Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скушно :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
stuffin muffin
ну вот твоя лень от этой мнимой потребности в духовном росте: "нахуй сёдня работу, посижу покурю кальян посмотрю в себя, посозерцаю с подоконника". а стандартность жизни определяется в первую очередь твоей фантазией. вот у тех же японцев с фантазией швах. да, они встают каждое утро рано, работают до посинения, а всё от лености ума. что японцы придумали за последние 500 лет? ни-че-го. а вот взять готовое изобретение и модернизировать его ,улучшая - тут да, джапы молодцы. робот там делать, чтобы эмоции могли изображать и прочие тамагочи - это к ним, а вот завалы на аварийной АЭС разгребать - нетути - это к русским. кстати, та же фукусима очень однозначно подчёркивает, насколько у джапов с фантазией плохо. отсюда и трудоголизм.
но разговор не к этому веду: вот Драйв выше правильно уточнил - во всём должна быть мера. это ты сейчас говоришь, что 1.5 года тебе нужно и важно было свободное время, а на самом деле ты бы мог его в разы более плодотворно потратить. чего душой кривить? вот у тебя пустота и вакуум частично из-за этого и образовались. к примеру тот же Стас и его резкость недавняя, уверен, имеет ту же природу, поэтому он так в яблочко попал с постом. подсознательная злость на себя выражается у всех по-разному.
и таки да, у меня есть конкретные цели, поэтому мне так легко говорить на эту тему. и поэтому я чётко вижу где лень, а где нет. ab.gif
з.ы. а с играми - у мну было 2 проекта, которыми я занимался, оба крякнули вот и пустое время образовалось после работы. ac.gif
но я работаю над этим ab.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 18:05) *
вот у тех же японцев с фантазией швах. да, они встают каждое утро рано, работают до посинения, а всё от лености ума.

антилогика icon_lol.gif
"Работают до посинения от лености ума". Ты всерьез это пишешь али шутишь?
Что касается безности фантазии японцев... Ты читал, например, Басё?

что японцы придумали за последние 500 лет?

Философию. Картины. Стихи. Фильмы. Музыку.

это ты сейчас говоришь, что 1.5 года тебе нужно и важно было свободное время, а на самом деле ты бы мог его в разы более плодотворно потратить.

Что значит "плодотворно"? Один год, а не полтора, кстати. Я потратил его так, как хотелось мне. Это был хороший год и интересный период. Сейчас наступает другой, не менее интересный.

вот у тебя пустота и вакуум частично из-за этого и образовались.

Пустота и вакуум есть у всех. Мысли о смысле возникают у каждого. И как правило как раз люди убегают от них в то, что тут писали - достижение целей, работу, забивание своего времени всякими "перспективными" делами.
Я же не люблю убегать от своих вопросов. И не боюсь выкладывать их в общий доступ.

stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 17:57) *
Ты демонстрируешь дремучую безграмотность. Японцы - одна из самых трудолюбивых наций. И "сидя на острове" они создали уникальнейшую, не имеющую аналогов культуру - великолепные стихи, живопись, философию.

Ярик, любая культура уникальнейшая и не имеющая аналогов у самобытных этносов ab.gif
про японские стихи - не надо) лично я не испытываю пиетета перед хокку, вака, хайку и прочим креативом.
Цитата
Когда к ним приплыли европейцы, Япония за кратчайшие сроки скаканула из феодализма в капитализм и стала одной из мощнейних держав, при этом умудрившись сохранить в целости свою собственную культуру, а не тупо набрав всего от запада, гармонично совместить новые веяния со своими традициями (чего, кстати, так и не смогли русские).

так, а вот с этого момента поподробнее ab.gif
в 45м кажись ещё император был и капитализмом и не пахло ad.gif зато потом пришли амеры и всё им сделали. за мукулатуру. ты мне про анимэ и няшек расскажи лучше или это тоже древняя самобытная культура? :)
да и какая япония мощнейшая держава? не смеши, пожалуйста) на торгах на бирже в виртуальном пространстве - да, а фактически стихийные бедствия и аварии, а так же их устранение - достаточно объективно показывают мощность держав) з.ы. спустя месяц в чернобыле вертолётов одних было больше, чем всех людей на фукусиме сейчас)
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 18:19) *
что японцы придумали за последние 500 лет?

Философию. Картины. Стихи. Фильмы. Музыку.

короче нихуя полезного, так? ab.gif

з.ы. ниразу в жизни не слышал про легендарную японскую живопись.
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 18:24) *
про японские стихи - не надо) лично я не испытываю пиетета перед хокку, вака, хайку и прочим креативом.

Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 18:25) *
короче нихуя полезного, так?

з.ы. ниразу в жизни не слышал про легендарную японскую живопись.

Блестящая позиция. "Не понимаю, значит это не нужно"))) Шшикарно))))

Цитата(stuffin muffin @ 11.4.2011, 18:24) *
да и какая япония мощнейшая держава? не смеши, пожалуйста) на торгах на бирже в виртуальном пространстве - да, а фактически стихийные бедствия и аварии, а так же их устранение - достаточно объективно показывают мощность держав) з.ы. спустя месяц в чернобыле вертолётов одних было больше, чем всех людей на фукусиме сейчас)

Напомни мне.. Кто выиграл русско-японскую войну?)

У Японии - одна из самых мощных экономик в мире. Японцы делают отличные машины, часы, (что пришло навскидку). "Сделано в Японии" - это знак качества и брэнд. Японские боевые искусства завоевали весь мир. Это я так пишу, разрозненные мысли.
Не вижу смысла вдаваться в подробности достижений японцев, мы говорили не про них. А про твои не выдерживающие никакой критики тезисы про восточных людей и их "лень".

Артанка
Ярослав, забыл упомянуть о популярности японской кухни ab.gif
stuffin muffin
давай не будем вдаваться в подробности, ибо тезисы про мощную экономику(это с долгами в 200% ВВП, причём немалого) и войны, я тебя раскатаю. про поэзию - дело вкуса, но в отличии от Пушкина в школах мира их не изучают в общей программе. а пушкина изучают. и толстого изучают. байрона изучают.
в общем, сила японской поэзии, как и живописи - сильно не аргумент.
чё у японцев кроме дзюдо и айкидо? всё остальное - китайцев.
что же касается джапов, то фантазии у них нет, ты с этим согласен? объективные причины - никаких изобретений за ними не числится. адекватность нынешних действий джапов по ликвидации цунами и аварии на АЭС красиво это подчёркивает - две недели тупили, пили сакэ, заедали сакурой, потом только очнулись.
дальше про восточных людей, кто там ещё кроме джапов на востоке? будем вспоминать ост-индийскую компанию, когда бриты туда приехали, что там было?
факт, Ярик, восточные цивилизации до сих пор жили бы в феодализме, если бы не Запад.
и тачки японские изобретены не ими, а собраны и разработаны за амерские деньги, на заводах, которые амеры же и построили.
про план Маршалла и Японию 45-65х почитай.

даже если взять выше и посмотреть на весь земной шар, прогресс остановился, потому как средства производства целиком к азиатам перешли в своём большинстве.
stuffin muffin
Цитата(Безбашенная @ 11.4.2011, 18:55) *
Ярослав, забыл упомянуть о популярности японской кухни ab.gif

не смей называть эту хуету кухней ac.gif
рис с рыбой и водорослями под разными видами кухней просто не имеет права именоваться.
Артанка
Леня, сравни:
- среднюю продолжительность жизни в Японии и в России,
- мотивацию детей в учебе,
- основные достижения японцев и русских за последние 20 лет в технике (машинки, телики, компы) ad.gif
stuffin muffin
Цитата(Безбашенная @ 11.4.2011, 19:04) *
Леня, сравни:
- среднюю продолжительность жизни в Японии и в России,
- мотивацию детей в учебе,
- основные достижения японцев и русских в последние 20 лет в технике (машинки, телики, компы) ad.gif

мы бля космическую станцию сделали. ракету сделали, которая на Луну аппарат с человеком может отправить - это я про Энергию-М, Буран сделали. это всё высочайший хайтек. самый высокий на планете. правда это всё за 30 лет. точнее за последние 10 лет Союза.
а за последние 20 лет 10 лет пилили народное за амерские бабки, сейчас вот очумело оглядываемся и начинаем союзные республики взад притягивать к себе.
крайне некорректное сравнение за последние 20 лет. давай за последние 200 лет сравним ad.gif
ИВЛ
А еще они помогали создавать компакт диск и блу-рей :)
stuffin muffin
конечно глупо говорить, что нация никчёмная. у них есть достоинства, но испытывать необоснованный восторг от их достижений на мой взгляд не стоит. к тому же восток не единой японией славен ab.gif
Экстрем
Я хочу кое что прояснить.
Японская кухня, так популярная в России - это чисто в России такая популярность. Именно дешевые суши за 30р. Это фаст-фуд. Суши и ролы - еда бедных, японских моряков. А русский народ, как папуасы кидаются на всякое. Когда-то и Макдак имел бешеную популярность. Я сам с отцом, в возрасте 6 лет отстоял час в очереди, что бы попасть в первый Макдак на Тверской. Давайте поговорим о пользе и изысканности макдака?
Дзюдо и Айкидо. Тут нам на помощь приходит история. На самом деле, многие восточные единоборства появились следующим образом:
Многие приемы были скопированы у нас. У славян. Но у славянского и азиатского человека есть весомое отличие - центр тяжести. Ведь рост и вес среднестатистического славянина существенно отличается от азиата.
Поэтому, славянскому человеку заниматься восточными единоборствами бредовое занятие. Зачем заниматься тем, что изначально было своровано у нас, но переделано под азиата?
Просто у восточных школ есть мощный пиар(Тибетские монахи Шао-Линя). В то время, как монахи не бойцы, а в первую очередь монахи, а мордобоем владели ради самозащиты. Более того, наши батюшки тоже умели драться. Если вспомните историю, то вспомните кто дрался против Челубея. Это был Пересвет, а он был монахом. Но увы, пиара нет. Про наших монахов не сняли кино.
ака Лис
Леня, хватит чушь пороть и уводить разговор на левые темы. Мы говорили про мировоззрение в целом, ты начал гнать про "леность" восточных людей, совершенно необоснованно.

Ну а твои выпады в сторону творчества и культуры - просто пустая демагогия.

Да, и еще. В этой теме все последующие посты про политику будут тереться.
Экстрем
А разделять темы уже не в моде? Только чистка?
ака Лис
А смысл плодить очередную тему о политике? Их и так достаточно. Общаться можно в любой. И я туда не заглядываю.
Экстрем
Речь о том, что сообщения уже написаны, дискуссия уже началась и негоже брать и стирать всё, только лишь по тому, что тебе так хочется.
Для этого и была придумана функция "Разделить тему". А если кому-то впадлу лишний раз отделять сообщения, кликать мышкой, то ему так же должно быть впадлу их стирать.
Тем более, кто их будет удалять? К кому обращаться?
Если ты? Так у тебя же прав нет на это. Ты просто супер-гуру. Ты уж как-то определяйся, либо ты админ только для подкручивания гаек форума, либо полноправный админ и модер в одном лице.
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 20:14) *
Леня, хватит чушь пороть и уводить разговор на левые темы. Мы говорили про мировоззрение в целом, ты начал гнать про "леность" восточных людей, совершенно необоснованно.

верно, а ты начал про джапов заливать. я не с потолка взял всё о чём писал. джапы тысячелетиями сидели у себя на островах - это чем можно обосновать? сакэ хуярили да сакуру закатывали на зиму? пока русские не пришли на Сахалин.
Цитата(Reineke_Lis @ 11.4.2011, 20:14) *
Ну а твои выпады в сторону творчества и культуры - просто пустая демагогия.

Да, и еще. В этой теме все последующие посты про политику будут тереться.

а про что не будут? про "великое джаповское изобразительное искусство и поэзию" не будут?
они себя сами в эти 17 слогов загнали с этой клинописью. и чем восхищаться тут? есть нормальная поэзия для ценителей. а для выебонов есть джапы с хокку.
про политику ты сам же и начинаешь первый "японская иканомика самая могучая" - я уже не раз разбирал какая она могучая. бумажная она. и сейчас мы в реальном времени эту несостоятельность наблюдаем.
ты собираешься с этим спорить? новости почитай за последний месяц - это сюрреализм какой-то а не ликвидация аварии на АЭС.
не хочешь больше эту тему поднимать - не поднимай. а если поднимаешь, то читай аргументы оппонента.

а вообще мы говорили про твою лень. я так и не понял - ты её отрицаешь?
Водар Паветра
Хорошо, ни вашим, ни нашим - Япония - великая и самобытная страна.
Но Россия - ещё более великая и ещё более самобытная.
Можно найти ниши, в которых японцу куда успешнее.
Но ещё больше них, где Россия даст японцам сто очков вперёд.
Нефиг лаяцца!
Казак
Цитата(Водар Паветра @ 11.4.2011, 23:19) *
Япония - великая и самобытная страна.

Япония - маленькая страна с непомерными амбициями и философией собственного превосходства над всем окружающим миром. Страна восходящего солнца, ёлки-палки ab.gif

Но Россия - ещё более великая и ещё более самобытная.

А Россия матушка велика, но как-то уж очень скромна. И философия русская скромная очень. Недаром её "женщиной высокой духовности" называют ab.gif

Нефиг лаяцца!

Мы с ними de iure в состоянии войны. И они, между прочим, отвергают наши мирные инициативы.
Более того, недружественные акции устраивают.
Так что Лёня - русский ответ японским милитаристам и шовинистам! ab.gif

P.S. в оценке Мухой японских культурных достижений есть изрядная доля правды. Они слишком специфичны, чтобы ими мог наслаждаться среднестатистический житель планеты Земля.
Подлинно великих, признанных во всём мире мыслителей среди японцев нет.
stuffin muffin
кто ещё, помимо ЯРика, и предвосхищая пост Свеланы, Светланы Дерзкой(ты напишешь про офигенную джаповскую поэзию, но ты ничерта о ней не знаешь, иначе бы уже отписалась), испытывает восторг от джаповской поэзии? ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Казак @ 11.4.2011, 23:27) *
Мы с ними de iure в состоянии войны. И они, между прочим, отвергают наши мирные инициативы.
Более того, недружественные акции устраивают.
Так что Лёня - русский ответ японским милитаристам и шовинистам! ab.gif

Бог их уже наказал. едой, стихами et cetera ab.gif
Водар Паветра
(Достаёт пулемёт из-за пазухи)
Ба-ба-ба-ба-бах!!!!
-Русишь швайнен капут!!!
Ба-ба-ба-ба-бах!!!!
Экстрем
И возвращаясь к Гриди и его "Пути".
У него не то, что бы убиты все хотелки. Я просто осознал, что гораздо проще убедить себя, что тебе всё это не нужно. Ведь это можно сделать не выходя из дома и это гораздо легче, чем крутится, добиваться, обламываться, опять подниматься. Проще быть этаким винтиком "вне системы" и говорить, что всё это мирское чуждо. И человек не может находясь в социуме быть абсолютно от него независимым. И общие ценности, стандарты и критерии никто не отменял. А осознавать, что ты банально не проходишь естественный отбор(самка выбирает более сильного самца) очень неприятно, поэтому проще изменить свой взгляд на это и не париться. Но от себя не убежишь, да и от социума тоже.
ИВЛ
Вейдер

Вообще то есть действительно теория идти по меньшему пути сопротивления. И этот твой приятель, если был доволен в целом своим состоянием, то не понятно чем он хуже того кто рвет жопу плюя в гамбургеры, но при этом был постоянно недоволен и времени нет ни на что, и учеба и денег по сути, только на пиво и посиделки в баре и хватает. Тут я не про тебя, если что, так как не знаю на что тебе нужны были деньги и куда ты их тратил.

Просто у меня есть куча примеров обратно пропорциональных вплоть до крайностей. На одной работе к примеру, парень дофига пахал, то есть не в том смысле, как обычно пашут дофига, а в самом натуральном с одним выходным в неделю в который он отсыпался и уже без всякой учебы. Получал он в 4 раза больше всех остальных и сам жаловался что нет времени даже их потратить, что он уже четвертую зп с карточки не снимает. Причем со временем у него уже какие-то неврозы пошли, это даже по выражению морды лица стало видно, а говорил он так "пока молодой надо работать", только глядя на него можно было понять, что ему уже не долго осталось.

Ну да ладно, это крайность, но все же. Мало что ли народу, которые рвут попу, а получив свои положенные деньги спускают их на то же пиво, так что на айфон уже не хватает, а так как отказываться от пива не особо и хочется то вот и выходит что работа говно, зарплата говно, времени нет не на что, денег даже айфон купить на сдачу из ашана не хватает итд.
liandra
Постепенно у Ярика начнется еще больший депрессняк и чувство потери своего места и цели....
а цель продолжения рода тоже неплохая) цель помогать другим вообще здорово самообразовывает...в отличие от душевных терзаний под курение кальяна и чтение восточных трактатов... с возрастом ты останешься один, пойдешь по улице, увидишь чьих-то детей...и поймешь, что продолжение рода не совсем уж тупое и бесперспективное занятие....и можно делать что-то замечательное и самообразовываться одновременно с этим неблагородным занятием - быть папой) ..неужели тебя так пугает обрести под ногами твердость и ответственность перед жизнью?

но так как ты против - давай, Ярик, прославь себя в эпохе, своершив что-нибудь..эдакое...чтобы люди помнили потом, что был ты...

вообще-то я и сама такая была)...
LA_Homie
Может быть это вопрос золотой середины. Печально, что многие смотрят на восточную философию, как на пособие для хикки и обломовщины. Хотя Обломов её не читал, но это не мешало ему быть тем, кто он есть.
МОжет выбрать в этих крысинах бегах то, что тебе реально нравится. Например, я люблю качаться и красивую одежду. ЧТобы всегда это иметь я должен работать. Я должен найти интересную для себя работу.
Раз это форум о пикапе, то надо добавить-живи сейчас. Найди свои цели и работай над ними, а попутно общайся со всеми девчонками. НЕ жди когда выполнишь все эти стандарты.
ака Лис
Цитата(Экстрем @ 11.4.2011, 22:43) *
Если ты? Так у тебя же прав нет на это. Ты просто супер-гуру. Ты уж как-то определяйся, либо ты админ только для подкручивания гаек форума, либо полноправный админ и модер в одном лице.

Если ты зайдешь на главную страницу форума, то увидишь мой ник в числе модераторов Курилки rolleyes.gif
Так что я не "просто супер-гуру", а "супер-гуру-модератор".
Или тебе все не дают спокойно спать мои скрытые админские права? (:
ака Лис
Цитата(Вейдер @ 12.4.2011, 2:35) *
Так у него по жизни и складывалось, не по лестнице завоеваний, а по горке скатываний и самоотказов. Нет на что то денег, это и не надо, и сразу теорию под это подкатывал. Не получается что то, это и глупо, и не надо так делать, так только дураки делают, и теорию сразу под все это дело.

Ну ты и сам знаешь, скатываться всегда проще, чем пониматься. И, ИМХО, лучше идти куда-то, чем стоять на месте. Когда не движешься, мозги заплывают и сам превращаешься в овощ :)
ака Лис
Цитата(liandra @ 12.4.2011, 3:55) *
Постепенно у Ярика начнется еще больший депрессняк и чувство потери своего места и цели....

Каррр! Карр!)))

а цель продолжения рода тоже неплохая) цель помогать другим вообще здорово самообразовывает...в отличие от душевных терзаний под курение кальяна и чтение восточных трактатов... с возрастом ты останешься один, пойдешь по улице, увидишь чьих-то детей...и поймешь, что продолжение рода не совсем уж тупое и бесперспективное занятие....и можно делать что-то замечательное и самообразовываться одновременно с этим неблагородным занятием - быть папой) ..неужели тебя так пугает обрести под ногами твердость и ответственность перед жизнью?

То есть ты предлагаешь мне жениться, наделать детей и кайфовать от этого? Нет, спасибо ab.gif Мало желания устраивать очередную ячейку общества пока что. Это меня и финансово ограничит, все ресурсы придется туда направлять, да и вообще тормознет сильно. Не говоря еще и о том, что психологически я к этому не готов. Мой брат женился в 32. Не вижу смысла лезть вперед старшего брата icon_lol.gif

но так как ты против - давай, Ярик, прославь себя в эпохе, своершив что-нибудь..эдакое...чтобы люди помнили потом, что был ты...

вообще-то я и сама такая была)...

А вот таких мыслей у меня нет (:
"Чем за общее счастье без толку страдать,
Лучше счастье кому-нибудь близкому дать..."
Артанка
Цитата(Reineke_Lis @ 12.4.2011, 9:23) *
Не говоря еще и о том, что психологически я к этому не готов. Мой брат женился в 32. Не вижу смысла лезть вперед старшего брата icon_lol.gif

Мужчина должен созреть для брака, иначе будет несчастным сам, так же как его супруга и дети.

Ярослав, есть время заняться йогой или плаванием? ab.gif

З.Ы. Искренне сочувствую метаниям твоей души, сама проходила через это несколько раз az.gif
ака Лис
не нужно мне сочувствовать. Тема в общем-то для меня уже неактуальна
Артанка
Цитата(Reineke_Lis @ 12.4.2011, 10:15) *
не нужно мне сочувствовать. Тема в общем-то для меня уже неактуальна

Каким же способом искоренил скуку? ab.gif
stuffin muffin
ну вот и пришли к общему знаменателю ab.gif
а тем временем про Японию почитайте в новостях.просто мегалюди. мегастрана. ac.gif
ака Лис
Цитата(Безбашенная @ 12.4.2011, 12:28) *
Каким же способом искоренил скуку?

Я уже написал парой страниц назад)

Цитата(stuffin muffin @ 12.4.2011, 12:32) *
а тем временем про Японию почитайте в новостях.просто мегалюди. мегастрана.

Почитай, почитай. Кодекс Бусидо почитай, Басё постарайся понять, фильмы Куросавы посмотри.
stuffin muffin
с кодексом война я знаком про путь жизни тоже читал. и вот всё это ну ни о чём не говорит. посредственная культура, берущая своим отличием, замешанным на национализме и шовинизме.
Артанка
Мне близок взгляд Никитина о том,что если человек родился русским, то он не обязан ходить в кирзачах и телогрейке, пить самогонку и орать матерные частушки.
Каждый волен выбирать культуру, которая соответствует его внутренним устремлениям.

Почему так популярны восточные практики (ушу, йога) ?
Почему русские в большинстве своем наполевательски относятся к своему здоровью?
Почему модно не работать, а воровать?
Почему с явной гордостью русские рассказывают о своих пьяных дебошах?

Почему нам навязывается ложный патриотизм, если мы - русские , значит, априори , великая нация, лучшая всех во всем мире?
Что дали русские человечеству?
Экстрем
Цитата(Безбашенная @ 12.4.2011, 13:27) *
Почему нам навязывается ложный патриотизм, если мы - русские , значит, априори , великая нация, лучшая всех во всем мире?
Что дали русские человечеству?

Мда, печально.
Явный результат работы либерных журналюг, которые сейчас усиленно вдалбливают нашим людям то, что нам должно быть стыдно за себя и вообще такой страны, как Россия не должно быть. Извиняемся и каемся за страшное, тоталитарное прошлое.
Ты хотя бы этот пост не 12 апреля написала бы, в день космонавтики.
stuffin muffin
дерзкая ты тупая овца. я это доказал ещё год назад. и из тех разговоров ты ровным счётом не вынесла ничего полезного.
рассказывай своим личинкам, что их нация не великая а посредственная, и что их окружают посредственные люди.
а я пошёл праздновать свой профессиональный праздник ab.gif

Предупреждение за оскорбления. Reineke_Lis
Артанка
Мальчики, я не считаю русских ни хуже и не лучше других наций, потому что в каждом народе есть хорошие и плохие черты.

З.Ы. Леня, жду ответ в личке icon_lol.gif
ака Лис
Цитата(Безбашенная @ 12.4.2011, 13:27) *
Каждый волен выбирать культуру, которая соответствует его внутренним устремлениям.

Кстати, с этим я вполне согласен rolleyes.gif
stuffin muffin
Светлана такая интересная, в начале себя выставит дурой, потом её назовут дурой, потом в личке предлагает встретиться и ответить за слова.
и я всё брошу и поеду с ней разбираться за то что она дура. пипец.

все ответы тут есть. да и в годичной давности темах.
stuffin muffin
вы, по ходу херово историю читали, раз сомневаетесь в том, что русские самая великая нация в мире. не единожды доказав это.
и, бля, когда я слышу блеяние про посредственность русских, я зверею. это могут говорить люди с полностью засранным мозгом. уродливый нарост на теле нации.

liandra
Леонид прав. И я с ним полностью согласна.
Я горжусь тем, что я Русский человек. Я люблю свою Землю...особенно сейчас, в корее, скучаю по нашей земле, которую мой дед очень любил, в которую мы высаживали каждый раз картофель, наши овощи и фрукты самые вкусные.
На вопрос о том, что русские люди сделали в мировой культуре никто даже отвечать не опустится,это не нормально - спрашивать Русскому человеку такое.

любой тупорылый американец с корнями ссыльных преступников и паразитирования за счет других рас и национальностей гордится тем, что он америкос...
а у русского человека гораздо БОЛЬШЕ гордости должно быть...
Экстрем
Вспомнился Гриди))

"[22:55:07] Игорь: я отверг общество с его банальными социальными штампами! Я возвысился над этим потребляющем быдлом! Я вышел на иную ступень развития, не понятную всей этой серой массе! Я последняя прогрессивная надежда нашей эпохи! Я...

Короче если кратко - тупо телки не дают:©Баш.
Артанка
Цитата(Вейдер @ 12.4.2011, 14:49) *
Ну то что не лучше это понятно, но мне кажется что в довесок ты их считаешь ещё и хуже.

Я не считаю русских хуже, потому что во мне все таки течет русская кровь, у меня таки есть чувство собственного достоинства ab.gif .
Восхищаюсь в равной степени поэзией Есенина (особенно дореволюционным периодом), Роберта Бернса (великого шотландского поэта), Омара Хайяма, Руми, Саади (древнеперсидскими поэтами).
Мне интересны русские писатели, также как и Вальтер Скотт, Сестры Бронте, Ремарк, Цвейг.
Любимы как русские романсы, так и рок, поп и прочие направления современной музыки в исполнении отечественных и иностранных исполнителей.
Любимы как русские фильмы (Весна на заречной улице, Девчата, Жестокий романс, Когда смеются боги, Офицеры, Утомленные солнцем, Курсанты, пр.), так и зарубежные (обожаю Люка Бессона, Гая Риччи, Джеймса Кэмерона).

Цитата(stuffin muffin @ 12.4.2011, 15:42) *
русские самая великая нация в мире.

Это разжигание межрассовой розни.
Это оскорбление форумчан из других государств - Украины, Белоруссии , стран ближнего зарубежья.
Кроме того, венгры, чехи, граждане прибалтийских государств, гордые кавказцы, западные украинцы думают иначе.

Цитата(liandra @ 12.4.2011, 16:34) *
Леонид прав. И я с ним полностью согласна.
Я горжусь тем, что я Русский человек.

Похвально, только зачем унижать другие народы, вознося свою исключительность?

У меня вопросы к господам патриотам:
1.Ваша обувь и одежда отечественных производителей?
2.Ваша бытовая техника сделана российскими умельцами?
3.Чьей фирмы Ваши мобильные и домашние телефоны?
4.Кормпы, ноуты, нетбуки изготовлены на российском заводе?
5.На каком автомобиле Вы покоряете направления в России? Какой автомобиль Вы мечтаете купить в будущем? Вероятно ВАЗ?
liandra
Дорогая, а где я и какой народ унизила? что нация америкосов выросла из преступников, что они паразитировали за счет коренного населения? Так почитай историю. Британцы жировали за счет своих колоний не меньше....и чем я их принижаю?правдой что ли?
Я никого и не возвышаю. А вот правда такова, что Русские ни за чей счет никогда не паразитировали - это раз. Два - я в корее и знаешь, как мне не хватает наших, русских товаров...как не хватает вкуса наших фруктов и ягод....
насчет техники и прочего - наша советская техника была Лучшей, со знаком качества. И была бы, если бы не разрушалось все, опять же, после снятия железного занавеса и проникновения тобой защищаемых чужих паразитов в нашу экономику и проч.....и главное, почему рушится все у нас - Потому что есть такие, как ТЫ, которые почему-то считают, что где-то обязательно лучше. А на самом деле, смею тебя огорчить - если ты предаешь свои корни, свою историю - лучше тебе нигде не будет.
Почитай историю перебежчика Шевченко, как дипломат продал за денюжки секреты сшастам и как он потом умер, и как многие, кто уезжает за границу - рвутся потом назад, на родину....изгнание с территории, где проживает твой род с первобытного времени являлось Наказанием.

Ты не ищи, где лучше и не ругай никого - а подумай, сможешь ли ты в России сама
-сделать качественную обувь
-сделать качественную технику, телефоны и проч....

руки у нас есть, мозги у многих из наших соотечественников хорошо работают, многие Хотят работать...не виноват никто, что не выгодно сейчас у нас поднимать что-то, что не платят за работу...что нужны не производители, а менеджеры-продавцы...что китайская рабсила делает товары дешевле и дешевле их продать, чем инвестировать в российское производство ...слишком много кровососов и паразитов...которые разрушили все, что досталось в наследство - и ждут, когда кто-то что-то новое начнет, чтобы и там поживиться...

Пусть граждане других наций считают свою нацию самой лучшей - я это понимаю. Но я, как РУССКИЙ человек, всегда буду гордиться СВОЕЙ. И мне есть чем гордиться.
Если у тебя нет гордости за свою землю - то мне тебя жалко.

stuffin muffin
а чем. собственно велики венгры? чехи? при@балты? кавказцы(это оказывается народность такая?) западные,хехе, украинцы, это мрази похлеще поленьев. нацисты и русофобы. ты, видимо, очень плохо историю XX века знаешь.
о жопогрейках позже отпишусь. но общая мысль будет такая: то что ты видишь перед глазами - ты по этому судишь обо всём? да и как можно по труселям судить о народности? не японцы, не китайцы первыми в том же космосе побывали, построили АЭС или токамак. а всё что на тебе надето, что ты смотришь, чем пользуешься и на чём ездишь, очень вероятно, что сделано в этих двух странах. элита и великий народ тот, кто придумывает, сочиняет, разрабатывает, а не тот, кто производит. производят там, где дешёвее рабочая сила. один из законов рынка. и Китай поднялся не за свой счёт.
потом допишу времени ща нет.

а толерантность это рак современности.
Водар Паветра
Цитата(liandra @ 13.4.2011, 13:31) *
А вот правда такова, что Русские ни за чей счет никогда не паразитировали - это раз.

А как же столетия крепостного права? :)))

Цитата
что нация америкосов выросла из преступников, что они паразитировали за счет коренного населения?

Да, туда ринулось много преступников. Как и авантюристов, как и недовольных властью, как и купцов. Как-то очень однобоко и узко ты представила колонизацию :)

Весь твой с Лёней патриотизм основам на антагонизме, устал повторять уже. Мы - ЛУЧШЕ ОСТАЛЬНЫХ. Остальные - хуже нас, ниже нас.
Знаешь, кому обычно надо утвердится таким образом? Тем, кто сам в свою силу постоянно не верит. Вот и приходится через остальных постоянно самому себе доказывать. Тем, кто свою силу ощущает не по тому, что он сможет создать, а по тому, кого он может завалить. Мозгов нету, вот только и остаётся, что силушкой мерятся.

Ежели страна/человек действительно высокого уровня, они по умолчанию будут самодостаточны.

Гордиться страной - это хорошо и даже прекрасно. Но, наверное, кроме как её способностью надавать другим странам люлей больше нечем гордится? Или это просто от человека зависит? Ведь можно гордится природной красотой, уникальностью своего менталитета... но нет. надо обязательно сказать - мы самые самые, всех круче. Это уже указывает на человеческие комплексы, и к стране никакого отношения не имеет.
Боня
Навчав тему "скушно", Ярик премного повеселился, читая последующие 11 страниц в этой теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.