Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор тела и голос разума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Makedonskiy
Цитата(Аманэ Миса @ 17.5.2010, 21:05) *
Цитата(Makedonskiy @ 17.5.2010, 20:52) *
С тобой было бы классно разговаривать, если бы у тебя было своё мнение на что-то.

Миса-Миса сочувствует тебе.

А тебе только это и остаётся, Валерия Ильинична. ac.gif
Сама Независимость
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 22:30) *
поэтому я бы советовала Лере, да и другим женщинам, самой обрести Высокий социальный статус, Респектабельность, Надежность, а мужчину выбирать того, кто к сердцу ближе.

Мне не нужен статус. Мне комфортно и в своем сегменте.
При чем тут сердце? Я не влюбляюсь сердцем, мой выбор диктует влечение.
Lyana
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 8:41) *
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 22:30) *
поэтому я бы советовала Лере, да и другим женщинам, самой обрести Высокий социальный статус, Респектабельность, Надежность, а мужчину выбирать того, кто к сердцу ближе.

При чем тут сердце? Я не влюбляюсь сердцем, мой выбор диктует влечение.

Ну тогда в твоем случае - того, кого жаждет тело )
stuffin muffin
Цитата
а мужчину выбирать того, кто к сердцу ближе

не знаю, нормальные мужчины обычно сами выбирают. rolleyes.gif
stuffin muffin
Зачем пытаться объяснить алогичное и иррациональное? называйте это "искра" "влечение" и т.д. понять и объяснить это не-воз-мож-но. и не пытайтесь. просто наслаждайтесь чувством.
Lyana
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 8:50) *
Цитата
а мужчину выбирать того, кто к сердцу ближе

не знаю, нормальные мужчины обычно сами выбирают. rolleyes.gif

Скромняга
stuffin muffin
ты с этим не согласна? странные отношения, когда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
я говорю про нормальных мужчин, эмо и метросексуалы и прочие гамадрилы к ним не относятся.
Lyana
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 9:02) *
ты с этим не согласна? странные отношения, когда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
я говорю про нормальных мужчин, эмо и метросексуалы и прочие гамадрилы к ним не относятся.

Эту тему открыла женщина, и здесь обсуждается на что опирается женщина в выборе партнера (выбор тела, выбор разума, выбор сердца) - выбор в пользу чего-то.
или что мы тут вообще тогда обсуждаем?
stuffin muffin
Цитата
или что мы тут вообще тогда обсуждаем?

не знаю ab.gif
появится толковый мужчик в жизни женщины, трахнет как следует, поставит на место, и всё у неё наладится.
а по факту, не везёт, либо системная ошибка в поведении женщины.
оффтоп: ух, я ща новости читаю на РБК, скоро начнутся такие времена, что никому мало не покажется. слетит вся мишура понтов и пальцев со всех ab.gif
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 10:02) *

Вы хотите об этом поговорить? ag1.gif

Мужчина обращает внимание. И делает это как правило первым.
Женщина решает, что с этим вниманием делать. Задержать взгляд, улыбнуться- дать повод подойти и общаться, или отвернуться.

Кто кого выбирает? Наверное, это обоюдный выбор. 
stuffin muffin
тем не менее, подчеркну, что бессмысленно создавать экзистенциальную модель отношений, основываясь на алогичных данных ab.gif
Печенька
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 21:30) *

хотя есть женщины, которые не хотят ничего добиваться в жизни, а только выйти замуж, сесть на шею мужу, родить и воспитывать детей. и это их выбор.

Лиана
а можно поинтересоваться, на каком жизненном опыте основан этот совет?
И какого статуса ты сама достигла?
Lyana
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 9:52) *
Цитата(Lyana @ 17.5.2010, 21:30) *

хотя есть женщины, которые не хотят ничего добиваться в жизни, а только выйти замуж, сесть на шею мужу, родить и воспитывать детей. и это их выбор.

Лиана
а можно поинтересоваться, на каком жизненном опыте основан этот совет?
И какого статуса ты сама достигла?

Конечно можно. Только не здесь. ad.gif
Lyana
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 9:22) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 10:02) *

Вы хотите об этом поговорить? ag1.gif

Мужчина обращает внимание. И делает это как правило первым.
Женщина решает, что с этим вниманием делать. Задержать взгляд, улыбнуться- дать повод подойти и общаться, или отвернуться.

Кто кого выбирает? Наверное, это обоюдный выбор. 

Муха имел в виду что настоящему мужчине посрать на то, улыбнется женщина или отвернется, он ее все равно "трахнет как следует, поставит на место, и всё у неё наладится".
ag1.gif
stuffin muffin
Цитата
Муха имел в виду что настоящему мужчине посрать на то, улыбнется женщина или отвернется, он ее все равно "трахнет как следует, поставит на место, и всё у неё наладится".

печальная глупость.
Печенька
Цитата(Lyana @ 18.5.2010, 10:36) *

Ну советы ты тут даешь!
Так и ответ хотелось бы получить там же ad.gif
Lyana
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 10:43) *
Цитата

печальная глупость.

Мое чуство юмора не оценено ak.gif
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 11:46) *
Цитата(Lyana @ 18.5.2010, 10:36) *

Ну советы ты тут даешь!
Так и ответ хотелось бы получить там же ad.gif

Да, интересно.
И поподробнее расскажите, как добиться этого самого высокого  социального статуса, уважения в обществе и материальной независимости. О-о-о-чень хочется узнать.
Печенька
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 10:54) *
Да, интересно.
И поподробнее расскажите, как добиться этого самого высокого  социального статуса, уважения в обществе и материальной независимости. О-о-о-чень хочется узнать.

Чувствую щас будет выдана теория.
А на практике это все совсем некрасиво.
Это одиночество, работа, отсутствие друзей и полное безразличие к окружающим.
Мне собственно и было интересно узнать о чужом счастливом опыте, как высокое социальное положение (как советовала Лиана которого мы должны добиться) помогает добиться душевного удовлетворения (см. женского счастья).
Я пока такого среди женщин не встречала.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 12:37) *
Мне собственно и было интересно узнать о чужом счастливом опыте, как высокое социальное положение (как советовала Лиана которого мы должны добиться) помогает добиться душевного удовлетворения (см. женского счастья).

Ничего не начнется.
Советы раздает девушка, не имеющая представления о том, что она советует, как этого добиться и что ждет в итоге.
Lyana
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 11:37) *
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 10:54) *
Да, интересно.

одиночество - на время, зато материальная база на будущее.
пирамиду Маслоу никто не отменял.
Lyana
Цитата(Лера @ 18.5.2010, 12:07) *
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 12:37) *

Ничего не начнется.
Советы раздает девушка, не имеющая представления о том, что она советует, как этого добиться и что ждет в итоге.

теории не будет.
Вы и сами знаете, как чего добиться. А здесь уже стеб пошел.
Печенька
Цитата(Lyana @ 18.5.2010, 12:09) *

Господи
ну какая глупость, аж читать неудобно.
При чем здесь социльный статус, душевное удовлетворение и все это объясняется пирамидой Маслоу.
При чем здесь вообще она???
Как материальная база сегодня помогает избегать одиночества в будущем.

Лиана
позволь и мне дать тебе совет, без обид.
Не понимаешь - не лезь с советами.
Лезешь с советами, давай объяснения.
Olyssiya
Девочки, Лер, Печенька, а что вы сами хотите услышать? Вы же и так все сами знаете и понимаете)))
Lyana
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 12:20) *
Цитата(Lyana @ 18.5.2010, 12:09) *

Господи
ну какая глупость, аж читать неудобно.
При чем здесь социльный статус, душевное удовлетворение и все это объясняется пирамидой Маслоу.
При чем здесь вообще она???
Как материальная база сегодня помогает избегать одиночества в будущем.

Лиана
позволь и мне дать тебе совет, без обид.
Не понимаешь - не лезь с советами.
Лезешь с советами, давай объяснения.

зачморили. оскорбили. ухожу.
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 13:25) *
Девочки, Лер, Печенька, а что вы сами хотите услышать? Вы же и так все сами знаете и понимаете)))

Ты знаешь, я очень ценю дельные советы. Думаю, никогда не поздно чему-нибудь поучиться у умных людей.

С девочкой Лианой я не знакома, а вдруг она р-р-р-аз- и выдаст гениальное решение по теме "как стать богатой и счастливой"?
Все может быть.
Я реально допускаю, что она умнее, успешнее, счастливее и может научить меня чему-нибудь толковому.

Однако, чуда не произошло.
stuffin muffin
Цитата
зачморили. оскорбили. ухожу.

никто тебя не чморил и не оскорблял. от тебя хотят конкретики, а ты сливаешься. разверни свою мысль, ибо интересно, как это.
или в целом, объясни, что для тебя понятие "женское счастье" и, может, вы с Печенькой и Лерой просто о разных вещах говорите.
я тож не очень понимаю, как твёрдое материальное положение сейчас поможет обрести счастье в будущем? это больше походит на подростковый романтизм ab.gif

Olyssiya
Лер, а ты не думаешь, что такого не бывает?

Счастье - это твое внутреннее состояние, которое зависит от ТВОЕГО отношения к происходящему.
Это не значит, что не будет проблем или сомнений. Всего сразу никогда не получить. Ты просто выбираешь то, что для тебя актуально и важно. Расставляй приоритеты, а остальное отметай.
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.5.2010, 12:43) *
или в целом, объясни, что для тебя понятие "женское счастье" и, может, вы с Печенькой и Лерой просто о разных вещах говорите.

Дипломат, маь твою ютить ab.gif
Это мне знать неинтересно.
Мне интересен был реальный опыт человека, раз уж советует.

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 13:52) *

Счастье - это твое внутреннее состояние, которое зависит от ТВОЕГО отношения к происходящему.

OLYssa! В тебя вселился Гриди?! ai.gif  

Видишь ли, я, как женщина, чрезвычайно несамодостаточна. Мне необходим постоянный поток внимания, любви и заботы извне. 

Чуть меньше- я чахну, как цветок без полива.
И абсолютно все, что происходит вокруг меня, имеет очень большое влияние на состояние моего душевного равновесия и физического здоровья.

Я не могу, да и не хочу отгородиться от этого мира и быть счастливой где-то там внутри, в отрыве от реальности. Я в первую очередь материальна. Для меня душевное счастье во многом определяется состоянием моего тела.

Это Гриди с луны свалился, а я - на 100% земная женщина.
Печенька
Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 12:52) *
Это не значит, что не будет проблем или сомнений. Всего сразу никогда не получить. Ты просто выбираешь то, что для тебя актуально и важно. Расставляй приоритеты, а остальное отметай.

Я хоть и не Лера ag1.gif отвечу.
Оля, речь совсем не об этом. Счастье - несчастье об этом никто не спорит. Где там у кого какое внутреннее состояние, проблемы, от чего все это зависит/не зависит - это уже из другой оперы.

А речь вот о чем:
я хорошо знакома с бизнес-леди, в т.ч. с московскими, которые добились высокого социального статуса исключительно собственными силами. И вот уже имея свой отлаженный бизнес, штат работников и большие возможности, они вовсе не являются счастливыми по-женски. Они просто адски много работают, не верят людям и выдержать их характер могут лишь альфонсы.
Вот например недавно отмечали в бане день рождения с одной минской владелицей самых крупных салонов красоты и спа-центров. Так вот из шести часов пообщаться с гостями она смогла от силы минут 10, все остальное время она висела на телефоне, периодически к нам заходили какие-то люди и шептались с ней по тайным проблемам, а в конце часов в 8 вечера она вообще извинилась перед гостями и исчезла по форс-мажору. Я молчу по сколько она спит и когда отдыхает.

А вы говорите совмещение, счастье и пр.
Реально смотрите на вещи, господа.
Для женщины совмещение высокого социального статуса (см. добилась сама) и счастлья в личной жизни с моей точки зрения невозможно.
Olyssiya
Ок. Скажу по другому. Вы могли выскочить замуж в 20 лет, устроится поудобнее у мужа на шее и ничего в своей жизни больше особо не иметь. Вы так не сделали. Вы выбрали успех, достижения, карьеру, работу. Это был ВАШ выбор. Он сделан. Все
Печенька
Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 13:31) *
Ок. Скажу по другому. Вы могли выскочить замуж в 20 лет, устроится поудобнее у мужа на шее и ничего в своей жизни больше особо не иметь. Вы так не сделали. Вы выбрали успех, достижения, карьеру, работу. Это был ВАШ выбор. Он сделан. Все

Нет не так ab.gif
Выйти замуж можно по-разному. И необязательно при этом выбирать один из крайних вариантов.
Можно добиться неплохих результатов в карьере и иметь крепкую семью.
Но лишь неплохих!

Выбирая борьбу за высокий социальный статут девушка должна быть осведомлена о -
одиночестве, о необходимости вкалывать и знать как минимум раз в 5 больше мужчин-конкурентов, мутированном представлении о счастье, общении и любви.

А не смотреть эти глупые фильмы, в которых, как я уже тебе говорила Оля, красивая дамочка сидит за красивым столом и пальчиком с красивым маникюром указывает подчиненным-остолопам гениальное решение.
А дома с цветами ее ждет любимый муж-богатей.

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 14:31) *

Я выскочила в 17. Но не так удобно, как ты описала, вообще не очень верю в такие варианты. Уж очень они сказочные.
Не думаю, что я выбрала успех и достижения. Просто не голодаю в силу того, что много работаю.
Olyssiya
Цитата(pe4enka @ 18.5.2010, 16:47) *
А не смотреть эти глупые фильмы, в которых, как я уже тебе говорила Оля, красивая дамочка сидит за красивым столом и пальчиком с красивым маникюром указывает подчиненным-остолопам гениальное решение.
А дома с цветами ее ждет любимый муж-богатей.

а кто говорит о красивых дамочках за монитором? ты меня с кем то путаешь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.