Цитата(Боня @ 13.3.2011, 14:26)

Тогда зачем сам об этом упоминаешь?))
Упомянул первым не я.
Как же меня это запарило. Общаешься, сидишь на форуме, вроде, все нормально, а оказывается, у кого-то к тебе скрытые претензии, кто-то втихомолку "делает выводы", а потом начинает кидать предъявы. И потом еще меня кто-то называет лицемером
На несколько месяцев сваливал в том числе я. За те месяц-полтора что я вновь тут я особой разницы между тем что было и тем что стало не вижу.
Новички, наверное, от форума уже шарахаются, даже РМЭС и тот ИМХО дружелюбнее с его-то загонами. Речь не о политике партии, а именно об атмосфере общения.
А те что заходят, даже если получат ответы на свои вопросы, даже если эти ответы им помогу, вряд ли останутся в такой "тусовке". Форум вымирает не из-за того что люди стали взрослее, умнее или что-там ещё, а из-за того что новые посетители не хотят задерживаться в такой "дружественной" компании.
Зачем поднимать? Скажи, а зачем люди психологически прорабатывают старые, заскорузлые, покрытые плесень негативные воспоминания, события из своей жизни?
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 14:23)

Ты, кстати, ведешь себя чисто как Клод. Он вот молчал-молчал, а потом поднял "УЛЬТИМАТУМ". И понеслась.
Какой ультиматум у меня? Я никому и ничего не ставлю.
Разве, что подбиваю вас на то, что бы ваша компашка гордо задрав нос, начала кричать "А мы нашли место лучше! И переносим сходку туда!".
И что бы вы официально поменяли место проведения сходки, в более приемлимом для всех месте.
Ну, а 18 числа посмотреть, кто приедет к вам, а кто ко мне в Блогистан.
Но вы что-то даже перестали обсуждать и вести конструктивную беседу, какие же есть еще места.
Ведь обсуждать "фантан какашек от Экстрема" тебе куда увлекательней, да?
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 14:28)

Цитата(Боня @ 13.3.2011, 14:26)

Тогда зачем сам об этом упоминаешь?))
Упомянул первым не я.
Как же меня это запарило. Общаешься, сидишь на форуме, вроде, все нормально, а оказывается, у кого-то к тебе скрытые претензии, кто-то втихомолку "делает выводы", а потом начинает кидать предъявы. И потом еще меня кто-то называет лицемером

Ты. Определенно ты =)
Это пас в мой адрес, а?
Видимо, мы с тобой абсолютно случайно перестали общаться.
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 14:30)

Ты. Определенно ты =)
Это пас в мой адрес, а?
Видимо, мы с тобой абсолютно случайно перестали общаться.
Нет. Это пас в мой адрес.
Яриг, просто не понимает, что такое компромиссы у которых порой кончается предел.
И не видит разницу между истеричными обидами или же внезапным анализом всех действий в сумме и вытекающим выводом, на основе которого и строится поведение, общение.
Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 14:29)

Скажи, а зачем люди психологически прорабатывают
ну и где здесь - психологическая проработка?)

Это пас в мой адрес, а?
Не только, Боня, не только.
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:37
Нет Стас, это будет Блогистан. И идем мы туда, это общее решение нашего кагала :) Которое зрело еще задолго до того, как ты пришел к сакральным выводам. Можешь посасывать свой пуэр и матэ за отдельным столиком. Я помашу тебе ручкой.
я аж пукнул томиком Коэльо от умиления :)
Ярик, смирись с тем, что несмотря на то, что каждый себя считает тут одиноким волком, все равно тебя припишут к стае шакалов.
Плачь, плачь, танцуй, танцуй,
Беги от меня, я твои слёзы.
Зови не зови, целуй не целуй,
Беги от меня пока не поздно.
*все вместе*:
ПА–КА–НИ ПОЗДНА!!!
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 14:36)

Это пас в мой адрес, а?
Не только, Боня, не только.
Ну раз "не только", то ты не прав. Я тебе всегда говорила, что думаю, напрямую.
И ты точно также напрямую отвечал, что тебе трудно разрываться между теми, кто со всех сторон тянет и что-то от тебя хочет. Смотри: я ничего не хочу. И теперь я, когда говорю все в прямом эфире, а не тебе в личку, стала бякой-букой. Вот незадача

Не подеритесь в Блогистане =) Мне будет обидно, если я такое пропущу!
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:37)

Нет Стас, это будет Блогистан. И идем мы туда, это общее решение нашего кагала :) Которое зрело еще задолго до того, как ты пришел к сакральным выводам. Можешь посасывать свой пуэр и матэ за отдельным столиком. Я помашу тебе ручкой.
Данс, твой же кагал в лице Ярига и Мухи, рвали на себе рубахи и кричали, что они хотят обсудить еще места.
Мухе неудобно, что далеко от метро. Яригу не понравилась ценовая политика.
Когда я намекнул, что нехер вы*бываться и все пойдем туда, то я оказался истериком.
А теперь ты заявляешь, что это точно будет Блогистан. Не стыковка.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 14:36)

ну и где здесь - психологическая проработка?)
Пока вы только срётесь ). Компромисс искать никто не хочет. Я ж говорю, ситуацию на Ближнем Востоке напоминает.
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:45
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 14:41)

Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:37)

Данс, твой же кагал в лице Ярига и Мухи, рвали на себе рубахи и кричали, что они хотят обсудить еще места.
Мухе неудобно, что далеко от метро. Яригу не понравилась ценовая политика. Так где же обсуждение?
А теперь ты заявляешь, что это точно будет Блогистан. Не стыковка.
Я вообще ничего не говорил, я давно прочно ратовал за Блогистан и продолжаю это делать :) Мне по большому счету вообще монописуально, где будем собираться. Я нахожусь в том времени, когда Карлитом мне заявил, что там все заебись. И вчера в скайпе тот же кагал согласился. Посему - Блогистан :)
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 14:41)

рубаху рвал ты, Экстрем) мы спокойно обсуждали место встречи) Это ты все проанализировал, и у тебя прорвало трубы.
Цитата(Эрвин @ 13.3.2011, 14:41)

Компромисс
а непонятно, между чем и чем искать компромисс. Между тем, что Экстрем меня не любит и не хочет видеть?) Тут нет никакого конструктива)
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:48
Конструктив очевидно в том, что Стас хочет "свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами", это резонный выход, если оглядываться на его позицию) Вот и все. На том и надо порешить и пожелать удачи всяческой)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:45)

Я вообще ничего не говорил, я давно прочно ратовал за Блогистан и продолжаю это делать :) Мне по большому счету вообще монописуально, где будем собираться. Я нахожусь в том времени, когда Карлитом мне заявил, что там все заебись. И вчера в скайпе тот же кагал согласился. Посему - Блогистан :)
Данс, ты это ты. И мне с тобой сложно посраться, т.к. я тебя люблю.
Тут рубахи рвали Яриг и Муха. И как я всем и сказал, что решение будет вестись чисто между вами,новички и остальной форум по боку.
И по счастливой случайности(якобы) это оказался Блогистан. А если бы нет? Если бы не было срача?
Перенесли бы какую-нибудь Чайхану, а дальше, как хотите.
Сюжет я уже описывал в этой теме. Я просто его предугадал и встал против.
Но вы остановились на Блогистане. И Яриг этим всячески оперирует, дескать "Ты чего, как дурак? Чего панику наводишь? Идем в Блогистан".
Директор Пляжа
13.3.2011, 14:56
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 14:48)

Данс, ты это ты. И мне с тобой сложно посраться, т.к. я тебя люблю.
Тут рубахи рвали Яриг и Муха. И как я всем и сказал, что решение будет вестись чисто между вами,новички и остальной форум по боку.
И по счастливой случайности(якобы) это оказался Блогистан. А если бы нет? Если бы не было срача?
Перенесли бы какую-нибудь Чайхану, а дальше, как хотите.
Сюжет я уже описывал в этой теме. Я просто его предугадал и встал против.
Да там вроде единогласно было... типа "согласовано с замечаниями":) Ярику пох. Нет кальяна и нет, все равно придет. Нет мохито и нет, попьет пива. А то что по мнению Лени далеко от метро, сие есть просто замечание, которое вряд ли бы на что повлияло.
А новички... тут было пару предложений, но не были рассмотрены. Окей, я рассмотрю) Только не на улице Барышиха, что в Митино...
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 14:56)

Да там вроде единогласно было... типа "согласовано с замечаниями":) Ярику пох. Нет кальяна и нет, все равно придет. Нет мохито и нет, попьет пива. А то что по мнению Лени далеко от метро, сие есть просто замечание, которое вряд ли бы на что повлияло.
Единогласно где? В скайпе между вашей компанией?
А может всё-таки на форуме велась конструктивная беседа? На форуме не видно, странно.
Ярику пох, что нет кальяна и мохито дорогой? Где это видно на форуме? Не видно. Зато я отчетливо видел "Это не дело!"
Где же это всё? Ах да, на вашей кухонке, между вами.
Директор Пляжа
13.3.2011, 15:04
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 14:59)

Единогласно где? В скайпе между вашей компанией?
А может всё-таки на форуме велась конструктивная беседа? На форуме не видно, странно.
Ярику пох, что нет кальяна и мохито дорогой? Где это видно на форуме? Не видно.
Где же это всё? Ах да, на вашей кухонке, между вами.
В скайп практически большая часть форума добавлена :) Речь о том, что те люди, которые спорили против Блогистана, в итоге согласились. Ну и ты же не отрицаешь, что кто-то тут должен принимать решение за большое количество народу, как лидер? И это не Леня кстати в данном случае. Скорее Злобный Карлик, который тут вообще в данном случае отсутствует. Мы его выбрали своим пастырем на эту неделю :) Но раз так не хватало обсуждения, ок. Начнем?
Только определиться надо, в какой теме. Если ты, конечно, еще не принял свобственного решения)
оу еее, конструктивное русло)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 15:04)

Но раз так не хватало обсуждения, ок. Начнем?
Только определиться надо, в какой теме. Если ты, конечно, еще не принял свобственного решения)
Перестань быть тактичным, конструктивным и милым!
Я зол и добиваюсь сатисфакции!! А ты мне весь настрой сбиваешь!!!
Директор Пляжа
13.3.2011, 15:13
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 15:07)

Перестань быть тактичным, конструктивным и милым!
Я зол и добиваюсь сатисфакции!! А ты мне весь настрой сбиваешь!!!
Прости, но сейчас Великий Пост.
Итак, какие ваши предложения?
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 15:13)

Итак, какие ваши предложения?
Я беру время на раздумье. Мне нужно всё окончательно взвесить.
Директор Пляжа
13.3.2011, 15:19
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 15:14)

Я беру время на раздумье. Мне нужно всё окончательно взвесить.
Другой разговор.
История в тему :)
Early: ПЕРЕПИСКА
Эти два письма действительно были посланы в 74–м году в американском штате Огайо.
Адвокатская контора "Ройцел & Андрес"
20–й этаж
One Cascade Plaza
Акрон, Огайо
18 ноября, 1974
Кливлендский стадион
Кливленд, Огайо
Джентльмены,
Я владею сезонным абонементом вашего стадиона, и стараюсь посетить каждый матч. В последнее время некоторые зрители начали запускать бумажные самолеты, обычно сложенные из программы матча. Как вам известно, существует риск того, что эти самолеты нанесут серьезную глазную, или возможно ушную, травму. Не сомневаюсь, что эта проблема была доведена до вашего сведения, и что ваши служащие и полицейские были свидетелями происходящего.
Примите к сведению, что поскольку в ваших силах контролировать или прекратить подобную активность зрителей, я возлагаю на вас ответственность за любую травму, причиненную мне или моим гостям во время ваших спортивных мероприятий. Остается надеяться, что это безответственное и неуважительное поведение будет прекращено.
С глубоким уважением,
"Ройцел & Андрес"
(подпись)
Дейл О. Кокс
Корпорация "Кливлендский стадион"
Дейл О. Кокс, эсквайр
"Ройцел & Андрес"
20–й этаж
One Cascade Plaza
Акрон, Огайо
Уважаемый г–н Кокс,
Я прилагаю письмо, которые мы получили 19 ноября 1974 года. Думаю, вам следует знать, что какой–то мудак подписывает вашим именем идиотские письма.
С глубоким уважением,
Корпорация "Кливлендский стадион"
Джеймс Н. Бейли
Юридический советник
Если вы всё таки подерётесь, я обещаю устроить сходку в Питере и позвать на неё Драйва, Клода и террориста!))
И так. Составляем список тех, кто будет за моим столиком:
Экстрем.
Олисса, попыталась удержаться одной попой на двух стульях. Меня это не устроило, поэтому я её с позором исключил из списка.
Нам такие "И вам, и нам. Всем дам!" не нужны.
Olyssiya
13.3.2011, 16:09
Олисса, как уникальный и всеми любимый форумчанин будет и там и там.
Цитата(OLYssA @ 13.3.2011, 16:09)

Олисса, как уникальный и всеми любимый форумчанин будет и там и там.
Это ты так думаешь. А я перебежчиков не жалую. У меня строгая дисциплина и со мной не забалуешь!!
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 12:28)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 11:58)

А теперь еще больше..
Ну, мы-то не скрываем свою симпатию и заинтересованность к друг другу.
А ты свою зависть скрываешь. Впрочем, лицемерие здесь в моде.

Не льсти себе!
Цитата(Боня @ 13.3.2011, 14:19)

Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 14:12)

Клод и Террорист? Это - остальные? И кто - ушел? Имена, пароли, явки?
К примеру они. Еще Лиандра. Этого уже достаточно. Были и другие, был Анабиоз, кто-то из недавно появившихся старичков.
Анабиоз! Потеря потерь! А Лиандра ушла по другим причинам и еще вернется.
Ну вы срач и развели. Бррр. Экстрем какой же ты злопамятный. Ярик уже идет на компромисс, а ты упираешься. Пожмите друг другу лапки и будет мурмурмур хорошо
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 16:54)

Ярик уже идет на компромисс, а ты упираешься.
В каком месте он идет? Рассказывая мне свои сказочных представления о моём волчьем одиночестве и моих обидах? Или называя лжецом и фантазером, хотя факты говорят против него?
Директор Пляжа
13.3.2011, 17:34
И так. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком:
Экстрем.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 17:34)

И так. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком:
Экстрем.
А это уже не мало!
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 15:55)

И так. Составляем список тех, кто будет за моим столиком:
Экстрем.
Напоминает онанизм)))
Цитата(PUpo4eГГ @ 13.3.2011, 17:38)

Напоминает онанизм)))
Камрад, умному человеку никогда не бывает скучно с самим собой.
Снова всколыхнулся старый конфликт, который некуда не делся.
От вашей компашки, Ярик, дурно пахнет, а из-за вашего панибратства и обсуждения всего на кухни, Клод и ушел.
Так что я тоже подпишусь под словами Экстрема.
Мне все ваше лицемерие, панибратство и управление форумом на кухне противно.
ЗЫ. В скайпе какой конструктив?) там лишь переругивание и обливание друг друга грязью.
ЗЫ2. Значит никакого конфликта нету и все тихо и спокойно?) И Муха так же тихо и спокойно пару недель пытался возобновить конфликт?)
Директор Пляжа
13.3.2011, 19:30
А по-моему вы, господа, просто толстые тролли :)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 19:30)

А по-моему вы, господа, просто толстые тролли :)
Да здравствует оппозиция)
Директор Пляжа
13.3.2011, 19:48
До здравствует и впрямь... оппозиция по борьбе с Системой... которой нет) Она только в ваших мозгах. Оттакота, малята :)
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 17:07)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 16:54)

Ярик уже идет на компромисс, а ты упираешься.
В каком месте он идет? Рассказывая мне свои сказочных представления о моём волчьем одиночестве и моих обидах? Или называя лжецом и фантазером, хотя факты говорят против него?

-
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 13:17)

Я еще раз спрошу) По-твоему, это принципиальный вопрос, где именно собраться?)
Я тебе скажу, как бы было) Мы бы рассмотрели несколько мест, возможно, что-то бы понравилось большинству больше, чем Блогистан. Вероятнее, нет, и мы бы пошли в Блогистан в итоге спокойного обсуждения)
А так мы идем в Блогистан, сопровождаемые брызганьем слюнями от Экстрема))
Итог один и тот же, зато шума в 10 раз больше)
Стратег ты наш))
=/=/=
Стас, а твое поведение на счет того, что ты создаешь отдельную сходку.. Это же меньше похоже на "кухонку".
Твоя позиция похожа на то, что в 8 классе произошло деление на группировки и ты попал в группу лузеров и теперь ты кричишь и топаешь ногами, что мол "не хочу не хочу не хочу быть лохом! а помните тут чувак из крутой компании колготки зимой носил! уахахах! а все остальные хулиганы и сволочи" и вроде как тебе очень хочется к ним в компанию, ну ты же принципиальный демократ и вообще альфа. Обычно таких вот потом гнобят и им приходится перейти в другую школу.
Я за то, чтобы ты принял позицию взрослого человека , ну или хотя бы более мягкую и перестал идти на кофликт..
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 19:48)

Я за то, чтобы ты принял позицию взрослого человека , ну или хотя бы более мягкую и перестал идти на кофликт..

Твой интерес в этом какой?
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 19:52)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 19:48)

Твой интерес в этом какой?
Потому что я еще перееду в Москву и мне не хочется сидеть за разными столами. Ну а вообще мне не нравятся такие вот ссоры, это как минимум глупо, потому что каждая из сторон с течением спора все больше и больше злится и убеждается в собственной правоте. И в конце консенсус не достигнут, все сидят заваленные обидками по углам и лелеют мысли, как бы потом припомнить..
Мля... Сколько срача из-за пустяков.
Поддерживаю любой вариант, лишь бы он состоялся. А то сдается мне - пофлудите, да не соберетесь.
Директор Пляжа
13.3.2011, 20:19
Итак. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком.
ОПАНА, вас уже двое.
Экстрем.
Тиргис.
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:00)

Потому что я еще перееду в Москву и мне не хочется сидеть за разными столами.
А придется.
И то, вероятней всего разные столы будут только в этом случае. В остальных случаях просто не будет меня. Я не буду посещать форумные сходки, пока на них будет присутствовать эта дружная компания.
Еще до этой темы я пару раз отписывался, что мне не приносят удовольствия встречи такого формата. А в частности то, что когда я приезжаю на встречу ради общения, то уже вижу, что общаться мало кто способен, т.к. идет обычная попойка. А трезвый пьяного не очень поймет. В чем-то и моя вина, что приезжал позже, но так уж получалось. И это я не к тому, что я такой хороший, а они такие плохие. Просто не мой формат встреч. Употреблял бы я алко чаще, то всё может быть, но увы.
Или ты думаешь, что я просто так устроил шоу, а потом приду и как ни в чем не бывало сяду со всеми пить самбуку? Увы, но лицемерие это не мой конек. Это к другим.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:24)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 20:00)

Потому что я еще перееду в Москву и мне не хочется сидеть за разными столами.
А придется.
И то, вероятней всего разные столы будут только в этом случае. В остальных случаях просто не будет меня.
Или ты думаешь, что я просто так устроил шоу, а потом приду и как ни в чем не бывало сяду со всеми пить самбуку? Увы, но лицемерие это не мой конек. Это к другим.

Ну это твой выбор Стас. По крайней мере хватит уже ругаться, если ты принял решение.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 20:19)

Итак. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком.
ОПАНА, вас уже двое.
Экстрем.
Тиргис.
Данс, камрад. Успокойся.
Я смело смогу сидеть за столом один. И быть в списке один.
Найдутся те, кто захотят подойти и познакомиться или присесть и пообщаться. Всё равно, когда люди сидят за одним большим столом, то максимум общаются те, кто сидит рядом с друг другом. А это 3-4 человек максимум.
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 21:27)

По крайней мере хватит уже ругаться, если ты принял решение.
Тебе-то что? Я всё никак недоумеваю. Ты ведешь себя, как ребенок чьи родители ругаются.
Директор Пляжа
13.3.2011, 21:36
Стас, ты похож на унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла :)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 21:36)

Стас, ты похож на унтерофицерскую вдову, которая сама себя высекла :)
Да здравствует оппозиция!
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:33)

Тебе-то что? Я всё никак недоумеваю. Ты ведешь себя, как ребенок чьи родители ругаются.
Господи, с таким-то отношением - придумай себе причину сам. Я умываю руки и больше не желаю иметь с тобой ничего общего. Твой комментарий на эту тему мне не нужен. Научись молчать уже в свои-то 24.
Директор Пляжа
13.3.2011, 21:41
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:33)

Я смело смогу сидеть за столом один. И быть в списке один.
С тобой будет Тиргис же :) Он вообще с успехом 3-х человек заменит. И даже девушек :)
Понтий Пилат ушел :)
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 21:40)

Господи, с таким-то отношением - придумай себе причину сам. Я умываю руки и больше не желаю иметь с тобой ничего общего. Твой комментарий на эту тему мне не нужен. Научись молчать уже в свои-то 24.
Каким отношением? Искренне не понимаю твою обеспокоенность этим вопросом. Ссоримся ли мы или нет.
А в ответ получаю это. Как знаешь.
P.s. На самом деле причину я знаю, мне даже придумывать её не нужно. Но мне интересно было, как ты её объяснишь. Но твой выпад объяснил это лучше всего.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.