Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЧМ-2010
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ketan
Разочарован. Голландцы достойны были победы. А испанцы вылезали в основном за счет безумной игры Касильяса, вот кто герой. А так то же мне чемпионы, каждый матч 1:0.

Боня
Не верю, что когда-нибудь все-все будут довольны хоть чем-нибудь))) Мне чемпионат понравился.

ПС. Выиграть тому, кого еще до чемпионата считают главным фаворитом, труднее чем тем,на ком такой груз не лежит.
Dassa
забавно:
http://www.eurosport.ru/football/world-cup...to2395396.shtml

к следующему ЧМ, а чего ждать - к следующему ЧЕ в 2012 я буду красить мышей в цвета сборных участниц и давать своему коту. Глядишь - по телеку покажут))
Ketan
Цитата(Боня @ 12.7.2010, 10:24) *
Не верю, что когда-нибудь все-все будут довольны хоть чем-нибудь))) Мне чемпионат понравился.

ПС. Выиграть тому, кого еще до чемпионата считают главным фаворитом, труднее чем тем,на ком такой груз не лежит.

Труднее, но зачем же каждый матч с таким трудом, просто с какими-то мученическими усилиями буквально заталкивать по одному мячу каждый матч? Причем каждый раз была вязкая и непонятная игра, что с Португалами, что с Немцами, что сейчас? Это не игра, а фарс какой-то.
stuffin muffin
Водар Паветра
вот, решил потешить своё эго с утрца и процитировать самого себя из ранних страниц сией ветки:
Цитата
а я тоже свою точку зрения поменял насчёт Испании, думаю они могут победить... вот увидите :)

в финале (и полуфинале), болел не столько за Испанию, сколько против Нидерландов. В финале они показали очень грязную игру, надо было удалять двух игроков на самом деле. И вообще менталитет у голландцев очень подлый, самовлюблённый, завистливый и заносчивый. Но зрелищным футбол не был ни о одной, ни у второй команды.

А вообше мне больше всех на этом чемпионате понравился Уругвай. И игра в субботу была одна из самых зрелищных, жаль только, что они третье место не заняли.

P.S.:
Цитата
Лучшим игроком чемпионата мира в ЮАР признан нападающий сборной Уругвая и мадридского "Атлетико" Диего Форлан, сообщает Reuters.
По итогам голосования среди СМИ 31-летний форвард получил 23,4 % голосов и стал обладателем "Золотого мяча".
RK
Олееее, оле, оле олееее, Испаааааанииияяя, чемпиооооон!!!
RK
Символическая сборная ЧМ2010 (Мой вариант):

Вилья (Испания) Форлан (Уругвай) Мюллер (Германия)
Маскерано (Аргентина) Швайнштайгер (Германия) Снейдер (Нидерланды)
Лам (Германия) Пуйоль (Испания) Маркес (Мексика) Майкон (Бразилия)
Энеяма (Нигерия)
Директор Дурдома
а чемпионат России кто-нибудь смотрит?)))
RK
Наш ответ Осьминогу Паулю:

В преддверии сибирского дерби, которое состоится в рамках 15-го тура Премьер-Лиги, сотрудники свинокомплекса "Томский" решили перенять немецкий опыт и предложили поросёнку по кличке Павел сделать "прогноз" на матч. Техника прогноза у Павла почти такая же, как и у ставшего знаменитым осьминога Пауля: поросёнок выбирает между двумя мисками с кормом, расположенными под плакатами с логотипами разных команд. Первый опыт Павла оказался удачным: он предсказал поражение "Томи" от "Алании".

Как сообщает depms.tomsk.ru, на этот раз поросёнок "поставил" на победу "Томи", выбрав миску с кормом, которая стояла под логотипом томского клуба.

http://www.championat.ru/football/news-558293.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.