Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор тела и голос разума
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2, 3, 4
Водар Паветра
Цитата
Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах.

я вот присел и начал тужиться - как бы это мне поёмче выразить свою мысль... но, в целом, всё сводится к цитированию Воина Света: "Так всегда было. Не только сейчас."

На самом деле это кажется тебе тревожным лишь потому, что ты сама заметила это только сейчас, тебе это ново. Но со временем ты это чувство тревоги искоренишь, потому что сделать ничего с источником твоей тревоги ты не можешь (если ты, конечно, не решишь создать собственное течение в поддержку своих идей и посвятить этому жизнь. но даже в таком случае тревога заменяется вдохновением). или же его искоренит молчел близкий к твоему идеалу.

это действительно было всегда. так и сформировалось понятеие идеала. в современной комплексной общественной структурре существует слишком много критериев, по которым мы оцениваем человека. по ходу естественного взросления человека, он приобритает различные навыки и формирует личностную матрицу. этот процесс идёт по возрастающей, чем более разносторонне развился человек и чем удачней он сфорировал свою личность, тем больше вероятность, что он будет более привлекателен и особям противоположного пола.
не думаю, что люди в прошлом имели настолько иную психологию, чтобы не соответствовать такому сценарию, который и к современности применим.

P.S.:
terrorist
Цитата
Есть конечно тенденции определенные, не без того.
Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти.
Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют.
У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно.
Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться.
У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя.
Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая.
Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам"

что курим-с?
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 6.5.2010, 22:47) *
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл)
Вот это будет золотой серединой.

Добавь ему хоть немного образования, что-ли! ag1.gif
А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся.
Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки.

Согласна.
В бесконечной погоне русской девицы за респектабельным мужиком, мы просто загнали наших мужчин в такие рамки, где они себя без крутой машины и кругленькой суммы в банке уже и мужчинами не чувствуют!

Мы подменяем понятия, заставляя их верить в мифы о всесилии денег. И рвутся, они, бедненькие, рвутся, дабы соответствовать нашим лжеидеалам, пока не надорвутся окончательно.

Вот смотрю часто на этих бабищ с мужиками работягами и даже завидую. Ну как же наверное хорошо иметь две извилины и никаких желаний.

Да, дорогая, у меня те же мысли.
Если б могла уважать узколобого работягу-двоечника, давно бы поселила такого у себя и радовалась жизни.
Но мой мозг бесконечно засран дурацкими стереотипами о том, что есть хорошо, а что плохо. 
Печенька
Цитата(Лера @ 7.5.2010, 8:19) *
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл)
Вот это будет золотой серединой.

Добавь ему хоть немного образования, что-ли! ag1.gif

Ну вот, а говорила- не найти.
Нашли же.

На, держи ему образования...ххммм немного ab.gif
Боня
Предложение искать компромисс - это категоричность?) Скорее наоборот, категоричность - отказ его искать)
На самом деле, чтобы изжить эту фигню из головы, надо реально понять, чего же хочется и на что ты можешь расчитывать в том виде, в каком ты есть. Условно, даже если ты очень любишь шоколад, то целыми днями им питаться всеравно не будешь. Нужен какой-то баланс.

А вот как понять, чего ты реально хочешь - есть много вариантов от самоанализа и упражнений до тренингов, если самостоятельно не можешь.
stuffin muffin
Прочитал всю тему. ниже привожу 2 самых правильных и всзвешенных, на мой взгляд, ответа.

это, как ни странно, Гриди:
Цитата(Аманэ Миса @ 5.5.2010, 17:01) *
Всё это означает, не неправильность ценностей, диктуемых обществом, а то, что в той системе ценностей, что используете вы, присутствуют внутренние конфликты.

По отдельности вам кажется, что они правильные, нет никаких противоречий. А когда складываете их вместе, получается что с одной стороны вы говорите, что A не равно Б, с другой - А равно Б.

Хотите решить конфликт? Меняйте не ценности, а своё к ним отношение.
Или, как любят говорит пикаперы, понижайте значимость.

и детка- Водар, который всегда радует рассудительными постами. ab.gif
Цитата(Водар Паветра @ 5.5.2010, 21:18) *
Презентую свой взгляд на ситуювину:

Ты хочешь, чтобы рядом был кто-то, кто бы обеспечивал тебя надёжностью и всем остальным.
Потому что не хочешь, чтобы с тобой случались неприятности и чтобы минимизировать количество стрессов, положим. Социальный статус, опять же. Это имеет смысл, это разумно. Это то, к чему ты пришла в результате своих размышлений и анализов.

Но сама ты не хочешь быть серёзной и ответственной. Быть может, в реальной жизни и являешься активным и ответственным элементом, но в глубине твоего сознания тебя это на самом деле напрягает. Тебе хочется, чтобы кто-то другой взвалил на себя эту необходимую (как ты её определила сама себе) ношу.

Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию.
И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть.

Да сама подумай, так же жить интереснее и веселее, когда каждый день приносит что-то новое - по сравнению с тем, когда всё держишь под контролем, планируешь наперёд и переживаешь, когда всё идёт не так, как планировалось.

Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой. До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя.

Хотя всё, что я пишу - пустая трата времени. Потому что в абсолютном большинстве случаев эти вещи определяются на ранних стадиях взросления человека и впоследствии подвергаются лишь незначительным изменениям.

Давным-давно в древности, на одной скале в Тибете кто-то высек интересную надпись: "Научились ли вы радоваться трудностям?"
ведь в жизни есть такое полезное правило: не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней. Вольтер писал - "утешение можно найти и на турецких галерах" (на которых гребцов эксплуатировали столь нещадно, что они не выдерживали больше трех месяцев каторги) - это что вспомнилось)
D. Darko
вот это как раз то, про что писал какой-то автор в курилке (про маразм женщин) но его тему почему-то засрали, будто было не понятно, что он писал об этом же.

а Лере высокоуважаемой остается только посочувствовать, это еще можно назвать "горе от ума".
Olyssiya
ДА ну вас, вот честное слово. Вместо того, чтобы поддержать стремление хоть к каким то идеалам, хоть в чем то, вы говорите о том, чтобы приспосабливаться к тому что есть. Так можно и с мужем алкашом мирится. И многие мирятся, и живут. А что хорошего то?
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 10:36) *
ведь в жизни есть такое полезное правило: не можешь изменить ситуацию, - измени отношение к ней.

Вот вот и я о том же.
А будь она в менее тепличных условиях и с кучей многих финансовых и других трудностей, так бы не плевалась мужиками. Не смотреть так с высока и все бы казалось более прозаично. Этакая принцесса на горошине.

Тема супер. Так каким же все таки должен быть мужик, по мнению Леры? А я ведь даже ее список притязаний прикрепил для начинающих. Недостижимый идеал и фантастический герой?
Сама Независимость
Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой.

Не спорю
До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя.

На мой взгляд перемудрил ты с идентификацией через окружающий мир. Это я живу в мире, а не мир живет во мне.
Да и не хочу я превращаться в Гридиуса! Разве это выход?

Ладно, в принципе, это действительно не проблема, а "горе от ума", которое лечится турецкими галерами- с этим, пожалуй, не поспоришь. rolleyes.gif  (Спасибо, добрый Мух!)

Вопрос изначально навеян загадочныным и буквальным исполением моих желаний, возникновением в моей жизни именно такого типажа мужчины, который себе напридумаешь и намечтаешь.

А мечталось, выходит, не о том. 

Так что в данный момент я настраиваю сбитые прицелы и выбираю новую цель.
terrorist
Цитата(Лера @ 7.5.2010, 11:46) *
Вопрос изначально навеян загадочныным и буквальным исполением моих желаний, возникновением в моей А мечталось, выходит, не о том. 
Так что в данный момент я настраиваю сбитые прицелы и выбираю новую цель.

Без реальных желаний и пониманий оно бесполезно
stuffin muffin
Тема действительно, шикарна.
а метафора про турецкие галеры направлена на пересмотр взгляда или выбор другого ракурса на проблему. ab.gif
stuffin muffin
темпора мутантур ет нос мутантур ин иллис.
времена меняются и мы меняемся вместе с ними. латынь)
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 11:58) *
а метафора про турецкие галеры направлена на пересмотр взгляда или выбор другого ракурса на проблему. ab.gif

А мне больше про ложки нравиться. Многоговорящая метафора, если ее правильно понимать. В конечном итоге можно и ложки гнуть, если потребуется. В Матрице это не из пальца высосано. Про ложки взято из реальной жизни. Да есть в Америке такой известнейший человек Ури Геллер, который гнет ложки взглядом. Ну есть вот и такие мужики. Кому загибателя ложек? Девочки разбирайте, товар эксклюзивный icon_lol.gif
Боня
Цитата(terrorist @ 7.5.2010, 12:04) *
Да есть в Америке такой известнейший человек Ури Геллер, который гнет ложки взглядом. Ну есть вот и такие мужики. Кому загибателя ложек? Девочки разбирайте, товар эксклюзивный icon_lol.gif

А в России те, кто в это дело верит =)
stuffin muffin
Цитата
В Матрице это не из пальца высосано

я предпочитаю классиков
terrorist
Цитата(Боня @ 7.5.2010, 12:26) *
А в России те, кто в это дело верит =)

Об этом я и говорю. Жесткость взглядов всегда мешает. А если это можно доказать научно, поверишь? А куда ж ты денешься..
Да я специально именно такой пример и привел. В него сложно поверить, очень.
Даже если он не буквально гнет, а иллюзионист, все равно круто.

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 12:33) *
Цитата
В Матрице это не из пальца высосано

я предпочитаю классиков

А я реальность.

Цитата(Водар Паветра @ 7.5.2010, 1:44) *
что курим-с?

Да и не курю и вам не советую.
Боня
Террорист, у нас уже был свой Кашпировский. А этот, ну твой пример который, проводил шоу в прямом эфире и обещал ,что все погнется даже у сидящих. Я сидела ждала ))) Знакомые тоже. Мы даже надеялись. Ни фига не погулось, а потом были "подставные" звонки))) Тип о-даааа, все погнулось, вы геееений ))))) Такая фигня)
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 7.5.2010, 11:41) *
 Так каким же все таки должен быть мужик, по мнению Леры?
А я ведь даже ее список притязаний прикрепил для начинающих. Недостижимый идеал и фантастический герой?

Да, кстати, именно, фантастический, и я там об этом весьма недвусмысленно написала.
И не вижу в списке ничего странного. Очень такое полное и комплексное собрание всех лучших мужских черт.

Но!
Есть некая дискриминация в данном вопросе.
Обычно женщины о выборе мужчины вообще не говорят, ну не принято у нас. Женщина как бы и сомневаться даже не должна в том, что тот мужчина, который ей достался- самый лучший. Выбрали тебя- радуйся и храни очаг.

Вот мужыыыГ, это да!

Ему можно и должно метаться между женой и любовницей!
Применительно к мужчине данная тема была бы более чем закономерна, ведь они, мужчины, в большинстве своем, всю жизнь так и мечутся между заботливой, спокойной и хозяйственной женой-толстушкой и сексуальной любовницей.

Так отчего мои метания и терзания так критично восприняты? Ну чем я, в конце концов не мужыГ? И почему я не имею права страдать чисто мужской болезнью?
stuffin muffin
Не, Лер, тема просто обалденная. интересно читать про твой подход и взгляды, а так же про Печеньку нашу...Боня, как всегда, скрыта и искрит сарказмом и иронией ab.gif Олисса не поинмает 90% того, что ты пишешь) Шилиен наслаждается жизнью и мерит всё своей линейкой ab.gif
но ваши взгляды крайне интересны,вроде, всех немного потролил ab.gif посему требую продолжать обсуждение!
Сама Независимость
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 13:18) *
посему требую продолжать обсуждение!

Эх, Ленька, что-то поднадоело мне кабацкое веселье, наскучило мне сниматься в барах, и не интересны мне мальчики на одну ночь.
Одно время у меня было так: 3 мужчины, первый-для комфорта, второй- для задушевных бесед, третий- тупо для секса. И, надо сказать, я была вполне довольна таким раскладом.

Сейчас второй отвалился, как наименее значимый, а фигура номер три подвергается заменам. Замкнула бы все свои потребности на номере первом, да не выходит.
terrorist
А что, Shillien правильно заметила, да и замужем не с проста.
Цитата(Shillien @ 6.5.2010, 16:08) *
Попрубуй выбрать из всего того списка - самые важные для себя качества и прибавь к этому обязательную составляющую - сексуальную привлекательность.

Список то на практике длиннее конечно. А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен. Даже наоборот. И тут самое интересное.

А еще не только менять свой взгляд не мешало бы, но и окружение между прочим.
Боня
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 13:18) *
Не, Лер, тема просто обалденная. интересно читать про твой подход и взгляды, а так же про Печеньку нашу...Боня, как всегда, скрыта и искрит сарказмом и иронией ab.gif Олисса не поинмает 90% того, что ты пишешь) Шилиен наслаждается жизнью и мерит всё своей линейкой ab.gif
но ваши взгляды крайне интересны,вроде, всех немного потролил ab.gif посему требую продолжать обсуждение!

icon_lol.gif
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 7.5.2010, 13:42) *
А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен.
Даже наоборот.
И тут самое интересное.

Да, ты в этом прав, стремясь изменить положение вещей, мы стремися к некому идеалу, а получив его радости не испытываем.

Так что же выходит, не мечтать ни о чем?

Ты сейчас, возможно, скажешь- радуйся тому, что есть. Так? 
Экстрем
Очень порадовали сетования на то, что русские девченки зачмырили русских парней, как мужчин и виной тому меркантильность.
И тут же идет четкий посыл от Леры(и всегда он был), что без собственного бизнеса к ней можно даже не подкатывать))
При этом ты уже запуталась в своих критериях.
Почему ты уверен, что кто тебя возбуждает тот обязательно глупее тебя?
И каким образом он тогда тебя возбуждает?
Он может быть умнее тебя, иметь образование и классно драть.
Но всё упирается в неимении собственного бизнеса, верно?А не в то, что у него нет образования или ты его зачмыришь.
P.s. Вообще, я искал сообщения Мака в этой теме. Он любит рубить правду о Лере и в таком резком стиле, который мне по душе))
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 7.5.2010, 15:12) *
И тут же идет четкий посыл от Леры(и всегда он был), что без собственного бизнеса к ней можно даже не подкатывать))

Ну, в халате и рваных тапках точно не подкат не получится!
rolleyes.gif
При этом ты уже запуталась в своих критериях.

Конечно запуталась, о том и речь!

Почему ты уверен, что кто тебя возбуждает тот обязательно глупее тебя?
И каким образом он тогда тебя возбуждает?

Сама удивляюсь. Но возбуждает не мозгом, это совершенно точно.

Он может быть умнее тебя, иметь образование и классно драть.

Если бы умел- тема не возникла бы.

Но всё упирается в неимение собственного бизнеса, верно?А не в то, что у него нет образования или ты его зачмыришь.

Это лишь одна из составляющих, понимаешь, дело не в бизнесе как таковом, а в глубоком уважении к людям, умеющим добиваться поставленных целей. К людям со здоровым стремлением к лидерству и независимости. В том числе и финансовой.

И не чморю я никого нарочно.
Но если у мужчины интеллект ниже моего, это где-нибудь да вылезет, я могу обидеть нечаянно, походя, даже не отдавая себе в этом отчета.
Поэтому мне крайне важно, чтобы он был умнее. Чтобы было к чему стремиться. Чтобы смотреть на него снизу вверх, а не наоборот.

P.s. Вообще, я искал сообщения Мака в этой теме. Он любит рубить правду о Лере и в таком резком стиле, который мне по душе))

Да, было бы интересно его мнение.

Dassa
Компромиссов не существует, чудес тоже не бывает. Если не поменяешь свою точку зрения по сабжу - будешь жить с одним, а трахаться с другим (другими). Се ля ви, а всё остальное - пиздоболистика.
Экстрем
Цитата
Если бы умел- тема не возникла бы.

Ой, вот только не надо этого. Ты тут плачешься о импотенции тех, кто на работе проводит 20 часов в сутки и добился больших успехов.
А в примере стоит образованный человек, который умеет трахаться. И я не поверю, что нет таких людей, с которыми есть о чем поговорить и в постели они устраивают. Не поверю. Либо ты вообще находишь хрен пойми кого.

Цитата
Это лишь одна из составляющих, понимаешь, дело не в бизнесе как таковом, а в глубоком уважении к людям, умеющим добиваться поставленных целей. К людям со здоровым стремлением к лидерству и независимости. В том числе и финансовой.

Не нужно тут лицемерить, что дело не в бизнесе. Лидерство - вещь неоднозначная. На любого альфа-самца найдется альфа-самец посильнее.
Умение добиваться поставленных целей? А почему ты только ценишь материальные цели?
Бывает так, что люди осознанно не выбирают путь карьериста, что бы больше времени посвятить духовному и личностному росту,а так же многому другому. Почему ты не испытываешь глубокого уважения за подобные цели и когда человек их достигает? Ах да, это же нельзя потрогать и друзьям показать на званном ужине.
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 7.5.2010, 16:19) *
Не нужно тут лицемерить, что дело не в бизнесе. Лидерство - вещь неоднозначная. На любого альфа-самца найдется альфа-самец посильнее.
Умение добиваться поставленных целей? А почему ты только ценишь материальные цели?
Бывает так, что люди осознанно не выбирают путь карьериста, что бы больше времени посвятить духовному и личностному росту, так же многому другому.

Почему ты не испытываешь глубокого уважения за подобные цели и когда человек их достигает? Ах да, это же нельзя потрогать и друзьям показать на званном ужине.

Упрек в меркантильности? Или что?
Где-то на этом месте мне, видимо, по твоему сценарию, полагается надуть губы и обидеться на стеб?
Прости, не проняло, поскольку все твои нападки не имеют под собой конкретной почвы.
Я не собираюсь садиться на шею богатенькому "папику". И вообще ни на чью шею не претендую.

Я хочу с уважением относиться к мужчине и при этом желать его.
Но, увы, не выходит. Или одно, или другое.
Хочу разобраться, вывернула наизнанку всю свою подноготную- а ты стебешься.
"Молодец! Вы все тут молодцы!"
(Из спектакля "День радио")

Меня глубоко оскорбляет тот факт, что мой организм на "ура" воспринимает мужчин, мягко говоря, неумных, а по большому счету примитивных.

Духовный рост, говоришь? А как ты его себе представляешь? Уход в монастырь?

Поменять ориентиры и приоритеты- согласна.
Но на что? Где они, ориентиры?
Вы же умницы, да и виднее со стороны, так подскажите, чего стебаться?
Экстрем
Я не увидел ответов на свои вопросы.
И никто на тебя не нападал. Упрекнули тебя только в лицемерии, не более того.
В итоге, ты действительно приняла обиженную позу, а не продолжила диалог.
Водар Паветра
Лера,
Цитата
Цитата
Цитата(Водар Паветра @ 5.5.2010, 21:18)
До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя.

На мой взгляд перемудрил ты с идентификацией через окружающий мир. Это я живу в мире, а не мир живет во мне.

Вообще-о именно мир живёт в тебе. Ты же сгенерировала собственное восприятие этого мира. Не абсолютно такое, как у твоих родителей и подруг, положим, а своё, уникальное. То есть твой мозг, твоё сознание определили то, как ты взаимодействуешь с окружающей тебя средой.

Окружающий тебя мир, конечно, яляется источником, сырьём, так сказать, которое поступает тебе в мозг, а выходит из него интерпретированная твоим сознанием версия. То есть на самом деле ТЫ определяешь форму и содержание твоей действительности, а не мир вокруг тебя.
Olyssiya
Лера, не парься. Бывают такие моменты, когда мы сами насилуем себе мозг))
Просто махни на все рукой и живи тем что есть. Чем тебя не устраивает вариант без создания какой то семьи? У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели? Вот и спи.
А все остальное, либо приложится после, либо найдешь другой, более подходящий вариант. Просто позже.
Сама Независимость
Цитата(Мороженко @ 7.5.2010, 16:45) *
Я не увидел ответов на свои вопросы.
И никто на тебя не нападал. Упрекнули тебя только в лицемерии, не более того.
В итоге, ты действительно приняла обиженную позу, а не продолжила диалог.

Каких ответов? Почему я ценю только материальные достижения?
Да отчего же, любые достижения являются важными. И ценными.
(Но материальные можно потрогать. Это точно.)

И оценить духовные достижения сложно, ну не видно их! Да и критериев оценки не найдешь.

Жизнь, знаешь ли, она для меня в первую очередь материальна.

Вообще не понимаю, при чем здесь духовные достижения, как они связаны с либидо?

Я могу глубоко уважать Патриарха Всея Руси, восторгаться его проповедями, но при чем здесь личная жизнь? Моя или еще кого-то?

Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 16:52) *
У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели?

НЕЕЕЕЕТ, черт вас подери.
Экстрем
Короче, вот тебе рецепт:
Приезжаешь в Москву и ищешь тут. Здесь достаточно много людей, которые не работают по 15 часов в сутки, при этом очень богаты. Это ведь Россия(Превед Муха!).
К примеру,мой бывший начальник вообще каждый день отдыхает в своём же клубе. Клуб работает в минус, но он может себе это позволить. Каждый день у человека абсолютно свободный.
Так что..."Кто ищет, тот всегда найдет".
terrorist
Цитата(Лера @ 7.5.2010, 14:00) *
Цитата(terrorist @ 7.5.2010, 13:42) *
А чем больше условностей, тем меньше совпадений. И это не значит еще что со всеми условностями он такой какой нужен.
Даже наоборот.
И тут самое интересное.

Да, ты в этом прав, стремясь изменить положение вещей, мы стремися к некому идеалу, а получив его радости не испытываем.

Так что же выходит, не мечтать ни о чем?

Ты сейчас, возможно, скажешь- радуйся тому, что есть. Так? 

Хм. Мечтать, а может точнее желать не мешало бы без противоречий. Без кучи сознательных условностей. И конечно, что-то принять.
Но конечно сказать одно, а понять и сделать нечто иное. И сложности такие не у тебя одной.

Лера, не парься. Бывают такие моменты, когда мы сами насилуем себе мозг))
Просто махни на все рукой и живи тем что есть. Чем тебя не устраивает вариант без создания какой то семьи? У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели? Вот и спи.
А все остальное, либо приложится после, либо найдешь другой, более подходящий вариант. Просто позже.

Повеселило bm.gif

Цитата(Мороженко @ 7.5.2010, 17:03) *
Короче, вот тебе рецепт:
Приезжаешь в Москву и ищешь тут. Здесь достаточно много людей, которые не работают по 15 часов в сутки, при этом очень богаты. Это ведь Россия(Превед Муха!).
К примеру,мой бывший начальник вообще каждый день отдыхает в своём же клубе. Клуб работает в минус, но он может себе это позволить. Каждый день у человека абсолютно свободный.
Так что..."Кто ищет, тот всегда найдет".

Согласен. Корректировать взгляды. Менять окружение.

Цитата(Лера @ 7.5.2010, 16:58) *
Жизнь, знаешь ли, она для меня в первую очередь материальна.

Именно. Отталкивайся от этого.
Olyssiya
Цитата(Лера @ 7.5.2010, 18:59) *
У тебя есть мужчина? Он устраивает тебя в постели?

НЕЕЕЕЕТ, черт вас подери.

найди себе мужчину для секса) и совсем необязательно с ним жить)
Сама Независимость
Цитата(OLYssA @ 7.5.2010, 17:59) *
найди себе мужчину для секса) и совсем необязательно с ним жить)

Оlyssa, спасибо, дорогая. Я понимаю- ты как можешь сочувствуешь и проявляешь заботу. Это мило, хотя и очень наивно, по-девичьи. rolleyes.gif

Я ни в коем случае не сижу без мужского внимания, но меня не устраивают мои отношения с мужчинами. (Я бы уменьшила их количество и повысила качество.) Но менять что-то- страшно. Ведь никогда не знаешь, к чему приведут перемены. 

В 20-25 лет все примерно в одинаковом положении, еще никто ничего не добился, еще никто не опустился на дно и в материальном плане все где-то на однй ступени. Со временем различия становятся колоссальными. 

А круг общения сужается, ограничивается социальным статусом, уровнем образования и дохода. Однажды мы замечаем, что становимся заложниками общественных норм и правил, принятых в данном кругу.  Выйти за рамки дано немногим.

Olyssiya
Цитата(Лера @ 7.5.2010, 23:15) *
Оlyssa, спасибо, дорогая. Я понимаю- ты как можешь сочувствуешь и проявляешь заботу. Это мило, хотя и очень наивно, по-девичьи. rolleyes.gif

ну ладно))) думай лучше так)))

Цитата
Я ни в коем случае не сижу без мужского внимания, но меня не устраивают мои отношения с мужчинами. (Я бы уменьшила их количество и повысила качество.) Но менять что-то- страшно. Ведь никогда не знаешь, к чему приведут перемены.

В 20-25 лет все примерно в одинаковом положении, еще никто ничего не добился, еще никто не опустился на дно и в материальном плане все где-то на однй ступени. Со временем различия становятся колоссальными.

А круг общения сужается, ограничивается социальным статусом, уровнем образования и дохода. Однажды мы замечаем, что становимся заложниками общественных норм и правил, принятых в данном кругу. Выйти за рамки дано немногим.

Лер, ты кого этим успокаиваешь? Себя или нас? В чем на самом деле причина?
Ты ведь не рамок боишься. Все, что ты сейчас говоришь, в этом посте, не больше чем просто отмазки, чтобы что то не делать и не менять.
Печенька
Не могу не согласиться с Олиссой ac.gif
Лера, ты сама загнала себя в болото. Вот сидишь ты в нем, неудобно, воняет, да и не греет уже.
И хочется тебе, давно хочется, раньше очень, потом не так сильно. Хочется по лесу пробежаться, вздохнуть полной грудью, на солнышке поваляться.
Но ведь это ТВОЕ болото, пусть воняет, пусть не греет, пусть неудобно тебе, но ведь уж лучше так. А там в лесу, кто его знает. Тут хоть впроголодь, но жива ведь. Да и куда тебе уже из своего болотца?
Причин "против" все больше, причин "за" все меньше.
Да и обосновать и доказать все можешь.
Но вот вопрос, себе то ты может и докажешь, но со стороны - ты просто трус ac.gif
Печенька
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.5.2010, 12:18) *
а так же про Печеньку нашу..

Мухин
ну дай жеж я тебя поцелую ah.gif aj.gif
D. Darko
Да про ложки уже разгадали давно, там нужна ложка из специального сплава, которую потом иллюзионист намазывает ртутью ( в одном случае и какой то гадостью в еще 10 случаев) из-за хим реакции она становится более гибкой и гнется в том месте где происходит реакция под своим весом, потом этот эффект проходит и он отдает ложку опять зрителям, опять жесткая.

А по теме у Леры идиотизм если честно. Скажи уважаемая лера сколько мужиков ты увидела в своей жизни, ни один не подошел? может ивправду пора менять что-то в себе. Тупой бабский треп как обычно, про то что мужиков нет и полный отказ от ответственности за семейную жизнь свою. Она вроде как нужна "для галочки". Кто хотел семью тот ее завел, а не с лупой каждого партнера(ршу) себе выбирал.

stuffin muffin
Цитата
а не с лупой каждого партнера(ршу) себе выбирал.

ты по себе судишь. таких задротов видно издалека, поэтому ты не сталкивался. ab.gif
Печенька
Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 8:55) *
Тупой бабский треп как обычно,

Очередное заунывное нытье, как обычно icon_lol.gif
D. Darko
Мухо Сцукотухо

Ну чтож ты большой любитель луп тогда так и не выбрал никого, или выбрал да не правильно?

pe4enka

Где ты увидела нытье? я зато вижу твое и лерено всю тему. может вам между собой семейку организовать, очень даже современная позиция современных "девушек"
Печенька
Цитата(D. Darko @ 8.5.2010, 11:51) *
pe4enka

Где ты увидела нытье?

Ну вопросик ag2.gif ag2.gif
от самого веселого человека форума icon_lol.gif

Цитата
я зато вижу твое и лерено всю тему.

ai.gif
ага и пословица есть про бревно в своем глазу.

Цитата
может вам между собой семейку организовать

Ооо а это идея.
Спасибо "мужчина"
D. Darko
pe4enka

Ну извини, что невписываюсь в твой обожаемый портрет тряпочки который намерян хвалить тебя за все твои капризы, сопли и истерики icon_lol.gif
Печенька
Лана прощаю.
Но ухожу плакать до вечера ak.gif
Печенька
О Боже ai.gif
Ты кто, грамматей??
Это же просто нереально столько ошибок сделать в двух предложениях.
Сама Независимость
Цитата(pe4enka @ 7.5.2010, 21:42) *

Лера, ты сама загнала себя в болото. 

Да и куда тебе уже из своего болотца?

Причин "против" все больше, причин "за" все меньше.
Да и обосновать и доказать все можешь.
Но вот вопрос, себе то ты может и докажешь, но со стороны - ты просто трус ac.gif

В моем маленьком болоте я большая и громкоквакающая лягушка. Во так-то. (ква!)

У меня есть опыт, имя, репутация. Уезжать в чужую степь- да там таких как я- вагон и маленькая тележка. (квак!)

Кстати, мой депрессивный последний пост был навеян бутылкой пива, и предвкушением скучнейшего вечера. Так что не надо воспринимать его всерьез.

И еще. Очень жаль, что тему свели к обсуждению моей интимной жизни. Впредь настоятельно пршу не совать нос в мою кровать и не провацировать меня на постельные откровения.

Между тем, я абсолютно уверена, что в тот момент, когда все вы, дорогие форумчане, перестанете носиться по жизни  в стиле "в поле ветер, в жопе дым", а именно:

хапать все, что ни попадется под руку

и трахать все, что согласно на трах,

когда вы хотя бы попытаетесь понять, что же для вас важно, приоритетно, когда вы сами вычлените для себя из огромного многообразия людских черт и характеров то немногое, что для вас действительно ценно, вы непременно столкнетесь с аналогичной проблемой. 

Найдя свой идеал, жить с ним вы не захотите. 

Olyssiya
Лер, ты не справедлива. То, что многие не сталкивались с этой проблемой, еще не означает, что они соглашаются на все подряд. Просто претензии у людей разные. Кого то устраивает нечто среднее, но вполне реальное, а кто то гонится за идеальным вариантом, как ты, пытаясь совместить сразу все.

А последняя фраза мне нравится. Так и есть)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.