Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что я могу дать женщине? Подскажите, пожалуйста. Я не знаю.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
mannimarco
Я не знакомлюсь и не встречаюсь, хотя часто вижу красивых девушек, которые мне нравятся. Я боюсь отказа при попытке знакомства. Проблема в том, что я не знаю, что я могу им дать. То есть, я уверен, что я им не нужен.

В школе меня не любили девушки, так как я был толстый и в очках. Зато начитанный. Но в школе девушки любят хулиганистых спортсменов, а не интеллигентов. Теперь я высокий, стройный, мускулистый, с вроде бы привлекательным лицом (причем красивые девушки на меня засматриваются чаще), не ношу очков, стал более агрессивным и внешне пофигистичным. Но неуверенность в себе сидит во мне до сих пор. Пробовал систему психокоррекции BSFF, она дала мне только осознание причин моих комплексов - отсутствие интереса со стороны противоположного пола в детском и подростковом возрасте, а также физические наказания со стороны более сильного и агрессивного отца, которые приучили меня терпеть боль и смиряться, но не бороться.

Что я могу дать девушке? Денег у меня нет, начинающие актеры зарабатывают очень мало. А девушки любят богатых парней. Квартиры в другом городе, так как я уехал делать карьеру в столицу, живу в общаге. Машина, соответственно, тоже отсутствует.

Как мне обрести уверенность в себе?
Печенька
Встречный вопрос
А что ты можешь дать девушке??
keramik
Что мы имеем:
1. Мускулистое, рельефное тело;
2. Начитанность;
3. Развитые мозги;
4. Знания о своих комплексах;
5. Смазливое лицо.

Чего нету:
1. Машины;
2. Квартиры;
3. Денег.

Чувак, у тебя реально больше плюсов, чем минусов. Я ваще по свиданкам на тролике езжу, т.к. ни машины, ни прав нету! :)
Квартиру недавно снял, но её отсутствие ничуть не мешало мне наведываться к девочкам в гости и там зависать. Денег отродясь не было, как сказал один мой знакомый "Скоро лето. Это хорошо! Лето - это БЕСПЛАТНЫЕ свидания на улице и в парках" :)

И с чего ты взял, что девочкам нравятся только парни при лавэ и с мерседесом 600? Брехня это всё. Запомни, девочкам нравятся интересные и уверенные в себе люди. Профессия актёр уже сама по себе интригует. Что ещё осталось? Правильно, немного уверенности. Её обретёшь, знакомясь с девочками.
Помни о правиле трёх секунд: если видишь девочку, которая тебе понравилась, то не размышляй, подойти или нет, а просто действуй - подходи и заговаривай на любую тему, которая будет в голове. Хотя бы о том, как ты вчера запекал с Костей Хабенским после семинара по актёрскому мастерству.....
Кстати, тут есть куча шаблонов+примеры разговоров, которые можешь использовать для того чтобы начать общение:
1. Что сказать, чтобы вы меня ударили;
2. Филдрепорты;
3. Куча шаблонов;
Читай литературу, думай и забудь уже про эту ссаную неуверенность. Отца, который поколотит тебя нету уже. Ты взрослый здоровый мужик! Ты сам кому хошь люлей навешаешь! Неуверенность пройдёт, когда начнёшь практиковать общение с девочками.

П.С. прочитай ещё книгу Мистери "The Mystery Method - How to Get Beautiful Women Into Bed", что на языке родных осин значит "Как затащить красотку в постель". Там мастер расписывает схему знакомства, что надо делать, как надо делать и т.д.
Главное, не парься из-за того что денег нету. Сейчас кризис на дворе, их нигде нету :)
Сама Независимость
Цитата(Печенька @ 8.4.2011, 16:36) *
Встречный вопрос
А что ты можешь дать девушке??

Дополню и расшифрую.
Не зацикливайся на том, чего не можешь. (Мы тут все не боги, но как-то знакомимся.)

Думай о том, на что ты реально способен. Сформулируй четко и кратко свои достоинства. Внешние, душевные, интеллектуальные, все свои плюсы и достижения. Запиши их по пунктам. И каждый раз, огда начинаешь ныть (я не богатый, я не красивый) разворачивай бумажку и сам себе читай, какой ты офигенный.
4YBAK
а што нельзя трахать начинающих актрис?
им ты можешь дать то, што вы оба претесь от одного и того же занятия. то бишь свою родственную душу. которая еще и завернута, судя по твоим словам, в хорошее тело.

mannimarco
Ребята и девушки, у меня к вам очень важный вопрос. Как знакомиться? Я подхожу к девушке, спрашиваю что-нибудь типа "Где находится то-то", она отвечает, я говорю спасибо и... ВСЁ!!! Я не знаю, что дальше говорить! И ухожу. Хотя очень хочу познакомиться. Но что мне говорить дальше, чтобы остаться адекватным человеком? Какие еще социально адекватные темы для разговора можно придумать, чтобы продолжить разговор с пока еще незнакомым человеком (девушкой), который ещё и иногда идет при этом куда-нибудь? Меня очень это напрягает.
4YBAK
Цитата(mannimarco @ 9.4.2011, 0:58) *
Ребята и девушки, у меня к вам очень важный вопрос. Как знакомиться? Я подхожу к девушке, спрашиваю что-нибудь типа "Где находится то-то", она отвечает, я говорю спасибо и... ВСЁ!!! Я не знаю, что дальше говорить! И ухожу. Хотя очень хочу познакомиться. Но что мне говорить дальше, чтобы остаться адекватным человеком? Какие еще социально адекватные темы для разговора можно придумать, чтобы продолжить разговор с пока еще незнакомым человеком (девушкой), который ещё и иногда идет при этом куда-нибудь? Меня очень это напрягает.

меня тоже это напрягает. (т.е. раньше напрягало)
а потом я понял, што знакомица на улице с совершенно левой дефкой, с которой тебя ниче не связывает - это не может быть по кайфу. это всегда будет напряг. это всегда будет борьба с собой. всегда ломка самого себя.
меняй место знакомств. знакомься там, где никто никуда не спешит и можно апщаца без напряга. Т.е. знакомься по общим интересам.
а на улице самое грамотное - это сразу предложить заняться сексом. по крайней мере это ЧЕСТНО! ведь ты подошел к совершенно незнакомой левой дефке не потому, што она восхитила тебя как человек, а потому што тебе понравилось ее тело и смазливая мордашка. Т.е. ты просто хочешь ее трахнуть! Поэтому не ври, не выдумывай ничего, а просто говори правду. На мой взгляд это самый адекватный способ знакомица на улице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.