Сама Независимость
5.5.2010, 15:27
Я разрываюсь от противоречий.
Я не могу найти баланс.
И уже почти не верю, в то, что он реален и достижим.
С одной стороны, я визуализирую своего гипотетического максимально приближенного к идеалу мужчину и получаю весьма положительный образ.
С другой стороны, встречая именно такого мужчину в реальности, я с удивлением обнаруживаю полнейшее отсутствие сексуального влечения к нему.
В то же время выбор моего тела шокирует своей неожиданностью.
Высокий социальный статус, респектабельность, надежность, благородство помыслов и поступков, желание и умение создать комфортные условия для своей партнерши - вся эта пирамида положительных черт, так старательно выстроенная мною, рушится в одно мгновение, когда тело выбирает непредсказуемого и беспечного мужчину, живущего одним днем, не задумывающегося о последствиях своих действий.
Не означает ли это, что навязанная нам современным обществом система ценностей бесконечно далека от человеческой природы и противоречит самой её сути? (Или же проблема лишь в моей отдельно взятой голове?)
Я предлагаю посмотреть повнимательнее на того мужчину, которого большинство из нас, женщин, живущих в 21 веке, считают перспективным для создания серьезных отношений.
Итак, это мужчина средних лет, обладающий либо собственным бизнесом, либо занимающий ответственную руководящую должность в крупной компании.
Казалось бы, все прекрасно - есть высокий социальный статус, доход, достаточный для того, чтобы обеспечить будущее потомство, есть дом, престижный автомобиль, словом, есть все необходимое для поддержания стабильности.
Однако, материальные блага с неба, как известно, не падают. И вряд ли кто-то всерьез задумывается над тем, на какие жертвы приходится идти человеку для достижения такого благополучия.
Ведь цель, как зачастую считается, оправдывает средства.
Что же кладет современный мужчина на алтарь респектабельности?
Работа по 12 часов в сутки, порой без выходных, нерегулярное питание, постоянные стрессы и недостаточная мышечная нагрузка зачастую приводят к нарушениям со стороны нервной, сердечно-сосудистой, а также моче-половой систем организма.
И, даже сели сбой несущественный, он неизбежно влечет за собой изменение тонких биохимических процессов. Как следствие, происходит изменение качественного молекулярного состава крови, лимфы и прочих жидкостей человеческого организма.
Изменяется цвет лица, осанка, походка, а самое главное- запах тела.
По этим косвенным признакам мы на бессознательном животном уровне определим потенциально здорового партнера, максимально пригодного к зачатию, от мужчины, чья репродуктивная функция с большой вероятностью ослаблена.
Учитывая все вышеизложенное, становится вполне оправданным выбор тела в пользу потенциального партнера, не обременяющего себя тяжелыми сверхзадачами.
Выбор в пользу физически здорового мужчины с устойчивой нервной системой, все заботы которого обращены не в сферу зарабатывания денег, а в сферу взаимоотношения полов.
Итак, разложив по полочкам природу своего влечения, я пришла к неожиданному выводу.
Человек, или Homo sapiens, не так давно вышел из пещеры, и пещерные законы выживания по- прежнему диктуют свои правила, существенно отличные от социальных норм современного мира.
А то, что мы считаем важным и престижным, то, на что мы тратим годы своей жизни и миллионы нервных клеток - лишь делает наш биологический вид слабее физически и генетически.
terrorist
5.5.2010, 15:35
Если серьезно покопаться можно увидеть кучу противоречий, а на самом деле все абсолютно слажено, точно и гармонично по природе.
Ну а что поделать. Надо делать выбор в пользу чего-то. И увы не по внешним признакам.
Вот ты, Лера так критично отзываешь о мужчинах. А ты уверена, что твой взгляд хоть на секунду верный? А знаешь почему вообще привлекает то или иное?
Лер, а что ты хочешь услышать?
Могу добавить, что с обеспеченным, среднего возраста, который днюет и ночует на работе попросту скучно проводить время.
Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. Каким образом, уставший на работе мужчина, думающий о ставках на бирже, курсах доллара и остальных валют, высчитывающий возможные риски будет помимо всего прочего еще и эмоции вызывать? Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение.
Женская природа вообще непредсказуема и требует удивительных вещей. Еще говорят - любовь зла)
terrorist
5.5.2010, 15:41
Цитата(OLYssA @ 5.5.2010, 16:39)

Могу добавить, что с обеспеченным, среднего возраста, который днюет и ночует на работе попросту скучно проводить время.
Что?
И много у тебя знакомых бизнесменов?
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 18:41)

Что?
И много у тебя знакомых бизнесменов?
не скажу, что прямо много, но есть.
terrorist
5.5.2010, 15:44
Цитата(OLYssA @ 5.5.2010, 16:42)

Ну бизнесмен бизнесмену тоже рознь.
Так что есть очень хорошие, поверь.
Ну вот даже на этом сайте есть предприимчивые товарищи. Очень гут.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 18:44)

Цитата(OLYssA @ 5.5.2010, 16:42)

Ну бизнесмен бизнесмену тоже рознь.
Так что есть очень хорошие, поверь.
Ну вот даже на этом сайте есть предприимчивые товарищи. Очень гут.
есть хорошие. Не спорю. И у меня есть. Тока последний раз я его видела недели 4 назад, т.к. он вообще не появляется в городе.
Еще один живет на 2 страны.
terrorist
5.5.2010, 15:49
Так и почему ты считаешь скучными?
Сама Независимость
5.5.2010, 15:50

Лер, а что ты хочешь услышать?
Да, в общем, ничего,

занимаюсь публичным развенчанием собственных мифов, разбираюсь в причинах диссонанса между желанием осмысленным и желанием бессознательным.
Копаюсь в причинах своего одиночества, пытаясь понять, возможно ли соединить несочетаемое.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 18:49)

Так и почему ты считаешь скучными?
потому что один достал работать, а другой заколебал жаловаться, что у него никто работать не хочет!
СКУЧНО!
Лер) можно, теоретически. Но ой как сложно)) Если найдешь - запиши телефончик)))
terrorist
5.5.2010, 15:56
Цитата(OLYssA @ 5.5.2010, 16:54)

потому что один достал работать, а другой заколебал жаловаться, что у него никто работать не хочет!
СКУЧНО!
Понятненько ))) Фигово им
Аманэ Миса
5.5.2010, 16:01
Всё это означает, не неправильность ценностей, диктуемых обществом, а то, что в той системе ценностей, что используете вы, присутствуют внутренние конфликты.
По отдельности вам кажется, что они правильные, нет никаких противоречий. А когда складываете их вместе, получается что с одной стороны вы говорите, что A не равно Б, с другой - А равно Б.
Хотите решить конфликт? Меняйте не ценности, а своё к ним отношение.
Или, как любят говорит пикаперы, понижайте значимость.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 18:56)

Цитата(OLYssA @ 5.5.2010, 16:54)

СКУЧНО!
Понятненько ))) Фигово им
да ну их))) надоели)
Нет, попадаются хорошие, но блин, их реально мало, чтобы все было хорошо)
Сама Независимость
5.5.2010, 16:03

Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. ..
Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение.
И ты стала бы жить с таким адреналиновым весельчаком?
Реально жить, заводить семью с таким оболтусом? У которого семь пятниц на неделе и 20 запасных номеров в телефоне?
Лично я-нет. Провести вечер, не без удовольствия подавшись эмоциям-да.
Дальше- адьёс.
Но и жить со скучнейшим измотанным и нервным суперудачливым чудо-бизнесменом- тоска смертная!
Я не вижу выхода. По любому нужно чем-то поступаться.
А я не хочу.
terrorist
5.5.2010, 17:11
Селф-мейды самые лучшие в этом смысле, но вам таких найти, а найдя зацепить крайне сложно будет. Ибо такой человек сам берет, что ему нужно. Он и много работает, но и умеет отдыхать. Настоящий энергичный и успешный человек.
Аманэ Миса
5.5.2010, 17:59
Ищешь то, от чего ворочаешь нос, стремишься к тому, что в душе презираешь, и в результате находку свою обильно говном до ушей поливаешь.
Цитата(Лера @ 5.5.2010, 16:27)

Я разрываюсь от противоречий.
Я не могу найти баланс.
И уже почти не верю, в то, что он реален и достижим.
С одной стороны, я визуализирую своего гипотетического максимально приближенного к идеалу мужчину и получаю весьма положительный образ.
С другой стороны, встречая именно такого мужчину в реальности, я с удивлением обнаруживаю полнейшее отсутствие сексуального влечения к нему.
В то же время выбор моего тела шокирует своей неожиданностью.
Высокий социальный статус, респектабельность, надежность, благородство помыслов и поступков, желание и умение создать комфортные условия для своей партнерши - вся эта пирамида положительных черт, так старательно выстроенная мною, рушится в одно мгновение, когда тело выбирает непредсказуемого и беспечного мужчину, живущего одним днем, не задумывающегося о последствиях своих действий.
Не означает ли это, что навязанная нам современным обществом система ценностей бесконечно далека от человеческой природы и противоречит самой её сути? (Или же проблема лишь в моей отдельно взятой голове?)
Браво, Лера!
Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28? (возраст, в котором как правило девочка становица женщиной в морально-интеллектуальном плане)
з.ы. баланс ты здесь не найдешь. у любви и страсти нет баланса. любовь и страсть даже не знают таких слов. советую просто забить на глупые общественные стереотипы (а ты уже сама поняла, што они глупые) и искать не надежного и обеспеченного, а того, от которого у тебя дух захватывает и которого ты хочешь по 8 раз на дню. А денег ты и сама себе заработаешь, верно? И при этом у тебя будет гордость, што ты не нахлебница, сидящая на шее мужа, а самостоятельная, взрослая, независимая женщина.
terrorist
5.5.2010, 19:40
Цитата(4YBAK @ 5.5.2010, 19:12)

Браво, Лера!
Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28?
Простите, но это отжиг
Цитата
А денег ты и сама себе заработаешь, верно?
Вообще действительно надо понимать зачем тебе мужик, что ты от него хочешь больше всего. Такой потребительский подход.
Водар Паветра
5.5.2010, 20:18
Презентую свой взгляд на ситуювину:
Ты хочешь, чтобы рядом был кто-то, кто бы обеспечивал тебя надёжностью и всем остальным.
Потому что не хочешь, чтобы с тобой случались неприятности и чтобы минимизировать количество стрессов, положим. Социальный статус, опять же. Это имеет смысл, это разумно. Это то, к чему ты пришла в результате своих размышлений и анализов.
Но сама ты не хочешь быть серёзной и ответственной. Быть может, в реальной жизни и являешься активным и ответственным элементом, но в глубине твоего сознания тебя это на самом деле напрягает. Тебе хочется, чтобы кто-то другой взвалил на себя эту необходимую (как ты её определила сама себе) ношу.
Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию.
И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть.
Да сама подумай, так же жить интереснее и веселее, когда каждый день приносит что-то новое - по сравнению с тем, когда всё держишь под контролем, планируешь наперёд и переживаешь, когда всё идёт не так, как планировалось.
Проблема твоя, как мне кажется, не в мире вокруг тебя и не в его социальных ценностях, а в тебе самой. До тех пор, пока ты не перестанешь идентифицировать себя через окружающий мир, у тебя постоянно будут проблемы с решением дилемм, подобных той, которую ты тут озвучила. Взамен, идентифицируй окружающий мир через себя.
Хотя всё, что я пишу - пустая трата времени. Потому что в абсолютном большинстве случаев эти вещи определяются на ранних стадиях взросления человека и впоследствии подвергаются лишь незначительным изменениям.
terrorist
5.5.2010, 20:34
Цитата(Водар Паветра @ 5.5.2010, 21:18)

Соответственно, тебя тянет к личностям, которые лучше соответствуют твоему нынешнему состоянию.
И действительность выплывает наружу в форме влечения к людям, являющихся образцом того, кем бы тебе самой хотелось быть.
То есть Раздвоение личности ?
Да это всем свойственно, но думаю дело в другом
Цитата(Лера @ 5.5.2010, 16:50)

Копаюсь в причинах своего одиночества, пытаясь понять, возможно ли соединить несочетаемое.
Причины не в глобальных метаморфозах, а в самом человеке. По-другому и быть не может.
Эти поиски причин - поиски оправданий.
Цитата(terrorist @ 5.5.2010, 20:40)

Браво, Лера!
Ты многое начинаешь понимать! Судя по всему, твой возраст приближаеца к 28?
Простите, но это отжиг
Пачиму?
Я угадал? Ей действительно в районе 28?
terrorist
5.5.2010, 21:11
Цитата(4YBAK @ 5.5.2010, 21:57)

Пачиму?
Я угадал? Ей действительно в районе 28?
Думаю ей весомо больше. Но я не любитель и мастер по части определения возрастов. Думаю Лера и без того понимает предостаточно, но как это всегда бывает, оно не мешает быть неидеальной и ошибаться в чем-то.
Все проблемы в самом человеке.
Сама Независимость
6.5.2010, 12:36

у любви и страсти нет баланса. любовь и страсть даже не знают таких слов. советую просто забить на глупые общественные стереотипы (а ты уже сама поняла, што они глупые) и искать не надежного и обеспеченного, а того, от которого у тебя дух захватывает и которого ты хочешь по 8 раз на дню.
Те, кого я хочу по 8 раз на дню, с точки зрения логики издравого смысла - идиоты, рас**здяи и полнейшие ничтожества.
Этакие "зайчики-дюрасел".
Одноразовый продукт, с которым ни поговорить, ни в общество выйти, ни друзьям показать, ни жить под одной крышей.
Максимум- оттрахать и выкинуть, чтоб никто не видел.
Жить нужно с надежным мужчиной. А эти сами норовят на шею сесть.
Выберу респектабельного- буду изменять, на 100% буду.
Выберу сексуального придурка- задавлю интеллектом, зачморю, и в итоге выгоню.
А одной просыпаться- тоска.
Кризис среднего возраста?
Водар Паветра
6.5.2010, 14:51
Цитата
да нет, гипертрофированное эго.
Цитата(Лера @ 5.5.2010, 19:03)

Нам нужно ведь не просто доход, возможность обеспечить детей, а еще чтобы были какие то эмоции, чувства, адреналин. ..
Другое дело - легкий на подъем, свободный мужчина, у которого каждый день приключение.
И ты стала бы жить с таким адреналиновым весельчаком?
Реально жить, заводить семью с таким оболтусом? У которого семь пятниц на неделе и 20 запасных номеров в телефоне?
Лично я-нет. Провести вечер, не без удовольствия подавшись эмоциям-да.
Дальше- адьёс.
Но и жить со скучнейшим измотанным и нервным суперудачливым чудо-бизнесменом- тоска смертная!ередину
Я не вижу выхода. По любому нужно чем-то поступаться.
А я не хочу.
нет, не стала бы. Я хочу золотую середину - но понимаю что это нечто нереальное
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 15:36)

А одной просыпаться- тоска.
нее, не среднего))) мне до такого еще далеко. Просто надо перестать верить в идеалы и самой жить сегодняшним днем, радуясь тому что есть. Хотя тебе наверное это уже не подходит, а вот мне пока можна)
Лера. Трудно найти золотую середину? Есть поговорка : " И на *уй сесть, и рыбку съесть ". Редко у кого получается. И если это сделать целью жизни, то есть два варианта развития. 1-ый : принц на белом коне чудесным образом появится и все будет ок. 2-ой : станешь параноиком, явно склонным к шизофрении. А вообще... ещё никто не сказал как правильно жить, как прожить правильно
Сама Независимость
6.5.2010, 15:25
Да, я хочу и рыбку съесть, и на танке покататься.
Эго, говорите, гипертрофировано?(Разве только в отношениях с мужчинами.)
Не хочу довольствоваться малым.
И кто сказал, что лучше держаться за синицу?
Жить и уговаривать себя- ну и что, что тухлый секс, зато при деньгах! Или же- ну и пусть голодранец и лодырь, зато какой в постели!
Ну неужели вы сами так живете? Не верится что-то.
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 18:25)

Жить и уговаривать себя- ну и что, что тухлый секс, зато при деньгах! Или же- ну и пусть голодранец и лодырь, зато какой в постели!
многие живут, но я вот решила для себя, что не хочу как все. Если что то брать - то по максимуму.
А Шил просто повезло, вот она и думает так)))
Лера, найди себе стабильного мужчину, которого будешь редко-редко видеть) 2 из 3х условий соблюдены. Иногда даже просыпаться сможете вместе)
Да и вообще, климакс никто не отменял, все решится само собой со временем ;)
Цитата(Боня @ 6.5.2010, 18:31)

Лера, найди себе стабильного мужчину, которого будешь редко-редко видеть) 2 из 3х условий соблюдены. Иногда даже просыпаться сможете вместе)
тож не вариант. Цель ведь не просто мужчину найти, если я правильно понимаю, а такого, с кем можно строить семью)
Сама Независимость
6.5.2010, 15:38
Цитата(Боня @ 6.5.2010, 16:31)

Да и вообще, климакс никто не отменял, все решится само собой со временем ;)
Такой есть. Только видимся не так редко. Почти каждый день.
А по поводу климакса- ты, конечно, оптимистка.

У моей мамы сейчас как раз такой период. Но женихи вокруг неё все-равно хороводятся.
Оля, речь не об умеривании аппетита, а о реальности сочетания отдельных свойств. Вода не может быть в одном и том же стакане одновременно и горячей, и холодной. Нужно искать компромисс.
И хотеть «все и сразу», или «по максимуму» - это не хотеть самого лучшего и быть бескомпромиссной в этом вопросе («не согласна на малое»), а просто глупость или капризы)
Лера, а ты найди раз в месяц, или месяц через месяц ;)
Аманэ Миса
6.5.2010, 15:40
Ох уж эти ваши гонки за преходящим.
Хотя, если оно вам доставляет удовольствие...
Хотя, судя по постам, удовольствия как раз не доставляет...
Сама Независимость
6.5.2010, 15:41
Цитата(Боня @ 6.5.2010, 16:40)

Нужно искать компромисс.
Думаешь, он существует?
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 13:25)

Лера. Всё правильно. Если чувтсвуешь в себе силы, если уважаешь себя, то ты сможешь встретить достойного во всех отношениях мужчину. И (прикинь

) сразу 2х-3х. Появится новая необходимость искать баланс

Вся жизнь - борьба, и только я (смотри "ты") победитель
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 16:41)

Цитата(Боня @ 6.5.2010, 16:40)

Нужно искать компромисс.
Думаешь, он существует?
Стоит только реально захотеть его найти. И приложить к этому усилия. В данном случае, нужно искать не вне себя, а работать над собой.
Водар Паветра
6.5.2010, 16:14
Цитата
Ну неужели вы сами так живете?
да ну нах! нет конечно! нафик жить с такими геморройскими проблемами. только ситхи думают в абсолютных категориях, мол, либо одно, либо другое. можно ведь намного того, немного другого, мало этого, зато как много вон того! называется компромисс.
и конечно эго гипертрофировано... а как же иначе? ведь причины всех твоих проблем кроются в окружающем тебя мире, а не в тебе самой. ты не можешь быть источником проблем, у тебя всё в порядке - это обстоятельства и всё остальное всему виной, но только не ты.
П.С.: Лера, на данный момент ты СИТХ! Но ведь ситх никогда не приходит один! Кто твой напарник?
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 13:36)

Те, кого я хочу по 8 раз на дню, с точки зрения логики издравого смысла - идиоты, рас**здяи и полнейшие ничтожества.
Этакие "зайчики-дюрасел".
Одноразовый продукт, с которым ни поговорить, ни в общество выйти, ни друзьям показать, ни жить под одной крышей.
Максимум- оттрахать и выкинуть, чтоб никто не видел.
хм... Может, у тебя недостаточно уверенности в себе, раз не можешь выйти в общество и показать друзьям тех, кто тебе нравица? Мож, ты зависишь от мнения друзей?
Ничего, еще пару лет - и повзрослеешь окончательно. Будешь ссать с высокой колокольни на чужое мнение и будешь слушать только себя.
Цитата
Жить нужно с надежным мужчиной. А эти сами норовят на шею сесть.
ну вот вишь, куда не кинь, всюду клин.
Цитата
и нужен он тебе? если собираешься изменять, значит тебе нужен не он, а его бабки. самой-то не противно будет чувствовать себя проституткой? а ведь по-другому данную ситуацию не назвать!
Цитата
А может, стоит поискать сексуального придурка, который будет сильнее и умнее тебя, который сам тебя задавит и зачморит?
Сама Независимость
6.5.2010, 16:29
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 17:14)

Цитата
Ну неужели вы сами так живете?
и конечно эго гипертрофировано... а как же иначе? ведь причины всех твоих проблем кроются в окружающем тебя мире, а не в тебе самой. ты не можешь быть источником проблем, у тебя всё в порядке - это обстоятельства и всё остальное всему виной, но только не ты.
Напрасная ирония.
Я вовсе не обвиняю мир в несовершенстве, не пеняю на обстоятельства. И не корчу из себя идеал! Просто травлю своих тараканов.
Цитата(Водар Паветра @ 6.5.2010, 17:14)

П.С.: Лера, на данный момент ты СИТХ! Но ведь ситх никогда не приходит один! Кто твой напарник?
Кто? Я? Да нееее!!!
(отрицательно мотает головой, оглядывается и прячет за спиной световой меч)
terrorist
6.5.2010, 16:38
Это как если сказать женщины или некрасивые или дуры. Что делать, кого выбирать?
Ответ очевиден.
А если нет, то все очень плохо.
Водар Паветра
6.5.2010, 16:51
Цитата
Напрасная ирония.
Я вовсе не обвиняю мир в несовершенстве, не пеняю на обстоятельства. И не корчу из себя идеал! Просто травлю своих тараканов.
Для меня собственная ирония никогда не бывает напрасной, она меня подпитывает позитивом! (вне зависимости от достижения цели, с которй ирония была сгенерирована). Но точку зрения принял к сведению.
Цитата
Кто? Я? Да нееее!!!
(отрицательно мотает головой, оглядывается и прячет за спиной световой меч)
меч свой пряч - не пряч, а многорожки на голове ничем не скроешь!
(Положительно кивает головой, достаёт световой меч из-за спины и начинает взывать к Силе, гнусно ухмыляясь)
Сама Независимость
6.5.2010, 17:00
Цитата(terrorist @ 6.5.2010, 17:38)

Это как если сказать женщины или некрасивые или дуры. Что делать, кого выбирать?
Ответ очевиден.
А если нет, то все очень плохо.
Честно говоря, не предполагала, что это воспринимается именно так.
Возможно, это частный случай, и именно мне, только мне, попадаются задушевные и милейшие мужчины, категорически неспособные на полноценный секс и реальные самцы с пулей в голове.
Возможно только меня патологически тянет к мерзавцам, а если кого и тянет, то не парит.
В любом случаев мои планы не входило делить мужчин на 2 вида: респектабельный антисексуальный зануда и сексуальный балбес.
Для меня важно найти золотую середину и разобраться, почему я постоянно притягиваю крайности.
Наверное, подобное притягивает подобное.
И крайности- внутри меня самой?
А если подумать о том, что ты сама готова вложить в отношения? Парню, нацеленному на карьеру, нужен надежный, крепкий тыл. Ты готова быть в роли такого "зада"?-)
Или ты хочешь быть свободной птицей, рядом с таким же летящим по жизни партнером?
А вообще, я не понимаю, зачем вдаваться в радикализм. Ведь можно и по-другому... Совмещая работу с некоторым распиздяйством-)
Тиньков, Чичваркин, Брэнсон...богатые, умные, интересные мужчины есть. Вопрос в том, насколько им нужна Лера.
Сама Независимость
6.5.2010, 20:01
Цитата(Воин Света @ 6.5.2010, 19:24)

Тиньков, Чичваркин, Брэнсон...богатые, умные, интересные мужчины есть. Вопрос в том, насколько им нужна Лера.
Зачем впадать в крайности? (Ей-ей, Боня №2)
Разве я прошу у судьбы миллионера?
Или жалуюсь, что мужчины, реализовавшие себя профессионально и социально не смотрят в мою сторону?
Вовсе нет.
Вы вообще уловили суть?
Общепринятая система ценностей убивает в мужчине мужчину. Добиваясь успеха и материального благополучия любой ценой, порой ценой своего здоровья, они теряют самое главное- способность физически любить.
Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах.
terrorist
6.5.2010, 21:47
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 18:00)

Для меня важно найти золотую середину и разобраться, почему я постоянно притягиваю крайности.
Наверное, подобное притягивает подобное.
И крайности- внутри меня самой?
Есть конечно тенденции определенные, не без того.
Но по большинству конечно все сидит в человеке. Подобное? Да и это тоже отчасти, но отчасти.
Я тебе скажу так. Нам из-за своих жестко сформированных взглядов многое просто не увидеть. Предрассудки просто переполняют.
У тебя взгляды вполне конкретные и точные. Это и мешает увидеть альтернативу, о которой ты не знаешь. А знать все невозможно.
Откуда берется? Из детства и опыта на протяжении жизни. Стоит только начать смотреть на мир по-другому, как он начинает меняться.
У тебя так сформировался характер и в этом все дело. И не только у тебя.
Поэтому хорошо, если ты правда хочешь разобраться, а не слить все причины на то, что это вот такие мужики. Не они такие. Это ты такая.
Как говорилось в матрице." Ложки нет. Не ложка гнется, а ты сам"
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 21:01)

Общепринятая система ценностей убивает в мужчине мужчину. Добиваясь успеха и материального благополучия любой ценой, порой ценой своего здоровья, они теряют самое главное- способность физически любить.
Конечно, есть люди, умеющие правильно расставлять приоритеты и сохраняющие прекрасную физическую форму, приобретая с годами материальное благополучие, но таких меньшинство. Я бью тревогу, я машу сигнальными флажками, а вы пытаетесь найти во мне комплексы и уличить во всех грехах.
Да ты права. Я бы тебе даже больше сказал. Бизнесменчики есть такие что изначально работают, чтобы с помощью денег компенсировать маленькую писку и кучу комплексов. Ну так их много различных.
Да и вообще что мы про деньги? Это же все наживное. Если у мужика голова на плечах, то он и заработать сумеет. Не все сразу.
А ты говорила есть мужик, который и сеет и пашет и флагом машет? С ним то что не так?
Эх Лера, мерзавца бы тебе найти, который бы поочередно чмырил и драл)
Вот это будет золотой серединой.
А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся.
Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки.
Ты посмотри на современных малолеток, они ведь не об учебе мечтают, не о том, что бы добиться в жизни, достичь чего-то. Они о мужике богатом мечтают. Шоб вот он зарабатывал, а она по салонам да на красивой машине.
И они эти малолетки вовсе ничего не стесняются, идут себе напролом в светлому будущему.
И вот выходит такая ситуация - как только мужчина начинает денег зарабатывать, вокруг него уже толпа охотниц. И ничего ему уже делать не нужно, ни ухаживать, ни пальчиком даже шевелить, все сами сделают - положат, достанут, все сами сделают и обратно засунут.
И перестают наши мужчины вообще лица замечать.
Ужасно.
Я сама не знаю что делать.
Вот плыву как какешка, прибьет к берегу - поболтаюсь, нет - плыву дальше.
Вокруг лица, люди, события - а мне пофигу.
А что дальше будет?
Вот смотрю часто на этих бабищ с мужиками работягами и даже завидую. Ну как же наверное хорошо иметь две извилины и никаких желаний.
terrorist
6.5.2010, 21:55
Цитата(pe4enka @ 6.5.2010, 22:47)

А по поводу твоего беспокойства по поводу сувременных мужчин, так мы сами виноваты, что они такими становятся.
Кстати это особенности как раз русского мужика. Это только у нас девки до денег так падки.
Ох как мне нравятся твои слова. И видишь, даже о какой-то любви и речи нет. А вот она то нужна все равно. Вот и приходиться метаться. Есть это все.
А женщины не понимает просто одного простого принципа.
Цитата(Лера @ 6.5.2010, 21:01)

Зачем впадать в крайности? (Ей-ей, Боня №2)
Разве я прошу у судьбы миллионера?
Или жалуюсь, что мужчины, реализовавшие себя профессионально и социально не смотрят в мою сторону?
Вовсе нет.
Лера, наоборот, у тебя есть и голова на плечах и девушка ты секси.
Я тебя понял так: не можешь ты найти супермена. Развратника, добытчика и друга в одном лице. Я же говорю, что такие мужчины есть. Мало, но есть. И найти можно, если искать.
Цитата
Вы вообще уловили суть?
Каждому свое. Кому-то деньги и стабильность, кому-то - секс и приключения. Есть уникумы, гармонично развитые во всем. Так всегда было. Не только сейчас.