Я не знакомлюсь и не встречаюсь, хотя часто вижу красивых девушек, которые мне нравятся. Я боюсь отказа при попытке знакомства. Проблема в том, что я не знаю, что я могу им дать. То есть, я уверен, что я им не нужен.
В школе меня не любили девушки, так как я был толстый и в очках. Зато начитанный. Но в школе девушки любят хулиганистых спортсменов, а не интеллигентов. Теперь я высокий, стройный, мускулистый, с вроде бы привлекательным лицом (причем красивые девушки на меня засматриваются чаще), не ношу очков, стал более агрессивным и внешне пофигистичным. Но неуверенность в себе сидит во мне до сих пор. Пробовал систему психокоррекции BSFF, она дала мне только осознание причин моих комплексов - отсутствие интереса со стороны противоположного пола в детском и подростковом возрасте, а также физические наказания со стороны более сильного и агрессивного отца, которые приучили меня терпеть боль и смиряться, но не бороться.
Что я могу дать девушке? Денег у меня нет, начинающие актеры зарабатывают очень мало. А девушки любят богатых парней. Квартиры в другом городе, так как я уехал делать карьеру в столицу, живу в общаге. Машина, соответственно, тоже отсутствует.
Как мне обрести уверенность в себе?