Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предлагаю вызов...Светлане Дерзкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
stuffin muffin
чтоб меня кони 300 лет грызли! Светлана! af.gif
Светлана Дерзкая
И тебе Лёня не хворать  az.gif
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 12:07) *
Обстоятельства изменились... Просто на другом форуме любимый - модер, его друзья админы и супермодеры, короче  у меня там строгий контроль, а так хочется как раньше стЕбаться и выкаблучиваться  ak.gif

Ну ничё, ничё...здесь тебя тоже в ежёвых руковицах держать будем, чтобы не отвыкала. ae.gif
Светлана Дерзкая
Энто за что, ёпть?  ai.gif
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 12:12) *

Ну как же??? blink.gif Тебе разве не нравиться??? blink.gif
Светлана Дерзкая
Мне ежовые рукавицы? хОсподи, помилуй !!!! Свят,свят,свят ah.gif
ака Лис
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 12:12) *

да просто так))
Светлана Дерзкая
Ну, млин, нет в жизни щастия, везде пресс и ломка. ШВободуууууууу!!!!!  aq.gif
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2010, 12:20) *
да просто так))

+1
Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 12:22) *
Ну, млин, нет в жизни щастия, везде пресс и ломка. ШВободуууууууу!!!!!  aq.gif

Ну вот, ещё одна... Которой дали по зубам.
Светлана Дерзкая
С чего вдруг такое умозаключение?
Печенька
Светик приветуси az.gif .

Что потянуло в родную деревню?

Аманэ Миса
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 12:49) *
С чего вдруг такое умозаключение?

Я не прав?
Makedonskiy
Сдается мне, Светлану забанили на другом форуме, как и у нас в своё время. Но, видимо, там отнеслись к ней как она того заслужила - забанили на всегда. А не как у нас, на 3 дня. Вот и вернулась к нам, поняла, что у нас администрация лучше, чем где бы то ни было. ab.gif
Таааак, скромно....
Makedonskiy
Кстати, Светлана, если мне, на минуточку, покажется, что ты взялась за старое, то я поставлю тебе премодерацию. Облегчу, так сказать, себе жисть. ab.gif
Makedonskiy
Ну да пофиг) Главное - что ты сейчас на нашей территории и никакой блат, который там, тут не канает. ab.gif
Весь твой иммунитет испарился в миг. ab.gif
Светлана Дерзкая
Shillien, поначалу было в кайф, но потом жесткий контроль, ну не могу я позорить свою половинку, подрывать его авторитет.  ah.gif И вообще я тебя завидую белой завистью, что Драйв позволяет тебе быть самой собой.

Mak, я всегда знала,что ты меня лублишь   icon_lol.gif

stuffin muffin
как здорово было бы, если бы Светлана писала только в этой теме и в "вопросах администрации" rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 13:03) *
Mak, я всегда знала,что ты меня лублишь   icon_lol.gif

Я люблю тот стейк с гарниром, который ты мне обещала. ab.gif
Что касается еды, я ничего не забываю. Никогда!
Аманэ Миса
Даже не знаю, с приходом Светланы это связано или нет, но желудок мой явно чем-то недоволен.
Светлана Дерзкая
Маки, милые бранятся, только тешатся, я свои обещания выполняю,со временем, постепенно  ah.gif

Shillien, а у меня так не получается, чертенок постоянно просыпается и так и тянет хулиганить, проказничать и шалить  rolleyes.gif А по поводу задать мальчегам фору, наверное, не очень получиццо, время все поглащается одним прынцом.

Леня, люди имеют свойство меняться  az.gif

Светлана Дерзкая
Знаешь, наверное, когда любишь, то хочется быть лучше, такой ,какой тебя видит любящий человечек
Светлана Дерзкая
Вопрос доверия - самый сложный в паре, когда у обоих за плечами опыт, порой негативный...
Светлана Дерзкая
А еще наверное самое сложное во взаимоотношениях, когда встает вопрос о границах растворения в любимом человеке. 
Печенька
Щас форум забурлит старыми о новом страстями)
Светлана Дерзкая
Принцесса, у меня испытательный срок - 2 недели, мне нужно продержаться  icon_lol.gif
Shillien. а у меня стоит, причем принципиально с его стороны
Makedonskiy
Цитата(Светлана Дерзкая @ 12.3.2010, 13:25) *
Принцесса, у меня испытательный срок - 2 недели, мне нужно продержаться  icon_lol.gif

Ага, продержаться. Потом снимутся все предупреждения....чтобы по новой заполниться. icon_lol.gif
Светлана Дерзкая
А вот возьму и продержусь, а вот возьму и обломаю  в плане оснований для дисциплинарных взысканий  icon_lol.gif
terrorist
Неожиданно ))

Зы, оффтоп: А куда Лотар делся? Так хорошо модерил вроде
Makedonskiy
Цитата
а вот возьму и обломаю в плане оснований для дисциплинарных взысканий

Это невозможно, Светлана. bm.gif
Светлана Дерзкая
Эх, Сашуня, эх ,Сашочек . И невозможное возможно  icon_lol.gif

terrorist, прива красава  rolleyes.gif

Боня
Табор вернулся =) Те, кто его попросил, потирают, видимо, руки)
Экстрем
Разве кто-то действительно удивлен возвращением Светланы?
Громкие хлопанья дверью, а потом возвращение с наивным взглядом - это классика любого форума.
Светлана Дерзкая
Привет СтасеГ, Привет ЗайчеГ  icon_lol.gif

Почувствовала вновь твой интерес (выписка из посещения моего профиля Мороженко 1 Mar 2010)
таки сразу решила вернуться ah.gif
Боня
Да я думаю все проще: стало мало одного форума и всплыла идея вернуться туда, где над всеми "прикалывалась и стебалась" )) Правда, Светка?)
Экстрем
Цитата(Боня @ 12.3.2010, 20:58) *
Да я думаю все проще: стало мало одного форума и всплыла идея вернуться туда, где над всеми "прикалывалась и стебалась" )) Правда, Светка?)

Ну ведь нужно куда-то сублимировать свой темперамент, раз одного мужчины мало))
Светлячок
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.1.2010, 9:29) *
Вызывают брезгливость: лысые, полулысые, бородатые, бесформенные, с плоской задницей, короткими ногами и пальцыми, с нижней челюстью, выдвинутой вперед, кривыми и желтыми зубами.

Вызывают презрение: амбициозные неадекваты и хамы

Цветик Салют! Я думал что мой вызов удалили модераторы, но это моя энтернетная безграмотность....оголилась ))
Я как мужчина от своих слов не отказываюсь! Напиши мне свою почту ,и я вышлю тебе свое фото, что б все было по честному..... Только когда увидишь меня....приготовь платочек для утирания своих слезок! Мечты иногда сбываются... но тебе придется постараться ag1.gif
Светлячок
Я Светлячок и я же Клеточник если что.... Понятливая ты моя! ah.gif
Lotar
Lotar ушёл в реал, это лично для Террориста...

Свете.
Ну начались старые сказки о главном, Нус... с возвращением блудный сын, или дочь, как говорится....

Да и хватит заигрывать с мужиками icon_lol.gif
Светлячок
Цитата(Светлана Дерзкая @ 14.1.2010, 9:22) *
О себе: негодяйка, врединка, засранка,

Нет ты не обманешь меня!!!! Девушки не ходят в туалеты никогда, я это точно знаю!!! А если и ходят, то только для того что бы поправить прическу! rolleyes.gif
terrorist
Lotar, ну и прально
Светлане Дерзкой салют!! ))
Как-то мы синхронно почти объявились ))
Светлана Дерзкая
terrorist, ну ты и наделал шума своим появлением, мне потом влетело из-за тебя icon_lol.gif и  наложили запрет писать новичкам мужеского полу в знакомствах  ac.gif

Светлячок, как странно видеть свое ласковое прозвище на другом  ai.gif

Lotar, поздравляю с успешным возвращением в реал!  az.gif Алексей,с флиртом в завязке, усмирили  ah.gif

Светлана Дерзкая
Shillien, возможно, но я так просто  и быстро не сдаюсь  icon_lol.gif
Аманэ Миса
Быстро не сдаёшься? Выпишем тебе бан на всегда - и что ты будешь делать?
Светлана Дерзкая
Гридиус, ты чтоль?  icon_lol.gif
учитилка
Светлана, я - ваш ФАНАТ)))продержитесь ради меня,пожалуйста!!!
Светлана Дерзкая
учитилка, чем заслужила?  ai.gif
учитилка
НАША СЛАВА ВПЕРЕДИ НАС, безусловно яркая личность форума, что бы там не говорили, пока говорят, значит ЖИВЕМ!!!Тебе даже писать не надо)))

А главное не боишься чужого мнения, мне этого не хватает))))

Печенька
Светик
я за тебя тоже болеть буду. Продержись а!!! Покажи этому противному Маки ag1.gif
Экстрем
Забавно. Такой персонаж, как "учитилка" появилась в тот момент, когда Светланы тут не было. Однако фанат.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.