Цитата(Мороженко)
Светочка, это не провокации. Это впечатление которое ты производишь на форуме и люди тебе об этом прямо говорят.
Стасик, провокация на скандал: вы нахамили мне, по логике вещей я должна была ответить тем же, раньше бы не осталась в долгу перед обидчиками, но сейчас мне где-то лениво, где-то жалко тратить время на негатив,т.к. могу наслаждаться счастьем, купаться в любви и заботе своей половинки.
Понимаешь,есть люди которые думают иначе,чем ты, к примеру Драйв, Печенька, Пантера и многие другие, вспомни результаты голосования, симпатий было больше,чем антипатий..
К тому же, ты свое мнение излагаешь с занудным постоянством, уже сбилась со счета, поэтому сейчас пропускаю все,что ты пишешь обо мне.
К фанатам я отношусь без фанатизма, меня это несколько смущает даже(без ложной скромности).
И еще безмерно удивляюсь твоему настырному желанию доказать мне что-то, хотя это- бесполезное занятие. Мне интересно мнение людей, которых я уважаю, с ними я общаюсь в личке, очень благодарна Драйву и Маки за их терпение и мудрость, от них спокойно выслушиваю критику ,мне это помогает разобраться в хаосе собственных мыслей.
Цитата
Вот это действительно замашки рассейского человека. Хлебом не корми, а дай совет и поучить тому, что надо делать.
Любовь - самый драгоценный дар, который человека делает абсолютно счастливым, и я тебе от всей вей души желаю встретить свое счастье