Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор тела и голос разума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Экстрем
Цитата(Shillien @ 9.5.2010, 20:38) *
Или я чего то не поняла в твоих постах?

У Леры есть четкий критерий для входа в её окружение:
Человек должен быть успешным, должен быть добытчиком.
Но успешность отнимает много сил, мысли о работе в основном и такой человек не вызывает сексуального влечения.
Идеальным вариантом будет успешный человек, но у которого работа не отнимает так много времени, что бы он оставался активен и позитивен.
Вот и вся задача. Решение которой я уже подсказал.
Печенька
Случайно нашла описание нууу уж очень близкое мне, нууу идеала что-ли:

человек с которым
...можно будет смотреть на Минск с высоты птичьего полета (как это будет реализовано - пока нифнаю), с которым можно разговаривать о чем угодно, и менее интересно со временем не будет, с которым можно жарить арахис и распихивать по карманам, горячий (да, негигиенично, зато весело) и отшелушивать его, пока он греет.
С которым можно молчать, и молчание не напрягает...
...И болтать ногами, слушая диски. Или шляться по улицам в плейере, укутавшись с носом. И греться в случайных кафешках, попивая горячий кофе... И звонить в любое время, чтобы поделиться радостью или просто погрустить вдвоем, когда грустится...
Печенька
Ну каждому свое.
Видимо время его еще не наступило.
Найдет же этот клад кто-то в конце концов ab.gif
Экстрем
Цитата(pe4enka @ 9.5.2010, 21:11) *
Случайно нашла описание нууу уж очень близкое мне, нууу идеала что-ли:

человек с которым
...можно будет смотреть на Минск с высоты птичьего полета (как это будет реализовано - пока нифнаю), с которым можно разговаривать о чем угодно, и менее интересно со временем не будет, с которым можно жарить арахис и распихивать по карманам, горячий (да, негигиенично, зато весело) и отшелушивать его, пока он греет.
С которым можно молчать, и молчание не напрягает...
...И болтать ногами, слушая диски. Или шляться по улицам в плейере, укутавшись с носом. И греться в случайных кафешках, попивая горячий кофе... И звонить в любое время, чтобы поделиться радостью или просто погрустить вдвоем, когда грустится...

По мне так, подобным можно заниматься чуть ли не с каждым пятым человеком. И разговаривать обо всем и арахис жарить.
Это просто сентиментальные, сопливые "Заметки на полях", которые ничего общего с реальными критериям выбора человека не имеют.
Печенька
Мороженко
для тебя сопли, для меня нет.
Для меня это критерии. Не поверишь, но вот именно таких найти не удалось.

И вообще, девочки поймут о чем я ao.gif
Экстрем
Я понимаю о чем ты.
Но когда речь касается постройки отношений, с перспективой семьи, детей. Выплывает много других факторов, критериев. Или квартиру, нужды для детей и прочее вы будите оплачивать арахисом?
Печенька
хммм а кодга это все собстна есть.
а вот романтики нету.
Что поделать, мечтаем о недостающем.
Наверное на многое можно закрыть глаза, когда душа поет)
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 9.5.2010, 20:49) *
Цитата(Shillien @ 9.5.2010, 20:38) *
Или я чего то не поняла в твоих постах?

У Леры есть четкий критерий для входа в её окружение:
Человек должен быть успешным, должен быть добытчиком.
Но успешность отнимает много сил, мысли о работе в основном и такой человек не вызывает сексуального влечения.
Идеальным вариантом будет успешный человек, но у которого работа не отнимает так много времени, что бы он оставался активен и позитивен.
Вот и вся задача. Решение которой я уже подсказал.

Стас, я не ищу себе мужчин среди двадцатипятилетних пацанов, а в 28-35 лет, если мужчина ничего не добился, не получил образование, не заслужил признания и уважения в обществе, пусть в какой-то очень узкой сфере, это может означать лишь одно- что он попусту тратил свою жизнь.

Понимаешь, это как тест на вменяемость.

Любой, абсолютно любой соображающий и мало-мальски целеустремленный человек за 5-10 лет работы непременно продвинется по служебной лестнице и заслужит одобрение своих коллег. Это неизбежно. За бортом остаются лишь лодыри и недоумки.

Абсолютно не зазорно быть ахламоном  в 20, но раздолбайство в зрелом возрасте- уже наводит на серьезные размышления. Это сродни дебилизму.

С моей стороны подобный ценз- это не охота за толстым кошельком, а инстинкт самосохранения, который призван обезопасить меня от вторжения в мою жизнь таких вот никчемных придурков. 

Экстрем
А кто-то с этим спорит?
givigudze
Лера , а почему именно руководящая должность или бизнесмен...
То есть ты хочешь сказать что все остальные лодыри, недоумки и так далее ?
А как же творческие люди, охранники, стриптизеры, военные, МЧС-ники, милиционеры, медики и так далее. ?
Либо ты себе ищешь определенную судьбу ? Судьбу не ищут - она сама находит.

По секрету - В МИРЕ ВЫЖИВАЮТ ЧАЩЕ ОСОБИ СО СРЕДНИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ. И ТОЛЬКО СРЕДНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ДАЮТ КАКУЮ ТО СТАБИЛЬНОСТЬ. Но к стабильности не в коем случае не надо стремиться при выборе партнера.

А вообще один психолог Эрих Фромм в книге Бегство от свободы, рассказывает что человек по своей природе - хочет жить спонтанно , спонтанность присутствует в человеке с детства.
Так что Стабильность - ГОЛОС РАЗУМА, Спонтанность - ПРОЯВЛЕНИЕ ПОДСОЗНАНИЯ.

Ученые провели опыты на крысах . Здоровым крысам впрыскивали слабые вирусы - После этого у них содержание пота изменялось (внешне были полностью здоровы), но самки к инфицированным самцам не подходили... Вывод здоровое тело - очень сильно привлекает женщин - Видом, запахом.

Лера у тебя очень сильные установки насчет профессии будущего партнера - с этим надо бороться. (Даже возможно навящивые идеи спантанного характера).
terrorist
Просто Лера больше материалистка и реалистка, прагматик даже, для которой идеализм не будет понятен априори. Идеал для нее должен быть достижим, осязаем.
Однако тут немало противоречий. Достигнув идеал, он перестает быть таковым. Идеал не должен быть достижим, на то он идеал. Желание и стремление к нему даст тот самый нужный процесс, к которому стремятся. Нужно к чему-то стремиться.

У Леры обыкновенные условные желания. Будто висит портрет на стене ее идеального потенциального мужика и она сверяет с ним других. Ан никто не подходит. Удивительно.
А получается хочу то, то и то. А зачем, для чего? Вот на тебе и что дальше? Ты счастлива? Уверен, что нет!
Водар Паветра
А я в кое-каких моментах Леру понимаю.

Вот здесь:
Цитата
В 20-25 лет все примерно в одинаковом положении, еще никто ничего не добился, еще никто не опустился на дно и в материальном плане все где-то на однй ступени. Со временем различия становятся колоссальными.

И вот здесь:
Цитата
А круг общения сужается, ограничивается социальным статусом, уровнем образования и дохода. Однажды мы замечаем, что становимся заложниками общественных норм и правил, принятых в данном кругу. Выйти за рамки дано немногим.

когда вы хотя бы попытаетесь понять, что же для вас важно, приоритетно, когда вы сами вычлените для себя из огромного многообразия людских черт и характеров то немногое, что для вас действительно ценно, вы непременно столкнетесь с аналогичной проблемой.

Найдя свой идеал, жить с ним вы не захотите.

А ты через "не хочу", как мама с папой учили. !!!

На сёт последнего... В моих прошлых отношениях я смотрел на свои черты характера и акцентировал те, которые были развиты во мне, но совсем не присутствовали в моей подруге - рациональность, взвешенность, мысли о долгосрочных перспективах и т.д. А в других, частично начавшихся новых, я заметил, что делаю то же самое, но при этом акценты уже другие - спонтанность, беззаботность, обезбашенность, большая соц. активность - в то время как она является олицетворением всех тех качеств, что я культивировал в прошлых отношениях. Может и у Леры та же фигня - она просто хочет чувствовать себя уникальной и индивидуальной в каждой ситуации, поэтому акцентирует качества, противоположные имеющимся.

Что меня вводит в задумчивость в её ситуации, так это то, что она ни себе, ни нам не прiзнаётся в своих собственных желаниях, поэтому проблема её неразрешима на данный момент - до тех пор, пока она не осознает, что это она сама, её сознание проявляет такую двоякость, что это она сама выбирает шалопаев и обезбашенных. А пока что она сваливает ответственность за свой выбор на "свой организм".
Цитата
Меня глубоко оскорбляет тот факт, что мой организм на "ура" воспринимает мужчин, мягко говоря, неумных, а по большому счету примитивных.

однако мне кажется, что это не простая физиология, а зов души на самом деле :)
Сама Независимость
А ему опять только 25.
Когда же, господи, когда я выйду из пионерского кружка?! ag1.gif  

Материализовался очередной мой эмоциональный посыл.

При чем, как обычно- буквально.
Такое впечатление, что где-то на небесах за свою добродетельность я подпала под программу "тотального исполнения желаний". И ребята, осуществляющие их, не наделены ни фантазией, ни чувством юмора.
Лера, говорят они мне, вы просили, чтобы порядок и в штанах и в карьере? Чтобы и потусить любил и серьезным мог быть одновременно? Да-да, помним, Печенька добавила образование, помним, все как вы хотели- получите и распишитесь!

Но я же не говорила про возраст. Чеш я так, ведь могла заказать хотя бы лет 30-35.
Эх, ложаюсь я с желаниями! (Хотя парень получился лапочка.)

В любом случае всем спасибо, на какое-то время все свободны.
Olyssiya
Искренне рада за тебя)))
Makedonskiy
Черт, а я только ответить хотел! ac.gif
Makedonskiy
Цитата(Shillien @ 11.5.2010, 14:04) *
Ты же понмиаешь, Маки.. что очевидно было, что ты никуда ничего не ответишь. А лишний раз предлог найти, чтобы что-то НЕ ответить - это даже твоей знакомой младшая дочка сможет сделать. ab.gif

Ааа, Шил, нинада! ab.gif
Я прочитал всю тему уже после того, как полюбил Леру. Поэтому изначально уже был положительно настроен. Ей сейчас хорошо, это видно.

Цитата
В любом случае всем спасибо, на какое-то время все свободны.

Вот это тоже меня остановило.

Но ты права - если бы я хотел ничего не отвечать, я бы не ответил. ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 11.5.2010, 14:16) *
Но ты права - если бы я хотел ничего не отвечать, я бы не ответил. ab.gif

Это ж надо так ничего не написать, что как-бы и написал, но о чем- никто не понял!

Если б ты, дружище, помазал меня вовремя сажей - может у меня сбылся бы совсем другой типаж!!!
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 11.5.2010, 14:21) *
Если б ты, дружище, помазал меня вовремя сажей - может у меня сбылся бы совсем другой типаж!!!

Спокойно, любимая моя, если тебя начнёт заносить опять, и я увижу признаки желчи, следы яда, и если у меня будет соответствующее настроение, то ты у меня так получишь по своей, помазанной сажей, за....попе, что мало не покажется! angry.gif

А щаз - нихачу. ab.gif

З.Ы. На всякий случай, я сохранил список постов, на которые хотел ответить.
З.Ы.Ы. Хотел написать что-то резкое, так, как я это люблю, но ничего не могу с собой поделать - я тебя сегодня полюбил! ab.gif Так полюбил, что прям обнял бы крепко-крепко и расцеловал!!!!
Prosecutor
На самом деле, очень интересная тема для дискуссий...

Особенно, понравились некоторые ответы "прекрасной половины" ag1.gif
А может это Вы сами не знаете чего хотите получить от своего "идеального мужчины" ?
Вернее, как это часто бывает у девушек, с утра идеал - один, а вечером уже другой.

Пожалуй в этом и есть главная непредсказуемость женщин.
Они сами порой не знают чего хотят...

Может стоит начать с себя, определить чего ты хочешь от жизни и от своего
потенциального избранника, расставить приоритеты, а уже потом выбирать ?

Сама Независимость
Цитата(Prosecutor @ 12.5.2010, 14:54) *
Может стоит начать с себя, определить чего ты хочешь от жизни и от своего
потенциального избранника, расставить приоритеты, а уже потом выбирать ?

Только этим и занимаюсь! Определяю, расставляю, выбираю, получаю и, меняю преоритеты снова! ag1.gif
Prosecutor
Сколько тебе лет ?
Сама Независимость
Цитата(Prosecutor @ 12.5.2010, 15:12) *
Сколько тебе лет ?

Достаточно, чтобы счесть этот вопрос некорректным!
Мои метания и терзания не от малолетства, друг мой, а по причине явного дефицита мужчин в нашем городе.
У нас во всех клубах и караоке-барах соотношение М к Ж примерно 1/3.

Приезжие мужчины поначалу пребывают в некой эйфории от обилия миниюбочно-шпилечнокаблучных-наманекюренных и абсолютно одиноких девушек. Бегают с фотоаппаратами, дабы запечатлеть сие чудо природы, боятся, что дома им не поверят. А потом неизбежно пускаются во все тяжкие. 
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 15:21) *
Мои метания и терзания не от малолетства, друг мой, а по причине явного дефицита мужчин в нашем городе.

ai.gif ai.gif ai.gif

Лера, я теперь точно еду в твой город в гости!!! Нисмотряниначто!!!!
Prosecutor
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 14:21) *
Цитата(Prosecutor @ 12.5.2010, 15:12) *
Сколько тебе лет ?

Я ожидал примерно такого ответа ag1.gif
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 12.5.2010, 15:26) *

ai.gif ai.gif ai.gif

Лера, я теперь точно еду в твой город в гости!!! Нисмотряниначто!!!!

Да ты оттуда не вернешься!!! Перестанешь есть, пить, спать...
(секс-секс-секс- без перерыва)
Знаешь, сколько у нас таких, ммм заблудших?
Сама Независимость
Цитата(Prosecutor @ 12.5.2010, 15:30) *
Я ожидал примерно такого ответа ag1.gif

Да я особо и не шифруюсь, под девучку не "кошу". Мне в мои 75 вполне комфортно!
Просто ты новичок и не в курсе.
Olyssiya
Лера, ты из Иваново? ai.gif
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 12.5.2010, 16:29) *

Я-ивановская ткачиха. Как раз сейчас строчу пододеяльник, Маку. Любимому. С маками!
givigudze
Где это замечательное место на карте ?
Makedonskiy
Цитата(Лера @ 12.5.2010, 16:31) *

Я-ивановская ткачиха. Как раз сейчас строчу пододеяльник, Маку. Любимому. С маками!

Мммм....как я люблю! Родная, откуда ты меня так хорошо знаешь, а?))
Ketan
Был как то в несколькиъ небольших городах в волгоградской области - там так же)
Чувствуешь себя как блондинка на военной базе.
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 12.5.2010, 17:12) *

i see you
Печенька
Цитата(Makedonskiy @ 12.5.2010, 16:12) *

Ну вот одни заигрывания ao.gif
Ивела на вас нет, раздолбаев.
двенадцатый
Вот прочти здесь http://www.unise.ru/expert/12
Сама Независимость
Цитата(двенадцатый @ 13.5.2010, 11:53) *

И что? неинтересно
двенадцатый
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 11:58) *
Цитата(двенадцатый @ 13.5.2010, 11:53) *

И что? неинтересно
Про то почему разум хочет одно, а тело выбирает другое. Твой типаж "обаятельный мерзавец".
Сама Независимость
Цитата(двенадцатый @ 13.5.2010, 12:02) *
 Про то почему разум хочет одно, а тело выбирает другое. Твой типаж "обаятельный мерзавец".

Да. Эт точно. ah.gif Знаю.
Но слог у статьи мне не понравился.
двенадцатый
Цитата(Лера @ 13.5.2010, 12:21) *
Цитата(двенадцатый @ 13.5.2010, 12:02) *

Да. Эт точно. ah.gif Знаю.
Но слог у статьи мне не понравился.
Потому что автор мужчина и пишет с позиции мужской.
Сама Независимость
Цитата(двенадцатый @ 13.5.2010, 15:23) *
 автор мужчина и пишет с позиции мужской.

Сначала подумала, что автор- женщина.

По-моему, наоборот, слишком мало конструктива и слишком много эмоций, короче, по-бабьи написано.
Автор и впрямь размазня. Это чувствуется.

Насильно из себя мачо не вылепишь. Потому и не понравилось.
Prosecutor
Приезжие мужчины поначалу пребывают в некой эйфории от обилия миниюбочно-шпилечнокаблучных-наманекюренных и абсолютно одиноких девушек. Бегают с фотоаппаратами, дабы запечатлеть сие чудо природы, боятся, что дома им не поверят. А потом неизбежно пускаются во все тяжкие.

Вот как раз примерно в таком городке, мне и выпал жребий "обеспечивать верховенство закона".
Типичный транзитный городок, с населением меньше 160 тыс. человек, одним кинотеатром, четырьмя-пятью кафешками,
постепенно спивающимся диградирующим населением, отсутствием работы, перспектив и т.д.

Совсем недавно, я все таки не выдержав давления своего собственного любопытсва, в очередной раз "злоупотребив" своим положением, разузнал все что хотел о своем "сопернике".
Хотя я обещал себе этого не делать, но не смог.

Напомню, кто не читал мою тему, воспылал я как-то именно в этом городке чувствами к одной месной девушке, да так сильно что она уже четвертый месяц из моей головы не выходит.
А на мои предложения о совместном приятном времяпрепровождении (выходящим за рамки служебного, есессно) как-то неоднозначно реагирует, мнется и так далее. При этом сама проявляет интерес. Но делает это очень осторожно и двусмысленно, а отказы встретиться со мной,в основном мотивирует своим гражданским мужем с которым уже 9 лет !!!

Когда я представлял себе этого "мужа", я мог представить себе кого угодно.
Спортсмена, офицера, бизнесмена, политика, деятеля искусств ...
При этом он конечно же должен обладать всеми настоящими мужскими качествами.
Но когда я узнал, кто он, то меня начала одолевать не злость, не ярость, не жажда соперничества. Я люблю сильного противника, это у меня еще со спорта. И здесь я ожидал увидеть кого-то,
кто мог сравниться со мной хоть в чем-то.

Но.
Я увидел человека, который в свои почти тридцать, представляет собой абсолютный "социальный ноль". Причем даже по местным меркам !
Человека, который ничего не может дать этой девушке, ни в моральном ни в материальном плане. Который просто тратит ее время.

И меня постигло разочарование....
Я в полной мере разделяю фразу, которую как-то видел у KLODа, "Когда представляешь себе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. Таким образом, самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" Андре Моруа.

Я был бы рад видеть рядом с ней кого-нибудь успешного, сильного духом и телом, чистотой помыслов и благородством. Кого-нибудь, кто смог бы дать ей все, в чем она нуждается.
Но я увидел полную противоположность....

И еще больше стал циником.
Аманэ Миса
Цитата(Prosecutor @ 17.5.2010, 17:42) *
Я был бы рад видеть рядом с ней кого-нибудь успешного, сильного духом и телом, чистотой помыслов и благородством. Кого-нибудь, кто смог бы дать ей все, в чем она нуждается.

Ох уж эти ваши ложные представления о действительности. Будто всё неразрывно связано между собой и из одного непременно следует другое.
Нигде и никогда.

Люди занимаются сексом с тем, с кем занимаются; получают деньги от тех, от кого получают; живут с теми, с кем живут и т.д.
И ничто не является обязательным для чего-то другого.

Поэтому единственное, что можно увидеть в сопернике - это того, кто тоже способен заниматься сексом. Не хуже и не лучше. Такой же как и ты - способный заниматься сексом.
Почему же тогда с ним? Потому что с тобой что-то не срослось в этом плане.
Prosecutor
Успев немного изучить ее, я сделал однозначный вывод о том, что секс для нее не есть принципиальный вопрос в жизни.

Аманэ Миса
Цитата(Prosecutor @ 17.5.2010, 18:15) *
принципиальный вопрос в жизни

А что такое "принципиальный вопрос в жизни"?

Либо человек занимается этим, либо не занимается. Если занимается, значит есть всё, что необходимо для этого занятия. На каком бы месте это занятие не находилось.
Prosecutor
Принципиальный вопрос в жизни - это то, на чем основаны взаимоотношения между им и ей.

А ты правда веришь в то, что отношения между мужчиной и женщиной основаны и держаться только на сексе ?

Не надо путать секс с "супружеским долгом". А он уж точно не является основой.

Аманэ Миса
Цитата(Prosecutor @ 17.5.2010, 18:45) *
А ты правда веришь в то, что отношения между мужчиной и женщиной основаны и держаться только на сексе ?

Нет. Я верю в то, что люди делают то, что делают.
Некоторые часть этих действий называют "отношения между мужчиной и женщиной". И более того, даже выводят "законы", по которым эти отношения существуют.
Makedonskiy
Цитата(Prosecutor @ 17.5.2010, 17:42) *
Я увидел человека, который в свои почти тридцать, представляет собой абсолютный "социальный ноль". Причем даже по местным меркам !
Человека, который ничего не может дать этой девушке, ни в моральном ни в материальном плане. Который просто тратит ее время.

И меня постигло разочарование....
Я в полной мере разделяю фразу, которую как-то видел у KLODа, "Когда представляешь себе соперника - представляешь кого-то, быть может, более достойного. Таким образом, самое сильное разочарование, которое может доставить женщина - это разочарование в сопернике" Андре Моруа.

И еще больше стал циником.

Мне одному показалось, что он хотел трахнуть не эту самую девушку, а этого "пресловутого" соперника??? ab.gif

Единственное, что я узрел, так это то, что человек, которого ты называл "социальным нулём", с легкостью, даже не видя тебя, подорвал в тебе уверенность в себе.

Ещё я увидел, что ты стремишься к тому типу победы, в которой другой кто-от обязательно проигрывает.
Цитата
Первый тип - это когда ты получаешь то, хотел. Ты достигаешь тех результатов, которые планировал. Другой тип победы - это когда кто-то другой проиграл. Ты побеждаешь кого-то. В первом случае - ты достигаешь того, что хочешь, во втором - наносишь поражение сопернику. И странную вещь я обнаружил - если ты проводишь свою жизнь пытаясь победить всех вокруг и не стараясь достичь того, чего бы тебе хотелось - у тебя может быть множество таких "побед", где ты наносил поражения другим, но потом наступает такой момент, когда ты просыпаешься рано утром и говоришь себе "йопт, я сделал всех этих людишек, но так и не достиг чего хочется"

Так вот, с таким типом победы, с которым ты подходишь к вопросу взаимоотношений, ты неизбежно проигрываешь самое главное...себя.

Что ещё? Ах, ну да, ты взвалил всю ответственность за то, кем ты становишься,(И еще больше стал циником.) на кого бы ты думал???))) Правильно! На "социальных нулей". "Социальные нули" формируют тебя. Ты от них зависишь.

А теперь, внимание, вопрос: важно ли, есть ли у девушки твой соперник и кто он? ad.gif
З.Ы. Если есть желание трахнуть соперника, то на этот вопрос можно не отвечать. ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 17.5.2010, 20:02) *
Цитата
Первый тип - это когда ты получаешь то, хотел. Ты достигаешь тех результатов, которые планировал. Другой тип победы - это когда кто-то другой проиграл. Ты побеждаешь кого-то.

В первом типе победы ты побеждаешь препятствия, отделяющие тебя от желаемого. Во втором - получаешь желаемое превосходство над соперником.

Принципиально, это всё та же победа. Разница лишь с какой стороны на неё смотреть.
Кто-то считает, что одна сторона победы лучше другой. Кто-то признаёт существование и равноправие обоих сторон. А кто-то, вообще, не видит никаких сторон у победы.
Makedonskiy
Цитата(Аманэ Миса @ 17.5.2010, 20:36) *
Цитата(Makedonskiy @ 17.5.2010, 20:02) *
Цитата
Первый тип - это когда ты получаешь то, хотел. Ты достигаешь тех результатов, которые планировал. Другой тип победы - это когда кто-то другой проиграл. Ты побеждаешь кого-то.

В первом типе победы ты побеждаешь препятствия, отделяющие тебя от желаемого. Во втором - получаешь желаемое превосходство над соперником.
Принципиально, это всё та же победа. Разница лишь с какой стороны на неё смотреть.
Кто-то считает, что одна сторона победы лучше другой. Кто-то признаёт существование и равноправие обоих сторон. А кто-то, вообще, не видит никаких сторон у победы.

Гридиус, извини, но ты туп. ab.gif Ты сказал тоже самое, что и я, но только рассосал, размазал, растянул тогда, когда этого никто не просил. ab.gif С тобой было бы классно разговаривать, если бы у тебя было своё мнение на что-то. Но твоё мнение заключается в отсутствие какого-либо мнения. ab.gif
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 17.5.2010, 20:52) *
С тобой было бы классно разговаривать, если бы у тебя было своё мнение на что-то.

Миса-Миса сочувствует тебе.
Lyana
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 20:01) *
Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах.

они не только теряют здоровье, но и часто не развиваются в других сферах, а только лишь в своем деле - будь то бизнес или какая-нибудь узкая специализация. они так много времени тратили на то, чтобы стать кем-то в социуме, что не приобрели опыта даже в тех же самых отношениях с женщинами (я не о сексе.., хотя и об этом тоже).

поэтому я бы советовала Лере, да и другим женщинам, самой обрести Высокий социальный статус, Респектабельность, Надежность, а мужчину выбирать того, кто к сердцу ближе.

хотя есть женщины, которые не хотят ничего добиваться в жизни, а только выйти замуж, сесть на шею мужу, родить и воспитывать детей. и это их выбор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.