Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная туса, локального форума пикаперов!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Тренинги и тусовки > Москва и Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Котя
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 21:41) *
Понтий Пилат ушел :)

После кальяна у меня голова болит приблизительно так же как и у него..

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:44) *
Каким отношением? Искренне не понимаю твою обеспокоенность этим вопросом. Ссоримся ли мы или нет.
А в ответ получаю это. Как знаешь.
P.s. На самом деле причину я знаю, мне даже придумывать её не нужно. Но мне интересно было, как ты её объяснишь. Но твой выпад объяснил это лучше всего. rolleyes.gif

Мне не нравится по 10 раз объяснять тебе то, что впринципе-то и не важно. Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 21:49) *
Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.

Котя, тут даже сторонним наблюдателям стало всё очевидно. ab.gif
Артанка
Цитата
Итак. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком.
ОПАНА, вас уже двое.
Экстрем.
Тиргис.

Мальчики подвиньтесь

Цитата( @ 13.3.2011, 21:24) *
т.к. идет обычная попойка. А трезвый пьяного не очень поймет. Просто не мой формат встреч.

И я, и я , и я того же мнениЯ icon_lol.gif
Экстрем
Тиргиса я не заносил в свой список.
Так что пока он выглядит так:
Экстрем.
Безбашенная.

af.gif
Директор Пляжа
Экстрем
Тиргис
Безбашенная

Я буду местным секретарем)

Котя
Экстрем не понимаю о чем ты ai.gif
Экстрем
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:00) *
Экстрем
Тиргис
Безбашенная

Я буду местным секретарем)

Ты портишь себе карму, такими действиями. Подумай о будущем, Данс))
Артанка
Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:50) *

В воздухе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью icon_lol.gif
Котя
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:03) *
Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:50) *

В воздухе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью icon_lol.gif

Безбашенная хватит уже плясать под его дудку.

Экстрем, ты льстишь себе и очень напрасно. Почему-то после сходки я предпочла Ярика. Можешь сделать круглые глазки и бинго $ОБЛОМ$ $ОБЛОМ$. Мрр aa.gif
Директор Пляжа
Надо думать, что ежели вам нужны не попойки, а беседы тhete-a-thete, то для этого не надо создавать тему) Ибо Стас, нихуя разницы же объективно нет... у вас будет очередная попойка, с уклонностью в блевотную богемность, которая быстро надоест :)

А Тиргиса ты зря отбрасываешь. Наверное тебе хочется с девушками побыть наедине? АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.

ака Лис
Кстати, на последней сходке самым бухим был Экстрем) *Укоризненно качает головой*. Я вот ни разу не помню, чтобы было так,чтобы все были пьяные в стельку настолько, чтобы с ними нельзя было общаться)
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:06) *
Экстрем, ты льстишь себе и очень напрасно. Почему-то после сходки я предпочла Ярика. Можешь сделать круглые глазки и бинго $ОБЛОМ$ $ОБЛОМ$. Мрр aa.gif

Какой грязный ход. Какие подробности.
Котя, не хочу тебя обидеть, честно. У тебя и так много моральных проблем.
Но видишь ли, человек предпочитает что-то только тогда, когда ему предоставляют выбор. А я как бы тебя и не добивался. В этом и загвоздка. Ну, не хотел я тебя и даже подобных планов не строил. Каюсь. ac.gif
Экстрем
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:08) *
Кстати, на последней сходке самым бухим был Экстрем) *Укоризненно качает головой*. Я вот ни разу не помню, чтобы было так,чтобы все были пьяные в стельку настолько, чтобы с ними нельзя было общаться)

Не на сходке, а в гостях, после сходки.
Безымянный меня соблазнил няшкой в виде рома и мороженного. И давай я тебе не буду объяснять разница, что всё же выпивший человек и трезвый находятся на разных волнах.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:07) *
АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.

А потом превосходящие силы охранников заставят вас освободить мой столик. И им уже будешь пояснять, какой ты плохой. icon_lol.gif
Артанка
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:06) *
Безбашенная хватит уже плясать под его дудку.

А я люблю плясать под дудку джигу-дрыгу icon_lol.gif

Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:07) *
Наверное тебе хочется с девушками побыть наедине? АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.

А вечер обещает быть томным ae.gif
Директор Пляжа
Ну что, вброс подробностей, эпизодов, будет?:) *расчехлил и подверг внешнему осмотру пулемет Максим
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:10) *
Не на сходке, а в гостях, после сходки.
Безымянный меня соблазнил няшкой в виде рома и мороженного. И давай я тебе не буду объяснять разница, что всё же выпивший человек и трезвый находятся на разных волнах.

не оправдывайся icon_lol.gif
Директор Пляжа
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:10) *
А вечер обещает быть томным ae.gif
Ну единственное, что я могу тебе в этой связи обещать - с приходом Тигриса вечер таким и становится)

Артанка
Кто-то из великих сказал, что нет опаснее отвергнутой женщины ad.gif
Котя
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:09) *
Какой грязный ход. Какие подробности.
Котя, не хочу тебя обидеть, честно. У тебя и так много моральных проблем.
Но видишь ли, человек предпочитает что-то только тогда, когда ему предоставляют выбор. А я как бы тебя и не добивался. В этом и загвоздка. Ну, не хотел я тебя и даже подобных планов не строил. Каюсь. ac.gif

Когда ты уже перестанешь рассказывать мне то, что меня не волнует? ac.gif Твой ответ предсказуем до тошноты.
Конец пьессы, Безбашенная, голос! Поддержи хозяина ad.gif
Котя
Ну вот, что я говорила..
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:13) *
Когда ты уже перестанешь рассказывать мне то, что меня не волнует? ac.gif Твой ответ предсказуем до тошноты.

Пластинка крутится и крутится. Где-то я это уже слышал и не раз. Ты каждому успела на форуме сказать подобную фразу, кто вступал с тобой в беседу. ab.gif
Артанка
Котя, эх, Котя! Зачем вкладываешь свои сабовские комплексы в доминантных девушек? icon_lol.gif
ака Лис
Ого, БДСМ!))) Оеее)))
Котя
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:15) *
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:13) *

Пластинка крутится и крутится. Где-то я это уже слышал и не раз. Ты каждому успела на форуме сказать подобную фразу, кто вступал с тобой в беседу. ab.gif

Хзхзхз. Что поделать, если со 100% вероятностью я знала, как ты отмажешься. И да, ну не нравится моя пластинка - не слушай, не смотри , не читай :))))))
Котя
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:16) *
Котя, эх, Котя! Зачем вкладываешь свои сабовские комплексы в доминантных девушек? icon_lol.gif

Ты перепутала доминанту и рецессию. ac.gif
Директор Пляжа
ака Лис
А сколько шума ради того, чтобы Экстрем, наконец-то, сходил на свидание)))))) Безбашенная, цени!) Только готовься к проникновенным вопросам про глубокий минет и жесткий секс icon_lol.gif Это обязательная программа у Экстрема))
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:20) *
Хзхзхз. Что поделать, если со 100% вероятностью я знала, как ты отмажешься. И да, ну не нравится моя пластинка - не слушай, не смотри , не читай :))))))

Ну да. Все-то вокруг дураки, а ты умница и всегда предугадываешь, что человек ответит. Я не первый, как уже было замечено.
И кто-то тут грозился не писать, не иметь ничего общего и говорил, что мой комментарий не нужен.

Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:23) *
А сколько шума ради того, чтобы Экстрем, наконец-то, сходил на свидание)))))) Безбашенная, цени!) Только готовься к проникновенным вопросам про глубокий минет и жесткий секс icon_lol.gif Это обязательная программа у Экстрема))

Как и твои выкрики про БДСМ. Без этого никуда. rolleyes.gif
Котя
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:23) *

+100500
Директор Пляжа
Вопросы про глубокий минет с проглотом глядя в глаза при этом?:) Блять, а еще ко мне какие-то претензии по нападкам на Боню...
ДА Я ДЕВА МАРИЯ СВЯТАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ, МОСЬЕ:)
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:25) *
Как и твои выкрики про БДСМ. Без этого никуда. rolleyes.gif

*злобно щерится и по-шакальи гавкает*)))))))
У меня это необязательная программа) Как альтернатива я говорю о звездах))
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:25) *
+100500

Как ты "незаметно" подпеваешь Яригу.
Котя, я с тобой вел беседы про минет и жесткий секс? Насколько я помню нет, потому что я не заинтересован в тебе)
Но дело не в этом. Смысл твоего плюсования? Потому что Яриг тебе про это рассказал? Ты по наслышке слышала, как я общаюсь с девочками и на какие темы? И вот решила плюсануть. Мда, жалкое зрелище)
Артанка
Разговорами о глубоком минете и грубом сексе меня вряд ли напугаешь icon_lol.gif
Директор Пляжа
ыыыы... "Посмотри, какое красивое небо" (с) :)

блин, я не могу это без улыбки вспоминать :))))
Директор Пляжа
Являйся без нижнего белья в таком случае :)
ака Лис
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:30) *
ыыыы... "Посмотри, какое красивое небо" (с) :)

ненене) *Тебе нравятся звезды?* )))
Артанка
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:31) *
Являйся без нижнего белья в таком случае :)

Провокатор ah.gif
Директор Пляжа
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:33) *
Провокатор ah.gif
Ну нам обоим известно, что так тебе даже будет... удобнее :) В силу определенных обстоятельств....
Экстрем
Яриг, может еще какие-нибудь сплетни про меня выставишь на общий форум, под видом шутки и подколки?
Не стесняйся, раскройся по полной. ab.gif
Котя
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:28) *
Как ты "незаметно" подпеваешь Яригу.
Котя, я с тобой вел беседы про минет и жесткий секс? Насколько я помню нет, потому что я не заинтересован в тебе)
Но дело не в этом. Смысл твоего плюсования? Потому что Яриг тебе про это рассказал? Ты по наслышке слышала, как я общаюсь с девочками и на какие темы? И вот решила плюсануть. Мда, жалкое зрелище)

По-моему мы договорились не пересекаться, можешь мирно отвалить в сторонку?
Я согласна со словами Ярика, давно хотела тебе сказать про твою зацикленность , но как то не получалось. И нет, слышала не от него. Во всем разобрались? Отвали пожлуйста. ab.gif ab.gif
Директор Пляжа
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:35) *
Яриг, может еще какие-нибудь сплетни про меня выставишь на общий форум, под видом шутки и подколки?
Ты ешь детей.
Экстрем
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:35) *
По-моему мы договорились не пересекаться, можешь мирно отвалить в сторонку?
Я согласна со словами Ярика, давно хотела тебе сказать про твою зацикленность , но как то не получалось. И нет, слышала не от него. Во всем разобрались? Отвали пожлуйста. ab.gif ab.gif

Девочка, это моя тема и посвещена моей встрече.Так что не путай роли.
А про зацикленность - это сильно сказано.При учете того, что я с тобой ни разу подобных тем не поднимал. Но ведь Экстрем "Мерзкое чудовище", поэтому надо подбросить гадостей. ab.gif
Директор Пляжа
КВАРТИРУ КУПИШЬ, МАШИНУ, ЖЕНЬШЬСЯ, ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ, БУДЕШЬ ПАХАТЬ НА РАБОТЕ БЕЗ ОТПУСКА ДО САМОЙ ПЕНСИИ, А ТАМ ДАЧУ КУПИШЬ И БУДЕШЬ В ЗЕМЛЕ КОПАТЬСЯ, КАРТОШКУ САДИТЬ, ГРЯДКИ ОКУЧИВАТЬ, УРОЖАЙ СОБИРАТЬ, ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! А ТАМ УЖЕ И ВНУКИ ПОЯВЯТСЯ, НЯНЧИТЬСЯ С НИМИ БУДЕШЬ, НА РЫБАЛКУ ВОДИТЬ! ПЕНСИЯ 5 ТЫЩ, ЧЕЛЮСТЬ ВСТАВНАЯ, ПРОТЕРТЫЕ СУПЫ ХЛЕБАТЬ БУДЕШЬ, ДА КАШИ. ЗАНЕМОЖЕШЬ, ПЕРЕЕДЕШЬ К ДЕТЯМ, ОНИ БУДУТ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫ ТОБОЙ, УПРЕКАТЬ ТЕБЯ БУДУТ. ТЫ БУДЕШЬ ОДИН, ВНУКИ ПОДРАСТУТ И БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ТЕБЯ, ЛИШЬ БЫ ОПЯТЬ НЕ СЛУШАТЬ, КАКОЙ ТЫ В МОЛОДОСТИ БЫЛ. ТЕСНАЯ КОМНАТА, КРОВАТЬ, ШКАФ, ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛИК. ЧИТАТЬ — ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ, ДЕЛАТЬ В ГОРОДЕ НЕЧЕГО, ВО ДВОР ПОГУЛЯТЬ СИЛ НЕТ ИДТИ. ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, НЕДОВОЛЬНАЯ ЖЕНА СЫНА ВЕЧНО ЗАГОНЯЕТ В КОМНАТУ. СИЛЫ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ. ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВИДИШЬ ПОТОЛОК. НЕДОВОЛЬНОЕ БОРМОТАНИЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ОПЯТЬ СТАРОМУ ПОДДОН МЕНЯТЬ, КВАРТИРА ИЗ–ЗА НЕГО ПРОПАХЛА, ВНУКИ ДРУЗЕЙ ПРИВЕСТИ НЕ МОГУТ. ТЫ НЕ НУЖЕН ТАК, КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ. ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ. ТЫ ОДИНОК. ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВИДИШЬ ПОТОЛОК, НАДЕЯСЬ, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ УТРО…ИЛИ СЕЙЧАС НОЧЬ?
Артанка
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:35) *
Отвали пожлуйста. ab.gif ab.gif

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:37) *

Кстати, согласна со Стасом.
Котя, зачем Вы здесь? Для Вас есть другая тема. Барышня, будьте любезны, обратите внимание на нее az.gif
Директор Пляжа
Котя не придет :)
Котя
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:40) *
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:37) *

Кстати, согласна со Стасом.
Котя, зачем Вы здесь? Для Вас есть другая тема. Барышня, будьте любезны, обратите внимание на нее az.gif

Звучит как гав-гав. ac.gif
Артанка
Что за манеры, юная леди? ai.gif
Артанка
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:41) *
Котя не придет :)

Я была бы рада ее отсутствию, напрягают девушки ,имеющие яйца вместо яичников, прошу прощение за грубость, милорды ah.gif
Директор Пляжа
А у меня тоже есть яйцы, вместо яичников :)
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:35) *

С удовольствием))

Читать в ритме рэпа))

Во-первых, Экстрем - женщина!
Причем без сисек.
Причем нимфоманка.
И лесбиянка.
Не бреет подмышки,
Дрочит много слишком,
Галлюцинирует
И рефлексирует.
Он любит глубокий минет,
Не признает слова "нет",
Хоть слышит его постоянно,
Но тем не менее, рьяно
Гнет свои линию, думая, значит
Что это его делаем мега крутым мачо))

bm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.