Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю бывшую девушку лучшего друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 5.9.2009, 18:20) *
[Думаю, что причин для такого поведения может быть несколько: ревность (или любовь к бывшей), чувство собственности, неприязнь к бывшей, как ты сказала (только не понимаю с какой стати встречаться втроем? На свидания например, я никогда не брала подруг, ну.. у кого как видимо) а со временем часто эта неприязнь проходит. И соответственно к другу могут быть мысли о предательстве, о непонимании и тп.

не знаю, как там у тебя. Мы же часто общаемся с подругами, гуляем компаниями, ездим на дачу, на природу, и никто не видит ничего страшного, чтобы взять с собой своих молодых людей. То есть, если моя подруга с кем то встречается я в любом случае буду с ним пересекаться, либо им придется видеться по выходным и по праздникам, либо она будет гулять и общаться только с ним - что тоже маловероятно.
Olyssiya
Цитата(Shillien @ 5.9.2009, 18:54) *
Ну, у меня по другому было. Так получалось, что парень и подруга не оч ладили, потому общалась с ними отдельно и проблем в этом не видела и тем более не думала, что надо делать какой то выбор. Другое дело если все в одной компании общаются, тогда действительно будет не оч, но со временем все проходит. Не будет же парень с бывшей друга встерчаться сразу после её расставания с его другом.

я не думаю, что подруга захочет, чтобы у нее вставал выбор между встречами с МЧ и встречами с друзьями.
Ситуация все равно неприятная, и я бы не хотела, чтобы она вообще была, между мной, моей подругой и бывшим МЧ.
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.9.2009, 18:17) *
или взять, к примеру, умозаключение, что, типа, не надо обращать внимания на то, с кем твоя девушка общается. таким образом ты показываешь свою силу и уверенность в себе. ага. а также глупость. все люди лицемерные эгоцентристы. девушка может тебе вешать лапшу на уши:"мы просто общаемся", "это просто друг", "да он вообще женат"....ага - ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ. если она общается, значит ПРИСУТСТВЕТ ИНТЕРЕС. и не важно, каким бы ты милым и классным не был, не важно, что ты её во всём устраиваешь - у неё БУДЕТ ЗАПАСНОЙ ПЛАН. так уж устроены люди. и вся эта лабуда про уверенность и самолюбие и спокойствие гроша ломанного не стоит, если ты ПОТЕРЯЕШЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ. так уж люди устроены. и не надо втирать другую лабуду: "просто надо быть для неё лучшим" по сути, это то же самое, но, объективно, лучшим нельзя быть абсолютно во всём.

девушка может тебе вешать лапшу на уши:"мы просто общаемся", "это просто друг", "да он вообще женат"....ага - ХЕРНЯ ЭТО ВСЁ. если она общается, значит ПРИСУТСТВЕТ ИНТЕРЕС.
C этим я соглашусь. Был неприятный опыт. Но сам факт что имело место быть подобное - это минус мне.
stuffin muffin
Цитата
Но сам факт что имело место быть подобное - это минус мне.

+1
иы прав.
Экстрем
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 4.9.2009, 18:17) *
и не надо втирать другую лабуду: "просто надо быть для неё лучшим" по сути, это то же самое, но, объективно, лучшим нельзя быть абсолютно во всём.

А каков твой рецепт?
stuffin muffin
нету рецепта. и никогда не будет.
Экстрем
Ну подожди.Ты пишешь,что не обращать на это внимание глупо.
Вот я и спрашиваю,как ты поступаешь в таких ситуациях.
stuffin muffin
надо вести себя таким образом, чтобы девушка боялась тебя потерять. этот штамп про женитьбу и то, как девушка меняется после штампа в паспорте, как раз подчёркивает это: девушка перестаёт боятся, что тебя потеряет и расслабляется.
я вот допустил такую ошибку - показал девушке, что я только её...она и успокоилась...а потом ей стало не хватать мужского внимания. вот так-то...
stuffin muffin
ты прав, в посте я имел в виду отношения с, по сути, молодой, ненагулявшейся 20летней девушкой. ab.gif
stuffin muffin
Юля, ты же не глупая ab.gif про возраст я имел в виду образ мыслей девочек, которым 20 лет. у многих и в 25 такой же образ мыслей...
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.9.2009, 20:04) *
Юля, ты же не глупая ab.gif про возраст я имел в виду образ мыслей девочек, которым 20 лет. у многих и в 25 такой же образ мыслей...

Какой кстати ? ah.gif
stuffin muffin
догадайся. зацикленных на себе и своих удовольствиях.
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.9.2009, 20:38) *
догадайся. зацикленных на себе и своих удовольствиях.

А нет блин надо на других зациклиться и на удовольствиях других людей???
Я лично вобще ничего плохого не вижу когда человек живёт для себя и своих удовольствий.
Во всяком случае он честен сам перед собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.