Цитата(Лера @ 12.5.2010, 15:21)

Приезжие мужчины поначалу пребывают в некой эйфории от обилия миниюбочно-шпилечнокаблучных-наманекюренных и абсолютно одиноких девушек. Бегают с фотоаппаратами, дабы запечатлеть сие чудо природы, боятся, что дома им не поверят. А потом неизбежно пускаются во все тяжкие.
Вот как раз примерно в таком городке, мне и выпал жребий "обеспечивать верховенство закона".
Типичный транзитный городок, с населением меньше 160 тыс. человек, одним кинотеатром, четырьмя-пятью кафешками,
постепенно спивающимся диградирующим населением, отсутствием работы, перспектив и т.д.
Совсем недавно, я все таки не выдержав давления своего собственного любопытсва, в очередной раз "злоупотребив" своим положением, разузнал все что хотел о своем "сопернике".
Хотя я обещал себе этого не делать, но не смог.
Напомню, кто не читал мою тему, воспылал я как-то именно в этом городке чувствами к одной месной девушке, да так сильно что она уже четвертый месяц из моей головы не выходит.
А на мои предложения о совместном приятном времяпрепровождении (выходящим за рамки служебного, есессно) как-то неоднозначно реагирует, мнется и так далее. При этом сама проявляет интерес. Но делает это очень осторожно и двусмысленно, а отказы встретиться со мной,в основном мотивирует своим гражданским мужем с которым уже 9 лет !!!
Когда я представлял себе этого "мужа", я мог представить себе кого угодно.
Спортсмена, офицера, бизнесмена, политика, деятеля искусств ...
При этом он конечно же должен обладать всеми настоящими мужскими качествами.
Но когда я узнал, кто он, то меня начала одолевать не злость, не ярость, не жажда соперничества. Я люблю сильного противника, это у меня еще со спорта. И здесь я ожидал увидеть кого-то,
кто мог сравниться со мной хоть в чем-то.
Но.
Я увидел человека, который в свои почти тридцать, представляет собой абсолютный "социальный ноль". Причем даже по местным меркам !
Человека, который ничего не может дать этой девушке, ни в моральном ни в материальном плане. Который просто тратит ее время.
И меня постигло разочарование....
Я в полной мере разделяю фразу, которую как-то видел у KLODа, "Когда представляешь себе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. Таким образом, самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" Андре Моруа.
Я был бы рад видеть рядом с ней кого-нибудь успешного, сильного духом и телом, чистотой помыслов и благородством. Кого-нибудь, кто смог бы дать ей все, в чем она нуждается.
Но я увидел полную противоположность....
И еще больше стал циником.