Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Люблю бывшую девушку лучшего друга
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dassa
предлагаю разобрать все возможные варианты подобной ситуации, чтобы ты часом не попортил корпоративную технику ag1.gif

1) Девушка и молодой человек разошлись по обоюдному согласию, за отсутствием чувств, интересов, тем, сплочённости, итд...Они безразличны друг другу. В чём проблема, если лучший друг, которому девушка нравится, попробует реализовать свои желания и сделать её и себя счастливыми?

2) Молодой человек послал девушку. Иными словами она к нему со всей душой, а он ей от ворот поворот. В таком случае молодому человеку будет реально пофиг на то, что будет желать по отношению к этой девушке его друг. Наоборот он сокрее попытается разубедить его по-дружески, рассказывая ему те вещи, из-за которых он не стал её терпеть.
Да даже если наплевать будет на эти вещи и лучший друг начнёт катать яйца - скорее всего девушка пошлёт его. т.к. её сердце принадлежит другому (как бы это пафосно не звучало). Ну или, как отметили выше, воспользуется другом, чтобы потенциально причинить боль своему бывшему МЧ. Но МЧ будет реально пох...ему максимум будет жалко друга, который волей-неволей вписался в этот блудень и его социальная ответственность в рамках их дружбы - объяснить как и почему его используют.

3) Девушка послала молодого человека. Иными словами девушке пох, а молодой человек любит. Вот тут уже ситуация сложнее. Кмк, было бы предательством, по-отношению к другу, начать катать яйца к девушке, с которой он вчера расстался и безумно хочет вернуть. Однако по прошествии какого-то времени, когда уже все всё ясно о том, что отношения не вернуть, поступая честно и по-дружески, расскажет другу о своём отношении к его бывшей девушке и они, поняв друг друга, договорятся. И тут уже на месте бывшего МЧ будет не по-дружески, желать зла и неудачи тому, кто строит отноешния с его бывшей и возможно ещё желанной девушкой. Нужно уметь быть сильнее и уметь радоваться за близких людей!

4) Никто никого не посылает, и МЧ, и девушка счастливы вместе. Вот тут уже беспесды суваться не надо...

Но в случае автора это вариант №1, максимум №2, о чём и идёт речь выше по тексту/постам...
stuffin muffin
у меня нет никаких комплексов по этому поводу и никакого опыта. никто меня не предавал и я никому жизнь не портил.
у каждого есть принципы. "не еби ближнего и ближнего ближнего" - это мой принцип. исходите тут на говно, обвиняйте меня в чём хотите! ab.gif если, уж, желать счастья и удачи своей бывшей и лучшему другу, то вместе с путёвкой натуй...мои друзья должны уважать мои принципы.
про "пёзд" - я привёл цитату персонажа из сериала. там похожая ситуация была. я просто знаю, как себя буду вести на месте лучшего друга автора. я исхожу из своих ощущений и отношений с девушками. мне никогда не было пофигу на девушек после расставания. я вообще не понимаю, как можно быть пофиг на человека, с которым встречался...но это я...помимо таких, как я, есть ещё "холодные задницы", и прочие "либералы". ab.gif
вся суть нашего спора сводится к отношениям между девушкой и этим парнем...
Юс
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать.
Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете.
И ему не объяснить у него же принципы блин.
И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет.
И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже?
Принципы блин.
Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо.

stuffin muffin
Цитата(Юс @ 3.9.2009, 16:11) *
Да вы щас Мухе ничё не докажете.Один х*й он как думал так и будет думать.
Видать что подобное он прошел )) И явно в негативном свете.
И ему не объяснить у него же принципы блин.
И не объяснить что друг со своей девушкой уже разошолся по разным причинам отношений там нет и не будет.
И тем более если друг не страдает по ней то почему бы и не начать с его бывшей ,если тем более его бывшая не против и друг вроде как тоже?
Принципы блин.
Принципы ? предупреждения раздаёшь тут всем жизни учишь морали всякие читаешь а за собой последи Мухо.

во-первых, для тех, кто в танке, я уже писал, что ничего негативного у меня не было. я всегда так считал...наверное, потому, что отношения у меня всегда фонтанировали эмоциями. у меня не получалось НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ЭМОЦИЙ К ДЕВУШКЕ, С КОТОРОЙ Я ВСТРЕЧАЮСЬ.
Цитата

Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил)
да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума.
Dassa
Цитата
как можно быть пофиг на человека, с которым встречался

не должно быть=), но ты сам же себе и противоречишь! Если тебе не пофиг и ты искренне желаешь счастья, то как бэ какого ж хера не с другом? Или тут двойные стандарты снова? счастья с другом не бывает или как?
А если бывает? - тогда что?
stuffin muffin
Цитата(Dassa @ 3.9.2009, 16:20) *
Цитата
как можно быть пофиг на человека, с которым встречался

не должно быть=), но ты сам же себе и противоречишь! Если тебе не пофиг и ты искренне желаешь счастья, то как бэ какого ж хера не с другом? Или тут двойные стандарты снова? счастья с другом не бывает или как?
А если бывает? - тогда что?

мои друзья на моих женщин не смотрят.
Hohol88_08
Сдесь я не для того, чтобы перед кем то оправдываться и отвечать на вопросы типа "у тебя есть мужское самоуважение" и т. д. Я не на допросе, для себя давно на них ответил. Здесь я для того, чтобы услышать общественное мнение и сделать выводы. В названии темы прямо написано ЛЮБЛЮ ( и хоть ты тресни), в этом вся проблема... А говорить, что других девушек еще много... ну не знаю... Было их много до определенного момента, до знакомства с ней. И никогда проблем со знакомством с другими девушками не было.

Я же, плять, не совсем дурак и представления о моральных ценностях имеются. Я уважаю как своего друга, так и эту девушку, я не виноват что так получилось! За его спиной совершенно ничего аморального не было, да и не будет наверное.... Не могу я так.... (Я его тонущего спасал, он меня из разбитой машины вытаскивал, да много всего было!!! Нашей дружбе можно позавидовать!!!!!!) Но если так случилось!

Скорее всего я просто позвоню скажу ей досвидос, независимо от ее мнения (хотя ей больно тож как-то не охота делать), и пару месяцев отпуска возьму и десять ящиков водки и уйду в запой...........  от перспективы в дрожь кидает.

Э-х жизня........... ac.gif

P.S. Всем спасибо, никого не хотел обидеть, столь, как оказалось, острой темой. Пошел пить... az.gif

Светлана Дерзкая
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 15:20) *

А что плохого в том,что твой друг захочет посмотреть на твою бывшую девушку?
Она же не твоя собственность! И им решать: строить отношения или нет!
Оба свободны в своем выборе!

Или ты лукавишь,что у тебя прошли чувства к бывшей девушке?
Ты боишься,что чувства вернутся?
stuffin muffin
да ладно, не обижайся. я бы на твоём месте прямо бы поговорил с другом. действительно, если ему похер, то почему бы и нет?

пить - не надо. это плохо ac.gif

просто я очень примитивно устроен ab.gif если разобраться, для меня всю жизнь девушки друзей были бесполыми существами...
stuffin muffin
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.9.2009, 16:23) *

Она же не твоя собственность! И им решать: строить отншения или нет!

кому уж, как не тебе знать про отношения и либеральные взгляды, трижды замужняя наша! ab.gif
Dassa
ну вот...Мухо отправил автора в запой...плахой angry.gif
Dassa
Цитата
кому уж, как не тебе знать про отношения и либеральные взгляды, трижды замужняя наша! ab.gif

ну а если серьёзно, кому уж как не ей-то? ag1.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(Hohol88_08 @ 3.9.2009, 15:21) *
...В названии темы прямо написано ЛЮБЛЮ ( и хоть ты тресни), в этом вся проблема...

...Скорее всего я просто позвоню скажу ей досвидос, независимо от ее мнения (хотя ей больно тож как-то не охота делать), и пару месяцев отпуска возьму и десять ящиков водки и уйду в запой........... от перспективы в дрожь кидает.

Э-х жизня........... ac.gif

P.S. Всем спасибо, никого не хотел обидеть, столь, как оказалось, острой темой. Пошел пить... az.gif

Как бы дать сковородкой по головенке! За любовь бороться нужно!
Совсем рехнулся? Зачем гробить здоровье?
И что за слабоволие? Как проблемка, так в запой, пистец!
Светлана Дерзкая
Цитата(Dassa @ 3.9.2009, 15:28) *
ну а если серьёзно, кому уж как не ей-то? ag1.gif

Мои оба бывших общаются между собой прекрасно, без ругани и драк.

Укрощение мужчин - это вам не это! bm.gif
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 16:19) *
Юсик, а вот это ты откуда взял? не факт, что другу будет всё-равно. косвенно на это указывает то, что автор, вместо прямого диалога решил крутить жопой: если бы, то кабы...(цитату я уже приводил)
да, у меня есть принципы. предупреждение ты получил за нарушения правил форума.

Предположил. Он не крутит жопой как ты выразился. У него внутренние противоречия и хочется и колется вот что у него.
И чтобы их снять нужен разговор с другом.
А тебе больше скажу если бы у меня была такая ситуация в которой я бы до умопомрачения втюрился бы в бывшую девушку друга , в БЫВШУЮ!!! С которой его ничего не связывает ни чувства и всё такое.И даже если бы у друга были бы просто такие принципы что он против потому что у него принципы я бы посчитал своего друга по меньшей мере маленьким ребёнком глупеньким и всё равно бы стал встречаться с его бывшей.
А другу значит пришло время взрослеть.Нравится ему это или нет.
Значит другим нарушать нельзя а тебе можно так что ли ?!
Hohol88_08
Да я не обижаюсь совершенно, просто обижаться на отстаивание точки зрения глупо ab.gif Принципы, хм очень уважаю принципы и отстаиваю свои как нечто святое.

Для меня всегда так и было - бесполые (про девушек друзей). Но как то так вот получилось.

В запой пока не ушел, надо отпуск еще взять :))))))))))))))))

А пить все таки нада... по другому никак...(очень осмылить все помагает и переоценить) Ток не подумайте, что алкаш кокойто, ибо будь наоборот, сидел бы ща где-нить с пузырем :) а так хоть с людьми умными пообщаюсь :)

Светлана Дерзкая
Дасса, Юс и я против Мухо.
Хохол, ты понял, красава, как следует поступить,чтобы быть настоящим мужчиной?
stuffin muffin
Цитата

вот такой вот ты, значит, друг ab.gif рыночный. свои интересы превыше всего! ab.gif
почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом?
stuffin muffin
Цитата
А пить все таки нада... по другому никак...(очень осмылить все помагает и переоценить) Ток не подумайте, что алкаш кокойто, ибо будь наоборот, сидел бы ща где-нить с пузырем :) а так хоть с людьми умными пообщаюсь :)

это ограничивающее убеждение ab.gif пить нужно с радости, а не с горя. будь проще, расставь все точки над ё. поговори с другом ab.gif
ака Лис
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.9.2009, 16:23) *

Она же не твоя собственность! И им решать: строить отношения или нет!

тут я немного поддержу Муху. Есть свобода выбора, а есть эмоции. Которые вполне могу и не пройти. И тогда подкатывать к бывшей будет весьма некорректно со стороны друга.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 16:24) *
просто я очень примитивно устроен ab.gif если разобраться, для меня всю жизнь девушки друзей были бесполыми существами...

аналогично)
Dassa
Автор, запой - последнее дело в твоей ситуации. Помимо того, что последнее - так ещё глупое и немужское. Вместо того, чтобы делать - ты планируешь сидеть сложа руки, да ещё и поить себя аццким зельем с горя. Зачем до этого опускаться?
Почему бы просто не поговорить с дургом? Даже не о твоих отношениях (потенциальных) с его бывшей,а о его отношениях с ней. Узнай о ней побольше через него, узнай о его к ней отношении, о её к нему, итд...Не делай поспешных выводов и глупостей. Утро то вечера мудренее. Ога!
Olyssiya
Цитата(Юс @ 3.9.2009, 18:33) *

Юс, а ты бы согласился потерять друга, которого давно знаешь, ради девушки, с которой может что то получиться, а может и нет?
Светлана Дерзкая
Цитата(Яр ака Лис @ 3.9.2009, 15:40) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 16:24) *

аналогично)

Действующие девушки друзей - существа бесполые, это нормально и разумно.
Речь о бывших, когда отношения между двумя закончены.
Светлана Дерзкая
Цитата(Olyssa @ 3.9.2009, 15:42) *
Юс, а ты бы согласился потерять друга, которого давно знаешь, ради девушки, с которой может что то получиться, а может и нет?

Оля, с чего вдруг такой выбор?
Olyssiya
Цитата(Светлана Дерзкая @ 3.9.2009, 18:45) *
Цитата(Olyssa @ 3.9.2009, 15:42) *

Оля, с чего вдруг такой выбор?

Свет, если друг ставит ультиматум, либо дружба, либо девушка? Что выбирать?
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 16:37) *
Цитата

вот такой вот ты, значит, друг ab.gif рыночный. свои интересы превыше всего! ab.gif
почему это мне можно нарушать? я где-то обмолвился об этом?

Да значит я такой плохой друг готов всех продать с потрохами.
Обходи меня стороной Мухо Бу га га.

Всё-таки так или иначе свои интересы превыше всего для людей в 95% случаях.
И тут можно до упора спорить с этим но это ничего не меняет.
Всё равно люди выстраивают приоритеты.И далеко не всякий даже "лучший прилучший" друг будет в ущерб себе жить лишь бы другу было хорошо.Всё до определённого момента или ситуации либо в разумных пределах.
Хотя есть случаи когда люди свою жизнь жертвуют ради кого-то или чего-то.
Это исключительные, но не показательные случаи :вот мол какие они молодцы.

Опять же скажу вот что.Я просто не был в ситуации когда я ВЛЮБИЛСЯ в бывшую девушку друга.
Я на их девушек никогда не зарился.
Но знаю в той ситуации которую мы тут обсуждаем я бы поступил как уже описал.
А осуждение окружающих как и одобрение мне не интересно.

Нет не обмолвился ты просто нагло их нарушаешь.
Посмотри на свои топики хотя бы в этой теме.
Светлана Дерзкая
Я думаю.что у друга Хохла отсутствует моральное право ставить подобные ультиматумы.

Если друг выдвигает такое, значит он и не друг, и не враг, а так...

Настоящий друг разделит радость близкого ему человека.

Olyssiya
Ты знаешь, Свет, когда я узнала, что моя подруга общается за моей спиной с моим бывшим и всячески это от меня скрывает я просто перестала с ней разговаривать. И мне пофиг, кто и что именно о ней подумает. И окажись она на моем месте, была бы та же самая ситуация.

Согласна с Яром, эмоции рулят.
Hohol88_08
Думаю поговорить стоит, хотяб чтоб легче стало, но с бутылкой ;) Ибо любим мы с другом по душам беседовать с бутылочкой коньячку :) Да и не покушайтесь вы так на эту мою вредную привычку :))))))))

Просто честно ему скажу, что люблю ее(не просто помять и выкинуть,как старую игрушку, и как бы ты чисто по мужски на это смотришь, хош в морду бей не обижусь...Дело в другом ну поговорю я с ним, ну скажет он мол что не против, а если соврет по дружески, как бы я там не говорил про честность?! Совесть заедает, честно говоря.... ac.gif

Юс
Цитата(Olyssa @ 3.9.2009, 16:42) *
Цитата(Юс @ 3.9.2009, 18:33) *

Я за любой разумный кипешь, кроме голодовки. rolleyes.gif
А если серьёзно, то вопрос похож на вопрос ребёнку: а ты кого больше любишь маму или папу ?
Ну так уж и быть отвечу.
А кто сказал что я буду кого-то терять ?
Кто сказал что буду кого-то вычеркивать из своей жизни сознательно не имея на то бесспорных оснований ?
Опять же повторюсь.
В случае если мой ЛУЧШИЙ друг после разрыва с девушкой продолжает её любить и страдать по ней я всё пойму и не сделаю ни шага в сторону его бывшей.
В случае же если ему на неё пофиг и бывшей тоже а я втюрился по уши то это другое.
Ярик тут уже описывал свою ситуацию.
А в случае же если ему на неё пофиг и бывшей тоже а я втюрился по уши но у друга видите ли принципы это уже извините ни себе ни людям.
Юс
Цитата(Hohol88_08 @ 3.9.2009, 16:55) *
Думаю поговорить стоит, хотяб чтоб легче стало, но с бутылкой ;) Ибо любим мы с другом по душам беседовать с бутылочкой коньячку :) Да и не покушайтесь вы так на эту мою вредную привычку :))))))))

Просто честно ему скажу, что люблю ее(не просто помять и выкинуть,как старую игрушку, и как бы ты чисто по мужски на это смотришь, хош в морду бей не обижусь...Дело в другом ну поговорю я с ним, ну скажет он мол что не против, а если соврет по дружески, как бы я там не говорил про честность?! Совесть заедает, честно говоря.... ac.gif

Ножи и вилки подальше спрячь от греха...........
Dassa
Автор, да если у твоего друга и сохранились какие-то остаточые чувства (я уверен в обратном на 99%) к этой девушке, и если он при этом настоящий друг, он прекрасно поймёт, что ему погасить свои остаточные чувства, гораздо проще, чем тебе погасить огонь внутри! Он это прекрасно поймёт и поступит с тобой по-дружески, поможет и поддержит тебя.
Ведь на то он и друг, ога?!
stuffin muffin
Цитата

просмотрел, не увидел, приведи один пример, чтобы я понял ход твоих мыслей ab.gif
Цитата

конечно, как это можно, обделять себя, любимого?! эти ребята лохи, а я умный!
Hohol88_08
Да нее до такого недойтет, Ессесна 

Мой друг достаточно грамотный и разумный человек, но если вдруг скажет либо я, либо она. То естественно я выберу его дружбу, хотя детей из нее не получится:/!   Без споров. Но вряд ли он так скажет.

Просто, если такой момент: Он вряд ли ее любит до сих пор, практически уверен, ибо видел их отношения, но если все упрется в то, что она банально его бесит и он видеть ее не хочет?!

stuffin muffin
кстати, мне ещё интересно вот что:
автор пишет, что любит её. так ли это? или она для него "запретный плод" и не более? мож поэтому тянет,а? или у них, как в книжках, чистая любовь с первого взгляда? без секса, без свиданий...
Светлана Дерзкая
Цитата(Olyssa @ 3.9.2009, 16:54) *
Ты знаешь, Свет, когда я узнала, что моя подруга общается за моей спиной с моим бывшим и всячески это от меня скрывает я просто перестала с ней разговаривать. И мне пофиг, кто и что именно о ней подумает. И окажись она на моем месте, была бы та же самая ситуация.

Согласна с Яром, эмоции рулят.

Я познакомилась с первым мужем на своей работе.

Его самый близкий друг – Виталий был моим коллегой и бегал за мной, периодически его била за шаловливые ручонки.

Женя приходил к нам на работу, всегда искал повод пообщаться со мной, заодно собирал инфу обо мне.

Как то Женя сообщил Виталию, что я запала ему в душу и он хочет пригласить меня на свадьбу к их общему другу.

Виталий же сказал, что я – плять подзаборная. Вот так по-скотски поступил его друг, я же была девственницей до своего мужа и всех мужчин держала на расстоянии вытянутой руки.

А Женя любил и забил на сплетни Виталика, у него были другие информаторы на нашей работе. icon_lol.gif

На свадьбу пошли втроем, даже в туалет женский ходила под конвоем обоих.
Девушки – подружки невесты допытывались кто из них двоих мой муж.

В итоге, мы с Женей поженились. Вот такая история о мужской непорядочности.
Hohol88_08
Совсем не как запретный плод!!! Исключено! Я уже далеко не 16 летний парнишка, который тайно хочет жену своего старшего брата :)))))))))))))))))))))))) Да ивообще как-то нагулялся уже, кажется хватит.
stuffin muffin
Цитата(Hohol88_08 @ 3.9.2009, 17:12) *
Совсем не как запретный плод!!! Исключено! Я уже далеко не 16 летний парнишка, который тайно хочет жену своего старшего брата :)))))))))))))))))))))))) Да ивообще как-то нагулялся уже, кажется хватит.

это правильно
*важно кивает* ab.gif
Hohol88_08
Может поступить так? : "Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше"  ag1.gif ag1.gif ag1.gif ad.gif
Hohol88_08
To Dassa: Блин, как я надеюсь, что он все поймет, но он как Друг, с большой буквы, может и неправду сказать, да типа все норм, а на самом деле... Вобще он ее бросил и как я понимаю он видеть ее не хочет, в это тоже все упирается...
stuffin muffin
можно и так - увидишь, как к тебе девушка относится.
Светлана Дерзкая
Общайся раздельно, по нечетным дням с ней, а по четным с ним icon_lol.gif
Hohol88_08
0_о, но как вариант пусть будет :)
Светлана Дерзкая
Главное, поговори с ним, может ты зря кипишуешь? ad.gif
Hohol88_08
Может и зря... Да я уже не кипишую... второй бутылек корвалола заканчивается ag1.gif Надеюсь разговор подушам все решит... Даже пофиг как, хоть груз свалится...

Dassa
Цитата
To Dassa: Блин, как я надеюсь, что он все поймет, но он как Друг, с большой буквы, может и неправду сказать, да типа все норм, а на самом деле... Вобще он ее бросил и как я понимаю он видеть ее не хочет, в это тоже все упирается...

понимаешь, время над всеми властно, и над ним тоже. Да, может сегодня ему и не хочется её видеть, а через несколько дней это пройдёт и ему станет реально фиолетово.

Тем более, своим разговором ты дашь ему дополнительный стимул к этому. В любом случае: мы не знаем того, чего мы не знаем. Сейчас можно много догадок строить, но рассудит вас только разговор. А на носу ж ведь выходные!=)
Hohol88_08
Да эт точно... Воскресение выдастся нелегкое. Мне вообще этот разговор как серпом по яйцам (всмыле страшный)

Но суть глаголишь: мы не знаем того, чего мы не знаем... respect ab.gif

Светлана Дерзкая
Мы будем держать за тебя скрещенными пальцы ad.gif
Юс
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 3.9.2009, 17:02) *
Цитата

просмотрел, не увидел, приведи один пример, чтобы я понял ход твоих мыслей ab.gif
Цитата

конечно, как это можно, обделять себя, любимого?! эти ребята лохи, а я умный!

1.Да сам смотри.Лень в теме копаться. Но я буду впредь за тобой следить ag1.gif
2.Да думай как хочешь rolleyes.gif . Да я эгоистичная самовлбюблённая сволочуга.
stuffin muffin
blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.