Читал, читал эту тему, но решил всё же отписаться.
Во-первых, всё пиздешь!
Знаете, когда человек приходит на форум и создает тему с какой-нибудь ситуацией, проблемой, то он всегда описывает только своё видение и как правило он-то хороший, а вот другие явно того. И мы все это понимаем и для объективной картины, неплохо бы услышать второго человека.
Тут тоже самое. Вроде бы Яриг один и сам с собой, но всегда есть то, что мы признавать не хотим перед собой же, есть самообман или просто непознанные стороны себя.
Так к чему я всё это?
Всё это обычная лень. Самая обычная лень.
Откуда растут ноги у этой безынициативность? Причин может быть масса, начиная от исключительно женского воспитания до чего угодно.
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2011, 20:55)

вот Ярик рос в тепличных условиях и жизнь его щадила и не трогала. поэтому он до сих пор взрослость и позиционирование себя мерит в бабских симпах. *ироничный смайлик*
Мы - Мужчины! Природы Мужчины - природа завоевателя, добытчика, покорителя, экспериментатора, самца который меняет и переделывает этот мир под себя. Но увы, не все ощущают себя таковыми.
Почему Муха и кивает Яригу на тему продолжительных отношений и сожительства с девушкой. Возможно Яриг еще не осознал свою нерентабельность на рынке продолжительных отношений. Ведь завлекать девушек увлекательными беседами и сексом, встречаясь время от времени - это одно. И совсем другое, когда на тебя уже смотрят, как на отца будущих детей, добытчика. И вот тут "Спят с поручиком, а замуж выходят за корнета". Мужчина без целей, без стремлений проигрывает. Если он даже не в состоянии обеспечить отдельную, съемную квартиру, в которой он смог бы пожить с этой девушкой.
Я прекрасно понимаю, как это удобно, когда можно особо ничего не делать, на себя много денег не надо. Я сам просрал последние полгода, занимаясь ерундой. Мне вообще достаточно было каких-то копеек, что бы сидеть дома и играть в игры. За что корю и виню себя.
И все эти пения о том, что ничего не доставляет - тоже туфта. Я бы еще понял, если бы человек имел много денег, много испробовал и попробовал в этом мире, много где побывал и всё казалось бы пустым. Так нет же.
И это очень удобная позиция, сидеть на попе и читать восточные труды, где найдется тысячи умных изречений оправдывающих твоё бездействие и намекающих на "Всё херня, кроме пчел. Да и пчёлы херня" Оммммм.
От чего я всё это знаю?Потому что мне всё это знакомо и я всячески борюсь с этим, порой успешно, порой не очень. Возможно, я ошибаюсь на счета Ярига и его ситуации, но мне показалось, что всё именно так.