Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю вызов...Светлане Дерзкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
kletochnik
....Света Дерзкая,или... Леди Макбет?! Моя цель... встретится с тобою, твоя... устоять и не сделать этого;))
Модераторы срочно выдайте полную инфу о Свете!)) Да и кстати ,девушки помогайте Дерзкой если она вдруг даст слабинку...))
Начинаем пикап... так сказать в прямом эфире!!! Ты же.... Дерзость моя, не струсишь!!!) Только... Цсветик не надо сразу сдаваться, и встречаться, по сопротивляйся хотя бы немного, а то не..... комильфо..)))))
Итак...я играю белыми, мой первый ход:):Много слышал о тебе на сайте(особенно от девушек, что говорит о многом...) Но главное твое чувственное восприятие жизни... представляешь ...меня заинтересовало))
Хочу!!! Вдохнуть твой аромат... черной розы, изнемогая при этом от боли в окровавленной ладони,при сжимании твоего тонкого стебелька с острыми шипами!!!...... Читать тебе стихи Пушкина со слезами в глазах... видя твою насмешливую улыбку, а в глубине глаз бездонную тоску......Взять твои пальчики и скрестить со своими... и приблизится к твоим губам, слыша твое взволнованое и неуверенное "нет"!!!!
Солги... и скажи что ты этого не хочешь этого?

stuffin muffin
ппц. перенёс этот поток сознания в курилку. автор, ещё раз будешь засирать Лабораторию дерьмом подобным, будут санкции.
больше инфы о Светлане?
Светлана, это женщина, ей далеко за тридцатник, дважды замужем, разведена, есть ребёнок. носит очки. считает себя,по её же сравнению, тортиллой(видимо осознаёт,что внешностью не берёт, зато опыта,видимо, много) живёт, как и дер Чувака, в своём уютном мирке и не желает ничего видеть и слышать, что противоречит её взглядам или принятой ей точке зрения. упрямая. увлекается,если не ошибаюсь БДСМ, причём с женским доминированием. готовь задницу,камрад, она семь шкур с неё спустит icon_lol.gif
Экстрем
Автор, ты бы сначала огласил в каком городе ты живешь и узнал в каком городе живет Светка.
Makedonskiy
Вааай, что сейчас будет!!!! ag2.gif
Светлана Дерзкая
Милый друг всегда будь юным! Драться хочешь? Так дерись!:)

О себе: негодяйка, врединка, засранка, стЕбанутая на всю голову, виртуоз постельного троеборья,владею кнутом, наручниками, и пр. девайсами, люблю  жесткие спаринги. aq.gif

Фетиши:

1. поэзия (Хайям, Саади, Руми, Роберт Бернс, Есенин).

2. артэротика

3. военная форма и офицеры в ней и без нее 

4. брюнеты с густыми ,слегка волнистыми волосами, большими губами , глазами и носом, длинными ногами и  пальцами, широкими прямыми плечами, узкими бедрами , круглой попкой, гладкой грудью , но с волосатыми ногами и плятской дорожкой, с достоинством розового цвета, прямой формой, 90-градусным углом стояния от паха, длиной 16-18 см, толщиной 3-4 см, с частатой стояния не менее 2 раз в сутки.
stuffin muffin
гыг) представляю, какие запросы будут к 40ка icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Вызывают брезгливость: лысые,  полулысые, бородатые, бесформенные, с плоской задницей, короткими ногами и пальцыми, с нижней  челюстью, выдвинутой вперед, кривыми и желтыми зубами.

Вызывают презрение: амбициозные неадекваты и хамы

stuffin muffin
давай ещё! а то не успеешь и разложишься на плесень, детка!
Makedonskiy
ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Я вам говорю - здесь сейчас такое начнётся!!!
stuffin muffin
да и вообще, довольно странно видеть такие запросы у такой женщины. тортила,хы)
soul2s
Цитата(Makedonskiy @ 14.1.2010, 10:32) *
ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif

Я вам говорю - здесь сейчас такое начнётся!!!

Когда только зашла на работу, сказала:- началось еще одно зимнее утро с хорошим настроением.Но, что так весело будет не ожидала))
stuffin muffin
ммм! звучит как музыка: "амбициозный неадекват"!
Светлана, отожги ещё) я таких слов никогда не слышал)
скажи, а ты всю жизнь была зациклена на внешности? ты же очки носишь? мож не те линзы у тебя,а? ab.gif
Светлана Дерзкая
Ой, моя 300летняя память упустила самое главное, в жестком игноре:

1. пионЭры и пенсионЭры, 

2. маны (нарко, токси, алко и пр.) 

3. филы (педо, некро, копро и пр.)

4. мэны с половым бесилием
stuffin muffin
именно так - черепахи столько и живут. помнится, в бытность мою пиратом, вылавливали их и суп из них делали, когда ходили вдоль Кюрасао до Мейна в Белиз и обратно. много рома было выпито. отсюда и зубы жОлтые!

Я определённо Светофоб =)
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 10:36) *
ммм! звучит как музыка: "амбициозный неадекват"!
Светлана, отожги ещё) я таких слов никогда не слышал)
скажи, а ты всю жизнь была зациклена на внешности? ты же очки носишь? мож не те линзы у тебя,а? ab.gif

Мух, ты отобьешь все желание у Клеточника пикапить Светку
stuffin muffin
это суровая правда жизни, детка! чего уж тут! ab.gif

кстати, я вот весь негатив на Чубаку и Светлану выплёскиваю и вообще весь день хожу позитивный и благодушный) знаете, перебираю по асфальту короткими ножками, несу своё бесформенное тело вперёд, улыбаюсь прохожим rolleyes.gif
stuffin muffin
потом я еду в метро, качая в такт движению поезда своей лысой, полулысой головой. мой плоский зад покоится между песцовых угодий двух милых молодых девушек. от них приятно пахнет. они на меня смотрят и я им улыбаюсь нижней челюстью, выдвинутой вперёд.
Makedonskiy
Сууууккааааа! ag2.gif
soul2s
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 10:44) *
потом я еду в метро, качая в такт движению поезда своей лысой, полулысой головой. мой плоский зад покоится между песцовых угодий двух милых молодых девушек. от них приятно пахнет. они на меня смотрят и я им улыбаюсь нижней челюстью, выдвинутой вперёд.

Чувак мимо пропустит, а вот Светка тебе этого не простит az.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(soul2s @ 14.1.2010, 9:48) *
Чувак мимо пропустит, а вот Светка тебе этого не простит  az.gif

Милая, мое имя - СВЕТЛАНА, будьте любезны, оставить при себе свою фамильярность  icon_lol.gif

И позвольте самой решать, как строить отношения с мужчинами, тем более кому прощать, а кого поощерять rolleyes.gif

soul2s
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.1.2010, 10:51) *
Милая, мое имя - СВЕТЛАНА, будьте любезны, оставить при себе свою фамильярность icon_lol.gif

И позвольте самой решать, как строить отношения с мужчинами, тем более кому прощать, а кого поощерять rolleyes.gif

А эт просто так, ЛАСКАтельное, так же как и СЛАДкое и т.п. ad.gif Да не вопрос, дерзай!
stuffin muffin
эта может и дерзнуть) она во всех тема выдерзовывает и дерзновенно вещает дерзости и светкости icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
Цитата(soul2s @ 14.1.2010, 9:58) *
А эт просто так, ЛАСКАтельное, так же как и СЛАДкое и т.п.  ad.gif Да не вопрос, дерзай!

СВЕТка- эта форма  унизительно-уменьшительная.
А ЛАСКАтельные варианты: СВЕТлячок, СВЕТланка, СВЕТланчик, СВЕТик, СВЕТулька  и пр. лабудень  ag1.gif

Кланяюсь в ножки, за разрешение, Ваша милость без границ, так благородно!!!
*рыдает от щастя в пиджак*
stuffin muffin
СВЕТлуха
СВЕТюлищще
СВЕТилко
СВЕТёлка
СВЕТомаскировка
ab.gif
soul2s
Цитата(Makedonskiy @ 14.1.2010, 10:48) *
Сууууккааааа! ag2.gif

Пока, Муха жХет))
stuffin muffin
Мне, кста Светёлка нравится) и светомаскировка тож ничё так ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 10:08) *
СВЕТлуха
СВЕТюлищще
СВЕТилко
СВЕТёлка
СВЕТомаскировка
ab.gif

Всё хватит, остановись, я не могу больше!!! ag2.gif
Фуууух!

З.Ы. Кстати, а куда делся это, ну как его, ну блин...клеточник!
Куда ты пропал, а? :(
soul2s
Цитата(Makedonskiy @ 14.1.2010, 11:11) *
З.Ы. Кстати, а куда делся это, ну как его, ну блин...клеточник!
Куда ты пропал, а? :(

А что ...Клеточник, сам напросился, хотел же побольше информации, вот и Мухо накатал az.gif а мы устраиваемся поудобненько перед экраном
Olyssiya
Цитата(soul2s @ 14.1.2010, 12:21) *
[А что ...Клеточник, сам напросился, хотел же побольше информации, вот и Мухо накатал az.gif а мы устраиваемся поудобненько перед экраном

*Присоединяется, открывает пакетик чипсов*
Светлана Дерзкая
ОООооо, флудерасты атакуют тему!!!!

Модеры, окажите срочно вливания нарушителям правил. SOS (три раза азбукой Морзе)

stuffin muffin
Клеточник, я подогрел публику, где ты! вылазь давай на сцену! ab.gif

и охмури тортилу!

потом суп сварим,гыг)
Печенька
Светик
выложи потом фотки "строгое воспитание непослушного" icon_lol.gif .
З.Ы. я ставлю на Дерзкую.
Светлана Дерзкая
Цитата(Drive Alienn @ 14.1.2010, 10:30) *
*выскакивает вместо клеточника, распахивает плащ под которым ничего нет!*

*падает в экстазе со сладкой мукой на лице*

stuffin muffin
*пока Драйва уносят со сцены*
монолог:
- Клеточник! ты где? дама заждалася!
*горестно завывая, подняв очи горе*
- а парень-то слился!
*пристальный взгляд в зал*
- подумаешь, под сорок ей! зато душа наверняка чиста...и в Теме
*под хохот зала*
- ай ладно! объявляю второй антракт.
все надираются мартини с оливками.
stuffin muffin
Цитата
*падает в экстазе со сладкой мукой на лице*

возьми полотенце - у тебя на лице мукА. ты снова путалась с тем самым старым мельником?! icon_lol.gif
stuffin muffin
да, и это...мука не бывает сладкой. сладким бывает тесто. большие мамы должны это знать.
stuffin muffin
можно было бы,конечно понять, если бы ты написала
*падает в экстазе со сладким кефиром на лице*
или
*падает в экстазе с липкой ряженкой на лице*
*....молоко стекает промеж упругих, манящих, таких пикантных и растопыренных светланиных локтей*
ну, и так далее icon_lol.gif
soul2s
Готовьте новый пост: Клеточник предлогает вызов Мухе, вторая часть кардобалета ag1.gif "Светлана и Мухо"
Печенька
Пора бы уже и появиться жертве нашей!
Клеточник ааууу icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 9:42) *
это суровая правда жизни, детка! чего уж тут! ab.gif

кстати, я вот весь негатив на Чубаку и Светлану выплёскиваю и вообще весь день хожу позитивный и благодушный) знаете, перебираю по асфальту короткими ножками, несу своё бесформенное тело вперёд, улыбаюсь прохожим rolleyes.gif

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 14.1.2010, 9:44) *

у меня от смеха сейчас все камни из почек повыскакивают bm.gif
stuffin muffin
предлагаю переименовать тему в СВЕТОтатство icon_lol.gif
Папа
Может быть в СветаВызов или СветаБросок ам СветаВопль СветаЭммоции?
Светлана Дерзкая
Кончаю от пиара!!!!

Надо же,оказывается благотворительность и бескорыстность еще существуют в этом бренном мире!

*плакаю, плакаю, плакаю ...от умиления идеалистической картинкой*

Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 14.1.2010, 10:31) *
Светик
выложи потом фотки "строгое воспитание непослушного" icon_lol.gif .
З.Ы. я ставлю на Дерзкую.

Сначала подогреммм ... http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_e027e88d.jpg

Потом приласкаеммм  ... http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_e8c3c193.jpg

Окончим окольцеваниеммм ... http://cs726.vkontakte.ru/u29741648/92706568/x_6bc57200.jpg
stuffin muffin
чё-та клеточник сдулся ac.gif
Ketan
Я меняю свою точку зрения) Нудные женщины 35 лет это страшно. Утром мне просто взорвали мозг. Под конец было сказано: "Против женской логики не попрешь. Третий муж смирился."
Я побоялся спрашивать что случилось в первыми двумя icon_lol.gif
Печенька
Цитата(Ketan @ 14.1.2010, 11:04) *
Я меняю свою точку зрения) Нудные женщины 35 лет это страшно. Утром мне просто взорвали мозг. Под конец было сказано: "Против женской логики не попрешь. Третий муж смирился."
Я побоялся спрашивать что случилось в первыми двумя icon_lol.gif

Сьтисьняюся спросить.
Ты о чем?
Светлана Дерзкая
Цитата(pe4enka @ 14.1.2010, 11:09) *
Сьтисьняюся спросить.
Ты о чем?

О себе любимом  ag2.gif
Ketan
О себе любимом.

Ну и совсем немножко о воздействии спама и флуда на мужскую психику)

Makedonskiy
Я определенно жду клеточника. Он просто обязан внести новую ноту в это произведение!
И тем самым дать начало новому витку в этой трагикомедии!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.