Вот кричите эмигранты, заполонили тут всё у нас!!! А вы то сами уверены в своей чистокровности??? Я лично нет! Если у кого-то смуглая кожа (я в том числе и ЭКСТРЕМ СОЗДАВШИЙ ТЕМУ), то есть вероятность на 99,9% в том, что в нас есть МОНГОЛО-ТАТАРСКАЯ ПРИМЕСЬ!!! Вот только не спрашивайте откуда она взялась!
Башкиры, татары, северный кавказ.... Что нам с ними делать?? Отделиться и закрыть границы??? Уж если разобраться, мы оккупировали их территорию, отняли независимость и выдали русские паспорта! "Казань брал, Астрахань брал, Шпака не брал..." Все помнят чьи это слова и из какого фильма??
И напоследок! Не бывает плохих народов, бывают плохие люди! Я встречал очень хороших людей среди армян, грузин, азербайджанцев, курдов, башкиров... Русские тоже есть хорошие и есть плохие... И посмотрите как себя русские за границей ведут...
И грузин Иосиф Сталин долго руководил нашей страной и выиграл войну, за которую гордость у всех русских! Понимаете, это неотделимые вещи, часть истории... А вы начинаете делить по национальной принадлежности!
PS я никого не защищаю и не ругаю... Только факты!
Копфер, факт в том, что 2/3 преступности (ограбления, изнасилование, продажа наркотиков) в России - от нацменьшинств. И народ русский не просто так воет о том, что что-то не так. Ладно, если б это был один Экстрем умученный общением с чурками, так ведь не он один поднимает эту тему и форум это не единственный, на котором это обсуждается. Таких форумов много, людей ещё больше. И в данном случае - глас народа, глас Божий. Значит что-то в этом есть. Значит кавказцы несовсем добрые соседи, значит нельзя жить с ними без оружия. Значит нужно их ослаблять, значит нужно их убирать из страны, значит нельзя давать им собраться в стаю, нельзя позволить им жить диаспорами. А то дойдём до того что будет в США. Три расы: белые, негры и латиносы (индейцев в расчёт не берём). Негры и латиносы -воюют, а белым лучше вообще никуда не соваться.
Аманэ Миса
18.8.2009, 13:08
Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 13:39)

МОНГОЛО-ТАТАРСКАЯ ПРИМЕСЬ!!!
Почитай, хотя бы, немного даже официальной истории о монгольском ханстве и Золотой Орде. Их форма колониального налога заключалась не в освоении территорий и их заселении.
Цитата(Greedy @ 18.8.2009, 14:08)

Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 13:39)

МОНГОЛО-ТАТАРСКАЯ ПРИМЕСЬ!!!
Почитай, хотя бы, немного даже официальной истории о монгольском ханстве и Золотой Орде. Их форма колониального налога заключалась не в освоении территорий и их заселении.
Да какая разница какие у них там были цели!!! Только факт того, что от Чингис Хана разные женщины родили 10тыс. детей уже о чём-то говорит! вы только представьте за 400 лет их господства какое кровосмешение произошло... Они это часть культуры нашей! Современный русский мат откуда взялся?
Да дело даже не в этом... Просто тут многие считают себя чистокровными русскими, но они очень глубоко заблуждаются в этом!
Аманэ Миса
18.8.2009, 13:39
Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 14:23)

Современный русский мат откуда взялся?
Кончай сказками из около школьной программы заливать.
Все наши матерные слова являются производными либо от древнерусского/славянского, либо ещё более древнего праиндоевропейского.
Я тут подумал на эту тему и решил внести немного ясности.
Проблема не столько в том,что они другой национальности,а немного в другом.Когда-то это были братские республики,потом СССР рухнул.После этого было приложено не мало сил и денег,что бы настроить эти братские республики против России.До сих пор идет мощная,явная и не явная агитация о том,какие русские уроды.
И в нашу страну приезжают не просто иммигранты,а иммигранты ненавидящие эту страну и её жителей.
Так же на просторах инета не раз встречал посты от самих жителей братских республик,которые говорили о том,что к нам едут только те,кто не смог приспособиться у себя.В основном это отморозки.
Очень показательный пример в виде недавнего случая связанный с "Черными ястребами".
Молодые люди,которые с травматиком в руках пытаются на смерть добить русского паренька,выкрикивая "Сдохни русская свинья!",сегодня учатся в престижному вузе.Потом получат диплом юриста.
И это будет специалист с дипломом,который ненавидит русских.
Вот это и пугает.
Пугает перспектива оказаться в кабинете у оперов из этого списка:
http://www.univermvd.ru/enter/spek.htmИ не потому что они из ближайшего зарубежья,а потому что они ненавидят русских.
Когда они кричат про независимость,однако свою независимость они предпочитают показывать проживая в Москве.
Цитата(Greedy @ 18.8.2009, 14:39)

Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 14:23)

Современный русский мат откуда взялся?
Кончай сказками из около школьной программы заливать.
Все наши матерные слова являются производными либо от древнерусского/славянского, либо ещё более древнего праиндоевропейского.
Да что вы говорите!!!!!! Откуда такие сведения??? Бред полный!!!!!!!!!!!! Введи в яндексе
откуда взялся русский мат
Цитата(Ketan @ 18.8.2009, 3:11)

Не уточнял точно или нет, но была информация, что идут бешеные деньги на восстановление Чечни, отсюда если человек поступает в любой ВУЗ России оттуда, и в Питерский и в Московский, то там есть определенный процент мест для них, без всяких взяток...Предоставляются квартиры в Питере, в Москве чеченским семьям.
Была как то передача - примерно года два назад там как раз депутаты об этом говорили и была ругань в прямом эфире - мне запомнилось, как раз и говорилось о том, почему и куда идут деньги туда.
Вот посмотри.Я думаю это один из вариантов куда идут деньги.
http://www.youtube.com/watch?v=YFUUJMg3lO8...feature=related
Экстрем, нельзя всех выходцев с Кавказа считать плохими! Но с тобой я согласен впринципе!!!!!!!
МЫ САМИ ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ДОПУСКАЕМ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ ХАЧЕЙ!!!!!
МОИ ДРУЗЬЯ НЕДАВНО АЗЕРБАЙДЖАНЦА С ТРАВМАТИКИ ПОДСТРЕЛИЛИ! Это долгая история, но там было за что его наказать! Теперь вся его диаспора у нас на районе тише воды, ниже травы!!! Самим нужно свои интересы отстаивать!
Русский Ваня- он и в Африке Ваня... Нас *бут, а мы крепимся!
А вы знаете, что у чеченцев слово "русский" имеет 2 значения? Одно из них само собой понятно - русский, а второе значение - свинь. Такие вот добрые соседи.
А вот еще одна свадьба чеченцев.Которые открывают огонь средь бела дня в Москве
http://www.youtube.com/watch?v=LmAPT-mYm88...feature=related
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 15:40)

http://www.youtube.com/watch?v=LmAPT-mYm88...feature=relatedА мне видео понравилось!!! Вот если бы, это были русские олигархи, то никто и слова не сказал бы...
Копфер,сколько ты знаешь свадьб,даже среди олигархов,где открывают огонь средь бела дня?
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 16:08)

Копфер,сколько ты знаешь свадьб,даже среди олигархов,где открывают огонь средь бела дня?
Известный политик Герман Греф отпраздновал свою свадьбу в Петродворце! Прямо на фоне центрального фонтана... В самом сердце императорского дома... Это просто кощунство! Почему он это сделал? Да потому что есть власть и деньги!
Люди с деньгами и властью покупают кусочек луны, называют звёзды в честь себя и т.д. И какая разница какой они национальной принадлежности!!!
Вам не нравится как ведутся себя приезжие!!! А вы посмотрите на наше русское быдло!!! Чем оно лучше??? Кроме бытулки водки ничем больше не интересуется!ВОТ НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ, НЕ ЛЮБЯТ РУССКИХ!!! ДА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ РУССКИЙ БЫДЛО-ГОПНИК!!! ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ-ТО, ЗА ЧТО УВАЖАТЬ, ЗА ЧТО СЧИТАТЬСЯ С НИМИ?? Я САМ ТАКИХ НЕНАВИЖУ!
Не знаю как ты,а я последний раз давно видел русских гопников,быдло.Зато кавказскую шпану видел недавно.
Возьми в пример криминальную сводку.Там уже русских фамилий не осталось.
И речь про опасность,а не про то,кто и как тратит деньги.Как тебе повредил тот факт,что Греф празднует свадьбу в дворце?
А когда стая кавказцев в центре Москвы танцует лезгинку и стреляет в воздух из стволов,то это уже выглядит пугающе.
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 17:14)

Не знаю как ты,а я последний раз давно видел русских гопников,быдло.
Приезжай в любой провинциальный город, насмотришься на быдло вдоволь!!!
Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 17:47)

Был я в провинциальных городах.Уровень жизни всё же растет,в связи с этим и количество быдла уменьшается.
Да и речь сейчас не об этом.Речь об иммигрантах.
Кстати,Греф которого ты привел в пример.Он не русский,а еврей(привет Боня).
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 17:54)

Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 17:47)

Был я в провинциальных городах.Уровень жизни всё же растет,в связи с этим и количество быдла уменьшается.
Да и речь сейчас не об этом.Речь об иммигрантах.
Кстати,Греф которого ты привел в пример.Он не русский,а еврей(привет Боня).
Кстати о евреях! По разным подсчетам от 60% до 80% мирового капитала находится в руках евреев!
перевёл стрелки, молодец)
Exotic Beats
18.8.2009, 18:02
Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 18:41)

Кстати о евреях! По разным подсчетам от 60% до 80% мирового капитала находится в руках евреев!
И что?
За счет ума ведь,
а не насилия.
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 15:40)

http://www.youtube.com/watch?v=LmAPT-mYm88...feature=relatedОни вели огонь средь бела дня в Москве ? ))) А Российские войска вели огонь в Чечне на протяжении 10 лет в новейшей истории )))
И разрушили нахрен всю республику ))))
И кстати стоит вспомнить из-за чего война началась ))) Если не помните я напомню ))) Чечня отделиться хотела а её не пустили ну это так очень грубо и сжато не это не меняет сути ))) А потом Россия получила все перелести всех последствий своего вероломства ))) Просто не учли нюансы национальные такие как менталитет и традиции )))
Это я так Экстрем ))) Просто постарайся прежде чем приводить какой-то аргумент , постарайся быть объективным )))
И кстати их сила в их сплоченности!!! Это воспитывается в крови с самого рождения!!! И ещё один момент!!! На Кавказе вы нигде не встретите одиноких стариков!!! Выброшенных в дома пристарелых!!! Это очень о многом говорит!!!!!!! Стоит задуматься и брать положительное на вооружение!!!!!!
Я присоединяюсь к словам Юса!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Exotic Beats @ 18.8.2009, 19:02)

Цитата(KOPFER @ 18.8.2009, 18:41)

И что?
За счет ума ведь,
а не насилия.
это просто чтобы знали! так сказать для общего развития)))))))))))
Юс,то есть теперь чеченцам позволительно показывать свою независимость катаясь по Москве и стреляя в воздух?А почему бы независимому и гордому народу не покататься и показывать независимость в чечне?Ведь кричать про независимость и лезть в Россию - абсурд.
И не нужно сейчас приплетать такую грязную тему,как война.Речь сейчас про другое.
А то по этой аналогии мы можем вспомнить вторую мировую и поехать в Германию.Нарисуем на своей машине надпись "На Берлин!" и будет за свою независимость расстреливать граждан.Почему бы и нет?

И что?
За счет ума ведь,
а не насилия.
Ага.А еще хитрожопости и продажности.
Но сейчас придет Боня и расскажет,что русские держат не меньше капитала,чем евреи)))
Юс, автономию Чечне дали. Но для автономии нужно жить и трудится, работать одним словом, а гордые вайнахи к этому относятся с презрением. И полезли они в соседний Дагестан. Воровать, похищать людей. Собственно после этого и началось всё.
А вообще интересная идея. За то что у нас немецкие войска стреляли, мы теперь можем в Берлин приехать и пострелять аз АК и никто не осудит. А что, они нас в 41-45 убивали. Имеем право.
Exotic Beats
18.8.2009, 19:39
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 20:08)

И что?
За счет ума ведь,
а не насилия.
Стараюсь подобные высказывания не принимать на свой счет...
С хитростью согласна-
Это между прочим один из залогов успеха, если конечно
идет на ряду с умом.
А продажность,
такое высказывание о евреях вовсе впервые вижу...
Аргументируй, плз. Интересны истоки подобного рассуждения.
Русский народ-великий народ-завоеватель. ОДНА СЕДЬМАЯ часть суши занята русскими. Была одна шестая до недавнего времени. Нет исторически более агрессивного народа, чем русские. ВОИНЫ. Немцы, организовавшие две мировые войны, просто отдыхают. Мы СУПЕР-народ. Мы завладели богатейшими территориями и покорными народами (кто был в Башкирии и Татарии знает, что это очень развитые территории. Это умные и развитые народы).
По факту - русские владеют самой большой территорией среди всех народов мира. На этой территории куча газа и нефти.
Экстрем. ПОЯСНИ ТЕМУ. Ты против нелегалов с Кавказа, котрые совсем охерели. Или ты туп.
Хренасе, агрессивные мы! А ну ка назови мне войны, которые спровоцировали русские (Российская Империя, Советский Союз) такие, завоевательные войны. А если не можешь, то будь добр молчи.
По факту русские никогда, повторясюь, не устраивали геноцид других народов, входивших в состав Российской Империи.
Цитата(Racs @ 18.8.2009, 23:26)

Хренасе, агрессивные мы! А ну ка назови мне войны, которые спровоцировали русские (Российская Империя, Советский Союз) такие, завоевательные войны. А если не можешь, то будь добр молчи.
По факту русские никогда, повторясюь, не устраивали геноцид других народов, входивших в состав Российской Империи.
Все войны. Не устраивали геноцид. Супер-респект. 1 из седьми мира заняты русскими. Куда деваться всеми другими.

1 -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%81%D0%B8%D0%B82 -
http://rushistory.stsland.ru/Statie/Statie10.htmlИ этот список можно продолжать очень долго!
Я ещё молчу про Афганистан и Вьетнам!
Цитата(Exotic Beats @ 18.8.2009, 20:39)

Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 20:08)

И что?
За счет ума ведь,
а не насилия.
А продажность,
такое высказывание о евреях вовсе впервые вижу...
Аргументируй, плз. Интересны истоки подобного рассуждения.
+1 ! Аргументируй! А то любят голословно и не разобравшись мешать в кучу свои субъективные мнения и выдавать их за истину!
Цитата(Inzaghi @ 18.8.2009, 23:36)

Все войны. Не устраивали геноцид. Супер-респект. 1 из седьмая мира заняты русскими. Куда деваться всеми другим.
Цитата нашего лидера:
В. Путин 6 лет назад заявил: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских", - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна."
Это великий человек. Сколько он сделал для России.
Ты сопляк малолетний! Что ты знаешь! Какие войны, идиотик?! Великая отечественная? Первая мировая? Поход Наполеона тоже русские вызвали? Если не знаешь истории, то заткнись, сделай одолжение.
Предупреждение за оскорбление. (Мак)
Цитата(Racs @ 18.8.2009, 23:45)

Ты сопляк малолетний! Что ты знаешь! Какие войны, идиотик?! Великая отечественная? Первая мировая? Поход Наполеона тоже русские вызвали? Если не знаешь истории, то заткнись, сделай одолжение.
Сам ты малолетний. Великая Отечественная! Там много татар и башкир воевало. Вся моя семья там погибла!!!
Цитата(Racs @ 18.8.2009, 20:15)

Юс, автономию Чечне дали. Но для автономии нужно жить и трудится, работать одним словом, а гордые вайнахи к этому относятся с презрением. И полезли они в соседний Дагестан. Воровать, похищать людей. Собственно после этого и началось всё.
А вообще интересная идея. За то что у нас немецкие войска стреляли, мы теперь можем в Берлин приехать и пострелять аз АК и никто не осудит. А что, они нас в 41-45 убивали. Имеем право.
P.S. 1 - Россия страна победитель и она выжала всё что только могла выжать в послевоенные годы из германии и ГДР! Мы не побоюсь этого слова поставили на колени , я подчеркиваю, ФАШИСТКУЮ Германию! Сейчас это совсем другая страна!
А вот тебе факты о Чечне
1
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.27652_1.html2
http://revolution.allbest.ru/political/00039476_0.html3
http://subj.us/20080411/chechenskiy_krug.html4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%87%D0%BD%D0%B55 -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0Я думаю что достаточно!
Цитата(Юс @ 18.8.2009, 23:51)

Цитата(Racs @ 18.8.2009, 20:15)

P.S. 1 - Россия страна победитель и она выжала всё что только могла выжать в послевоенные годы из германии и ГДР! Мы не побоюсь этого слова поставили на колени , я подчеркиваю, ФАШИСТКУЮ Германию! Сейчас это совсем другая страна!
А вот тебе факты о Чечне
1
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.27652_1.html2
http://revolution.allbest.ru/political/00039476_0.html3
http://subj.us/20080411/chechenskiy_krug.html4
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%87%D0%BD%D0%B55 -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0Я думаю что достаточно!
Я не буду это все читать. У меня вся семья воевала за Россию.Мой Дед все потерял на этой войне. ОН ТАТАРИН.
Цитата(Экстрем @ 18.8.2009, 19:54)

Юс,то есть теперь чеченцам позволительно показывать свою независимость катаясь по Москве и стреляя в воздух?А почему бы независимому и гордому народу не покататься и показывать независимость в чечне?Ведь кричать про независимость и лезть в Россию - абсурд.
Иди и объясни им что они не правы! Или прокатись по Чечне стреляя в воздух со своим кортежем демонстративно!
В чём проблема Экстрем ?
А у меня два прадеда погибли и дед ранен был. Речь не о том, кто больше потерял. Речь про то, что эту войну вызвали не русские.
Юс, прочитай про экспансию Российской Империи 2/3 из них - протекторат (объяснять не нужно. что это такое?), по результатам войны/ по договору. За ссылку с википедии спасибо.
Статья вторая - бред. Почимтай что-нибудь более адекватное и реальное, чем Гулаг Солженицина.
Цитата(Racs @ 18.8.2009, 23:56)

А у меня два прадеда погибли и дед ранен был. Речь не о том, кто больше потерял. Речь про то, что эту войну вызвали не русские.
Юс, прочитай про экспансию Российской Империи 2/3 из них - протекторат (объяснять не нужно. что это такое?), по результатам войны/ по договору. За ссылку с википедии спасибо.
Статья вторая - бред. Почимтай что-нибудь более адекватное и реальное, чем Гулаг Солженицина.
Мне важно, чтобы все поняли разницу между хачями и исконными народами Русской империи. Об этом говорил наш лидер. Экстрем писал:
В. В. Путин 6 лет назад заявил: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских", - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна."
Крайне интересно, что ссылки сами себе противоречат. Грузия и Азербайджан - сами пришли к России. Также в Абхазия и Дагестан (которые отошли после войны с Турцией в 1810 - уже противники России?). Да, там был мятеж. Но их не завоёвывали. Их отдала нам Турция после войны.
Больше отвечу после покера.
Inzaghi конечно не читай ) зачем ) Только потом голословно не надо ничего говорить если что , ладно ? )
У меня оба деда воевало .
1-й с 1939 по 1944 - Прошел финскую Войну! Прошел Сталинград ! был в плену - сбежал - потом пол года партизанил потом пол-года в фильтрационном лагере за плен-итог полная амнистия.потом 7 лет в тюрьме по доносу. ( на войне был награждён :
Полный кавалер орденов Слава!!! )
Даже когда он умер в 2002 году пришло письмо на его имя из Москвы от президентской администрации через администрацию республики Дагестан в котором приносились саболезнования и благодарность и семье компенсировали затраты на похороны, да это не много но у меня от гордости было такое ощщущение что словами не описать!
2-й с 1941 по 1945 танкист , дошел до Берлина и вернулся живой! Награжден Ороденом Красной Звезды! Помимо остальных.
И оба они с Кавказа
Цитата(Racs @ 18.8.2009, 23:56)

Ну и что ? 1\3 то то что нужно )
И вобще давайте не "цеплятся к словам" я привел то что посчитал нужным в которых по моему мнению была содержательная часть по нашей теме хоть и ушедшей в оффтоп немного.
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 0:07)

Inzaghi конечно не читай ) зачем ) Только потом голословно не надо ничего говорить если что , ладно ? )
У меня оба деда воевало .
1-й с 1939 по 1944 - Прошел финскую Войну! Прошел Сталинград ! был в плену - сбежал - потом пол года партизанил потом пол-года в фильтрационном лагере за плен-итог полная амнистия.потом 7 лет в тюрьме по доносу. ( на войне был награждён :
Полный кавалер орденов Слава!!! )
Даже когда он умер в 2002 году пришло письмо на его имя из Москвы от президентской администрации через администрацию республики Дагестан в котором приносились саболезнования и благодарность и семье компенсировали затраты на похороны, да это не много но у меня от гордости было такое ощщущение что словами не описать!
2-й с 1941 по 1945 танкист , дошел до Берлина и вернулся живой! Награжден Ороденом Красной Звезды! Помимо остальных.
И оба они с Кавказа
И все это говорит, нет Национализму. Россия - супердержава. А "Россия-для Русских" - глупость.
Цитата
Мне важно, чтобы все поняли разницу между хачями и исконными народами Русской империи. Об этом говорил наш лидер. Экстрем писал:
В. В. Путин 6 лет назад заявил: "Тот, кто говорит: "Россия - для русских", - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, – это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна."
А что Хачи это национальность ?
И интересно какими именно исконно народами Русской империи имел ввиду Путин говоря о многонациональной России ?
Кому что, но у меня к чеченцам, ингушам и тд, резко негативное отношение. Пишут, что исподволь все наши нацменьшинства натравливают на русских специально, чтобы совсем стереть Россию с карты мира, возможно так. Но все эти деньги падают на уж слишком благодатную почву, у них менталитет другой и русский по чеченски это й-урусск то бишь свинья.
Еще до перестройки я сталкивался со всей этой братией в юношеских спортивных лагерях. И всегда когда он один он молчит и боится и ведет себя тише воды ниже травы и совсем не зазорно просить и умолять и плакаться, но стоит собраться стае - начинается полный пиздец извините за выражение.
В лагере был парень его не трогали, он и вел себя спокойно, но приехали еще пятеро - стало их шесть и начались наезды и избиения пареньков, которые не могли ответить, пока как всегда терпение не лопнуло, и им не накостыляли, да только не умеют они останавливать у них всегда доходит как минимум до поножовщины.
В другом случае, приехал перенек чеченец в лагерь маленький, но пипец какой блатной, несколько человек не выдержали накостыляли ему - через неделю полторы, в лагерь заявились дядья этого кренделя, и все тренеры просто отворачивались, ребята оказались в больнице. Видели как 30-35-летние мужики избивают подростков? Зрелище не из приятных...
Таких примеров могу привести массу.
Русскому что? ну помахался кулаками, ну накостыляли тебя или ты кому накостылял, дело то обычное, а чеченцу позволить чтобы русский победил это просто немыслимо.
Ketan я не оправдываю Чеченцев! У Дагестана к Чечне свои счёты! И скажу больше в Дагестане Чеченцев не особо в целом любят!
Да и я в целом не очень люблю их признаюсь честно!
Но это не даёт мне повода всех под одну гребёнку зачесывать! И каждого Чеченца втаптывать а грязь только за то что он Чеченец.
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 0:14)

Цитата
И интересно какими именно исконно народами Русской империи имел ввиду Путин говоря о многонациональной России ?
Те, что находяться в территории сегодняшней империи РОССИИ -Татары, Башкиры и д.р.
Почему, когда Алсу занимает высокое место на Евровидении, или Марат Сафин становится первой ракеткой мира, все довольны. Или Холден забивает золотой гол в финале, все очень довольны. Да потому, что, бля, мы одна страна.
Цитата(Юс @ 19.8.2009, 0:14)

Цитата
Те что живут в Российской Империи!
А по теме, конечно грустно всё это лицезреть! Но давайте не будем забывать что те кто во главе России были последние 20 лет сами это спровоцировали и создали!
И вместо того чтобы идти на поводу тех кому выгодна этническая нетерпимость , будем стараться мыслить более конструктивно по возможности и вносить каждый свой вклад в улучшение положения .Ещё не известно кто из нас кем станет и пусть эта тема не останется забытой особенно теми кто будет в силах что-то сделать по-настоящему действенное! И пусть эти деяния будут конструктивными и мудрыми!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.