Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помогите..подскажите..как себя вести..чтоб завоевать мужчину
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3
предел
Цитата(Murr @ 26.3.2010, 10:07) *
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два

точно..я попала в какое общество благородных девиц..и мужей доживших до 31 года храня себя в девственности для своей будущей жены

ссори..что лезу к вам со своими грязными деяниями

еще раз говорю. вам, что я вовсе не требую жалости ни к себе..не требую не от каво..чтоб меня оценили.и поставили на пъедистал..
я просто спрашивала вас...как стать жеще?..а тут прям какой то разбор полетов

Вранье. Желание переобуться на ходу.
Спрашивала нас.... как себя вести..чтоб завоевать мужчину
Светская Львица
Прочитала всю тему, в конце Авторша, скатилась в неадекват)).
Цитата
эх...наверное я имела ввиду..что та женская половина населения..которая себя ведет не так как я. Я просто считаю..если ты имешь с человекам близкие отношения, то хочеш делиться с ним всякими откровенностями, событиями..ждеш от него какую то поддержку и внимания.

Да, только это не совсем так. Надо чтобы не только ты хотела делиться с человеком чем-то важным, но и человек с тобой. А для этого необходимо чтобы человек доверял тебе, уважал тебя не только как сексуального партнера, но и как собеседника. У тебя в этой фразе один только эгоизм прослеживается. Ждешь от него поддержку и внимание. А ты пробовала сама дать это человеку? Он чувствует от тебя поддержку и внимание?
Цитата
А когда этот человек переодически делает тебе больно..рассказывает некоторым..абсалютно не допустимые вещи про наши личные отношения...так же еще много всяких косяков..вот..а я все равно после этого ему верю..и доверяю..ведь как же он обещал..

Если ты точно знаешь, что человек посторонним людям рассказывает о ваших отношениях, то вариантов здесь не много. Поговори с ним, скажи, что для тебя это недопустимо и если после этого рассказы не прекратятся завершай отношения. Зачем тебе встречаться с мужиком, который как базарная баба рассказывает всем интимные подробности?
Цитата
А надо относиться к нему только как предмету с помощью которого достигаешь удовольствия в сексе..и не более..ничего личного никаких чувст..никакой души. явно уж не бежать к нему по первому зову..ну что сказать..я дура)))..щаз вот все это пишу..и все больше в этом убеждаюсь)))

Если ты хочешь сохранить семью, то к любовнику действительно надо испытывать чувств по минимуму и как только понимаешь, что влюбляешься - срочно менять любовника! Как я понимаю в семье у тебя любви нет, вот ты и стала искать ее на стороне. Сам секс для тебя не столь важен, сколько душевное единение с партнером. Он привлекает тебя своей недоступностью, ты от него зависима. А от зависимости надо избавляться, нельзя жить только мыслями о нем, в жизни есть и другие люди и прекрасные моменты.
Человек будет интересен другому только как самостоятельная личность, а не образ, который полностью растворился в нем и требует внимания.

И не вздумай признаться мужу в изменах!!!
terrorist
Цитата(Murr @ 25.3.2010, 12:39) *
.аха..возрадуемся за Предела..ибо он честнен..и наш местный психолог..на пикаперском форуме)))

Да? А почему меня не предупредили?

Цитата(Murr @ 31.3.2010, 13:09) *
да тут я ..дело у меня с переменным успехом..пытаюсь поставить голову на место и выйти из депрессии.
любовник объявился с прощениями (их искренность под большим вопросом..это человек любит тока себя..и считается тока со своими чувствами), но пока как то встреч особо не ищет, опять ведет свою игру...я пытаюсь не вестись..но выходит это переодически

Света тебе хорошо посоветовала в самом начале, перечитай. Смени образ жизни, что-то в себе, оглянись вокруг и окружи себя новыми людьми, более интересными.
Про рукопашный бой она тоже правильно. Там вообще психология тоже есть. Но тебе типа капуэры лучше, еще и фигурку подтянешь.
Короче займись собой и забудь этого м...ка
Cartel
Цитата
классный форум..прям какой то суд народный...кто еще камень то не кинул?..становись в очередь..раз два

Я еще не кинул.

Автор, это стилизация или у вас действительно так с русским языком хреново? Судя по прочитанному, какой любви ты хочешь? ab.gif Наверняка на лицо ничего так, поэтому парень решил потрахаться и досвидос. Начнешь упираться, досвидос сразу. Он ничего не теряет. Не догоняю о ком тут можно думать и переживать.

"как говориться не ищи чево лучшего..если оно рядом", "иногда я про это не жалею".. выпишу цитаты ей богу.
Murr
Я еще не кинул.

Автор, это стилизация или у вас действительно так с русским языком хреново?

неа..с русским хренова)))..мы ж тут в тырнете всегда орфографию и пунктуацию соблюдаем)))
в семье у меня все хорошо..тьфу тьфу тьфу..и с любовью тоже все ок
есть такое дурацкое выражение.."Душа хочет романтики, а задница приключений"
Да ничо я не хочу не от любовника..и ваще не от каво. а тем кто там...типа сама отдавай, если хочеш взамен получать..вы правы в теории..тока на практике это не катит. И ваще все так запутанно в мире))

мож вы все и права..про то что уже не адеквате.

а про борьбу ..неа..не хочу агрессии...хочу вот с парашютом прыгуть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.