Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ-2010
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Водар Паветра
Цитата
7-0!!! LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!:))))

В КНДР уже смазывают ружья и готовят места в концлагере.

да-да, я тоже за них переживаю!
Dassa
мне кажется, что помимо тех 2-х, которые сбежали перед началом чемпионата - сбегут ещё как минимум 20 человек)
Директор Пляжа
Зачем ты дудишь в мои вавузелы?
Зачем ты бьешь по моим воротам?
Мой Чучхе плачет…
Какая боль, какая боль
Португалия–КНДР — 7:0
RK
Цитата(SunClub @ 21.6.2010, 18:48) *
Зачем ты дудишь в мои вавузелы?
Зачем ты бьешь по моим воротам?
Мой Чучхе плачет…
Какая боль, какая боль
Португалия–КНДР — 7:0

АААААЙЙЙЙЙ МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
Директор Пляжа
Что творит сборная Франции. Я понимаю, что скандал и все такое. Но зачем позориться то окончательно?

RK
Вообщем, так. Хочу, чтобы Чм выиграла

1) Испания
2) или Аргентина
3) или Германия

Уж больно они хороши и симпатичны.
Директор Пляжа
Ааа... Мартин Палермо) дали поиграть старику и не ошиблись. Он офигенский игрок)
Директор Пляжа
ака Лис
я традиционно болею за голландцев) очень они мне импонируют, еще со времен Бергкампа, Давидса и Овермарса)
Директор Пляжа
Цитата(Reineke_Lis @ 23.6.2010, 2:33) *
я традиционно болею за голландцев) очень они мне импонируют, еще со времен Бергкампа, Давидса и Овермарса)
Боюсь, что это давно уже не та команда. Да и тех, что ты назвал... им в свою очередь было далеко до Кумана, Гуллита, Раайкарда и ван Бастена.
RK
Блин, какой же клевый чувак, этот Марадонна! Действительно, ВЕЛИКИЙ!!!

Я сегодня проснулся и ясно понял, НАСКОЛЬКО решительно он намерен выиграть ЭТОТ чемпионат. И, блин, я тоже этого хочу.
ака Лис
Цитата(SunClub @ 23.6.2010, 10:27) *
Цитата(Reineke_Lis @ 23.6.2010, 2:33) *
Боюсь, что это давно уже не та команда. Да и тех, что ты назвал... им в свою очередь было далеко до Кумана, Гуллита, Раайкарда и ван Бастена.

Я за чемпионатом слежу слабо. Но, насколько я помню, Роббен у них вполне на уровне) Хотя до названных тобой, понятно, не дотягивает никто.
ака Лис
Писец, Италия :(
Им я тоже симпатизировал :(
Водар Паветра
А помните я изначально выделил Японию и Чили в свои фавориты? Япония уже вышла из группы (в первый раз в своей истории), у Чили тоже неплохие шансы. Так, ради прикола за них болею :)
Директор Пляжа
Как же клево играет Голландия, мне очень нравится. Даже без Роббена. А если выходит он, то игра кардинально меняется. Вообще за ним смотреть, одно удовольствие, как же он двигается, как будто плывет, а не бегает :)
Elizium
Пля, Итальянцы пролетели(

Одно радует, хоть последние минут 15-ть играли достойно - пока не прижмет их, играть не начинают.
Водар Паветра
В немецкой земле Северный Рейн - Вестфалия пьяный футбольный фанат избил полицейского вувузелой, сообщает The Local.

Это произошло в ночь с 23 на 24 июня, после того как сборная Германии одержала победу над Ганой в матче на чемпионате мира по футболу в ЮАР. На улицы города Динслакен, что к северу от Дуйсбурга, вышли около 10 тысяч человек, празднования были в основном мирными.

Однако один нетрезвый 20-летний болельщик начал дразнить полицейского, который направлял толпу из 1,5 тысячи человек. Когда тот обернулся, молодой человек неожиданно начал бить полицейского руками, ногами и вувузелой. В результате страж порядка получил серьезные травмы головы.

Трое прохожих помогли усмирить пьяного хулигана, который оказывал отчаянное сопротивление; затем он был арестован.
©
Водар Паветра
Пьер Обье
НА ЧМ 2006 в Германии очень понрвилась сборная команда Кот'д'Ивуар. Следил за их играми в отборочной группе. А так традиционно болею ха Испанию и за Уругвай.
Glariator
На этом мундиале будет победителем Бразилия. Из конкурентов - только Испания. Германия, если дойдёт до полуфинала, то всё равно там проиграет.
RK
Ставлю на команду Диего Армандыча. ТАКАЯ решимость победить есть ТОЛЬКО у него.
baskervil
Погадаем на кофейной гуще?))))

Вот такие блюда в нашем меню:

Уругвай - Южная Корея
США - Гана
Германия - Англия
Аргентина - Мексика
Голландия - Словакия
Бразилия - Чили
Парагвай - Япония
Испания - Португалия

Сложная пара Испания - Португалия. Испанцы я думал будут выглядеть получше на этом Чемпе, но всётаки их класс никуда не делся. А вот Португалия предстала командой с огромным потенциалом, но смогут ли они его в 1/8 использовать, когда им будет нужно... Всётаки отдам предпочтение Испанам.
В остальных парах если не расчитывать на великую случайность то фавориты видны хорошо... Разве что Уругвай-Южная Корея, но тут мне вот по впечатлению больше Корейцы нравятся, поставлю на них.
Директор Дурдома
Уругвай должен легко корею пройти
США однозначно спокойно раскатает Гану,Донаван рулит:)
Германия Англия,блин мои две любимые команды,но англичанам немцы не по зубам 2-1 германия победит
аргентина мексика однозначно аргентина
голландия словакия,думаю будет первый матч с серией пенальти
бразилия легко пройдут чили
парагвай япония-матч двух равных соперников,но думаю дальше пойдет парагвай причем с минимальным счетом
испания-португалия очень интересный матч будет,но думаю победа испанцев,очень хочется посмотреть,как роналдо будет рыдать:)
baskervil
Да, кстати, кто-то тут предвкушал серьёзный матч Бразилия-Португалия, мол не позволят они себе расслабиться, мол противостояние давних соперников, мол честь страны.... По мне так обе команды обосрались) Матч вышел убогим, даже более чем я думал. Не сподобились даже на 1-1... так просто мячик покатали...

Яб тоже посмотрел на плачущего Роналду)))) Очень приятное зрелище)
Ketan
А по мне так Бразилия и Португалия продемонстрировали очень неплохой футбол. Да и вратарь у португалов очень хорош.
Вот игра США-Англия вот это смотрелось убого.

На этом чемпионате очень неплохо смотрятся: Бразилия, Голландия, Португалия и Германия. Испания, Аргентина, Англия вроде как в числе фаворитов, но их игра не понравилась.
Очень слаженно играют азиатские команды: Корея, Китай, Япония, но видно что класса и опыта не хватает.
Директор Пляжа

ака Лис
Цитата(SunClub @ 27.6.2010, 12:36) *

Ага, я тоже офигевал над этим моментом. И ведь судья, сцуко, купился!)
Ketan
Ждем как Германия сделает Англию)

Директор Дурдома
Йопаный судья,слепой крот блин,вообще слов нету,нах лайнцмен,если он них не видит
RK
А КАКОЙ матч, а? Знатная заруба!!!
ака Лис
что немцы творят.. Уххх!
RK
Что мне нравится: команды, показывающие классную игру идут дальше. Команды с УГ футболом едут домой.
Elizium
Матч зачетный был. Болел за Англию. Судья - мудаг. Но немцы...машина,определенно.
Ketan
Болею за немцев) Жду финала Бразилия-Германия)

Водар Паветра
судейство какое-то корявое... мексиканцам первый гол забили - чистейший оффсайд... судья, однако, был слеп.
Elizium
Да судьи два матча завалили - или набухались все, или что..не понятно)
i_love_music
Болею за Аргентину и Бразилию.
4YBAK
люди, когда будет 1\8 бразилия-чили?
Директор Дурдома
Уже идет:)

ака Лис
два четвертьфинала будут просто ядерными.. Бразилия-Голландия, Аргентина-Германия...
Очень хочу, чтобы голландцы их сделали)
4YBAK
когда бразильский четвертьфинал? не дай бог пропустить...
stuffin muffin
сегодня дерби зачётное вечером будет: Испания с Португалией)
но жду 2го и 3го июля ab.gif
stuffin muffin
классный футбол! az.gif
4YBAK
людии! когда бразилия???
RK
Цитата(4YBAK @ 30.6.2010, 1:15) *
людии! когда бразилия???

Гугл ответил
Директор Пляжа
Что-то я тяготею к Нидерландам... шансы невелики, но... как всегда.
i_love_music
Я тоже болею за Голландию,не знаю почему,но они мне симпатизируют.Но я не расстроюсь если победят Бразилия или Аргентина.
Вот будут скоро интересные матчи Голландия - Бразилия, и Аргентина - Германия.
А вообще я болею за хороший футбол.
Водар Паветра
Цитата
не знаю почему,но они мне симпатизируют

хаха, заебца! не каждый может похвастаться , что ему симпатизирует целая национальная сборная по футболу, да к тому же Голландии :)
ака Лис
Цитата(Водар Паветра @ 30.6.2010, 23:43) *
Цитата
не знаю почему,но они мне симпатизируют

хаха, заебца! не каждый может похвастаться , что ему симпатизирует целая национальная сборная по футболу, да к тому же Голландии :)

я тоже не знаю, почему они ему симпатизируют.. Но я завидую!
RK
АР-ГЕН-ТИ-НА!!! ТУ-ТУ-ТУ-ТУ-ТУТУ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.