Сорри за много букв. Я не нашла, что отсюда еще убрать.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 13:39)

Цитата(Боня @ 13.3.2011, 13:31)

Мне кажется, что ты понял о чем я говорю. Если нет - я могу процитировать (то, с чем я согласна). Нужно?
Нет, я не понял. Да, процитируй.
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:13)

А это просто осознание того, что на форуме ничего не держит и анализ последний событий.
И так же, осознание того, что форум уже окончательно похерен, а вревратился в пристанище одной компашки и парочки старожил. Все остальные уже разбержались. И перспектив у этого форума нет.
Мухе:
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:43)

Во-вторых, речь не о пикап-концепции шла, а немного о другом. О том, что старожилы разбегаются и зачастую с конфликтами, а новички не приживаются в тесном кругу "Ярига и Ко".
А комментировать не стоит. Когда научишься дерзить людям в реале, так же, как на форуме, тогда и поговорим.
Но боюсь, что тебе быстро окружающие повыбивают зубы. И ты это прекрасно осознаешь, поэтому и являешься более тактичным и вежливым.

Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 15:51)

Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 15:48)

ну давай проверим на сходке, Айвенго. пиздливый ты сёдня просто на диво.
А что именно проверять?
Я вру? Ты при общении в реале не являешься более тактичным и вежливым?
Ни разу не замечал на сходках такого же накала хамства и быдлячества, которое ты проявляешь на форуме.
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 16:17)

Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:14)

как ты заебал уже этим. тупорылый хомячок не придёт и не вступит в спор в реале.
И это оправдывает твоё лицемерие?
Это можно перефразировать так:
На форуме я могу спорить с незнакомцами и хамить им, как угодно, потому что вероятность отхватить в рыло - равна нулю.
А что до реала? Ну, в реале просто не бывает споров с незнакомцами.
Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:14)

знаешь, я очень мало встречал людей, которые могут первыми пробить в ебало.
А ты в реале почаще применяй подобную модель общения и не своими друзьями,хорошими знакомыми и ты удивишься тому, как много людей, которые за это готовы призвать тебя к ответу.
Кстати, Мухо, ты недавно сильно возмущался вместе с Ко, что Кетан не пришел и не вставил по самое ни балуй за то, что происходило на форуме в мой адрес. Оказывается, что причиной всего, что происходило, вообще оказалось то, что он не вступился. Какая прелесть, какое гадство. Хотя я и уверена, что это 100% притягивание фактов за уши с целью придумать причину, но оно всеравно тебя характеризует. А заодно и Ко. И Драйва, хз в Ко он или не в Ко ))
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 16:53)

Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 16:20)

Стас, это у тебя реальный страх перед получить в табло. а я не боюсь если за дело

Вот только в реале у тебя никаких дел нет и дерзости, что бы получать за них в табло.
Удобная позиция, ничего не скажешь.
И гопник ты только на форуме, да и то при поддержке друзей. На том же авантюристе, ты был замечен, как очень вежливый и расшаркивающийся, потому что знаешь, что тебя выгнали бы от туда сразу же, с такими манерами быдла.
Не это ли лицемерие? Ну, а тут можно всё. Хамить, быть быдлом.
А в реале и на других ресурсах яйчишки слишком маленькие.

И обычная выгода(знания на авантюристе) перекрывает твоё желание вести себя, как угодно раскованно. Это и есть лицемерие.
Боишься, Мухо, боишься. Ой как боишься.
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 17:14)

Цитата(Акунамататор @ 12.3.2011, 17:10)

а твой жалкий троллизм - я до такого никогда не опускался из-за самоуважения. хамство хамству рознь.
Боне это расскажи.
А любому с тобой дискутировать бессмысленно. Подумаешь, что о тебе такого же мнения остальная часть форумчан, которые не входят в "Яриг и Ко". Они ведь все дураки, а ты в белом. И когда несколько человек одновременно сошлись в этом мнении, в недавней теме, ты их назвал стаей шакалов. Было забавно.
И нормы поведения задает каждый сам. Тот кто вежлив и культурен, придерживается этого всегда. Максимум позволяют себе кураж, который бывает у меня. И то, что я пишу в этой теме - это не троллинг, а моё мнение. Видимо это долго копилось, вот и вылилось в такой срач.
Только лицемеры приходят в одно место с криками "Превед, хомячки!", а в другое "Здравствуйте, уважаемые".
А тот фактор, что в одном месте у тебя друзья и всегда прикроют - это конечно всего лишь совпадение.
Не будь у тебя тут поддержки, ты и тут был бы вежлив. А появись она на авантюре, ты и там начал бы со временем всех обкладывать.
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 19:16)

А пробило имело поведение Ярика и Ко. Это просто копилось, копилось и вот вылилось. Так, где-то с горяча.
Но в тот момент меня осенило, как выглядит ситуация на форуме в целом. Что он давно уже стал обителью одной компании. И я решил, что если покину эту обитель или не буду на сходках, то многое не потеряю.
За последний год поуходили все старожили, ключевые персонажи. Да и какой форум может быть без админа?
А у нас его практически нет. Ты не участвуешь в жизни форума, Македонского тут не бывает, Драйв ушел.
Так что, я решил оставить этот котел и не вариться здесь.
И не в стиле "Я ухожу!Прощайте", а быть более отстраненным, пока что-нибудь не измениться.
Цитата(Экстрем @ 12.3.2011, 19:33)

30-40 людей, которые не тусуются в одной компании. Которые не покрывают друг друга, не стоят друг за друга горой, не поддакивают. А сейчас наберется максимум 10 человек активных пользователей и половина из них это всем известные персонажи.Не этом ли была причина ухода Ярика с админства? Не в этом ли была проблема нарушений правил? Только за прошлый год разбежалось немалое количество людей. Кто-то на конфликтах, кто-то просто по тихому. И это не смена поколений, а нездоровая тенденция.
Слишком сильная концентрация стала в банке, вот и скорпионы начали друг друга атаковать. Лучше я пойду)
P.s. Более того, моё мнение разделяет несколько человек. Но этого никто не замечает, а еще не все высказываются.
А тем более, с кем спорить-то? С Мухой? Для него все, кто не согласен и намекает на его недостаток автоматом становятся "Стаей шакалов".