Полная версия этой страницы:
ЧМ-2010
ГОЛЛАНДИЯ!!! Олеолеоле!!!!
Блин, смотрели Голландия-Бразилия в баре с Македонским, Мухой и Карликом. Я не верил в Голландию! Особенно после пропущенного гола! Но они сделали это! Блин, я за них болею еще года этак с 98! Хоть бы выиграли, наконец!
И ты накуришься в честь них!
БЛИИИИИИИИИИИИИН, КАКОЙ ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ!!! ВОТ ЭТО РАЗВЯЗКА!!!
Водар Паветра
3.7.2010, 8:31
бляяя... это уже волейбол какой-то! :) и, что самое интересное, этот волейбол спас Уругвай!
Да, Аргентину просто перемололи в немецкой машине)
4:0, это ж писец!)
Чемпионат неожиданностей. Клозе станет величайшим бомбардиром в истории ЧМ, а чемпионом мира будет Уругвай.
а в финале обыграет Парагвай)))
Водар Паветра
4.7.2010, 4:00
хаха было бы прикольно - в финале ЧМ по футболу встречаются сборные Уругвая и Парагвая... хаха :)
уже, увы, не возможно. Испания, как я и говорил на групповой стадии, себя показала-таки. хотя и не очень зрелищно, но результат есть результат. Болею за финал Германия-Уругвай, и за третье место Испании.
stuffin muffin
4.7.2010, 10:01
как я ржал с матча Испании и Парагвая) 2 пенальти за 2 минуты - это мощь!
Вувузелы появились в России
Один из подмосковных заводов по производству пластиковой посуды приступил к изготовлению труб-вувузел по образцам, привезённым с чемпионата мира в ЮАР. Первая опытная партия будет бесплатно предоставлена фан-клубам ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива", информирует Rusfootball.info.
Завод рассчитывает выпускать по 30-40 тыс. вувузел в месяц, чтобы полностью обеспечить ими болельщиков, приходящих на матчи российского первенства по футболу.
Вувузелы будут выпускать трёх типов — детские (от 30 до 40 см длиной), взрослые (от 50 см до 1 метра) и ВИП-модель из полимерного композиционного материала "карбон" длиной до двух метров.
http://www.championat.ru/football/news-536526.htmlУсе, есть новая футбольная мода!
Директор Дурдома
5.7.2010, 12:56
фашики будут чемпионами,единственная команда,которая показывает более менее стабильный футбол))
буду долго смеяться,если оранжевые не смогут уругваю в основное время забить)))
stuffin muffin
5.7.2010, 13:27
"фашиков" наши деды разделили на ноль 60 лет назад. немцы - это немцы. не порть о себе впечатление.
Директор Дурдома
5.7.2010, 13:29
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.7.2010, 14:27)

"фашиков" наши деды разделили на ноль 60 лет назад. немцы - это немцы. не порть о себе впечатление.
германия вообщем)
Голландия, ОЛЕ-ОЛЕ!)))
Кстати, на финал предлагаю забуриться в какой-нибудь бар и поорать)
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 0:31)

Голландия, ОЛЕ-ОЛЕ!)))
Я за Уругвай болел(((
stuffin muffin
7.7.2010, 11:11

дай угадаю! в Сафире?
под танцы жЫвота
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 7.7.2010, 12:11)

дай угадаю! в Сафире?
под танцы жЫвота

Футбол лучше смотреть в каком-нибудь пивном баре, где все орут и матерятся) Сафир для этого плохо подходит)
stuffin muffin
7.7.2010, 12:05
я лучше сэкономлю и посмотрю дома.
экономить на себе - это круто!)
В барах совершенно другая энергетика и по-другому смотрится футбол)
любишь грубый мужской мат? ;)
Цитата(oteen @ 7.7.2010, 13:31)

любишь грубый мужской мат? ;)
я вообще люблю грубых мужчин!))
stuffin muffin
7.7.2010, 12:54
Цитата(Reineke_Lis @ 7.7.2010, 13:28)

экономить на себе - это круто!)
В барах совершенно другая энергетика и по-другому смотрится футбол)
экономить на других, согласись, круче

энергетика другая, когда ТВОЯ сборная играет. а так - просто хороший футбол посмотреть можно.
i_love_music
7.7.2010, 13:09
Согласен с Мухой!
Мне и дома будет интересно посмотреть финал.
Но если бы моя сборная играла то можно и в бар.
Цитата(i_love_music @ 7.7.2010, 14:09)

Согласен с Мухой!
Мне и дома будет интересно посмотреть финал.
Но если бы моя сборная играла то можно и в бар.
а твоя сборная, это какая?
i_love_music
7.7.2010, 13:15
Украина.
жаль не прошла отборочный тур....
В прошлый раз они показали хороший футбол,а сейчас что то не то.
Но Россия меня не меньше шокировала когда Голландию победила,правда это немного из другого репертуара :)
Мне пофиг, я за Голландию вот уже больше 10 лет)
i_love_music
7.7.2010, 16:08
Я не пойму,за Бразилию что ли до сих пор голосуют??
Я тоже за Голландию ;))!
А я за Испанию! Икер Касильяс, Оле-оле!
Молодцы Испанцы!Порадовали!!!
i_love_music
8.7.2010, 13:17
Касильяс очень порадовал,ОЧЕНЬ!!
Директор Пляжа
9.7.2010, 9:42
Болею за Нидерланды. Они заслужили. Исторически.
Осьминог Пауль ставит на Испанцев. Я тоже))
А у нас футболисты на форуме есть? Ну или хотя бы часто играющие и дающие большие нагрузки на ноги? Есть вопрос - в личку.
Директор Дурдома
10.7.2010, 8:46
Есть,спрашивай:)
i_love_music
12.7.2010, 0:01
АААААААААААААААААААААА !!!!!111
ТОЛЬКО НЕ ИСПАНИЯ!!!!
Я так болел за Голландию...
stuffin muffin
12.7.2010, 0:03
fucking german octopus
Директор Пляжа
12.7.2010, 0:37
СУДЬЯ СЦУКА УБИТЬ СЖЕЧЬ МУДАК ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ И СЖЕЧЬ ЕГО А ПОТОМ СОЖРАТЬ!!!11111111111111
ТВАРЬ РОГАТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так кто-то сейчас кричит на голландских футбольных и около форумах :)
Впрочем, победителей, как говорится, не судят. Я болел за Голландию. Где-то на четверть финале я понял, что мне они глубоко симпатичны, хотя еще задолго до чемпионата мира говорил родным, что победят Испанцы. Так и есть, победила любимая "почти Барселона". Я не нахожу эту сборную сильнее Голландцев, все было на равных, объективно это так.
И здесь была доля фортуны. И мне нравится, когда футбол именно такой, когда есть что-то выше просто мастерства, просто финтов, просто характеров.
И все же - Мо-ло-дцы Испанцы. МОЛОДЦЫ! От всей души поздравляю сборную Испании. От всей души поздравляю Голландию с серебрянными медалями!
И Пауль молодец. Он же сказал :)
Цитата
И Пауль молодец. Он же сказал :)
Пауль предсказывал еще на ЧМ2006. И осьминоги не живут более 5 лет. Жалко мне сей морепродукт((
Кстати, в последний час на
Ответ.mail.ru очень многие интересуются продолжительностью жизни осьминогов.
сволочи
Директор Пляжа
12.7.2010, 8:19
Не знаю, а мне Пауль нравится :) Он клеви!
stuffin muffin
12.7.2010, 8:23
учитывая тенденцию - паршивый моллюск собирается захватить мир!
stuffin muffin
12.7.2010, 8:24
надо будет к нему съездить. возьмём фотки Ярика и Македонского, наклеим как с флагами, накидаем объедков и посмотрим, кого выберет октопус.
Цитата(Рыцарь в советском трико @ 12.7.2010, 11:24)

надо будет к нему съездить. возьмём фотки Ярика и Македонского, наклеим как с флагами, накидаем объедков и посмотрим, кого выберет октопус.

Лень, а выберет для чего? Ты хочешь определить главного гуру?
говночемпионат закончился. И как подобает говночемпионату у него есть говночемпион (8 голов в 7 матчах, это извините что угодно, только не футбол)
Вот реально, победы не заслужила ни одна из 32 команд-участниц. Помимо проблем с неважной организацией, плохим судейством, отсутствием видеоповторов, итд...у ФИФА добавилась ещё одна - заставить к 2014 году команды играть в футбол! Хотя в сборной Бразилии на след. мундиале я нисколько не сомневаюсь, а вот в остальных...
з.ы. финал Уругвай-Германия был бы более симпатичен и справедлив, хотя виноваты сами, надо было в футбол играть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.