Цитата
Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах.
я вот присел и начал тужиться - как бы это мне поёмче выразить свою мысль... но, в целом, всё сводится к цитированию Воина Света: "Так всегда было. Не только сейчас."
На самом деле это кажется тебе тревожным лишь потому, что ты сама заметила это только сейчас, тебе это ново. Но со временем ты это чувство тревоги искоренишь, потому что сделать ничего с источником твоей тревоги ты не можешь (если ты, конечно, не решишь создать собственное течение в поддержку своих идей и посвятить этому жизнь. но даже в таком случае тревога заменяется вдохновением). или же его искоренит молчел близкий к твоему идеалу.
это действительно было всегда. так и сформировалось понятеие идеала. в современной комплексной общественной структурре существует слишком много критериев, по которым мы оцениваем человека. по ходу естественного взросления человека, он приобритает различные навыки и формирует личностную матрицу. этот процесс идёт по возрастающей, чем более разносторонне развился человек и чем удачней он сфорировал свою личность, тем больше вероятность, что он будет более привлекателен и особям противоположного пола.
не думаю, что люди в прошлом имели настолько иную психологию, чтобы не соответствовать такому сценарию, который и к современности применим.
P.S.:
terrorist
Цитата
Есть конечно тенденции определенные, не без того.
Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти.
Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют.
У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно.
Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться.
У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя.
Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая.
Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам"
Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти.
Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют.
У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно.
Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться.
У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя.
Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая.
Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам"
что курим-с?