Ладно, попытаюсь объяснить:
Лера написала очень толковый список качеств мужчины.
Цитата
Я попробую очень так по-женски, основываясь на своих ощущениях, сформулировать собирательный образ такого мужчины, за которым "хоть в Сибирь".
1) С ним не стыдно быть слабой, потому что он всегда сильнее- и физически, и морально.
2) Он всегда готов помочь в решении проблем. Он не ищет правых и виновных, он любую проблему превращает в задачу, которую блестяще решает.
3) С ним не зазорно быть некомпетентной, потому как он не кичится своими знаниями и не высмеивает мое незнание.
4) Он щедр и независим материально- он не станет клянчить денег у меня или мелочиться при совершении покупки.
5) Он великодушен и способен прощать мои маленькие капризы и большие перепады настроения.
6) Он ценит то, что я для него делаю и не воспринимает заботу "как должное".
7) Он знает меня лучше, чем я сама. Что я люблю из еды, как я люблю отдыхать, мои любимые цветы, словом, он внимателен.
8) Его слушаются все, воспринимая его слова как приказ, не терпящий возражений, с любыми людьми он способен договориться.
9) Если ему и ведом страх, то лишь за своих близких.
10) Он в идеальной спортивной форме, ему небезразлично, что он ест и во что одет.
11) Он чертовски сексуален. В каждом его жесте львиная грация, сила и уверенность. Его голос спокоен, слова отчетливы, взгляд открытый.
12) Его намерения искренны и он не стесняется своих желаний.
Так вот, большинство этих пунктов - качества,преобретаемые. другими словами, их можно в себе культивировать.
и, чтобы построить отношения с девушкой дольше, чем на 3-7 месяцев, нужно обладать,как минимум половиной этих самых пунктов.
поэтому я рекомендую всем парням этот список запомнить,и, по возможности, воспитывать себя и развивать в этом ключе.
позиция, я такой,какой я есть, и, если девушке я не нравлюсь таким - идёт она нафиг, - это позиция малолетки.
так же смешно слушать пространные умозаключения о равноправии в отношениях.
это заблуждение. нет равноправия.
в России патриархальный уклад, традиции. поэтому мужчины занимают в отношениях активную позицию, а женщины - пассивную.
развивая отношения, парни меряют поступки девушки по своим, и ждут от них каких-то действий...а это неправильно. женщина действует, но не так,как мы, парни, привыкли видеть действие.
сам факт отношений для парней должен иметь целью не удобство и комфорт личной жизни, а обладание и забота именно об этой женщине. пока парень думает об удобстве для себя-любимого, он будет оставаться парнем, в то время,как любая женщина мечтает о мужчине.
и каким бы вы ни были мастером НЛП, как бы у вас ни был подвешен язык и развиты коммуникативные качества, сколько бы вы ни прочитали книг об отношениях, съёме, психологии и прочем,
чтобы построить отношения, вы должны обладать как минимум половиной из перечисленных качеств. иначе вы обречены на короткие отношения до тех пор,пока не придёте к похожей мысли об отношениях.