Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите..подскажите..как себя вести..чтоб завоевать мужчину
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
Печенька
Признаться это однозначно разрушить семью.
Без вариантофф)
Olyssiya
Макс Сырбу как то выкладывал у себя в контакте статью про измены. Так вот мужчинам он там советует ни в коем случае в изменах не признаваться, даже если вытянули за уши из чужой постели

Мурр, а какова вероятность, что он узнает от других?
предел
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 9:09) *
он не простит измену..больше чем уверенна..
я не готова

Т.е. подготовится хочешь? Учти, тележка гавном пополняется по мере твоей подготовки. А если не простит, то не любит. Всё-равно расскажи. Так ты остановишь всю эту канитель для себя, для него, для любовника, для его жены... Призадумайся, сколько народу пострадало от твоей "готовности"
Murr
Я считаю..что ему не нужно знать об этом..потому что это совсем его не уважать..сказать ему..что вот я такая дура..изменила тебе..прости нехарошую девачку..я ведь тебя люблю..бред полный..семью разрушать я не буду. Вероятность таво что он это узнает..хм..фотовидео отчет может являться только доказательством..а все остальное..я считаю не доказуемо. Предел..а в чем я с вами е честна?
предел
Цитата(Olyssa @ 25.3.2010, 9:11) *
Макс Сырбу как то выкладывал у себя в контакте статью про измены. Так вот мужчинам он там советует ни в коем случае в изменах не признаваться, даже если вытянули за уши из чужой постели

Ложь - это как снежный ком. Измена - ужасный поступок. Признание в измене - поступок сильный. И честный по отношению к тому кого ЛЮБИШЬ
Olyssiya
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 13:15) *
Я считаю..что ему не нужно знать об этом..потому что это совсем его не уважать..сказать ему..что вот я такая дура..изменила тебе..прости нехарошую девачку..я ведь тебя люблю..бред полный..семью разрушать я не буду. Вероятность таво что он это узнает..хм..фотовидео отчет может являться только доказательством..а все остальное..я считаю не доказуемо. Предел..а в чем я с вами е честна?

кто еще знает об этом поступке? друзья, подружки, родственники?
Тари
Я думаю, что нельзя ничего мужу рассказывать. Для чего это нужно? Надеяться, что он всепрощающий Божий ангелочек? Погладит по головке и скажет "спи спокойно, дорогая. Я тебя ТАК люблю, что все прощу. Это ваще я во всем виноват!" Бред. Если хочешь сохранить семью - молчи и бегом анализы сдавай на ЗППП
Olyssiya
Цитата(предел @ 25.3.2010, 13:16) *
Цитата(Olyssa @ 25.3.2010, 9:11) *

Ложь - это как снежный ком. Измена - ужасный поступок. Признание в измене - поступок сильный. И честный по отношению к тому кого ЛЮБИШЬ

а толку то от этого? тут два варианта - можно признаться, развалить семью, разрушить отношения людей. А можно скрыть - и возможно счастье этих людей продлиться еще какое то время. Кому хорошо будет от этого признания? Ей, мужу или может любовнику?
Измена все равно была уже, прошлое изменить нельзя. Но вот свое будущее она еще может как то выбирать.
предел
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 9:15) *

Это была просьба.
Когда ты осознаешь насколько ты накосорезила, только тогда придёшь к пониманию как признаться. Пока это для тебя похоже не представляет значимости. Ещё раз напомню про минет
Снова тебя не жаль
*побрёл к батарее*
Murr
измену простить нельзя...он даж если скажет простил..всеравно в душе это все останеться..ему это надо..это моя боль..я считаю..пусть это будет моим наказанием.
хм..а про знают или нет..многие немножко вкурсе..но не вполном
Murr
а..забыла добавить..я тут ваще не для таво..чоб меня пожалели пишу
так что жалости ко мне не надо испытывать или нет
предел
Знают двое - знают все. И вот настаёт момент, когда об этом узнаёт тот, кого ты ЛЮБИШЬ.
Murr
значит так надо будет..селяви
Olyssiya
Мурр, кто из тех, кто "немножко в курсе" может проболтаться?
предел
Женский коллектив. Предлагаю вам посмотреть одну забавную комедь " Прожигатели жизни " Потом восстановим переписку. А я поехал за любимой. Как хорошо иметь прозрачные доверительные отношения. Так легко...
Тари
Ой, думаю, что всё же не надо ничего рассказывать.... Не простит. А отношения уже год. За год не узнал, может и не узнает...
А может мужу до вообще все-равно. что с тобой происходит? Ты на нервах уже так долго. Он как-то реагирует?
Olyssiya
Короче, поскольку Предел свалил за любимой (на этом слове все дружно радуемся за него) постановляем: мужу не слова, разбирайся в себе и начинай новую жизнь)
Murr
он реагирует..успокаивает и тд...просто моим нервам еще есть некоторые причины..кроме измены...я надеюсь..что те кто знают..те ..хм..ни как я..продолжаю верить в сказки)))
и ваще народ..я тут не про свою семейную жисть..с этим надеюсь разберусь..я тут типа...о своем о девичьем
Murr
Цитата(Olyssa @ 25.3.2010, 11:36) *
Короче, поскольку Предел свалил за любимой (на этом слове все дружно радуемся за него) постановляем: мужу не слова, разбирайся в себе и начинай новую жизнь)

.аха..возрадуемся за Предела..ибо он честнен..и наш местный психолог..на пикаперском форуме)))
надо начать новую жизнь..а пока ..как бы хоть на минуту бы не заниматься самоедством и унизительными мыслями..как же все вернуть
Тари
Так в жизни все взаимосвязано.......
Мужу ни слова. Бери себя в руки. Делай выводы и вперед, к другой жизни ad.gif
предел
А тема называется....
Светлана РасчЁскина
Предел, вот ты садюга. Ты сам то хоть признавался в измене? И как? Выжил, сохранил семью?
Тари
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 11:39) *
.аха..возрадуемся за Предела..ибо он честнен..и наш местный психолог..на пикаперском форуме)))
надо начать новую жизнь..а пока ..как бы хоть на минуту бы не заниматься самоедством и унизительными мыслями..как же все вернуть

Всегда считала, что честный мужчина достоин уважения...
предел
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 25.3.2010, 11:53) *
Предел, вот ты садюга. Ты сам то хоть признавался в измене? И как? Выжил, сохранил семью?

Да я изменял. И нисколько не считал это зазорным, мерзким, подлым поступком. Потому что не любил. Мои дамы готовы были с этим мириться, и поэтому уважения к себе не вызывали. И, соответственно, постепенно переходили в разряд бывших.
Теперь всё иначе. Похоть не исчезла, она трансформировалась в страсть. И невозможно оценить такие отношения, в которых приоритетными являются верность, искренность, самопожертвование. Я много получал шансов в жизни. Моя копилочка шансов подошла к самоу горлышку. И только теперь осознаю цену моим отношениям. Они бесценны.
Тари
Цитата(предел @ 25.3.2010, 19:28) *
Да я изменял. И нисколько не считал это зазорным, мерзким, подлым поступком. Потому что не любил. Мои дамы готовы были с этим мириться, и поэтому уважения к себе не вызывали. И, соответственно, постепенно переходили в разряд бывших.
Теперь всё иначе. Похоть не исчезла, она трансформировалась в страсть. И невозможно оценить такие отношения, в которых приоритетными являются верность, искренность, самопожертвование. Я много получал шансов в жизни. Моя копилочка шансов подошла к самоу горлышку. И только теперь осознаю цену моим отношениям. Они бесценны.

Ничего не добавить......
Достойный ответ...
Светлана РасчЁскина
Мда, я бы всех активных бабников укорачивала за каждую измену на сантиметр.

З.Ы. предел, а тебе изменяли, сексоголик ты наш неугомонный?
З.Ы.Ы. Кста, вспомнилась поговорка" свекровка-плять снохе не верит", веришь ты своей девушке?
предел
Да, верю. Люблю и верю. Наслаждаюсь взаимностью. Лет 10 назад посмеялся бы над этими словами. Сегодня смеюсь над теми, кто этих слов не понимает.

Кто-нибудь посмотрел рекомендованный мною фильм?
Светлана РасчЁскина
предел, ты веришь в закон бумеранга?
Как ты думаешь за все твои измены будет возмездие?
К примеру та, которая ты любишь через 3 года изменит тебе...

Почему ты  не ответил насчет измены в отношении тебя?
предел
Может это и было, не буду себе льстить. Но, когда я имел потребительское отношение к девушке, то её сексуальная активность с другими меня нисколько не потрясла бы. Пукнул бы наверное... и то от не правильного питания.
Murr
измена она и в Африке измена..не важно любил ты или нет..вероятно ты делал больно тем каму изменял....а то что ты их не уважал..так ваще..супер..нафига трахаться с тем каво не любиш, не уважаешь??????..так можно пойти в сексшоп..купить там чонить.для самоудовлетворения.
а теперь мы значит такие герои все из себя..
Тари
Мы часто в жизни ищем идеал
Критерии дурацкие приводим
Хотим поверить в сказку
Что бы все к ногам
А получаем одиночество в итоге...
А может нужно просто жить
И каждый день частичку бытия сжигая
Тепло свое кому то подарить
В замен любви совсем не ожидая...
Да,важно помнить
Если что то хочешь получить
То не забудь отдать сначала
Ведь судно к берегам не сможет подойти
Когда ему не создано причала...
Murr
не фига не правда..када ты отдаешь что то взамен..не всегда получаешь отдачу..ту которую заслуживаешь..убидилась на собственном опыте.
Тари
А это уже называется потребительское отношение... Если ты что-то отдаешь человеку, он не обязан тебе отвечать тем же. Это твоё решение, твой выбор что-то сделать для него, а его выбор, как на это отреагировать...
Совершая бескорыстный поступок, скажи спасибо тому, кто его принял.
ScullCandy
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 20:12) *
не фига не правда..када ты отдаешь что то взамен..не всегда получаешь отдачу..ту которую заслуживаешь..убидилась на собственном опыте.

Хреново отдавала значит. "Ничто в природе не приходит из неоткуда и не уходит в некуда" - еще с древних времен люди об этом говорили и вдруг ты все опровергаешь. Если человек несет позитив, то ему он и вернется, аналогию можно провести ко многим вещам. Стих отличный.
Тари
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 21:12) *

С чего ты взяла, что ты заслуживаешь отдачу?
Что-то скучно с тобой.
Tanistas
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим!
Murr
Цитата(Tanistas @ 26.3.2010, 0:21) *
Вы влезли в зависимость от своего любовника. Он - просто живет, встречается с девушками, а вы убиваетесь, как наркоман без дозы. Если любите его - наслаждайтесь каждым мгновением, проведенным вместе. Он не ваша болонка, в конце концов, чтобы бегать за вами. Отпустите человека-) полегчает обоим!

Спасибо, классно сказано...)))...я уже лечусь.

народ..а можно встречный вопрос?..а неужели..вот вы все ..кто стих пишет..кто про отдачу там говорит..неужели вам всем всегда так везло..и вы все такие..прям вторую щеку ежли чо подставляете????...я не верю..что у вас не когда не было такова..что вы что то делаете человеку хорошее, ну или просто там поддержку оказываете ..моральную..вполне бескорыстно..ничо не ожидая впринципе в ответ..хм..ну..хотя немного ожидая..как минимум человеческого поведения ну или ответной помощи в сложной ситуации.. а получаете подлянку от него же или ответ там..типа..извини щаз нет времени с тобой разговаривать....эт я щаз читсо теоретически рассуждаю

и ваще..чо вы мне тут комплекс неполноценности то прям вбиваете отбойным молотком?
Печенька
Мурр
когда-то, правда не всем))), приходит понимание, что стать счастливым можно лишь отдавая, ничего не требуя взамен. Наслаждаться жизнью и счастьем в отражении глаз людей, любимых, знакомых, просто встреченных на пути.
Ты просто не представляешь как поменяется твое настроение, мироощущуение и состояние, когда ты почувствуешь свободу от своих ожиданий.

Но это выглядит совсем не так:
вот я все отдаю отдаю тебе, а от тебя никакого ответа!
Это будет уже - она в бигудях и халате пилит мужа за погубленную жизнь.

Я говорю о другом, о свободе, свободе выбора.
Не нужно начинанать сразу с глобального.
Просто попытаться сделать другого человека счастливым и речь может идти о совсем маленьком, мелком счастье: пропустить на дороге, отвлечься от важных дел и оказать помощь, сказать доброе слово, найти время и просто выслушать, заставить смеяться, подставить грудь для глупых слез.....море всего.
Поверь это сделает счастливой и тебя. Умные люди, а нам нужны умные, начинают меняться радом с нами.
Murr
Спасибо еще раз
Светлана РасчЁскина
Murr,  всегда есть проблемы  у всех, но...

кто-то встает с разбитых в хлам колен и локтей, с капающими с них кровью гордо идет и улыбается людям, помогая им, сознавая свою вину, забывая плохое и помня хорошее,

а кто-то слегка по своей вине (по отсутствию мудрости, в силу слабоумия  или слабости на передок)  ушибься и обвиняет весь свет во всех своих несчастьях.

Murr
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два

точно..я попала в какое общество благородных девиц..и мужей доживших до 31 года храня себя в девственности для своей будущей жены

ссори..что лезу к вам со своими грязными деяниями

еще раз говорю. вам, что я вовсе не требую жалости ни к себе..не требую не от каво..чтоб меня оценили.и поставили на пъедистал..
я просто спрашивала вас...как стать жеще?..а тут прям какой то разбор полетов
Светлана РасчЁскина
В отношении кого становится жестче?

В отношении мужа? Так он и сам страдает в этой ситуации..

В отношении подонка-любовника? Так ему все равно! Смысл?

В отношении других мужчин? Так они не в ответе за других. 

Тари
Цитата(Murr @ 26.3.2010, 14:07) *
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два

точно..я попала в какое общество благородных девиц..и мужей доживших до 31 года храня себя в девственности для своей будущей жены

ссори..что лезу к вам со своими грязными деяниями

еще раз говорю. вам, что я вовсе не требую жалости ни к себе..не требую не от каво..чтоб меня оценили.и поставили на пъедистал..
я просто спрашивала вас...как стать жеще?..а тут прям какой то разбор полетов

Такое впечатление, что ты написала на форум, ожидая прочесть в ответ, то что ты хотела бы прочесть. А те советы, которые тебе давали, причем каждый конечно исходя из своего жизненного опыта, ты не хочешь воспринимать... Тебя никто не учит. Но выбор есть всегда
По-моему ты сама не знаешь, чего хочешь
Murr
да нет почему же..я же говорю всем ..спасибо за советы...к большинству из них я прислушиваюсь, но вы же сами говорите, что надо время..так вот оно идет..я думаю и одумываюсь постепенно)))
Тари
Ты подавлена... Забей на всё! Просто прислушайся к себе. Сделай что-нибудь, что ты или откладывала или мечтала, но боялась сделать. Начни жить для себя, обрети себя. Начни уважать себя, ведь по большому счету ты уже сама наказала себя.
Тари
Цитата(предел @ 25.3.2010, 18:43) *
Да, верю. Люблю и верю. Наслаждаюсь взаимностью. Лет 10 назад посмеялся бы над этими словами. Сегодня смеюсь над теми, кто этих слов не понимает.

Кто-нибудь посмотрел рекомендованный мною фильм?

Посмотрела фильм
Печенька
Ну и мораль кака? фильма?
Тари
Цитата(pe4enka @ 26.3.2010, 18:19) *
Ну и мораль кака? фильма?

Он...... преуспевающий состоятельный человек.
Она..... изменила ему с его клиентом. Призналась.
Но помимо измены, у героя некоторые проблемы на работе. Он ходит на групповые занятия с психологом, где было рекомендовано вести дневник. В общем измена, я бы сказала не главная нить фильма, все переплетено. Жена изменила однократно, в отличие от ситуации, которую описала Murr. У нее связь год....
Так что, посмотрев фильм, я осталась при своем мнении...... мужу признаваться не стоит, если только не все равно, сохранится семья или нет
Печенька
Мурр
как у тебя дела? куда пропала?
Murr
да тут я ..дело у меня с переменным успехом..пытаюсь поставить голову на место и выйти из депрессии.
любовник объявился с прощениями (их искренность под большим вопросом..это человек любит тока себя..и считается тока со своими чувствами), но пока как то встреч особо не ищет, опять ведет свою игру...я пытаюсь не вестись..но выходит это переодически
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.