я не ставил планку.
более того, чем дальше, тем сильнее я убеждаюсь, што кадр я незаменимый. уже очень хорошо шарю в работе отдела. (в своей-то само собой) пытаюсь как можно больше вникать в то, што делают другие. изучу полностью работу отдела и можно становица начальником. благо, вакансия частенько пустует (начальники переходят в другие конторы на большие бабки), а никто из сослуживцев как-то не стремица ее занять, ибо там шарить надо, а не просто точить деталь номер 5.
но когда все это будет? через 10 лет? а не работать хоцца уже сегодня.
более того, чем дальше, тем сильнее я убеждаюсь, што кадр я незаменимый. уже очень хорошо шарю в работе отдела. (в своей-то само собой) пытаюсь как можно больше вникать в то, што делают другие. изучу полностью работу отдела и можно становица начальником. благо, вакансия частенько пустует (начальники переходят в другие конторы на большие бабки), а никто из сослуживцев как-то не стремица ее занять, ибо там шарить надо, а не просто точить деталь номер 5.
но когда все это будет? через 10 лет? а не работать хоцца уже сегодня.
^-))))))))
С таким подходом с кресла начальника вылетишь через первый месяц. Инфа 100%! У меня батя уже 25 лет управляет людьми - начинал с начальника взвода 16 человек, закончил директором завода на 2500 человек - нихуя начальники не отдыхают. Въёбывать приходиться ещё больше потому, что от твоих решений зависит уже гораздо больше, и одно неверное действие может очень серьёзно накренить отдел/компанию/группу компаний.
Но раз ты шаришь, и незаменим, то думаю тебе можно и хуи попинать. Кредита на тебе не висит, а в труд книжку гадости никто писать не будет.
ты о чем васче? ничиво не понятно.