоего разрешения к тебе можно прикоснуться, дотронуться, взять тебя за руку и т.д. исключение имеют только взаимоотношения с сотрудниками правоохранительных органов, когда идет подозрение на то, что ты нарушил чьи-то права. 

а в противном случае получай разговор "прописать с ноги" и это будет по твоим словам нормально. ты можешь внести ясность в свои рассуждения? как именно нужно трактовать закон по твоему?

Ketan
Oteen, а как мы относимся к законам?
И вообще что можно сделать? Вот большинство сотрудников МВД в той или иной степени нарушают гражданские права граждан. Ну так что же делать обычному гражданину? rolleyes.gif
oteen
Ketan, нормальное общество просто так не возникнет. если каждый гражданин (!!!) будет знать и отставить свои права , то произвол со временем снизится до минимума. а то, что московские ппс спокойно проверяют регистрацию приезжих, я считаю, что это произвол, т.к. этим должна заниматься только иммиграционная служба.но многие москвичи только рады такому произволу! а потом ссут кипятком, когда узбеки "ущемляют их права", извините, дорогие, вы априори подписались под произволом власти, вы сами дали необоснованную власть сотрудникам МВД, а потом вы удивляетесь, что вас ненавидят "чурки"...?
oteen
Цитата(Тёмный Лорд @ 7.2.2010, 0:36) *
Да как то так вышло что по образованию я юрист и точно знаю что в конституции не написано, что тебя нельзя трогать за рукав плече, и если трогают то можешь сразу дать с ноги в рыло.

если тебя тронули, ты не можешь в ответ дать в рыло, я этого не говорил

Цитата
- сломал рабочую мышку с целью поменять её в магазине тк она была "неудобная". См мошенничество.

Закон о защите прав потребителей / СТАТЬЯ 25 Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества производится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также товарный чек или кассовый чек, выданные потребителю вместе с проданным указанным товаром.

Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе по своему выбору расторгнуть договор купли - продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы или обменять его на аналогичный товар при первом поступлении соответствующего товара в продажу. Продавец обязан сообщить потребителю, потребовавшему обмена непродовольственного товара надлежащего качества, о его поступлении в продажу. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

я предложил обменять приобретенный товар на другой или вернуть деньги. мне отказали. у меня не было лишних денег на приобретение ещё одной мышки, пока велось бы разбирательство. соглашусь, что было мошенничество, но факт мошенничества был недоказуем со стороны продавца по-разным причинам.

Цитата
- набрался пива

имею право

Цитата
- в алкогольном состоянии пытался дать взятку милиции

если ты почитаешь ту мою историю, то я вообще не знал, что ко мне подошли сотрудники ППС, т.к. не предъявили документы. я мог подумать, что гопота деньги вымагают, принувшись сотрудниками милиции. факт дачи взятки сотрудникам здесь не подходит.

Цитата
Хочу напомнить, что регистрация, которая может показаться сомнительной, - такое может быть. Тебе же не присылают ориентировки разыскиваемых. И твой друг мог вполне быть похож на кого-то, о чем тебе было заявлено (см изолируем личностей опасных для общества).

не сотрудники ППС проверяют регистрацию, а иммиграционная служба. 

мог подходить по описани на преступника, но за 3 часа этот вопрос должен был быть разрешен, т.к. паспорт был с собой.

Цитата
Но вот после попытки дачи взятки у милиции есть все основания не просто посадить друга и тебя на денек другой, а упеч на ннн-ое количество лет в место не столь отдаленное. Закон дает все основания для того что бы упекать каждого взяточника за решетку. Но жизненные реалии таковы, что попытка взятки и притяние взятки - обыденность. Поэтому сажают за взятки пока что только оочень зарвавшихся и за оочень большие суммы взяток, в стремлении выполнить антикоррупционный план.

основания закон дает, но это не тот случай. 

Цитата
Вот тебе пример реальности и закона
Того как устроена жизнь, и как работает закон, какие возможности дает если его применять так или иначе.
Тебя тут уже не было бы, мы бы не общались, попытайся ты дать взятку в странах евросоюза или даже у нас.

А ты мне рассказываешь о том что тебя трогать за рубашку нельзя.
Вот тебе и пример раздвоения личности и двойной морали. Что хочу то и ворочу.
Или иначе говоря - взятки доют другие, а я просто пытался "решить проблему".

в евросоюзе со мной и моим другом таких проблем не возникло бы, так что я свободно общался бы раньше и даже не создавал той темы, о которой ты вспомнил.

ps соглашусь в том, что я вижу проблему со своей стороны, ты видишь её же с другой стороны. 

Экстрем
Дарагие друзъя,многие из нас конечно же неоднократно обращали внимание на русских,опрометчиво считающих себя полноправными хозяевами России,и чувствующих себя как дома. Которые нахально утверждают, что Россия для русских и нагло называют нас приезжими и гостями столицы. Но как человек хорошо разбирающийся в политике, я хочу рассмотреть сложившуюся ситуацию в России опираясь исключительно на факты, тем самым дать рациональное объяснения, приведя доводы о том кто же является полноправным хозяином России.

1. У каждой семъи кавказских народов,по восточным традициям должен родитса хотя бы один мальчик. Мы рожаем по 7 и больше детей, и наще колличество в России безостановочно растёт. В то время, как русские шлюхи ищут деньги на аборт, и очередную бутылку пива. Поэтому население России, в скором времени будет состоять исключительно из народов Кавказа.

2.Приехав в Россию, мы объеденяемса с остальными горными народами в группы, которые всегда помогут с жильём и регистрацией. И при нападении русских свиней, тут же собираются в одну большую команду, готовую в любой момент дать отпор русским, которые неуважительно отнеслись к нащему избранному Аллахом народу. И хотя на Кавказе, мы часто проявляем крайне негативное отношение, к национальностям иных кавказских народов, приехав в Россию, мы объеденяемса в одно целое, против коренного населения России.

3.Приехав в Россию нелегально, и родив хотя бы одного ребёнка, мы автоматически получаем гражданство и регистрацию от заботливого правительства России,состоящего из людей еврейской национальности. В то время, как русских шлюх родивщих ребёнка, отказываются принимать на работы и лишают любых привилегий, в отличии от кавказских женщин. Хотя по закону им положены льготы и денежные средства в размере минимального прожиточного минимума, но к счастью всё это переходит к семьям горных народов Кавказа. И даже часть налогов которые платят русские свинъи,в итоге переходят к нам.

4.Что же касается нашего образования, правительство России вновь пошло нам на встречу. В учебных заведениях и образовательных учреждениях России, стало не принято относится к кавказским студентам и ученикам, на равных правах с русскими выродками. Учителя и преподаватели, не имеют права ставить нам неудовлетворительные оценки,или тем более исключать нас из учебных заведений.Ведь это может привести не толко к судебным разбирательствам по статье 282,разжигания межнациональной розни и расовой дискриминации, но и вероятность быть зарезанным возле своего дома, людьми кавказской национальности.

5. Бывший президент России В.В.Путин, любезно предоставил нам права на негласное господство над страною,введя в уголовный кодекс УК РФ восхитительную статью 282,полностью развязав нам руки.Получив государственную неприкосновенность,мы имеем право творить любой беспредел на территории РФ.Не бояс при этом правосудия,которое применяетса только к русским обидчикам нащего кавказского народа и приравнивается к экстримистскому терроризму. И когда слова Путина громогласно прозвучали на всю страну о том,что "Русские живущие в России-это придурки и провакаторы,к которым будут применены меры немедленного реагирования ОМОНА",люди кавказской национальности моментально восприняли,как призыв к негласной войне,и стали совершать благотворительные преступления в отношении русских аккупантов.

6.Настало время поговорить и о безопасности на дорогах,которой целенаправленно,регулярно принебрегает интервенция великого Кавказа.Мы всё чаще замечаем, что общественным транспортом управляет не русский выродок,а горный выходец из Кавказа. На что стараютса закрывать глаза пассажиры и пешеходы, которые зачастую становятся жертвами аварий, которые обычно приводят к гибели русских пассажиров. Водительские права кавказским народам выдаютса без сдачи экзаменов,и справок из наркологических отделений и псих-диспансеров. Ведь горные народы Кавказа, не должны приравниватса к обычным, белазадым смертным. Мы хозяева России, и нам решать кому жить,а кому умирать.

7.О каких санитарных книжках может идти речь, когда дело доходит до продажи продуктов, нуждающихся в официальном разрещении санитарных инстанций. Это лищь формальности для нащего народа, который торгует некачественной продукцией присыпаной ядовитыми веществами,с целью отравления русской вымирающей нации. В то время, как мы всё реже сталкиваемса с продавцами славянской наружности.

8.В том что мы становимса всё богаче,благодаря вашим деньгам,нет ничего удивительного.Ведь продажу наркотиков русским свинъям мы осуществляем на легальной основе.И правоохранителные органы давно куплены нащей кавказской диаспорой.И если вам приходилос наблюдать,когда на улицах нас останавливает милиция,для проверки документов,не думайте что нас департируют на родину,если у нас нет регистрации.Нас с почестями отпускают своей дорогой,с уважением отдав честь и желая счастливого пути.Потому что милиция-это нащи шестёрки делающие всё,о чём мы попросим. Следует обратить ваще внимание,что сотрудниками милиции,всё чаще становятса кавказцы.

9.Русская нация медленно но верно исчезает.Всё чаще мы наблюдаем русских шлюх в обществе каказских парней,которые оплодотворяют их своим семенем.Тем самым рождаемость кавказских детей осуществляется не только южными женщинами,но и самими русскими девками,которые следуя современной моде и антисемитской пропаганде,готовы подарить солнцу множество кавказских ребятишек. Ведь русские мужики умеют толко напиватса,валятса под ближайщими заборами,и приползать домой на четвереньках.

10.Своих детей мы отдаём на спортивные занятия по волной борьбе,в то время как родители русских выродков,пьют водку со своими детьми и стреляют друг у друга сигареты.Нет не одного русского,готового бросить вызов кавказцу,что бы сразитса с ним в схватке. Горные народы Кавказа,имеют права ходить по общественным местам с ножами,и применять их по назначению к русским,как только они посчитают это нужным.В то время,как специально для русских,существует статья о ношении холодного оружия,и преследуетса по закону.

Заключение.И после всего этого вы ещё смеете утверждать,что являетес полноправными хозяивами России,и сомневаетес в нащем господстве над вами?Русские,вы доживаете свои последнии дни,и в ващих же итересах склонитса перед нами и встать на колени.Приветствуя своих новых господ! Россия для кавказцев.Русские вы прощлое России,и вы должны сами это осознавать!
Да хранит правителство России Аллах!

Ссылка для скачивания файла http://files.mail.ru/VI4KWB
Автор косит под "кавказца"...
oteen
экстрем, мне сложно судить о правде этих высказываний, хотя подобная тенденция уже есть.

надавно у меня был случай, когдя выходя из клуба я столкнулся с кучкой кавказцев. мне было достаточно поговорить 10 минут с "главой" их движения, после чего они стали нормально ко мне относиться... проблема ещё и в нашем понимании и восприятии их... у меня еть друзья армяне и грузины. ничего плохого не могу сказать о них...

зы: нам нужно больше уважения проявлять к другим людям. и неважно какой народности они пренадлежат. ещё раз повторюсь, что в нашем городе кавказцев достаточно много и все мы вполне мирно уживаемся друг с другом, мало того, даже помогаем друг-другу. у нас и скины вроде как вымерли.
Экстрем
Речь немного про другое.
Сейчас встретить где-нибудь в метро амбала с футболкой "Дагестан", у которого за поясом будет травматический ствол не поставленный на предохранитель - обычное явление. А где-нибудь в кармане еще найдется нож.
И никто его не останавливает. В то время, если я захочу подобным образом пройтись по городу, то меня остановит первый же постовой.
Про оценки и учебу уже написано. А так же про регистрацию.
Olyssiya
А эти статьи про регистрацию и про оценки только на кавказцев распространяются или просто на другие национальности?
Экстрем
Насчет регистрации нужно инфу искать. А вот про оценки. Скажи, а какие еще национальности у нас славятся поножовщиной? Пока только кавказцы.
Olyssiya
не знаю даже, у нас кавказцев нет. У нас в городе цыгане (у которых недавно при обыски нарыли брошь от версаче золотую, по индивид. заказу, стоимостью миллион (чего не знаю) и таджики, но они вроде спокойные. Больше всего проблем от скинхедов и наркоманов - но они на национальности не делятся.
Экстрем
Таджики славятся уличными грабежами и изнасилованиями.Так что как-то так.
oteen
у нас к кавказцам у мусоров особый интерес... даже черные любят доиметься к соотечественникам. стволы носят только те, кому "можно", у кого есть знакомые или разрешение или хз что. а вот ножи и у русских можно встретить, зависит от времени суток и района...

думаю, в москве ситуация позже так же нормализуется, предполагаю, что проблема в скинах и прочих гитлеро-последователей.
Валентин
Люди живут примерно 60-90 лет и заморачиваться по поводу национальности и образа жизни, считаю глупо, у меня есть другие планы на жизнь. И из нас на этом форуме ни кто ни чего не изменит. Исчезнет Россия и бог с ней - ну и пускай живут мои дети в аротаджикистанимадеинчина, и что из этого, такое-же отношение ко всем странам, мне все равно. Вшивый патриотизм, и дегенеративный национализм, и система которая сейчас в целом послан нах...
А то что когда сталкиваешься с этим на прямую с запущенной системой (образование, медицина, милиция итд.), то надо было раньше думать всем людям, так что уже поздно махать руками после драки- теперь уж каждый сам за себя, я понял за свою жизнь, нет смысла идти против системы- тратить свою энергию, время и жизнь. icon_lol.gif
Ketan
Последнее время все больше и больше разжигается межнациональная рознь. Плохо то, что у нас как всегда начинают смотреть на Европу и США, а там уже давно обычный белый человек это самый незащищенный в социальном плане. И у нас постепенно вырисовывается таже самая картина. Непонятно изменение в УК и федеральные законы.
А кавказским народам действительно: правительство оплачивает учебу практически в любом вузе Москвы и любого города РФ, помогает с покупкой квартиры и выдачи на это дело кредитов (это совсем не афишируется в отличии от неработающей программы молодая семья), про льготы я молчу.
Все это подается под соусом, что им необходимо восстановление после чеченских войн и помощи в обычной жизни. На деле это напрямую ведет к межнациональной вражде.

А по статистике преступлений уже давно в основном фигурируют кавказцы и эммигранты, тут и статистику не надо смотреть достаточно поглядеть происшествия и преступления в новостях на конец недели.
Насчет нормализации в Москве сомневаюсь. Думаю будет только хуже.

Вспоминается как ребята с Дагестана, едущие на спортивные мероприятия по единоборствам отметелили мента в питерском метро на просьбу показать документы. Кстати тогда громко говорили и грозились сроками и что? Прошло пару недель - все поутихло и их отпустили)

Похачухча
Вы Францию не видели. Сдесь белого человека найти проблема. Одни нигеры и арабы.
Olyssiya
Цитата(Похачухча @ 7.6.2010, 20:05) *
Вы Францию не видели. Сдесь белого человека найти проблема. Одни нигеры и арабы.

Видели)

Экстрем, насчет грабежей и изнасилований со стороны таджиков не знаю - у нас такое редко происходит. Опять же грабят и насилуют чаще наши. Еще много татар. С ними вообще оч мирно уживаемся.

Вообще у нас в новостях гораздо чаще можно услышать сообщения о нападениях скинхедов, чем о бесчинствах со стороны других национальностей. Хотя последнее время и этого мало, либо не освещают.
Экстрем
Депутаты Мосгордумы приняли в окончательном чтении законодательную инициативу, касающуюся запрета на упоминание в СМИ национальной и религиозной принадлежности преступников, подозреваемых и потерпевших. Законодательная инициатива разработана столичным комитетом межрегиональных связей и национальной политики и внесена в думу мэром Москвы Юрием Лужковым.

Изменения приняты столичными депутатами в составе пакета законодательной инициативы, касающиеся противодействию ксенофобии и этнополитическому экстремизму. Предлагается внести изменения в закон «О СМИ» и запретить «распространение в СМИ, в том числе с использованием компьютерных сетей, сведений о национальной, расовой принадлежности или об отношении к религии потерпевших лиц, совершивших правонарушение, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступлений». В КоАП предлагается предусмотреть административное наказание за указание таких данных о преступниках и потерпевших в СМИ.

За такое правонарушение предлагается штрафовать граждан на сумму от двух до двух с половиной тысяч рублей, должностных лиц – от четырех до пяти тысяч рублей, юридических лиц – от 40 до 50 тысяч рублей. Кроме того, предложено «конфисковать предмет административного правонарушения», сообщает "Интерфакс".

Об исключении одновременно с этим каких-либо "национальных" моментов из УК РФ и прочих аналогичных документах при этом, как ни странно, ничего не говорится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.