Цитата(OLYssA @ 18.5.2010, 12:52)

Счастье - это твое внутреннее состояние, которое зависит от ТВОЕГО отношения к происходящему.
Это не значит, что не будет проблем или сомнений. Всего сразу никогда не получить. Ты просто выбираешь то, что для тебя актуально и важно. Расставляй приоритеты, а остальное отметай.
Я хоть и не Лера

отвечу.
Оля, речь совсем не об этом. Счастье - несчастье об этом никто не спорит. Где там у кого какое внутреннее состояние, проблемы, от чего все это зависит/не зависит - это уже из другой оперы.
А речь вот о чем:
я хорошо знакома с бизнес-леди, в т.ч. с московскими, которые добились высокого социального статуса исключительно собственными силами. И вот уже имея свой отлаженный бизнес, штат работников и большие возможности, они вовсе не являются счастливыми по-женски. Они просто адски много работают, не верят людям и выдержать их характер могут лишь альфонсы.
Вот например недавно отмечали в бане день рождения с одной минской владелицей самых крупных салонов красоты и спа-центров. Так вот из шести часов пообщаться с гостями она смогла от силы минут 10, все остальное время она висела на телефоне, периодически к нам заходили какие-то люди и шептались с ней по тайным проблемам, а в конце часов в 8 вечера она вообще извинилась перед гостями и исчезла по форс-мажору. Я молчу по сколько она спит и когда отдыхает.
А вы говорите совмещение, счастье и пр.
Реально смотрите на вещи, господа.
Для женщины совмещение высокого социального статуса (см. добилась сама) и счастлья в личной жизни с моей точки зрения невозможно.