Цитата(Эрвин @ 6.1.2010, 18:09)

Чувак, у меня друг служил в связи, у него косяк со зрением. Стреляли они иногда и по 100 патрон на человека и даже гильзы за собой убирали.
100 патрон! Да это ж афигеть как много!
Целых 3 рожка.
А сколько раз за всю службу они стреляли? 1?
Цитата
Когда был ю-осетнинский конфлик - стояли в колонне готовые выдвинуться по приказу, но их пронесло. Обычная часть. Обычный человек, у которого и младший брат тоже служил в армии.
не понимаю к чему это написано?
то што их не отправили в атаку - это спасло им жизнь! они не умели воевать. Командование это понимало, што парней просто положим и все, а боевая задача выполнена не будет.
Поэтому управились без пушечного мяса. Видимо, спецназ\десант\погранцы подъехали и сделали дело.
Цитата
Чувак, ты был в армии? Он был, видел имеет право рассуждать. Ты же говоришь о том чего никогда не видел и не пробовал. Сам то калаш соберёшь/разберёшь? А ПМ?
в армии не был. являюсь лейтенантом запаса. был на сборах после военной кафедры. сборы проходили в лесу близ военной части. апщались с солдатами, которых определили к нам как обслуживающий персонал (выкопать в лесу яму-сортир, мыть ее месяц, ежедневно ездить на родник за водой для умывания (в итоге, воду набирали в ближайшей речке, на родник западло было) и т.д.
Кароче, грязная и тупая работенка, не имеющая никакого отношения к защите Родины.
Што самое клевое, эти солдаты платили своему ротному взятку, штоб он их на месяц к нам определил. Желающими были все! Потому што данная работа для солдата считаеца вообще отдыхом в санатории, по сравнению с тем, как въепывают в части.
Затем нас возили на экскурсию в часть. Там тож поапщались с солдатами. Пипец полный.... Грят, служим почти год, а стреляли за это время 2 раза всего по одному рожку...
Так што я могу делать выводы, я хоть и не служил, но там был и апщался с теми, кто служит.
з.ы. Стрелять умею. Хотя не учили. Нам дали 1 рожок и стрельнули на норматив. По слухам, если не сдал, давали еще рожок. Я поэтому первый рожок весь положил по земле рядом с мешенью. А второй сдал на 5, все попал)
Разбирать\собирать умею, правда на пятерку никах не получалось, надо было больше времени, а его у нас не было.