Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скушно :(
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ака Лис
Последние несколько месяцев моей жизни мною владеет апатия и ощущение бессмысленности того, чем я занимаюсь.

Началось это еще в конце осени, когда я решил забить на девушек и уйти в работу. Я ушел в нее, но что-то было не так. Проработал всю зиму, фрилансером, имел свободное время, высыпался... Но не оставляло ощущение, что как-то все это бессмысленно.

Весной чисто работа надоела, пошел снова общаться с девушками, знакомился, ходил на свидания, занимался сексом. И тут вообще пипец.

Потому что из всех сфер моей жизни сфера общения с женщинами у меня, пожалуй, развита лучше всех, их у меня было немало, самых разных, и все типы отношений у меня тоже были (ну за исключением сожительства и женитьбы, но это - то, чего я не хочу точно). И каждая новая, вне зависимости от того, как с ней складывается общение, оставляет ощущение, что все это уже было. Неважно, есть к ней эмоции или нет, нравимся мы друг другу или расходимся. Все равно в глубине души сидит апатия и пофигизм, потому что я не вижу смысла в общении: ну пообщаемся, ну и что? Ну сойдемся. Потом разойдемся. Нафиг оно надо?

И так во всех сферах жизни почти. Я живу чисто по инерции, чисто по инерции куда-то стремлюсь, решаю повседневные задачи. Чисто животное существование, лишенное какого-то смысла: захотел потрахаться - позвал кого в гости, понадобились деньги - устроился на работу. Устроился вот в офис, с 9 до 6. И тоже, хотя возникают негативные эмоции по поводу ранней побудки и жесткого графика, но все равно внутри мне пофигу. Потому что ну остался бы я фрилансером, спал бы до полудня, и занимался бы тоже совершенно бессмысленной и неконструктивной деятельностью. Там я писал программы, тут я провожу аналитику. Тут больше денег, а там было больше свободного времени, которое я тратил ни на что. И когда прихожу вечером домой, меня посещает ощущение, что нечем заняться. Все, что ни делаю - попытка уйти от скуки, которая меня охватывает наедине с собой.

Год назад моя жизнь была наполнена смыслом, меня захватывали мои цели, я перся от девушек, искал заказы по работе... А сейчас все, что я делаю - просто лекарство от скуки и повседневность.

Фиг знает, может, я просто не нашел чего-то "своего". Но нет ничего такого, чем бы я хотел реально заняться. И по сути я просто занимаюсь всякими вещами, просто чтобы было, чем заняться (а-ля сидение вконтакте) или для поддержания финансового положения (а-ля работа в банке). Свидания приносят временный всплеск эмоций. Но короткий. Они даже прикольнее секса, сейчас я часто предпочитаю сгонять на первое свидание, чем позвать в гости уже "готовую" девушку.

Думаю хобби найти какое. Пока единственное, что приходит в голову - какое-нибудь творчество. Конструктив. Создание чего-то. Это - единственное, за что цепляется ум, но пока не придумал, как реализовать.

Вот, захотел высказаться. На советы не надеюсь ab.gif
Сама Независимость
Здравствуй, брат! У меня тоже феерический прошлый год и полный штиль и апатия с октября.
Если кто знает пути выхода из душевного кризиса-и мне подскажите заодно. (Только не надо Мухиных посылов: читай книги, интересуйся политикой и.т.п. !)
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2011, 13:45) *
Может период такой и со временем все пройдет?

ХЗ)

Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 13:46) *
Здравствуй, брат!

привет, сестра!

Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 13:46) *
Если кто знает пути выхода из душевного кризиса-и мне подскажите заодно

давай повоем на луну ab.gif
stuffin muffin
раздолбай ab.gif

....И завтра то же, что вчера.
Но был ли счастлив мой Евгений,
Свободный, в цвете лучших лет,
Среди блистательных побед,
Среди вседневных наслаждений?
Вотще ли был он средь пиров
Неосторожен и здоров?

Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-steaks и стразбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
Но к жизни вовсе охладел.
Как Child-Harold, угрюмый, томный
В гостиных появлялся он;
Ни сплетни света, ни бостон,
Ни милый взгляд, ни вздох нескромный,
Ничто не трогало его,
Не замечал он ничего.

Евгений Онегин ab.gif
Сама Независимость
То есть мы зажрались что-ли?
stuffin muffin
Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 13:52) *
То есть мы зажрались что-ли?

Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 13:46) *
Если кто знает пути выхода из душевного кризиса-и мне подскажите заодно. (Только не надо Мухиных посылов: читай книги, интересуйся политикой и.т.п. !)

заплыли ab.gif
Артанка
Такое же состояние было с июля 2009 по первую декаду января 2010, все по инерции, без особых эмоций
Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 6.4.2011, 14:05) *
Тебе негатива нехватает, Яр) Заведи девушку с проблемами - жизнь наладится)

Да, кстати, есть такая тема. Отсутствие серьезных проблем приводит к стабильности и скуке. Некоторые от этого состояния убегают, устраивая пьяные драки и перестрелки в кабаках, кто-то лезет в горы или уезжает по святым местам, кто-то кидается в благотворительность- ибо отвлекаясь на чужие напряги и страдания, начинаешь ценить, что имеешь.
Что бы такого намутить? Подраться, бросить все и уехать на край света или записаться в Красный Крест?
stuffin muffin
начать интересоваться политикой, например rolleyes.gif
Makedonskiy
Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 14:13) *
Подраться, бросить все и уехать на край света или записаться в Красный Крест?

Хы. Ты прям угадала) С этого и начнём.
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2011, 14:05) *
Тебе негатива нехватает, Яр) Заведи девушку с проблемами - жизнь наладится)

проблемы у меня у самого есть. Я их решаю. По сути вся жизнь - решение сиюминутных задач.
А девушка с проблемами - это пипец, нафиг надо.

Цитата(Сама Независимость @ 6.4.2011, 14:13) *
Что бы такого намутить? Подраться

подраться собираюсь. В воскресенье.
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 13:49) *
....
Евгений Онегин ab.gif

угу, похоже

Цитата(Пользователь @ 6.4.2011, 15:09) *
Все надело, хочется перемен, начинаются искания. Появляется мотив выйти из зоны комфорта (читай болота), пуститься во все тяжки во что-то неизведанное еще.

делал уже с десяток раз. Схема проста: выходишь из зоны комфорта, попадаешь во что-то новое, осваиваешься там... И все ab.gif Смысла пробовать снова особо не вижу.

Нет, я живу. Кому-то даже могу казаться энергичным. И новое в моей жизни есть - новые женщины, новая работа, новые люди. На курсы живописи записаться собираюсь. Но, как я и говорил, делаю все это просто от нечего делать и никакого смысла не вижу.
Водар Паветра
Добро пожаловать в мой мир, и в Лерин, насколько я помню.

Правда мой кризис связан и со сменой места жительства и неудовлетворением среднестатистическим менталитетом местного населения, но в целом суть та же ибо обычно в людях я ищуразвеять скуку, в друзьях, коих не имеется у меня здесь (толковых, настоящих, а не просто левых знакомых).

Творчество выход хороший, но чтобы получить от него эмоциональную отдачу, надо сперва в него вложиться. Например, фотография. Чтобы сделать хорошие снимки человека, надо сперва его раскрепостить, открыться. Понянчиться с ним и т.д. Бывают, конечно, интересные экземпляры, которых просто интересно снимать как они сть, их естественное поведение. Но творчески интересно становится лишь на стадии обработки результатов, когда надо регистрировать "удачные" фотографии и т.д. Хотя подходов к тому же творчеству много, я только про свою портретную сьёмку рассказал.

Вот иногда гитару начал брать в руки, хочу сделать кавер на одну песеньку...: Swallow the Sun - Through Her Silvery Body.
надо ознакомиться с металёвыми аккордами. Лень. Но надо её бить, сцуку.
Водар Паветра
Цитата(Водар Паветра @ 6.4.2011, 7:31) *
И да, кому-то живопись, а кому-то Бойцовский клуб. Кстати одноименный фильм именно про то же самое.

Кстати, я тоже сразу этот филм вспомнил.

Ярик, лучше запишись на курсы португальского, поедем с тобой в 2014-м в Бразилию на чемпионат!
stuffin muffin
текст шикарный ab.gif акустический кавер должен выйти офигенным ab.gif
ака Лис
Цитата(Пользователь @ 6.4.2011, 15:28) *
Абсолютно верно. Сначала вылез из болота, что-то начудил, потом снова зарастаешь. Это же постоянная движуха. Получается поэтапное движение к чему-то. Вот когда цель утрачена, то мотива нет и опс, а зачем это все? Ну наверно ты знаешь, что ответы на такие вопросы в самом себе?
Плохо, если человек плутал совсем не своими дорогами и ему может уже показаться, что даже сами изменения не имеют никакого смысла, так как по опыту предыдущие изменения этъёго самого смысла не прибавили.

возможно, ты и прав.

Цитата(Водар Паветра @ 6.4.2011, 15:33) *
Ярик, лучше запишись на курсы португальского, поедем с тобой в 2014-м в Бразилию на чемпионат!

нафиг, на иглише договоримся))
liandra
если не получается на психологическом - пробуй физиологический ...
Купи и попей настой зверобоя - естественный и мягкий антидепрессант.
Или Глицин (Ноотропил, Негрустин)...главное, не быстрый результат, который потом потребует восполнения энергии, а медленный, но верный...

И попробуй в отношениях с девушками избавить себя от границы "потом расстанемся и все, что может произойти - я уже знаю"...пусти отношения на самотек..с хорошей и непредсказуемой девушкой(видимо, тебе с такой вот и не везет))))
Не ставь себе ограничений, напиши список того, что бы тебе хотелось сделать, купить...порадуй себя...сходи в очень красивое место, слопай мороженого.... сделай что-то неожиданное и приятное для себя.

И найди кого-нибудь, о ком ты будешь заботиться. Это точно поможет. Многим хуже, чем тебе и требуется помощь.А это отвлечет тебя от собственных сложностей.
4YBAK
найди хобби.
а то вечерами дома сидеть - это жесть. так и с ума сойти недолго.
а так же друзей найди! весело туси!
и найди дефку не токо для ебли, а еще штоб проперала как человек. штоб увлекалась тем же, чем ты. Т.е. была лучшим другом. тогда и мыслей типа "не вижу смысла в общении: ну пообщаемся, ну и что?" не будет. Апщаца будешь потому што в кайф.

Водар Паветра
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 7:38) *
нафиг, на иглише договоримся))

Значит-таки едем? :)

Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 7:35) *
екст шикарный акустический кавер должен выйти офигенным

Вообще-то это будет мой первый опыт на электрогитаре, хотя пока что снимаю на акустике. Потом подключу ещё одного-два человека, и будем лабать синхронно вживую. Всегда хотел так попробовать. Дай бог выгорит, не пропадёт мотивация...
ака Лис
Цитата(liandra @ 6.4.2011, 15:48) *
если не получается на психологическом - пробуй физиологический ...

витамины пил. Но выражаясь НЛПерским языком, тут задействован уровень убеждений, а именно, что все бессмысленно (:

Цитата(liandra @ 6.4.2011, 15:48) *
И попробуй в отношениях с девушками избавить себя от границы "потом расстанемся и все, что может произойти - я уже знаю"...пусти отношения на самотек..с хорошей и непредсказуемой девушкой(видимо, тебе с такой вот и не везет))))

Да пробовал я. Ну вот реально пробовал - все :) И на самотек пускал, и как угодно) В принципе, пофиг, закончится или нет, это не так важно. Важно то, что зачем оно надо :)

Цитата(4YBAK @ 6.4.2011, 15:49) *
найди хобби.
а то вечерами дома сидеть - это жесть. так и с ума сойти недолго.
а так же друзей найди! весело туси!
и найди дефку не токо для ебли, а еще штоб проперала как человек. штоб увлекалась тем же, чем ты. Т.е. была лучшим другом. тогда и мыслей типа "не вижу смысла в общении: ну пообщаемся, ну и что?" не будет. Апщаца будешь потому што в кайф.

Чувак, у тебя один и тот же ответ на все случаи жизни.
Хобби у меня есть. Друзья с кем весло потусить есть. Девушки, с которыми интересно есть (у меня достаточно редко бывают девушки только "для ебли"). И дома я тоже не сижу. На прошлой неделе 2 свидания было с новыми девушками, на выходных на свадьбе у друзей тусил. Я "апщался" столько, сколько тебе и не снилось ab.gif

Цитата(Водар Паветра @ 6.4.2011, 15:49) *
Значит-таки едем? :)

Да поехали, че) Хоть какое-то развлечение)

liandra
тогда женись.
ака Лис
Цитата(liandra @ 6.4.2011, 16:10) *
тогда женись.

чего я хочу, я не знаю, но я знаю точно, чего НЕ хочу) Жениться - фееееееееееее!)
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 16:11) *
чего я хочу, я не знаю, но я знаю точно, чего НЕ хочу) Жениться - фееееееееееее!)

Выйди замуж, ёпти!
ака Лис
Цитата(Makedonskiy @ 6.4.2011, 16:21) *
Выйди замуж, ёпти!

а вот это уже интереснее... ab.gif
Makedonskiy
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 16:22) *
а вот это уже интереснее...ab.gif

Дык! Ёлы-палы!
ИВЛ
Вот она и вылезает внутренняя унылость и скучность людей полно вокруг таких же. но откуда вы все беретесь?
ака Лис
Цитата(ИВЛ @ 6.4.2011, 16:24) *
Вот она и вылезает внутренняя унылость и скучность людей полно вокруг таких же. но откуда вы все беретесь?

Я говорил не раз - я такой же, как все. А беремся мы из мам ab.gif
ака Лис
Цитата(Shillien @ 6.4.2011, 16:34) *
Типа стать космонавтом или путешествовать?) Или вообще переехать в Таллинн?))))

Таллинн?? Захолустье!!! Фееее!
Elizium
Поставь себе какую-нибудь глобальную цель и иди к ней. Такую, которая для большинства людей из разряда недосягаемых.
Например, если человек занимается музыкой, то он ставит себе цель стать одним из лучших музыкантов в мире, - и идет к ней всю жизнь.
ИВЛ
Пользователь

Ничего о себе не указал в инфе, даже аватар ) а жаль было бы интересно узнать, что привлекло человека в этом осовремененном "опиуме для народа". Но уж поверь, если ты мечтал стать актером, а жаришь яичницу на кухнее как в ролике, то это исключительно твои проблемы :) даже на этом есть куча положительных примеров людей у которых таких задротстких проблем нет. Типа апатия, депрессия итд...

Депрессия это болезнь вообще, причем исключительно девчачья и наступает она когда в жизни совсем уж ппц начинает. Поэтому если депрессия то гоу в поликлинику лечиться, если опатия - стена рядом (и не та, что вконтакте icon_lol.gif )
Водар Паветра
Короче, Ярик, жизнь уходит, как газ из зажигалки. Без огня и с вонью.
ака Лис
Дело не в том, что "нет цели". А в том, что "нет конструктива в том, чем занимаешься".
А конструктив в моем понимании - это нечто созидательное и связанное с самовыражением. Творчество, например.
Elizium
Цитата(Брюс Уиллис @ 6.4.2011, 16:01) *
Цитата(Elizium @ 6.4.2011, 15:46) *
Поставь себе какую-нибудь глобальную цель и иди к ней. Такую, которая для большинства людей из разряда недосягаемых.
Например, если человек занимается музыкой, то он ставит себе цель стать одним из лучших музыкантов в мире, - и идет к ней всю жизнь.

Как можно взять и с пустого листа поставить себе цель? Цель нельзя поставить потому что просто захотелось. Точнее можно конечно, но эта цель будет искуственно выдумана. Скорее всего это будет вообще не твоя цель. Цель это не что то, что как то вечером в свободное после работы время выдумал.

*выписка из ежедневника*

11,30 - встретиться с заказчиком
15,30 - закончить проект
18,00 - позвонить другу
17,00 - придумать цель жизни

Странно, а я думал, что человек вроди Ярика сам знает, где его цель, а где не его и разберется с этим :)

stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 6.4.2011, 16:57) *
Пользователь

Ничего о себе не указал в инфе, даже аватар ) а жаль было бы интересно узнать, что привлекло человека в этом осовремененном "опиуме для народа". Но уж поверь, если ты мечтал стать актером, а жаришь яичницу на кухнее как в ролике, то это исключительно твои проблемы :) даже на этом есть куча положительных примеров людей у которых таких задротстких проблем нет. Типа апатия, депрессия итд...

Депрессия это болезнь вообще, причем исключительно девчачья и наступает она когда в жизни совсем уж ппц начинает. Поэтому если депрессия то гоу в поликлинику лечиться, если опатия - стена рядом (и не та, что вконтакте icon_lol.gif )

терориста можно узнать в любом случае по содержанию постов ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 17:05) *
Дело не в том, что "нет цели". А в том, что "нет конструктива в том, чем занимаешься".
А конструктив в моем понимании - это нечто созидательное и связанное с самовыражением. Творчество, например.

сходи, блять, в армию Онегин. мигом весь твой сплин куда-то денется ab.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 17:09) *
терориста можно узнать в любом случае по содержанию постов

в этом топике террорист выразился весьма содержательно

Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 17:10) *
сходи, блять, в армию Онегин. мигом весь твой сплин куда-то денется

попытка изменить окружение без изменения внутреннего мира ни к чему не приведет) Тем более, год жизни терять мне не хочется.
stuffin muffin
Цитата(Elizium @ 6.4.2011, 17:06) *
Странно, а я думал, что человек вроди Ярика сам знает, где его цель, а где не его и разберется с этим :)

человек вроде Ярика, как и человек вроде тебя или человек вроде меня - это человек, со стандартным набором проблем, каких-то убеждений и шаблонов. вот год назад ты или ЯРик думали по-одному, сейчас по-другому, завтра по-третьему. или ты думал, что те, кто что-то понимают в психологии не наступают на те же грабли что и ты? ab.gif
stuffin muffin
Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 17:12) *
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 17:09) *
терориста можно узнать в любом случае по содержанию постов

в этом топике террорист выразился весьма содержательно

обезьянка может взять с полки пирожок ab.gif
ведь как-то я его узнал ab.gif

Цитата(Reineke_Lis @ 6.4.2011, 17:12) *
попытка изменить окружение без изменения внутреннего мира ни к чему не приведет) Тем более, год жизни терять мне не хочется.

бери выше!) и цель у тебя появится, и конструктивно мыслить начнёшь, и будешь знать, чего тебе надо - и всё-всё-всё)
вы с этим внутренним миров носитесь как с той писанной торбой, тогда как организму просто не хватает пиздюлей. в литературе дефицит пиздюлей называют сплином и хандрой ab.gif
ака Лис
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 17:16) *
бери выше!) и цель у тебя появится, и конструктивно мыслить начнёшь, и будешь знать, чего тебе надо - и всё-всё-всё)
вы с этим внутренним миров носитесь как с той писанной торбой, тогда как организму просто не хватает пиздюлей. в литературе дефицит пиздюлей называют сплином и хандрой

Я ж говорю. Дело не в отсутствии целей. Цели у меня есть. Дело в отсуствии конструктива.
Ну да, проще всего - загнать себя в жопу, а потом из нее вытаскивать на прежний уровень. Прекрасное занятие - лекарство от хандры))
stuffin muffin
дело в том, что ты это называешь конструктивом, я - пиздюлями, а армия - дисциплиной ab.gif
ака Лис
Цитата
дело в том, что ты это называешь конструктивом, я - пиздюлями, а армия - дисциплиной

Как-то ты скатываешься в упрощения весьма.
ака Лис
Цитата(Пользователь @ 6.4.2011, 17:21) *
Или другими словами, как я понимаю, действия не соответствуют цели. Просто уточнить хотел.

Не совсем. Есть у меня цели. Например, "зарабатывать столько-то". Я ее достигаю. И действия ей соответствуют. Но цели мои исходят из сиюминутных задач. Вот стало мало денег - пошел решать. Или из каких-то надуманных потребностей. Нет того, что бы меня увлекло, во что бы вкладывался от души. Мною движет инерция или социальные стереотипы.
Боня
Ярик,

ты поработал над окружающим тебя миром: работа, женщины, навыки.

Но точно также можно работать и над тем, что внутри тебя, над своим собственным восприятием уже существующих в твоем окружении вещей/явлений/объектов/людей. Точно также учиться слушать себя, взращивать удовольствие и восприятие удовольствия внутри себя.

У меня был такой период, как ты описал в первом посте. Я позанималась тренингом одним, где-то месяца полтора-два длился. Могу сказать, что он научил меня искать и находить удовольствие в тех вещах, которые раньше я просто проходила мимо, не замечая.

Сейчас меня опять перетянуло "внешнее", заняв все мое время так ,чсто остается только на сон. Чего-то начинает недоставать, пора проситься в отпуск =)
LA_Homie
Займись спортом. Начни ходить в качалку, но не абы как на пару месяцев, а серьезно.
Если сейчас пойдешь, то освоишь упражнения, выполнишь подготовительную работу, а с августа начнегшь свой первый сезон набора массы)
Водар Паветра
А ещё можешь начать жить праведной жизнью, почитать библию и жить во благо другим.
ИВЛ
Пользователь

Цитата
В чем твой месседж? )

В том, что я вижу в реальной жизни разных людей, субъективно, но тем не менее они примерно равны в своих возможностях. Причем я не о массе какой-то говорю, а вполне о конкретных людях. В часть из них пострадала после кризиса, и до сих пор не может вернуть хотя бы то, что было, у некоторых и хуже стало. А часть людей не только не пострадала, но и можно сказать что выиграла. При этом люди эти повторюсь примерно равны (то есть это знакомые с работы бывшей с которыми я общаюсь). Но и среди более близких знакомых, а то и друзей таких примеров уйма. Вот есть несколько компашка казалась бы бездари обычные "бухают на лавке" каждый день вечерами. Все с района, все знакомы с детства все учились даже в одном месте (включая институт). И вот до сих пор вместе бухают НО 3 человека прокладывают кабели, один курьер, один программист и главное, у одного есть свое дело помимо работы. Вот вам пожалуйста и разница между человеком который на горбе тащит что-то в любую погоду, и тот который помимо веб дизайна еще покупает машины, которые доводит почти всегда до ума сам.

Все кстати учились на экономистов :)

Так что месседж такой, если у тебя что-то не так в плане жизни типа нет хорошей или интересной или высокооплачиваемой работы ты сам в этом виноват (в это же понятие можно включать что угодно, красивую, умную заботливую девушку, детей, признание общественности да что угодно). И то что не надо быть кучей киселя. Полюбас все не смогут добиться всего чего хотят, но говорю, даже на примере компашки выходит, что уже один человек толковый есть, при равных стартовых. И он говорит что все это было просто кстати, надо было просто хоть что-то делать. А ты сам что сделал, для себя? Ты чем-то жертвовал? ты убил сколько-то часов в день на образование? накопил на нищебродской работе деньги на нужные курсы? или ты нихрена не сделал, но также как мои знакомые "курьеры" пару раз чет. попыпавшись уже переместился на лавку?
AvaNgarD
Сейчас похожая ситуация как у автора, записался на латинские танцы=). Интригует=)
Elizium
Цитата(stuffin muffin @ 6.4.2011, 16:13) *
Цитата(Elizium @ 6.4.2011, 17:06) *

человек вроде Ярика, как и человек вроде тебя или человек вроде меня - это человек, со стандартным набором проблем, каких-то убеждений и шаблонов. вот год назад ты или ЯРик думали по-одному, сейчас по-другому, завтра по-третьему. или ты думал, что те, кто что-то понимают в психологии не наступают на те же грабли что и ты? ab.gif

Ну,думал, что с постановкой цели проблем быть точно не должно rolleyes.gif
Печенька
Ярослав
добро пожаловать в клуб людей без особых проблем, как грицца ю а велкам, чувак ab.gif .

Ну а чо, вся жизнь такая, скучаешь до очередного всплеска, как то любовь, внезапная болезнь и пр. форс-мажор.

Когда я в первый раз очень серьезно задумалась о никчемности моего существоания я взяла и бросила руководящую и неплохо оплачиваемую должность в банке. Ушла никуда, в абсолютно незнакомую сферу простым специалистом. Помогло на пару лет. Рвать задницу, добиваться, доказывать..... весело!!!

Следующая моя мысль об своей никчемности закончилась уходом от мужа...тоже в никуда.
Годик помаялась, задумалась...и разрушила квартиру, оставила только стены и бетонный пол.
И воот уже как пол года я закончила ремонот...скууучно.

Подумываю вот пустить адреналинчику - заняться строительством коттеджа icon_lol.gif . Но пока что-то кризис финансовый в РБ бушует, обожду пока.

ИВЛ
stuffin muffin

А в чем смысл в твоих звезделях? Ну понял человек что все хреново и до чувства комфорта ему далеко, пошел он из них вылезать... далее либо он постоянно будет вне зоны комфорта, либо вернется в итоге к первоначальному состоянию. Это все равно что пытаться на грязное тело дезодорантом мазать больше и больше )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.