Здравсти весм)))...вот мучаюсь уже год...и решила написать в этот форум..может кто то мне поможет дельным советом..плизззззззззззззз
Дело собственно в том..что я оченно запала на одного мужчину..а он тоже оченно запал на филосифию пикапа. вот..и дело все в том, что я его удачный опыт))..отношения наши дляться год. но за это время..я потеряла кучу нервов и голова моя занято только тем..как бы его задержать рядом с собой, а вернее даже..так..как из подобного кролика для него стать посто желанным и любимым человеком. Как мне себя вести с ним?...как научиться вести с ним себя правильно?
terrorist
22.3.2010, 18:43
Если понимать пикап как развитие, то тебе не мешало бы тоже эти заняться. Уж у женщин тоже не мало козырей и тут есть раздельчик про женский пикап.
А ты слышала про светских львиц? Вот там отточено все как по нотам. Не мальчиков ведь кадрят.
Но ты не думай, что парень может относиться к тебе неуважительно и т п. Не позволяй, если так происходит. Я вот себе такого не допускаю даже с забитыми и малолетними особами женского пола.
женский пикап..хм..изучаемс))...но проблема вся в том..что со временем кажется..что мы уже стали ближе..и хочется просто наслаждаться друг другом..и так оно и бывает. но потом влруг на пустом месте..возникают проблемы..типа непроходящая любовь к бывшей любовнице..и из-за этого я естесенно психую..на что слышу..всякие неприятные вещи..потом правда прощения и тд
...о доверие как то теряется..и ваще жутко обидно..что ты к человеку с раскрытой душой..а он туда плюет переодически...вот как то так
а бросить все тоже пока не могу..хочу заствавить его бегать за собой
Так чего тебе больше хочется? Стать ближе или все таки потешить свое самолюбие, заставив его "бегать за собой"? И при чем здесь доверие?
хм..наверное я изначально не очень была честна))..рассказываю с начала и попорядку. Мы оба женатые и замужние..разница между нами 12 лет..всмысле он старше. Получилось так..что попала под его магическое влияние..и решилась на измену..иногда я про это не жалею..за год я уже к этому привыкла. И как бы все хорошо..особенно что касается интимных отношений, но возникающие переодически реплики о том как он любил свою предыдущую любовницу..меня бесят. Мне кажется что это очень не честно. И я хочу как то ему показать то..что я вовсе не тряпка, жилетка и другие сопутствующие товары интим магазинов. Еще раз повторяю..сказать..а ну это все в зад..не могу..потому что ..влечет к нему охреннено
Сама Независимость
23.3.2010, 11:01
Уже год прошел, так?
Не вижу шансов на нечто серьезное.
Отношение у него к тебе уже сформировано. По своему опыту знаю- если сразу не произведешь должное впечатление, потом очень сложно сломать сложившийся стереотип.
Отношения формируются где-то 6 месяцев.
Потом идет по накатанному пути или отдаление. Бегать за тобой он уже не будет. Никогда.
Он охотник, а ты- увы, цель, которую он уже добился.
На мой взгляд у тебя есть лишь шанс сохранить отношения в том виде, в котором они существуют сейчас. И потом, ты настолько сильно хочешь его завоевать, что не боишься потерять то, что есть? Ведь у тебя есть муж. Стоит ли менять шило на мыло?
Тем более что это самое "мыло" так и норовит выскользнуть из рук?
Жизнь - штука справедливая. Всем воздаёт по заслугам.
Лера одназначна права. Но эта правота не для автора. И не для её затуманненого сознания. А финал 100% будет один. Горькое разочарование и болезненные воспоминания
Светлана РасчЁскина
23.3.2010, 11:57
Поддерживаю Леру и Предела, добавлю от себя видение финала: развод и разбитое корыто...
Автор одумайся!!!
спасибо вам..я тоже пытаюсь поставить свою голову на место..но бывает же такое..что разум, все вокруг говорят одно..а ты такая дура....значит говоите что отношения не изменяться?...хм...а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается
или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте
Сама Независимость
23.3.2010, 15:45
Цитата(Murr @ 23.3.2010, 13:11)

а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается
или как мне всетаки..показать ему..что если он меня не ценит..то как то напугать его потерять меня..мож вдруг..чо задумаетя..а?..посоветуйте
У меня тоже есть нечто подобное, ммм, этакий скелет в шкафу. Все абсолютно так же. (Только прошло уже не год, а больше.)
Больше бывай на людях, окружи себя поклонниками, заведи новый роман, а лучше 2.
Пройдет время- забудется. Запрети себе даже думать о нем.
Главное, не звонить, не СМС-сить, а жить своей жизнью.
Цитата(Murr @ 23.3.2010, 11:11)

спасибо вам..я тоже пытаюсь поставить свою голову на место..но бывает же такое..что разум, все вокруг говорят одно..а ты такая дура....значит говоите что отношения не изменяться?...хм...а может всетаки посоветует..кто то .такой вот мне Дуре бесталковой))))..всетаки..как изменить свое состояние?..как мне или навсегда выкинуть его из головы..ведь у меня уже помоему клиника..по отношению к нму..он это походу хнает..и поэтому не волнуется что я куда то денусь..и особо не напрягается
Зависимость - отсутствие значимости. Нет значимости - отсутствие интереса. Потребительское отношение многие терпят к себе. Но у каждого всегда есть выбор : терпеть или нет
Печенька
23.3.2010, 23:05
Присоединяюсь ко всем присоединившимся к Лере.
Murr
я понимаю, что тебя в данный момент интересуют лишь советы "как его завоевать" и все остальное ты просто фильтруешь наискосок. Конечно очень бы хотелось чтобы все закончилось как в сказке, все счастливы .... и умерли в один день.
Но к сожалению это не твой сценарий.
Беспонтово. Ты просто теряешь драгоценное время, а его в жизни очень мало.
Перейти на второй уровень можно лишь временно, используя специальные манипуляции. Но ты не выдержишь долго, тебе захочется чистого и светлого, а его не будет. И станет в 100 раз хуже.
Воспользуйся советами, попробуй отвлечься. Попробуй вызвать отвращение к нему. Уверена, что у него масса противных черт. Выдели их, раздуй и вспоминай только неприятное. Найди новенького любовника/ухажера, купайся в его восхищенных взглядах и внимании. Отвлекись. Попробуй.
Светлана РасчЁскина
24.3.2010, 0:53
И жили они долго и счастливо.... пока не встретили друг друга.
З.Ы.Переболей им как гриппом, попытайся сохранить семью и уделять больше времени мужу, укрепи с ним эмоциональную и физическую связь. Ведь твой муж страдает...
спасибо..про жили они долго и счастлива..прям в тему)))..мы с мужем уже 10 лет..а тут меня вдруг переклиняло....я стараюсь раздуть всебе негатив в его сторону...но пока как то только не особо выходит..наверное нужно время..нда..это конечно крутой урок в жизни для меня..как говориться не ищи чево лучшего..если оно рядом..но наврное все расположенны к ошибкам рано или поздно..типа романтики захотелось..и приключений..на те..распишитесь)))
да.хотел как в сказки..а жизнь штука сурьезная...и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой)))
Печенька
24.3.2010, 11:36
Цитата(Murr @ 24.3.2010, 10:57)

и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой)))
Мужчины разные бывают. Попался просто такой, бывает)
Ты любишь его, а он процесс съема. Бывает)
А суками и стервами, так ведь ими не от хорошей жизни становятся. Да и судьбы у них, не позавидуешь. Не стремись туда, стремись к счастью. К такому, которое хочешь ты, а не к стереотипному.
Светлана РасчЁскина
24.3.2010, 11:41
Цитата(Murr @ 24.3.2010, 10:57)

...и почему то мужчинам не надо..ласки доброты и тд и тп....они любят сук и стерв..которые ими вертят..надо учиться становиться такой)))
Что в твоем понимании сука и стерва?
ИМХО: Мужчины любят интересных, самодостаточных, духовно богатых и физически привлекательных, женственных представительниц слабой половины человечества
эх...наверное я имела ввиду..что та женская половина населения..которая себя ведет не так как я. Я просто считаю..если ты имешь с человекам близкие отношения, то хочеш делиться с ним всякими откровенностями, событиями..ждеш от него какую то поддержку и внимания. А когда этот человек переодически делает тебе больно..рассказывает некоторым..абсалютно не допустимые вещи про наши личные отношения...так же еще много всяких косяков..вот..а я всеравно после этого ему верю..и доверяю..ведь как же он обещал.. А надо относиться к нему только как предмету с помощью которого достигаешь удовольствия в сексе..и не более..ничего личного никаких чувст..никакой души. явно уж не бежать к нему по первому зову..ну что сказать..я дура)))..щаз вот все это пишу..и все больше в этом убеждаюсь)))
Светлана РасчЁскина
24.3.2010, 12:32
Зачем общаться с подонком?
вот именно..зачем?..наверное изначально мне нравилось в нем его ..хм..глупое слова..чертовщинка...что он весь такой свободный и незакомплексованный, привлекал меня вплане секса
а щаз я просто не могу без него..на стенку лезу..ревю 3й день и вероятно это не предел.
хотя мы типа помирились с ним..после очередной выходки..но как то странно..он первый попросил прощения..но а потом тишина..вероятно он всячески показывает..что наверное лучше уже конец
все это ужасно глупо, тупо..я себя не уважаю за все это..что мужу изменила ( кстати..он был моим вторым мужчиной)..наверное отчасти и из-за этого меня клинит. очень больно..что решилась на все это ,а меня поимели..и ноги вытерли
Светлана РасчЁскина
24.3.2010, 12:59
Автор, мы любим тех, кто нас заставляет страдать, закон психологии
Каждый совершает ошибки, на то мы и люди. Заставь себя вернуться к жизни, где нет места одноклеточным мерзавцам. Запишись на армейский рукопашный бой, смена обстановки поможет зарубцевать раны, поскольку основная масса посещающих данный вид единоборств - молодые мужчины ты восполнишь нехватку в позитивном общении.
Не думаю, что тебе сейчас надо заламывать руки и причитать " как я себя неуважаю..."
То что произошло, оно уже произошло. Время делать какие то выводы. Ты сама для себя реши, чего же ты хочешь? А как примешь решение, то начинай что-то для этого делать. А советовать тебе "бросай, не бросай его", это же не вариант.
Отношения между людьми имеют тогда смысл, когда ты "растешь" в них, а не разрушаешься.
Ты ждешь от него, то чего он тебе не даст уже думаю никогда...
Печенька
24.3.2010, 17:11
Мурр
Рассказывает о тебе всякие недопустимые вестчи) и раз уж болтает, так скорее всего обсыасывает с друганами за пивком подробности...хммм думаю не только о тебе.
Ну да , ты действительно себя совсем не уважаешь к сожалению.
А правда жизни в том, что никто не начнет уважать тебя, пока ты сама не станешь этого делать!
Тяжело, но ведь когда-то нужно)
Так что кончай причитать и бери жизнь в руки. Ты лучшая, нехрен расстраиваться из-за какого-то придурка. Да и подцепить от такого нечто венерическое очень легко, кинь каку
ну конечно не все так плохо у него с мозгами, но отчасти вы правы. пора открывать новую тему..а как мне его забыть?...
Печенька
24.3.2010, 21:32
Как как)) просто.
Ты где живешь?
Пообщайся со здешними ребятами, они прикольные, не соскучишься.
Закинь анкету на форумы знакомств, начни общаться с народом, просто для флирту.
Только вот не знаю что у тебя с мужем

. И есть ли дети.
Если любви нет и не ожидается, может стоит покумекать. Жизнь то одна. Вот она как.
А если мужа любишь, так вообще просто. Займись им, поедьте в экстремальное путешествие, чтоб с физическими нагрузками, заберитесь в Гималаи, посмотрите северное сияния на Северном полюсе, побегайте за белыми медведями, покатайтесь на роликах наконец на скоростной трассе.
Начните ремонт в квартире.
Поменяй прическу и цвет волос, сделай грудь, похудей и накачай попу.
Да и подумай сама, ну какая жизнь у тебя будет с твоим сегодняшним любовником. Сплошные слезы, ревность, вранье и ожидание ожидание ожидание. Это ад!!!
угу..точно..грудь)) а худеть уже и так не куда.эх..надо как то типа жить дальше....главное теперь..что он наверное на всегда отбил охоту к изменам)))..а это положительное влияние
Автор. Вот ты писала, что ты не сука и не стерва. Интересно, какими же словами твой муж обозначит тебя, если ты ему признаешся. А любовник твой - никакой не подонок и не мерзавец. Он просто нашёл удобный вариант. Поё*ывает тебя и твой мозг. А потом, уходя, вытирает испачкные об твою грязную душонку ноги. Да и не об тебя вытирает, а об твоего мужа.
Пишу это не из солидарности мужской, а из отвращения к измене в целом. Мурка, почитай и задумайся, может и у тебя отвращение появится. Представь, твой рогатый муженёк, прёт какую-нибудь шалашовочку в анал.... да без гандончика.... через пару часиков... а то и по-ранше... ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЕМУ МИНЕТ
Как? Сладенько тебе?
жесть..я ж говорю.что мне ваще от себя не сладко..чо вы предлагаете?..мож из окна полетать?..люди склоны делать ошибки..и вроде как..я себя тут не ставлю в ряд с ангелами..
мне больно и хуево..именно из-за всего этого вместе..
Автор! Ты куда? Стошнило? Рот полоскать? Отпишись потом об ощущениях безнравственности. Ведь хватило же смелости о блядстве своём отписаться.
Заранее извиняюсь перед читателями за категоричность
Противно.........
Полностью согласна с Пределом....
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 8:41)

жесть..я ж говорю.что мне ваще от себя не сладко..чо вы предлагаете?..мож из окна полетать?..люди склоны делать ошибки..и вроде как..я себя тут не ставлю в ряд с ангелами..
мне больно и хуево..именно из-за всего этого вместе..
Ну уж не так уж и больно. Всё в сравнении познаётся. Признайся мужу и увидишь на лице, в его глазах, что же такое боль
Печенька
25.3.2010, 10:45
Мурр
не слушай этого малъчика)
он вообще злючка)))
Посмотри на улице весна, быренько сделал прическу, одела деловую юбочку, сапожки на шпильке и пошла гудять)
Пусть оборачиваются! Ты самая самая присамая!!!!
Плевать, жизнь очень классная штука, когда ты в это веришь!
А муж, что муж? Не от радости ты же за любовником побежала.
ЗЫ вспомнила способ найти противное в парне, где-то читала, представь как он с запором на унитазе силит и смешно так глазки выпучивает - тужиться бедненький

и воняет уууухх по всей квартире))))
Цитата(pe4enka @ 25.3.2010, 7:45)

Мурр
не слушай этого малъчика)
он вообще злючка)))
Посмотри на улице весна, быренько сделал прическу, одела деловую юбочку, сапожки на шпильке и пошла гудять)
Пусть оборачиваются!
Плевать, жизнь очень классная штука, когда ты в это веришь!
А муж, что муж? Не от радости ты же за любовником побежала.
Мурка, не слушай эту девочку

Она слишком добрая и жалостливая. Иначе станешь ППЖ
Если не от радости, зачем тогда жить вместе? Я так понимаю, что детей нет?
хм..да противно..еще раз про блятство..а вы тут обсуждает е обычно покупку в магазине молока?..вроде как форум то и называется блядским словом..тока када мужики баб трахают на право и налево..аккуратно записывая в книжечки их колличество и новые цели..эт как бы все ок
а когда человек сделал ошибку..причем вовсе не из-за блятства..а случилась так..что притянула..влюбилась если вам так проще..то это сразу уже гавно
Olyssiya
25.3.2010, 10:50
Предельчик, а давай ты не будешь так категоричен. Тебе сколько лет? Вот когда ты до 60 доживешь БЕЗ ИЗМЕН тогда и будешь говорить. Еще фиг знает как у тебя в жизни все повернется.
Ты бы так на новичков в помощи кидался, которые спрашивают, как девочку поиметь и бросить. Или им можно, все нормально, да?
еще раз про мужа..он классный..а я блять))))..и побежала я от него не из-за того.что чот с ним не то..а я вот такая уродилась..ланно народ..если вас так все это возмущает..праведные вы мои..то я с ниму эту тему с форума
Olyssiya
25.3.2010, 10:52
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 12:50)

хм..да противно..еще раз про блятство..а вы тут обсуждает е обычно покупку в магазине молока?..вроде как форум то и называется блядским словом..тока када мужики баб трахают на право и налево..аккуратно записывая в книжечки их колличество и новые цели..эт как бы все ок
а когда человек сделал ошибку..причем вовсе не из-за блятства..а случилась так..что притянула..влюбилась если вам так проще..то это сразу уже гавно
Мурр, что сделано, то сделано. Главное выводы сделай и больше на те же грабли не наступай. А винить себя и накручивать лишний раз не стоит. Жизнь продолжается, решай проблемы, которые есть сейчас
Печенька
25.3.2010, 10:53
Девочки
а давайте Предела к батарее и расскажем ему подробно как себя вести нужно и ху из ху

Мурр
странная ты. Ну если хочешь вешай все на себя, кто-то тебя когда-то может и оценит тогда.
ну что за мысли? жесть)
Olyssiya
25.3.2010, 10:56
Цитата(pe4enka @ 25.3.2010, 12:53)

Девочки
а давайте Предела к батарее и расскажем ему подробно как себя вести нужно и ху из ху

я за!
хм..а на каво надо вешать?...чот я не поняла. Предел же прав..ксожалению...
эх..вот бывает же так хренова то
окончательно во всем запутавшись..трудно найти выход
Цитата(Olyssa @ 25.3.2010, 7:50)

Предельчик, а давай ты не будешь так категоричен. Тебе сколько лет? Вот когда ты до 60 доживешь БЕЗ ИЗМЕН тогда и будешь говорить. Еще фиг знает как у тебя в жизни все повернется.
Ты бы так на новичков в помощи кидался, которые спрашивают, как девочку поиметь и бросить. Или им можно, все нормально, да?
Ой! Olyssa! Как ты могла?! Землячка называется

Мне 31. Собираюсь прожить по-дольше и внукам своим рассказать историю про минет тоже. И как не уважают людей изменивших жене/мужу, близкому, преданному, родине и т.п. и т.д.
По теме. Ткните носом, где я кому насоветовал как поиметь и бросить? Автору я, кстати ничего не запрещал и не навязывал. Но и сопли от измены провисшие подтирать не стану.
Ты еще на лбу напиши, какая ты .........
Тебе надо отвлечься. Ты устала сама от себя. Попробуй жить хоть какое-то время только для себя. Забудь вообще обо всех. Все совершают ошибки. Но только дурак, понимая, что что-то делая не так, продолжает это делать. Сбрось с себя все мысли, какая ты б...дь. Ты поддалась искушению. Ты же сама пишешь, что уже он отбил у тебя все желание к изменам.
Прислушайся к себе. Ты уже хочешь другую жизнь. Вот и начинай жить другой жизнью. Хватит "посыпать голову пеплом"... Ты приобрела новый опыт, а это тоже не маловажно
Olyssiya
25.3.2010, 11:03
Цитата(предел @ 25.3.2010, 12:59)

Ой! Olyssa! Как ты могла?! Землячка называется

Мне 31. Собираюсь прожить по-дольше и внукам своим рассказать историю про минет тоже. И как не уважают людей изменивших жене/мужу, близкому, преданному, родине и т.п. и т.д.
По теме. Ткните носом, где я кому насоветовал как поиметь и бросить? Автору я, кстати ничего не запрещал и не навязывал. Но и сопли от измены провисшие подтирать не стану.
то что она поступила нехорошо она и так видит. Человеку хреново, а ты еще подкидываешь дров в огонь.
Ты не советовал, но и не осуждал так яро.
Печенька
25.3.2010, 11:03
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 10:59)

Что за бред? Ну сходи теперь повесься или пойди к мужу в рабыни до конца жизни, пусть плюет на тебя и писает

.
Объясняю в последний раз. Вина за измены или какие-то другие неполадки в семье лежит на ОБОДВУХ членах!!!
Но если ты согласна с утверждение "шлюха", которое ты так легко на себя повесила, то как гртся аминь)
Все я сваливаю)
нда уж..опыт. Пикап форева))) да уж..Предел..спс..ты меня отрезвил
хм..чот прям подташнивает лихо так от себя
да не повесила я ничо на себя..я просто хотела любить мужа до конца своих дней..но вот так случилось..что опытный соблазнитель сделал так..что бы я стала думать по другому...мужа я люблю по прежнему..его к сожалению тоже..просто щаз сложно осозновать..что человек, которому я доверялась..так оказался как то не очень человек...всегда же вериш в сказки..а терь я пытаюсь ощутить на себя..чувста мужа
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 7:59)

Выход есть всегда. Все тебе пишут " что сделано-то сделано " - правильно. Но тележка с гавном, которую ты сейчас тянешь, сама собой не отцепится. Волевым поступком только. А именно признанием. ДА-ДА, именно признавшись мужу, ВСЁ изменится. Точки расставятся. Узнаешь как любит тебя муж, осознаешь как любишь его ты. Как крепок ваш союз. Честно жить гораздо проще. И помни : хуже будет если твой классный муж узнает обо всём этом от посторонних.
Жаль тебя
он не простит измену..больше чем уверенна..
я не готова
Забыл написать... С нами тоже будь во всём честна. Так проще. Не запутанней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.