Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ-2010
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ака Лис
ГОЛЛАНДИЯ!!! Олеолеоле!!!!
Блин, смотрели Голландия-Бразилия в баре с Македонским, Мухой и Карликом. Я не верил в Голландию! Особенно после пропущенного гола! Но они сделали это! Блин, я за них болею еще года этак с 98! Хоть бы выиграли, наконец!
Tirgis
И ты накуришься в честь них! ag1.gif
ака Лис
уже)
RK
БЛИИИИИИИИИИИИИН, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ!!! ВОТ ЭТО РАЗВЯЗКА!!!

Водар Паветра
бляяя... это уже волейбол какой-то! :) и, что самое интересное, этот волейбол спас Уругвай!
Elizium
Да,какой был матч!
RK
Что делает Германия!!! ai.gif ai.gif ai.gif
ака Лис
Да, Аргентину просто перемололи в немецкой машине)
4:0, это ж писец!)
RK
Чемпионат неожиданностей. Клозе станет величайшим бомбардиром в истории ЧМ, а чемпионом мира будет Уругвай. ab.gif
ака Лис
а в финале обыграет Парагвай)))
Водар Паветра
хаха было бы прикольно - в финале ЧМ по футболу встречаются сборные Уругвая и Парагвая... хаха :)

уже, увы, не возможно. Испания, как я и говорил на групповой стадии, себя показала-таки. хотя и не очень зрелищно, но результат есть результат. Болею за финал Германия-Уругвай, и за третье место Испании.
stuffin muffin
как я ржал с матча Испании и Парагвая) 2 пенальти за 2 минуты - это мощь! ab.gif
RK
Вувузелы появились в России
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезённым с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива", информирует Rusfootball.info.

Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.

Вувузелы будут выпускать трёх типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала "карбон" длиной до двух метров.

http://www.championat.ru/football/news-536526.html

Усе, есть новая футбольная мода! ag1.gif
Директор Дурдома
фашики будут чемпионами,единственная команда,которая показывает более менее стабильный футбол))

буду долго смеяться,если оранжевые не смогут уругваю в основное время забить)))

stuffin muffin
"фашиков" наши деды разделили на ноль 60 лет назад. немцы - это немцы. не порть о себе впечатление.
Директор Дурдома
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.7.2010, 14:27) *
"фашиков" наши деды разделили на ноль 60 лет назад. немцы - это немцы. не порть о себе впечатление.

германия вообщем)
ака Лис
Голландия, ОЛЕ-ОЛЕ!)))
Кстати, на финал предлагаю забуриться в какой-нибудь бар и поорать)
RK
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 0:31) *
Голландия, ОЛЕ-ОЛЕ!)))

Я за Уругвай болел(((
stuffin muffin

дай угадаю! в Сафире?
под танцы жЫвота ab.gif
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.7.2010, 12:11) *

дай угадаю! в Сафире?
под танцы жЫвота ab.gif

Футбол лучше смотреть в каком-нибудь пивном баре, где все орут и матерятся) Сафир для этого плохо подходит)
stuffin muffin
я лучше сэкономлю и посмотрю дома.
ака Лис
экономить на себе - это круто!)
В барах совершенно другая энергетика и по-другому смотрится футбол)
oteen
любишь грубый мужской мат? ;)
ака Лис
Цитата(oteen @ 7.7.2010, 13:31) *
любишь грубый мужской мат? ;)

я вообще люблю грубых мужчин!))
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 13:28) *
экономить на себе - это круто!)
В барах совершенно другая энергетика и по-другому смотрится футбол)

экономить на других, согласись, круче ab.gif
энергетика другая, когда ТВОЯ сборная играет. а так - просто хороший футбол посмотреть можно.
i_love_music
Согласен с Мухой!

Мне и дома будет интересно посмотреть финал.
Но если бы моя сборная играла то можно и в бар.
oteen
Цитата(i_love_music @ 7.7.2010, 14:09) *
Согласен с Мухой!

Мне и дома будет интересно посмотреть финал.
Но если бы моя сборная играла то можно и в бар.

а твоя сборная, это какая?
i_love_music
Украина.
жаль не прошла отборочный тур....
В прошлый раз они показали хороший футбол,а сейчас что то не то.
Но Россия меня не меньше шокировала когда Голландию победила,правда это немного из другого репертуара :)
ака Лис
Мне пофиг, я за Голландию вот уже больше 10 лет)
i_love_music
Я не пойму,за Бразилию что ли до сих пор голосуют??
Я тоже за Голландию ;))!
RK
А я за Испанию! Икер Касильяс, Оле-оле!
Elizium
Молодцы Испанцы!Порадовали!!!
i_love_music
Касильяс очень порадовал,ОЧЕНЬ!!
Директор Пляжа
Болею за Нидерланды. Они заслужили. Исторически.
RK
Осьминог Пауль ставит на Испанцев. Я тоже))
Боня
А у нас футболисты на форуме есть? Ну или хотя бы часто играющие и дающие большие нагрузки на ноги? Есть вопрос - в личку.
Директор Дурдома
Есть,спрашивай:)
i_love_music
АААААААААААААААААААААА !!!!!111
ТОЛЬКО НЕ ИСПАНИЯ!!!!
Я так болел за Голландию...
stuffin muffin
fucking german octopus
RK
Ееееее, ИСПАНИЯ!!!
Директор Пляжа
СУДЬЯ СЦУКА УБИТЬ СЖЕЧЬ МУДАК ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ И СЖЕЧЬ ЕГО А ПОТОМ СОЖРАТЬ!!!11111111111111
ТВАРЬ РОГАТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так кто-то сейчас кричит на голландских футбольных и около форумах :)

Впрочем, победителей, как говорится, не судят. Я болел за Голландию. Где-то на четверть финале я понял, что мне они глубоко симпатичны, хотя еще задолго до чемпионата мира говорил родным, что победят Испанцы. Так и есть, победила любимая "почти Барселона". Я не нахожу эту сборную сильнее Голландцев, все было на равных, объективно это так.
И здесь была доля фортуны. И мне нравится, когда футбол именно такой, когда есть что-то выше просто мастерства, просто финтов, просто характеров.

И все же - Мо-ло-дцы Испанцы. МОЛОДЦЫ! От всей души поздравляю сборную Испании. От всей души поздравляю Голландию с серебрянными медалями!

И Пауль молодец. Он же сказал :)
RK
Цитата
И Пауль молодец. Он же сказал :)

Пауль предсказывал еще на ЧМ2006. И осьминоги не живут более 5 лет. Жалко мне сей морепродукт((

RK
Кстати, в последний час на Ответ.mail.ru очень многие интересуются продолжительностью жизни осьминогов. ab.gif
ака Лис
сволочи ac.gif
Olyssiya
Расстроили голландцы(
Директор Пляжа
Не знаю, а мне Пауль нравится :) Он клеви!
stuffin muffin
учитывая тенденцию - паршивый моллюск собирается захватить мир!
stuffin muffin
надо будет к нему съездить. возьмём фотки Ярика и Македонского, наклеим как с флагами, накидаем объедков и посмотрим, кого выберет октопус. ab.gif
Olyssiya
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 12.7.2010, 11:24) *
надо будет к нему съездить. возьмём фотки Ярика и Македонского, наклеим как с флагами, накидаем объедков и посмотрим, кого выберет октопус. ab.gif

Лень, а выберет для чего? Ты хочешь определить главного гуру?
Dassa
говночемпионат закончился. И как подобает говночемпионату у него есть говночемпион (8 голов в 7 матчах, это извините что угодно, только не футбол)

Вот реально, победы не заслужила ни одна из 32 команд-участниц. Помимо проблем с неважной организацией, плохим судейством, отсутствием видеоповторов, итд...у ФИФА добавилась ещё одна - заставить к 2014 году команды играть в футбол! Хотя в сборной Бразилии на след. мундиале я нисколько не сомневаюсь, а вот в остальных...

з.ы. финал Уругвай-Германия был бы более симпатичен и справедлив, хотя виноваты сами, надо было в футбол играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.