Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 21:41)

Понтий Пилат ушел :)
После кальяна у меня голова болит приблизительно так же как и у него..
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:44)

Каким отношением? Искренне не понимаю твою обеспокоенность этим вопросом. Ссоримся ли мы или нет.
А в ответ получаю это. Как знаешь.
P.s. На самом деле причину я знаю, мне даже придумывать её не нужно. Но мне интересно было, как ты её объяснишь. Но твой выпад объяснил это лучше всего.

Мне не нравится по 10 раз объяснять тебе то, что впринципе-то и не важно. Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 21:49)

Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.
Котя, тут даже сторонним наблюдателям стало всё очевидно.
Цитата
Итак. Продолжаем список тех, кто будет за твоим столиком.
ОПАНА, вас уже двое.
Экстрем.
Тиргис.
Мальчики подвиньтесь

Цитата( @ 13.3.2011, 21:24)

т.к. идет обычная попойка. А трезвый пьяного не очень поймет. Просто не мой формат встреч.
И я, и я , и я того же мнениЯ
Тиргиса я не заносил в свой список.
Так что пока он выглядит так:
Экстрем.
Безбашенная.
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:00
Экстрем
Тиргис
Безбашенная
Я буду местным секретарем)
Экстрем не понимаю о чем ты
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:00)

Экстрем
Тиргис
Безбашенная
Я буду местным секретарем)
Ты портишь себе карму, такими действиями. Подумай о будущем, Данс))

Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:50)

В воздухе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:03)

Хорошо, меня так умиляют люди, которые знаю первопричину моих поступков и их скрытый смысл, про которые я как-то я не думала. Потрудись объясниться, что ты имел ввиду.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 21:50)

В воздухе пахнет только тобою
Низ живота наполняет любовью

Безбашенная хватит уже плясать под его дудку.
Экстрем, ты льстишь себе и очень напрасно. Почему-то после сходки я предпочла Ярика. Можешь сделать круглые глазки и бинго $ОБЛОМ$ $ОБЛОМ$. Мрр
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:07
Надо думать, что ежели вам нужны не попойки, а беседы тhete-a-thete, то для этого не надо создавать тему) Ибо Стас, нихуя разницы же объективно нет... у вас будет очередная попойка, с уклонностью в блевотную богемность, которая быстро надоест :)
А Тиргиса ты зря отбрасываешь. Наверное тебе хочется с девушками побыть наедине? АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.
Кстати, на последней сходке самым бухим был Экстрем) *Укоризненно качает головой*. Я вот ни разу не помню, чтобы было так,чтобы все были пьяные в стельку настолько, чтобы с ними нельзя было общаться)
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:06)

Экстрем, ты льстишь себе и очень напрасно. Почему-то после сходки я предпочла Ярика. Можешь сделать круглые глазки и бинго $ОБЛОМ$ $ОБЛОМ$. Мрр

Какой грязный ход. Какие подробности.
Котя, не хочу тебя обидеть, честно. У тебя и так много моральных проблем.
Но видишь ли, человек
предпочитает что-то только тогда, когда ему предоставляют выбор. А я как бы тебя и не добивался. В этом и загвоздка. Ну, не хотел я тебя и даже подобных планов не строил. Каюсь.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:08)

Кстати, на последней сходке самым бухим был Экстрем) *Укоризненно качает головой*. Я вот ни разу не помню, чтобы было так,чтобы все были пьяные в стельку настолько, чтобы с ними нельзя было общаться)
Не на сходке, а в гостях, после сходки.
Безымянный меня соблазнил няшкой в виде рома и мороженного. И давай я тебе не буду объяснять разница, что всё же выпивший человек и трезвый находятся на разных волнах.
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:07)

АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.
А потом превосходящие силы охранников заставят вас освободить мой столик. И им уже будешь пояснять, какой ты плохой.
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:06)

Безбашенная хватит уже плясать под его дудку.
А я люблю плясать под дудку джигу-дрыгу
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:07)

Наверное тебе хочется с девушками побыть наедине? АВОТХУЙ тебе! Потому что мы нагло сядем за твой столик и превосходящими силами задавим всю идею на корню. Я грил, мы плохие.
А вечер обещает быть томным
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:11
Ну что, вброс подробностей, эпизодов, будет?:) *расчехлил и подверг внешнему осмотру пулемет Максим
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:10)

Не на сходке, а в гостях, после сходки.
Безымянный меня соблазнил няшкой в виде рома и мороженного. И давай я тебе не буду объяснять разница, что всё же выпивший человек и трезвый находятся на разных волнах.
не оправдывайся
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:13
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:10)

А вечер обещает быть томным

Ну единственное, что я могу тебе в этой связи обещать - с приходом Тигриса вечер таким и становится)
Кто-то из великих сказал, что нет опаснее отвергнутой женщины
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:09)

Какой грязный ход. Какие подробности.
Котя, не хочу тебя обидеть, честно. У тебя и так много моральных проблем.
Но видишь ли, человек
предпочитает что-то только тогда, когда ему предоставляют выбор. А я как бы тебя и не добивался. В этом и загвоздка. Ну, не хотел я тебя и даже подобных планов не строил. Каюсь.

Когда ты уже перестанешь рассказывать мне то, что меня не волнует?

Твой ответ предсказуем до тошноты.
Конец пьессы, Безбашенная, голос! Поддержи хозяина
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:13)

Пластинка крутится и крутится. Где-то я это уже слышал и не раз. Ты каждому успела на форуме сказать подобную фразу, кто вступал с тобой в беседу.
Котя, эх, Котя! Зачем вкладываешь свои сабовские комплексы в доминантных девушек?
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:15)

Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:13)

Пластинка крутится и крутится. Где-то я это уже слышал и не раз. Ты каждому успела на форуме сказать подобную фразу, кто вступал с тобой в беседу.

Хзхзхз. Что поделать, если со 100% вероятностью я знала, как ты отмажешься. И да, ну не нравится моя пластинка - не слушай, не смотри , не читай :))))))
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:16)

Котя, эх, Котя! Зачем вкладываешь свои сабовские комплексы в доминантных девушек?

Ты перепутала доминанту и рецессию.
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:21
А сколько шума ради того, чтобы Экстрем, наконец-то, сходил на свидание)))))) Безбашенная, цени!) Только готовься к проникновенным вопросам про глубокий минет и жесткий секс

Это обязательная программа у Экстрема))
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:20)

Хзхзхз. Что поделать, если со 100% вероятностью я знала, как ты отмажешься. И да, ну не нравится моя пластинка - не слушай, не смотри , не читай :))))))
Ну да. Все-то вокруг дураки, а ты умница и всегда предугадываешь, что человек ответит. Я не первый, как уже было замечено.
И кто-то тут грозился не писать, не иметь ничего общего и говорил, что мой комментарий не нужен.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:23)

А сколько шума ради того, чтобы Экстрем, наконец-то, сходил на свидание)))))) Безбашенная, цени!) Только готовься к проникновенным вопросам про глубокий минет и жесткий секс

Как и твои выкрики про БДСМ. Без этого никуда.
Цитата(Reineke_Lis @ 13.3.2011, 22:23)

+100500
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:26
Вопросы про глубокий минет с проглотом глядя в глаза при этом?:) Блять, а еще ко мне какие-то претензии по нападкам на Боню...
ДА Я ДЕВА МАРИЯ СВЯТАЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАМИ, МОСЬЕ:)
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:25)

Как и твои выкрики про БДСМ. Без этого никуда. rolleyes.gif
*злобно щерится и по-шакальи гавкает*)))))))
У меня это необязательная программа) Как альтернатива я говорю о звездах))
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:25)

+100500
Как ты "незаметно" подпеваешь Яригу.
Котя, я с тобой вел беседы про минет и жесткий секс? Насколько я помню нет, потому что я не заинтересован в тебе)
Но дело не в этом. Смысл твоего плюсования? Потому что Яриг тебе про это рассказал? Ты по наслышке слышала, как я общаюсь с девочками и на какие темы? И вот решила плюсануть. Мда, жалкое зрелище)
Разговорами о глубоком минете и грубом сексе меня вряд ли напугаешь
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:30
ыыыы... "Посмотри, какое красивое небо" (с) :)
блин, я не могу это без улыбки вспоминать :))))
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:31
Являйся без нижнего белья в таком случае :)
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:30)

ыыыы... "Посмотри, какое красивое небо" (с) :)
ненене) *Тебе нравятся звезды?* )))
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:31)

Являйся без нижнего белья в таком случае :)
Провокатор
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:35
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:33)

Провокатор

Ну нам обоим известно, что так тебе даже будет... удобнее :) В силу определенных обстоятельств....
Яриг, может еще какие-нибудь сплетни про меня выставишь на общий форум, под видом шутки и подколки?
Не стесняйся, раскройся по полной.
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:28)

Как ты "незаметно" подпеваешь Яригу.
Котя, я с тобой вел беседы про минет и жесткий секс? Насколько я помню нет, потому что я не заинтересован в тебе)
Но дело не в этом. Смысл твоего плюсования? Потому что Яриг тебе про это рассказал? Ты по наслышке слышала, как я общаюсь с девочками и на какие темы? И вот решила плюсануть. Мда, жалкое зрелище)
По-моему мы договорились не пересекаться, можешь мирно отвалить в сторонку?
Я согласна со словами Ярика, давно хотела тебе сказать про твою зацикленность , но как то не получалось. И нет, слышала не от него. Во всем разобрались? Отвали пожлуйста.
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:36
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:35)

Яриг, может еще какие-нибудь сплетни про меня выставишь на общий форум, под видом шутки и подколки?

Ты ешь детей.
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:35)

По-моему мы договорились не пересекаться, можешь мирно отвалить в сторонку?
Я согласна со словами Ярика, давно хотела тебе сказать про твою зацикленность , но как то не получалось. И нет, слышала не от него. Во всем разобрались? Отвали пожлуйста.

Девочка, это моя тема и посвещена моей встрече.Так что не путай роли.
А про зацикленность - это сильно сказано.При учете того, что я с тобой ни разу подобных тем не поднимал. Но ведь Экстрем "Мерзкое чудовище", поэтому надо подбросить гадостей.
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:39
КВАРТИРУ КУПИШЬ, МАШИНУ, ЖЕНЬШЬСЯ, ДЕТЕЙ ЗАВЕДЕШЬ, БУДЕШЬ ПАХАТЬ НА РАБОТЕ БЕЗ ОТПУСКА ДО САМОЙ ПЕНСИИ, А ТАМ ДАЧУ КУПИШЬ И БУДЕШЬ В ЗЕМЛЕ КОПАТЬСЯ, КАРТОШКУ САДИТЬ, ГРЯДКИ ОКУЧИВАТЬ, УРОЖАЙ СОБИРАТЬ, ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ! А ТАМ УЖЕ И ВНУКИ ПОЯВЯТСЯ, НЯНЧИТЬСЯ С НИМИ БУДЕШЬ, НА РЫБАЛКУ ВОДИТЬ! ПЕНСИЯ 5 ТЫЩ, ЧЕЛЮСТЬ ВСТАВНАЯ, ПРОТЕРТЫЕ СУПЫ ХЛЕБАТЬ БУДЕШЬ, ДА КАШИ. ЗАНЕМОЖЕШЬ, ПЕРЕЕДЕШЬ К ДЕТЯМ, ОНИ БУДУТ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫ ТОБОЙ, УПРЕКАТЬ ТЕБЯ БУДУТ. ТЫ БУДЕШЬ ОДИН, ВНУКИ ПОДРАСТУТ И БУДУТ ИЗБЕГАТЬ ТЕБЯ, ЛИШЬ БЫ ОПЯТЬ НЕ СЛУШАТЬ, КАКОЙ ТЫ В МОЛОДОСТИ БЫЛ. ТЕСНАЯ КОМНАТА, КРОВАТЬ, ШКАФ, ПИСЬМЕННЫЙ СТОЛИК. ЧИТАТЬ — ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ, ДЕЛАТЬ В ГОРОДЕ НЕЧЕГО, ВО ДВОР ПОГУЛЯТЬ СИЛ НЕТ ИДТИ. ЧЕТЫРЕ СТЕНЫ, НЕДОВОЛЬНАЯ ЖЕНА СЫНА ВЕЧНО ЗАГОНЯЕТ В КОМНАТУ. СИЛЫ ОСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ. ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВИДИШЬ ПОТОЛОК. НЕДОВОЛЬНОЕ БОРМОТАНИЕ ТВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ОПЯТЬ СТАРОМУ ПОДДОН МЕНЯТЬ, КВАРТИРА ИЗ–ЗА НЕГО ПРОПАХЛА, ВНУКИ ДРУЗЕЙ ПРИВЕСТИ НЕ МОГУТ. ТЫ НЕ НУЖЕН ТАК, КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ. ТЕБЯ НЕНАВИДЯТ. ТЫ ОДИНОК. ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ВИДИШЬ ПОТОЛОК, НАДЕЯСЬ, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ УТРО…ИЛИ СЕЙЧАС НОЧЬ?
Цитата(Котя @ 13.3.2011, 22:35)

Отвали пожлуйста.

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:37)

Кстати, согласна со Стасом.
Котя, зачем Вы здесь? Для Вас есть другая тема. Барышня, будьте любезны, обратите внимание на нее
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:41
Котя не придет :)
Цитата(Безбашенная @ 13.3.2011, 22:40)

Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:37)

Кстати, согласна со Стасом.
Котя, зачем Вы здесь? Для Вас есть другая тема. Барышня, будьте любезны, обратите внимание на нее

Звучит как гав-гав.
Что за манеры, юная леди?
Цитата(Директор Пляжа @ 13.3.2011, 22:41)

Котя не придет :)
Я была бы рада ее отсутствию, напрягают девушки ,имеющие яйца вместо яичников, прошу прощение за грубость, милорды
Директор Пляжа
13.3.2011, 22:45
А у меня тоже есть яйцы, вместо яичников :)
Цитата(Экстрем @ 13.3.2011, 22:35)

С удовольствием))
Читать в ритме рэпа))
Во-первых, Экстрем - женщина!
Причем без сисек.
Причем нимфоманка.
И лесбиянка.
Не бреет подмышки,
Дрочит много слишком,
Галлюцинирует
И рефлексирует.
Он любит глубокий минет,