Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скушно :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lotar
Цитата
а то забаню af.gif

У Ярика кризис жанра............ ac.gif
Печенька
Этааа мы играем!!!
ака Лис
Цитата(Lotar @ 8.4.2011, 16:36) *
У Ярика кризис жанра............

Скорее, деликатность, подвигнувшая на выбор самого безобидного варианта)
Печенька
Оооот так и всегда.
Даст надежду...и в кусты ac.gif
ака Лис
не провоцируй меня))
Lotar
Цитата
не провоцируй меня))

Ярик страшен в гневе. ag1.gif
liandra
Печенька хорошо написала...а Ярика скоро ждет повторение этой темы. потому как выводы не те сделал и на те же рельсы привычные становится.
жду с удовольствием ... 2 предсказания должны сбыться, одно под вопросом( ))
Lotar
Цитата
Печенька хорошо написала...а Ярика скоро ждет повторение этой темы. потому как выводы не те сделал и на те же рельсы привычные становится.
жду с удовольствием ... 2 предсказания должны сбыться, одно под вопросом( ))

Лиандра, ты переиграла в психологию, если видишь только один путь развития ситуации.
(Видимый верный путь)

Это ещё называется выгорание.
Бегом в отпуск. ad.gif
liandra
а я сейчас как раз в отпуске от психологии. так что пишу просто как человек, который иногда видит больше, чем окружающие.
а у тебя были цикличные ситуации, например, в отношениях, когда тебе казалось, что ситуация знакома?

мало того - присмотревшись, иногда мы все получаем примерно одинаковый жизненный путь-опыт...и дальше идет только тот, кто переступает свои ошибочные действия,Ж которые приводят ситуацию к зацикленности.

это только мое мнение и видение ситуации)
ака Лис
Цитата(liandra @ 8.4.2011, 21:03) *

Эти рельсы мне нравятся, я ушел от них в качестве эксперимента)
liandra
конечно) с преогромным удовольствием. из моих предсказаний процентов 80 сбываются точно. а это неплохой результат)
stuffin muffin
Ярик, построй с любой женщиной полноценные, доверительные отношения длиной хотя бы в год, а потом будешь заливать "про ушёл с рельс в качестве эксперимента". тебя никто на настоящие рельсы и не пускал ещё. экспериментатор, блин.
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2011, 2:47) *
Ярик, построй с любой женщиной полноценные, доверительные отношения длиной хотя бы в год, а потом будешь заливать "про ушёл с рельс в качестве эксперимента". тебя никто на настоящие рельсы и не пускал ещё. экспериментатор, блин.

icon_lol.gif
Леня, твои советы не меняются)) Прошлым летом ты мне затирал, чтобы я "построил отношения хотя бы на полгода")) На полгода отношения я, кстати, построил)) Теперь ты советуешь год))
И в этом посте речь шла далеко не только о женщинах, если ты обратил внимание.
pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 8.4.2011, 11:31) *
Я забыл, что жизнь - игра ab.gif И я забыл, что у нее нет никакого "смысла", кроме того, чтобы жить. И слова Ошо "Тот, кто осознаёт, что жизнь — игра, знает своё подлинное лицо. А знать своё подлинное лицо — значит знать всё, что только стоит знать." вернули меня к тому состоянию осознанности, от которого я отошел. Я снова ощутил, кто я есть, и вчера мне с самим собой было уже не скучно. Играем дальше ab.gif

Ну осознал, что жизнь - игра и что? Как не было интересно в нее играть(жить), так и не будет.

Есть что-то, что наполняет игру жизнью, вот об этом и стоит задуматься. У кого-то эта игра в жизнь бессмысленная и неинтересная, а кого-то она вставляет, аж волосы дыбом.

По мне, так разница между игрой и жизнью в ставках. Чем более высоки ставки, тем серьезней тебя вставляет от жизни(игры).
ака Лис
Цитата(Вейдер @ 8.4.2011, 23:18) *
То есть вот Ярику станет опять фигова и ты испытаешь от этого удовольствие?

Да ладно тебе, Драйв, докапываться)) Со стороны Лиандры это всего лишь попытка создать самосбывающееся пророчество)

Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 11:40) *
Ну осознал, что жизнь - игра и что? Как не было интересно в нее играть(жить), так и не будет.

Ключ - в осознании себя.
pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 11:43) *
Ключ - в осознании себя.

Не думаю, что у каждого осознание свое собственное. Есть общие правила, лишь с небольшими вариациями.

Не использовать общие наработки - есть изобретать велосипед, вместо того чтобы просто адаптировать его под себя.
liandra
я действительно считаю, что нерешенные проблемы возвращаются. так или иначе.
не думаю, что Ярику прям так вот хреново...
Olyssiya
Цитата(liandra @ 9.4.2011, 14:03) *
не думаю, что Ярику прям так вот хреново...

Ярику наоборот хорошо. Когда в жизни серьезные проблемы, тогда скучать некогда. А он не знает что сее такого придумать и чем таким еще себя занять, чтобы хоть как то интересно было)
Ошо пишет красиво. но как раз для таких людей, кому заняться больше нечем.
ака Лис
Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 11:55) *
Ключ - в осознании себя.

Не думаю, что у каждого осознание свое собственное. Есть общие правила, лишь с небольшими вариациями.

Не использовать общие наработки - есть изобретать велосипед, вместо того чтобы просто адаптировать его под себя.

Это ты к чему?)
К слову, практически не встречал действительно осознанных людей)

Цитата(liandra @ 9.4.2011, 12:03) *

более того, все возвращается, не только нерешенные проблемы)

Цитата(OLYssA @ 9.4.2011, 12:11) *
Ошо пишет красиво. но как раз для таких людей, кому заняться больше нечем.

О, Оля написала свое "веское" мнение)) Вот уж кому заняться есть чем)

pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 14:00) *
Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 11:55) *
Ключ - в осознании себя.

Это ты к чему?)
К слову, практически не встречал действительно осознанных людей)

Это я к тому, что осознание себя, это осознание в первую очередь человека в общем, а не кого-то отдельно. Вот в этом направлении и надо думать.

Что из себя предстваляет человек как вид? Какие у него потребности? В чем его счастье и смысл его игры в жизнь? Вот пойдя по такому пути можно найти много ответов, анализируя многожество примеров из истории.

А пытаться осознать себя не используя наработок конечно можно, но на мой взгляд это будет как-то примитивно чтоли, ведь если можно было вот так взять и осознать, то почему тогда так мало осознанных?
ака Лис
Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 16:24) *
Что из себя предстваляет человек как вид? Какие у него потребности? В чем его счастье и смысл его игры в жизнь? Вот пойдя по такому пути можно найти много ответов, анализируя многожество примеров из истории.

Ты говоришь про психологию. Психология и осознанность - разные вещи. Не раз я встречал совершенно неосознанных крутых психологов. Осознанность - вне разума и познания. Это ощущение себя, своей индивидуальности. Это ближе к чувствам, а не пониманию разумом. И ближе к восточным мистикам, чем западным интеллектуалам. И именно поэтому осознанных людей мало, т.к. большая наша часть привыкла полагаться на разум, забывая, что разум - всего лишь аналитический инструмент, имеющий свои ограничения.
pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 16:30) *
Ты говоришь про психологию. Психология и осознанность - разные вещи. Не раз я встречал совершенно неосознанных крутых психологов. Осознанность - вне разума и познания. Это ощущение себя, своей индивидуальности. Это ближе к чувствам, а не пониманию разумом. И ближе к восточным мистикам, чем западным интеллектуалам. И именно поэтому осознанных людей мало, т.к. большая наша часть привыкла полагаться на разум, забывая, что разум - всего лишь аналитический инструмент, имеющий свои ограничения.

Тогда получается гормональный всплеск и влюбленность тоже разные вещи. Спроси у большинства влюбленных, что они думают о причинах влюбленности? Наверняка, что это нечто нематериальное, родство душ, некая мистика.

Не кажется ли тебе что в поисках осознанности ты, как новичек в отношениях с самим собой совершаешь ошибку, подобную новичкам в межличностных отношениях ?
ака Лис
Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 17:50) *
Тогда получается гормональный всплеск и влюбленность тоже разные вещи. Спроси у большинства влюбленных, что они думают о причинах влюбленности? Наверняка, что это нечто нематериальное, родство душ, некая мистика.

Влюбленность может быть только гормональным всплеском. А может и не быть. У нас нет однозначного определения влюбленности.

Цитата(pathfinder @ 9.4.2011, 17:50) *
Не кажется ли тебе что в поисках осознанности ты, как новичек в отношениях с самим собой совершаешь ошибку, подобную новичкам в межличностных отношениях ?

Ты смеешься? Я в отношениях с собой всю свою жизнь.
pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 18:11) *
Ты смеешься? Я в отношениях с собой всю свою жизнь.

Так все в отношениях с собой всю свою жизнь, а толку?

Просто очень часто, когда вопрос смещается в сторону духовности и мистики, на поверку все объясняется гораздо проще.
ака Лис
Я не улавливаю твою мысль)
pathfinder
Цитата(Reineke_Lis @ 9.4.2011, 16:30) *
Психология и осознанность - разные вещи..... Это ближе к чувствам, а не пониманию разумом. И ближе к восточным мистикам, чем западным интеллектуалам....

Я про то, что осознанность ты ищешь в чувствах и мистике. Только на мой взгляд ее там нет.
Elizium
Вы разговариваете на разных языках :)
Экстрем
Читал, читал эту тему, но решил всё же отписаться.
Во-первых, всё пиздешь!
Знаете, когда человек приходит на форум и создает тему с какой-нибудь ситуацией, проблемой, то он всегда описывает только своё видение и как правило он-то хороший, а вот другие явно того. И мы все это понимаем и для объективной картины, неплохо бы услышать второго человека.
Тут тоже самое. Вроде бы Яриг один и сам с собой, но всегда есть то, что мы признавать не хотим перед собой же, есть самообман или просто непознанные стороны себя.
Так к чему я всё это?
Всё это обычная лень. Самая обычная лень.
Откуда растут ноги у этой безынициативность? Причин может быть масса, начиная от исключительно женского воспитания до чего угодно.
Цитата(stuffin muffin @ 9.4.2011, 20:55) *
вот Ярик рос в тепличных условиях и жизнь его щадила и не трогала. поэтому он до сих пор взрослость и позиционирование себя мерит в бабских симпах. *ироничный смайлик*

Мы - Мужчины! Природы Мужчины - природа завоевателя, добытчика, покорителя, экспериментатора, самца который меняет и переделывает этот мир под себя. Но увы, не все ощущают себя таковыми.
Почему Муха и кивает Яригу на тему продолжительных отношений и сожительства с девушкой. Возможно Яриг еще не осознал свою нерентабельность на рынке продолжительных отношений. Ведь завлекать девушек увлекательными беседами и сексом, встречаясь время от времени - это одно. И совсем другое, когда на тебя уже смотрят, как на отца будущих детей, добытчика. И вот тут "Спят с поручиком, а замуж выходят за корнета". Мужчина без целей, без стремлений проигрывает. Если он даже не в состоянии обеспечить отдельную, съемную квартиру, в которой он смог бы пожить с этой девушкой.
Я прекрасно понимаю, как это удобно, когда можно особо ничего не делать, на себя много денег не надо. Я сам просрал последние полгода, занимаясь ерундой. Мне вообще достаточно было каких-то копеек, что бы сидеть дома и играть в игры. За что корю и виню себя.
И все эти пения о том, что ничего не доставляет - тоже туфта. Я бы еще понял, если бы человек имел много денег, много испробовал и попробовал в этом мире, много где побывал и всё казалось бы пустым. Так нет же.
И это очень удобная позиция, сидеть на попе и читать восточные труды, где найдется тысячи умных изречений оправдывающих твоё бездействие и намекающих на "Всё херня, кроме пчел. Да и пчёлы херня" Оммммм.
От чего я всё это знаю?Потому что мне всё это знакомо и я всячески борюсь с этим, порой успешно, порой не очень. Возможно, я ошибаюсь на счета Ярига и его ситуации, но мне показалось, что всё именно так.
ИВЛ
Экстрем
Гриди бы с тобой не согласился ac.gif
Артанка
Цитата(Экстрем @ 9.4.2011, 21:24) *
Я бы еще понял, если бы человек имел много денег, много испробовал и попробовал в этом мире, много где побывал и всё казалось бы пустым.

Пресыщенность жизни свойственна многим богатым людям

У Ярослава пресыщенность иного плана, он из мальчика - отличника превратился в мужчину, который может уложить девушку в горизонтальное положение, используя навыки пикапа, в погоне за количеством он утратил способность к искренним чувствам, а человек без любви жить не может.
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 9.4.2011, 21:46) *
Пресыщенность жизни свойственна многим богатым людям

Ага. Если, к примеру, взять книги Бегбедера и Минаева. Так главные персонажи, очень часто пресыщены богемной жизнью и вечно в депрессии. Хотя их мир и досуг дальше "Ночной клуб, шлюхи-модели, кокс" не уходит. А мир он гораздо многообразней. Так что главный тут симптом - недостаток фантазии.

Цитата
У Ярослава пресыщенность иного плана, он из мальчика - отличника превратился в мужчину, который может уложить девушку в горизонтальное положение, используя навыки пикапа, в погоне за количеством он утратил способность к искренним чувствам, а человек без любви жить не может.

Причем тут это? И давай по существу, без всякой чуши в виде "без любви жить не может". Могут и живут.
И тут речь шла про общее состояние, работу, девушек и всё в комплексе, а не про укладывание девочек.
Экстрем
Цитата(ИВЛ @ 9.4.2011, 21:39) *
Экстрем
Гриди бы с тобой не согласился ac.gif

Да, я помню посты Гриди. Они безусловно ласкали слух, когда он красиво и логично заливал про "Свой путь".
И я уверен, что с Гриди это работает, когда у него внутри очень давно и сильно убиты какие-либо желания в виде комфорта, красоты и прочих приятностей. А в реальном мире, если хочешь комфорта(квартиру, машину), то добывай и ходи на охоту, принося домой мяса побольше. Хочешь самку, которая согласился завести от тебя потомство? Добывай и приноси.
ака Лис
Если он даже не в состоянии обеспечить отдельную, съемную квартиру, в которой он смог бы пожить с этой девушкой.

В состоянии ab.gif
Директор Пляжа
Ну речь о том, что надо быть в состоянии обеспечить место для ебли. Так как жить с девушкой... на этом форуме подобные вопросы редко рассматриваются :)

В сущности, что такое женщина? Простой расходный материал.
Артанка
Цитата(Экстрем @ 9.4.2011, 21:58) *
Причем тут это? И давай по существу, без всякой чуши в виде "без любви жить не может". Могут и живут.
И тут речь шла про общее состояние, работу, девушек и всё в комплексе, а не про укладывание девочек.

ИМХА
Отсутствие любви влечет неудовлетворенность ума, души и тела, что является основанием для депрессивности, отсюда утрата яркости жизни (возможно ошибочная точка зрения) ad.gif
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 10.4.2011, 0:25) *
ИМХА
Отсутствие любви влечет неудовлетворенность ума, души и тела, что является основанием для депрессивности, отсюда утрата яркости жизни (возможно ошибочная точка зрения) ad.gif

Светлана, не трогай эту тему, а то опять будем ругаться.
Я на дух не переношу вечно любящих персонажей, которые везде вставляют свои "Без любви человек не может жить".
Такие персонажи и сексом занимаются только с "любимыми"(да-да, ты это писала). В итоге, у этих персонажей всегда любовь, но загвоздка в том, что каждые 3 месяца объекты любви меняются. rolleyes.gif
Зато всегда "по любффи!!". Не то, что у нас простых смертных, тупое укладывание девушек.
Экстрем
И основной мой посыл был в том, что у человека должна быть цель. Целеустремленность, поставленные задачи.
Может быть бедным, но перспективным.
А если же целей нет, задачи не поставлены, тогда всё становится пустым.
Для чего работать? Куда идти? Что делать? К чему стремиться? Неизвестно? Тогда человек садится на жопу и начинает думать о вечном.
Артанка
Цитата(Экстрем @ 10.4.2011, 1:11) *
Может быть бедным, но перспективным.

Разделяю твою точку зрения в плане целеустремленности.

Думать о вечном могут и целеустремленные люди, достигшие определенных результатов.
liandra
http://forum.deti-mira.ru/viewforum.php?f=19
это скучающим
ака Лис
Почему Муха и кивает Яригу на тему продолжительных отношений и сожительства с девушкой. Возможно Яриг еще не осознал свою нерентабельность на рынке продолжительных отношений.

Я осознал свою нерентабельность на этом рынке года полтора назад. И для себя этот вопрос решил.

Ведь завлекать девушек увлекательными беседами и сексом, встречаясь время от времени - это одно. И совсем другое, когда на тебя уже смотрят, как на отца будущих детей, добытчика. И вот тут "Спят с поручиком, а замуж выходят за корнета". Мужчина без целей, без стремлений проигрывает. Если он даже не в состоянии обеспечить отдельную, съемную квартиру, в которой он смог бы пожить с этой девушкой.
Я прекрасно понимаю, как это удобно, когда можно особо ничего не делать, на себя много денег не надо. Я сам просрал последние полгода, занимаясь ерундой. Мне вообще достаточно было каких-то копеек, что бы сидеть дома и играть в игры. За что корю и виню себя.

Вопрос сейчас не в девушках вовсе. Цели, стремления... О них отчасти был этот топик, потому что ну нафига они? Зачем? Сейчас я уже действую по-другому и не стою на месте. Хотя по-прежнему реально своего не нашел, но лучше буду двигаться хоть куда-то, чем стоять на месте. Не для того, чтобы "быть конкурентоспособным на рынке постонных отношений". А чтобы не тухнуть самому.

И это очень удобная позиция, сидеть на попе и читать восточные труды, где найдется тысячи умных изречений оправдывающих твоё бездействие и намекающих на "Всё херня, кроме пчел. Да и пчёлы херня" Оммммм.
От чего я всё это знаю?Потому что мне всё это знакомо и я всячески борюсь с этим, порой успешно, порой не очень. Возможно, я ошибаюсь на счета Ярига и его ситуации, но мне показалось, что всё именно так.

А ты - читал восточные труды? В том числе и такие, что не оправдывают бездействие, а мотивируют на действие?
stuffin muffin
ты как был ленивым, так им и остался. все эти восточные дзены, обкуренные тибетские монахи и прочее - ты широко посмотри на них всех: если бы не западная цивилизация с шилом в заднице - они бы до сих пор под себя ходили и из луков бы месили друг друга. философия у них, как верно заметил Экстрем: "всё херня кроме пчёл, да и пчёлы херня".
чтобы почувствовать вкус тебе только и надо, что перестать лениться. ты неделю всех держал в курсе как тебе лень вставать, что ты не выспался, что надо на работу ехать, что на работе надо работать.
это же всё одного поля ягоды. ты потихоньку превращаешься в узбека, сидящего под тентом с кальяном и с руками в плове, тупящим в закат.
отойди от этого образа жизни и фнтазия заиграет и цели появятся. комплексные, а не примитивные.
а потом ты будешь, улыбаясь, вспоминать это помутнение, когда ты всерьёз думал уехать жить в египет или индию. ab.gif гастарбайтер в стране гастарбайтеров ab.gif

а Экстрем очень классный, глубокий и взвешенный пост написал. респект.
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:31) *
философия у них, как верно заметил Экстрем: "всё херня кроме пчёл, да и пчёлы херня".

Леня, ну вот я же не говорю про политику. И тебе не стоит говорить про восточную философию. Потому что выглядишь смешно, особенно для человека, который что-то из этого читал.

Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:31) *
чтобы почувствовать вкус тебе только и надо, что перестать лениться. ты неделю всех держал в курсе как тебе лень вставать, что ты не выспался, что надо на работу ехать, что на работе надо работать.
это же всё одного поля ягоды. ты потихоньку превращаешься в узбека, сидящего под тентом с кальяном и с руками в плове, тупящим в закат.
отойди от этого образа жизни и фнтазия заиграет и цели появятся. комплексные, а не примитивные.

Ранним утром и поздним вечером - единственная моя возможность сидеть в скайпе. Днем я работаю в одном из крупнейших банков. На должности "руководитель направления". Так что хватит фигню мне тут пороть про мой образ жизни!
Ты, кстати, отлично на работе работаешь. Весь день на форуме)

Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:31) *
вспоминать это помутнение, когда ты всерьёз думал уехать жить в египет или индию

Ну если личные желания, что выбиваются из среднестатистических, для тебя - помутнение, то тем хуже для тебя.
stuffin muffin
Ярик, что-то я читал, ошо не читал, да и не надо. я для себя сразу вынес, что это люди чужие. и взгляды у них чужие. расти патиссоном и радоваться как овощи солнцу и смотреть в глубь себя - увольте. вот они и живут так, созерцатели нах. у нас же другой мир, другая цивилизация. другие ценности. у нас лень это порок, а на востоке лень это часть образа жизни.
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:43) *
а на востоке лень это часть образа жизни.

Скажи это Конфуцию. Или японцам (Только не надо начинать затирать про Фукусиму, я тебя умоляю).
В общем, советую тебе то же, что ты обожаешь советовать другим - читай мат. часть. И не говори того, чего не знаешь.
Grey
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 17:38) *
Леня, ну вот я же не говорю про политику. И тебе не стоит говорить про восточную философию. Потому что выглядишь смешно, особенно для человека, который что-то из этого читал.

+1 То же относится и к Вейдеру.

Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 17:45) *

Скажи это Конфуцию. Или японцам (Только не надо начинать затирать про Фукусиму, я тебя умоляю).
В общем, советую тебе то же, что ты обожаешь советовать другим - читай мат. часть. И не говори того, чего не знаешь.

Фукусиму построили Дженерал Электрик. К японцам мало относится
stuffin muffin
Ранним утром и поздним вечером - единственная моя возможность сидеть в скайпе. Днем я работаю в одном из крупнейших банков. На должности "руководитель направления". Так что хватит фигню мне тут пороть про мой образ жизни!
Ты, кстати, отлично на работе работаешь. Весь день на форуме)

и это меня напрягает. более того, я в последнее время подсел на игры и это меня пиздец расстраивает. но уже меньше(играю в смысле)
ЯРик ты последние полтора года чем занимался? и вот 2 недели ты работаешь. я изначально назвал идею фрилансерства поверхностной. и приветсвую твоё возвращение с "тибестких лун" ab.gif

Ну если личные желания, что выбиваются из среднестатистических, для тебя - помутнение, то тем хуже для тебя.

"свалить из этой рашки", поверь, более чем среднестатистическое желание ab.gif
а помутнение - это, будучи перспективным у себя в стране, уехать в другую и стать гастарбайтером. я к этому.
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 17:45) *

ну, я про среднюю азию говорил по-большому счёту.
а что джапы? они тысячелетиями сидели у себя на острове, месили друг друга в фарш, а потом пришли русские за десять тысяч вёрст и приплыли Юнона и Авось. это не объективный показатель лени и чуждости взглядов?
Grey
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:49) *
а что джапы? они тысячелетиями сидели у себя на острове, месили друг друга в фарш, а потом пришли русские за десять тысяч вёрст и приплыли Юнона и Авось. это не объективный показатель лени и чуждости взглядов?

"это удивительные люди. Каждое утро они поднимаются на рассвете и доводят дело которым занимаются до совершенства." (с) о ленивых японцах
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:47) *
и это меня напрягает. более того, я в последнее время подсел на игры и это меня пиздец расстраивает. но уже меньше(играю в смысле)

А я вот практически не играю. Только иногда под настроение в Героев.

ЯРик ты последние полтора года чем занимался? и вот 2 недели ты работаешь. я изначально назвал идею фрилансерства поверхностной. и приветсвую твоё возвращение с "тибестких лун"

Я занимаюсь тем, что сочту нужным. Когда для меня в первую очередь было важно свободное время - я фрилансил. Когда мне понадобилось бабло - я устроился в офис. Это ты у нас идешь по жизни, видимо, с прикрытыми глазами, видя перед собой только один-единственный "верный" путь.

а помутнение - это, будучи перспективным у себя в стране, уехать в другую и стать гастарбайтером. я к этому.

И че, "перспективность" - все в этой жизни? Для меня духовная составляющая не менее важна, чем материальная. Хотя мои мозги при желании позволяют устроиться на нормальную "перспективную" работу, это - не все, что мне надо от жизни. Помутнение - это как раз тупить на работе, наплодить детей и прожить стандартную жизнь, в которой каждый день будет похож на предыдущий. А потом перед смертью оглянуться на это и подумать: "Ну я и долбоеб, что мне мешало следовать своим внутренним порывам?"
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 17:49) *

Ты демонстрируешь дремучую безграмотность. Японцы - одна из самых трудолюбивых наций. И "сидя на острове" они создали уникальнейшую, не имеющую аналогов культуру - великолепные стихи, живопись, философию. Когда к ним приплыли европейцы, Япония за кратчайшие сроки скаканула из феодализма в капитализм и стала одной из мощнейних держав, при этом умудрившись сохранить в целости свою собственную культуру, а не тупо набрав всего от запада, гармонично совместить новые веяния со своими традициями (чего, кстати, так и не смогли русские).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.