Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда вложить 50к?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alex Smailov
Всем привет. Прочитал только первый пост и пару страниц.

Забавно. Если уж на пикапфоруме спрашивать куда бабло вложить, что бы заработать. Пожалуй предложу купить абонимент в большой фитнес клуб рядом с домом, хреначить там офп пару месяцев, потом отложить еще пару ЗП позвонить сноувайту, одеться оч хорошо, заказать промывку мозгов от ярика, и выйти на охоту за белодонной с заветной сумочкой. Коли найдешь, то вся личная з\п будет капать в карман, а траты она возьмет на себя. Мне кажется чуваку это больше подойдет, чем "влажи в себя как в специалиста" и всякие суровые инвест программы или дрочево на форексе(кстати если чо это именно игра, а не трейдинг так вы тусите на татализаторе, а не на бирже).
Dassa
Уважаемая администрация, а если я объясню этому недоделанному пи*здоболу где его место с его нереальными бизнес-идеями, вы мне опять ворнинг нарисуете?
unnamed
конечно =) мы же держимся и ты держись bm.gif
Северный
Гы гы гы.. все проебано. Это все херня.
Главное что такиких чуваков дофига, которые чешут репу, что делать с баблом. Эо значит пизец экономике.
ака Лис
Цитата(Северный @ 8.10.2011, 0:39) *
Гы гы гы.. все проебано. Это все херня.
Главное что такиких чуваков дофига, которые чешут репу, что делать с баблом. Эо значит пизец экономике.

так ты ответишь на мой вопрос?
Северный
Что же тебя так беспокоит по утрам и вечерам? )
ака Лис
Меня ничего не беспокоит. Заработком своим я доволен, и вот решил выйти на форум пообщаться с тобой)

Я задал тебе конкретный вопрос) Ты сказал, что делал что-то конкретное. Вот хочу узнать, что именно, что получилось, что - нет. Перенять, так сказать, опыт. Я вот рассказал в этой теме свое видение ситуации, и что можно делать с 50к, если хочешь их превратить в более крупную сумму. Но мой опыт не абсолютен, и хочется послушать и других людей, кто что скажет. Вот ты сказал, что что-то делал. Что именно?
Северный
Ахаха, опыт перенять)) С чего вдруг?)
С какой стати мне обсуждать на форуме что и как я делал? Просили накинуть бизнес план, накинул расчет. Не знаете что делать с этим, ну тогда свое придумывайте. Все просто. Доказывать я ничего не буду. Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Не охуели ли вы часом? Ты что вливаешь в меня инвестиции в несколько миллионов долларов, чтобы задавать такие вопросы?

По поводу балабольства тут каждый второй не понимает, что говорит. Например в теме по Джобсу. А обвинять меня, что я что-то спиздел, что вы никак опровергнуть и подтвердить не можете, просто тупняк. По правде говоря, Кетан спиздел например хотя бы по ценам. Потому что в теме не разбирается или не разобрался в свое время. Почему бы тебе у него не переспросить подробности?

Да мне похуй на твое Я. Твоё Я со всеми твоими админскими возможностями ничтожно и никакой роли не играет. Напугал мля.

а что за херня была с редактированием поста?
вот цитирую исхоник
Цитата
Я задал тебе конкретный вопрос) Ты сказал, что делал что-то конкретное. Вот хочу узнать, что именно, что получилось, что - нет. Перенять, так сказать, опыт. И заодно убедить всех форумчан, что ты не пустоголовый балабол, каким видишься, а толковый парень. Давай, я верю, что ты расскажешь про свой опыт.

А меня ничего не беспокоит. Заработком своим я доволен, и я вот решил выйти на форум пообщаться с тобой)) Или тебе снова дать звание "балабол форума"?)
ака Лис
Цитата(Северный @ 8.10.2011, 22:14) *
Ахаха, опыт перенять)) С чего вдруг?)

Учиться у знающих людей никогда не поздно.

С какой стати мне обсуждать на форуме что и как я делал?

С той, что ты сам похвастался, что что-то "делал". Еще и Кетану высказал, мол "пока ты пробовал, я делал". А если ты что-то говоришь, то будь готов подтвердить свои слова.

Доказывать я ничего не буду. Может еще ключи от квартиры, где деньги лежат? Не охуели ли вы часом?

Ожидаемо))

По поводу балабольства тут каждый второй не понимает, что говорит. Например в теме по Джобсу. А обвинять меня, что я что-то спиздел, что вы никак опровергнуть и подтвердить не можете, просто тупняк. По правде говоря, Кетан спиздел например хотя бы по ценам. Потому что в теме не разбирается или не разобрался в свое время. Почему бы тебе у него не переспросить подробности?

А что ты на других переводишь? Я тебя спросил, касательно подробностей, которые меня заинтересовали.

Да мне похуй на твое Я. Твоё Я со всеми твоими админскими возможностями ничтожно и никакой роли не играет. Напугал мля.

Где я упоминал про админские возможности? Я задал невинный вопрос. Что за истерики, пупсик?)
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 8.10.2011, 22:17) *

Где я упоминал про админские возможности? Я задал невинный вопрос. Что за истерики, пупсик?)

Хм, где тут истерики? Я вижу ты балуешься админским пультом каждую секунду искажая текст. Дитя малое ты.

С какой стати мне обсуждать на форуме что и как я делал?

С той, что ты сам похвастался, что что-то "делал". Еще и Кетану высказал, мол "пока ты пробовал, я делал". А если ты что-то говоришь, то будь готов подтвердить свои слова.

Не совсем понял о каком годе он говорил, но как раз примерно в те годы меня знакомые как раз просили помочь в разработке, сборке терминалов.
Где кстати хвастовство? нелпер мля )))
ака Лис
Цитата(Северный @ 8.10.2011, 22:21) *
Хм, где тут истерики? Я вижу ты балуешься админским пультом каждую секунду искажая текст. Дитя малое ты.

Ни буквы твоих сообщений я не менял. А отредактировать свое, приведя его к той форме, которая лучше донесет мысль, может любой пользователь, насколько мне известно.

Так ты ответишь на мой вопрос? Да/нет/не знаю?
Северный
Цитата(Reineke_Lis @ 8.10.2011, 22:23) *
Так ты ответишь на мой вопрос? Да/нет/не знаю?

отвечайте на мой ответ!!! icon_lol.gif Все хорошо, не надо так переживать

Еще и Кетану высказал, мол "пока ты пробовал, я делал". А если ты что-то говоришь, то будь готов подтвердить свои слова.

Кстати я еще и предложил поддержку. Если бы я пустословил, то с какой стати мне предлагать на деле это все? Но сейчас увы с такими людьми это невозможно. Ну если только за хорошие деньги.
ака Лис
Ну вот, а я так надеялся услышать хоть что-то по существу)
Северный
По существу на форумах не говорят и бизнес планы не составляют, тем более на пикап форуме. Так что по существу, перечисляй лаве и будет тебе и консалт и тех поддержка, если риторика не подведет. Ога )

Вообще своим котелком надо варить, а не к чужим цепляться. Опыта он набраться хотел)) Писал бы давно в личку или аську, если бы хотел.
unnamed
Во тьме шагал рогатый демон, да, Северный ?
Северный
Цитата(unnamed @ 8.10.2011, 22:55) *
Во тьме шагал рогатый демон, да, Северный ?

не знаю о чем ты. Я не курю ab.gif
И слонов не отращиваю ))
ака Лис
Цитата(Северный @ 8.10.2011, 22:41) *
По существу на форумах не говорят и бизнес планы не составляют, тем более на пикап форуме. Так что по существу, перечисляй лаве и будет тебе и консалт и тех поддержка, если риторика не подведет. Ога )

Вообще своим котелком надо варить, а не к чужим цепляться. Опыта он набраться хотел)) Писал бы давно в личку или аську, если бы хотел.

Так я ж не знал, что ты у нас крупный финансовый консультант)) Я вот своими знаниями безвозмездно делюсь, на форуме)) И сколько стоят твои услуги?)
Северный
Я сам не знал, пока ты не сказал ab.gif
ака Лис
Ути мой пупсик)))
Северный
Не примазывайся, ты не в моем вкусе ab.gif

Впрочем могу тебе дать пару бесплатных уроков. у них условие оно - четкая исполнительность.
Asus1201
всю тему не смотрел, 50 тыс русских или у.е. имеется в виду.
Думаю что русских, те у кого у.е. таких вопросов не задают.

Вложить 50 т. и сидеть получать деньги не получится, не та сумма.
Чтобы приумножить, нужно подсуетится.
Реальная тема для относительно небольших сумм - ссуды под залог (читай ростовщичество)
Только нужна сноровка и трезвая голова.
ака Лис
Цитата(Северный @ 8.10.2011, 23:16) *
Не примазывайся, ты не в моем вкусе ab.gif

Впрочем могу тебе дать пару бесплатных уроков. у них условие оно - четкая исполнительность.

Ну так давай. Я сколько времени уже об этом говорю)
Северный
И сколько времени говоришь? Так что конкретно ты хочешь узнать или получить?
ака Лис
Цитата(Северный @ 9.10.2011, 0:17) *
И сколько времени говоришь? Так что конкретно ты хочешь узнать или получить?

У тебя небольшая сумма денег. Допустим, 50 тысяч рублей. Куда ее вложить, чтобы за короткий срок при условии прямых рук и готовности поработать, увеличить эту сумму минимум вдвое?
unnamed
да ты оболдел ?! 50 000 небольшая сумма денег ?!
Северный
А говорил, что серьезно что-то хочешь. Как в анекдоте: винни, ты не знаешь чего хочешь.

А про это я писал выше. Так же как и говорилось, что не только в деньгах дело. Можно найти какую-то идею или какой-то рынок, где быстро заработать или долго ) Так же поэтому было сказано, что нужно искать, что просто проще или интересней. Ну не все могут разобраться в технических тонкостях автомобилей или терминалов. А ИВЛ тоже неплохую идею высказал. Вместе с моим два примера есть. Там реально поднять деньги, если в теме понимаешь и потерять, если - нет. Кстати обычно грамотные бизнесмены не суются в непрофильные темы, по этой как раз причине. Да и деньги не из кармана.

Цитата(unnamed @ 9.10.2011, 0:44) *
да ты оболдел ?! 50 000 небольшая сумма денег ?!

Совсем ни о чем. Тут париться вообще не о чем. Положить в банк или купить что-то полезное, если не знаешь как их приумножить. Но в любом случае даже если приумножать ничего не делая, то риск потерять сильно высок. Он высок даже если много чего сделать.

Впрочем, если человек не знает как потратить рубль, то с миллионами у него возможно в миллион раз больше проблем будет.
Северный
Кстати даже не понимаю почему это вызывает столько вопросов. Почти у каждого может быть какой-то предприимчивый знакомый, который расскажет как он зарабатывает и кучу нюансов. А если нет, то первый шаг - обзавестись такими знакомыми. Тогда понимание придет быстрее, чем мусолить на форуме.
Ketan
Цитата(Северный @ 9.10.2011, 1:13) *
Кстати даже не понимаю почему это вызывает столько вопросов. Почти у каждого может быть какой-то предприимчивый знакомый, который расскажет как он зарабатывает и кучу нюансов. А если нет, то первый шаг - обзавестись такими знакомыми. Тогда понимание придет быстрее, чем мусолить на форуме.

Ты сказал, что ты делал. Тебе задали вопрос, выхлоп был? Сколько удалось или удается получить с этой темы?
Не спрашивали ни бизнес-планы, ни методики, ни решения. Я указал общие проблемы, поскольку с ними столкнулся. Указал изначальный капитал, который надо иметь, сейчас правда скорее всего потребуется больше вложений. Но начальные параметры были указаны четко: 50 т.р.

От тебя пока видно непонятное словоблудие.
Северный
Цитата(Ketan @ 9.10.2011, 8:11) *
Цитата(Северный @ 9.10.2011, 1:13) *

Ты сказал, что ты делал. Тебе задали вопрос, выхлоп был? Сколько удалось или удается получить с этой темы?
Не спрашивали ни бизнес-планы, ни методики, ни решения. Я указал общие проблемы, поскольку с ними столкнулся. Указал изначальный капитал, который надо иметь, сейчас правда скорее всего потребуется больше вложений. Но начальные параметры были указаны четко: 50 т.р.

От тебя пока видно непонятное словоблудие.

Пля, что все цитировать, что вы спрашивали и что я написал? Вот это и есть словоблудие. Сам уже не помнишь, что сам спрашивал. Уж молчу про то, что Чувак писал. Перечитывай тогда. Да и не проблемы ты указал, а причины почему не стал этим заниматься. Кто хочет - ищет возможности, а не причины. И сейчас вы в моих словах копаетесь, а не в информации по теме. Видишь, проблема не во мне совсем.

Потом, вы прицепились не понятно к чему. Информация о том, что было несколько лет назад же не актуальна и никакого смысла сейчас не принесет. Цифру оборота я назвал, этого достаточно. Потом это просто пример, были и другие варианты зароботка с 50 к. Возьми да займись сайтами, тоже было предложение несколько страниц назад. Смогет, тогда в путь. Купи подержанные ВАЗ, обнови и продай. Вот тебе выхлоп. И еще дофига примеров можно найти если покопаться. Куча порталов с бизнес идеями, да и людей полно. которые чего только не придумают. Да и придумывать не всегда особо нужно. Открываешь яндекс, гугл и ищешь инфу. А вам лишь бы попиздеть ни о чем.
ака Лис
Цитата(Северный @ 9.10.2011, 10:51) *
А вам лишь бы попиздеть ни о чем.

Не "попиздеть ни о чем", а над тобой поржать))
Северный
Ну да, срать, жрать, ржать. Что же еще тебе делать.
4YBAK
не помогло.
тема вложений и получения прибыли без собственного участия не раскрыта.
ИВЛ
4YBAK

А ты каких перспектив то сам хочешь?

просто заработать 100к за год может любой курьер, было бы как-то очень просто, если можно было бы затем из них сделать 200к а из них 400к из них 1000 000 итд годик разнося коробки с пицей )

поэтому я думаю любые перспективы бесперспективны. То есть, выеденного яйца не стоят, разве что сохранить эту сумму от инфляции, перепадов валют, но не для того чтобы ее приумножать.
Северный
И не поможет. Если ничего не делать, то ничего и не будет. Но сложнее всего не париться из-за пары инфлюированных копеек.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 9.10.2011, 21:23) *
4YBAK

А ты каких перспектив то сам хочешь?

просто заработать 100к за год может любой курьер, было бы как-то очень просто, если можно было бы затем из них сделать 200к а из них 400к из них 1000 000 итд годик разнося коробки с пицей )

поэтому я думаю любые перспективы бесперспективны. То есть, выеденного яйца не стоят, разве что сохранить эту сумму от инфляции, перепадов валют, но не для того чтобы ее приумножать.

грусна мля.
ИВЛ
4YBAK

Почему грустно это как минимум справедливо. Ты сам подумай 100к не деньги, вообще все за что можно купить хотябы более менее лоуенд иномарку - не деньги. Потому что такие сбережения реально накопить в течении ближайшего времени и обозримого будущего не то что продовцу любому, а даже обычному курьеру. Если бы все было так, то один из таких способов рано или поздно попал бы в инет, хотя он бы еще на уровне слов разлетелся для начала, что куда-то можно так пропихнуть свои 300к и сделать из них хотя бы 500-600 за год на шару. А это дает тоже самое что даст наличие квартиры то есть 25к в месяц чистыми, только при этом 20 лет копить не надо, а вот так вот взял куда-то вложил. Да про такое узнали бы сотни людей почти сразу и дико обагатились, потом тысячи доскребли бы остатки, а к моменту появления у тебя этого вопроса этот способ бы уже не работал вообще.

Поэтому тема очень странная, типа подскажите как не работая заработать миллион на шару, я 2-3 месяца на это откладывал. Есть люди, которые также откладывают и складывают эти деньги, и действительно работают курьерами и в итоге через 1-3 год у них на руках небольшая, но какая-то сумма на которую можно купить машину, которую они вкладывают в какое-то свое дело, и потом уже пашут на него, у меня такой знакомый был раньше. И всем чем они отличаются от порициаемых "папеньких сынков с баблом" только тем, что в отличие от последних им просто пришлось потратить время на сбивание этого самого стартового капитала.

Есть люди которые без вложений начинают что-то придумывать/делать. Есть которые копят год, потом уходят с работы (лишний стимул начать что-то делать) и впахивают. Есть те которые делают "типа" легкие деньги на покере, бирже... только это тоже все отнимает время и почти никто из них не занимается только этим т.к. это все нестабильно и довольно риского. Такой человек может в этот месяц из 100к сделать 500к, а в другой из 500к проебать все 500.

в общем каждый что-то делает, а ты такой наивный думаешь первый в мире, или хотя бы второй задумался а что если куда-то бабла вложить один раз чтоб потом его можно было перевложить, перевыложить и с 100к сделать (в итоге, не важно когда) миллион итд чтоб в итоге квартиру купить.

апд.

А грустного ничего нет. Хочешь совсем не работать покупай квартиру, имхо до 20 лет не считаем образно говоря фигню после 20 еще 20 поработать серьезно вполне можно даже самому заядлому распистяю, в итоге будет у тебя какая-никакая квартира лишняя и остаток дней твой будет проводиться с кайфом. Если такое овощное состояние тебя интересует это вполне реально, только время капает у тебя, тем меньше сделал сегодня, тем позже получишь квартиру :)

Вот тебе простой расчет получай хорошо оплачиваемую работу на 75к, живи на 25к 10 лет и через 10 лет у тебя будет порядка 6 млн. рублей, этого достаточно чтобы купить ПРОСТУЮ квартиру или в дальнем от метро районе, если что можно будет в кредит взять недостающее или как-то так. в общем 10 лет и вот она твоя мечта.
Ketan
Стоимость денег относительно товаров и услуг стала резко падать в последнее десятилетие.
Пресловутая "тысяча баксов" в 93-94 была пределом мечтаний. Сейчас это практически средняя зарплата в крупных городах.
Так же падение стоимости денег заметно по ставкам депозитов, которые завязаны на ставку рефинансирования ЦБ.

В 2000 году - 100 т.р. - сумма, чтобы задуматься о вложении.
В 2005-2007 году - "проходной билет" был уже порядка 300 т.р. (Знакомый именно с таких денег начал раскручивать магазин)
Сейчас же такое ощущение, что проходной билет уже 500 т.р. И все, что меньше - проще положить на депозит. Если не хочешь рисковать и разбираться что почем.
4YBAK
ИВЛ
вобщем да. я уж тоже прихожу к такому неутешительному выводу...
лет 20 копить... а когда мне будет 47... тогда можно лет 5 до пенсии пожить нормально...
ИВЛ
4YBAK
глянь фильм "пираты кремниевой долины" (на lostfilm.tv отличный перевод есть) как билл гейтс будучи никем пришел к ИБМ и сказал что у них есть то что им надо, хотя у них ничего не было. Как стив джобс жрал кислоту но потом сделал с приятелем персональный ПК, в то время еще ИБМ даже не занимались этим, а у НР была возможность пригрести себе их разработку, но они сказали "компьютер для обычных людей, да зачем обычному человеку компьютер?". Это работа и новые идеи они постоянно приходят, времена меняются но инновации остаются.
4YBAK
а если в землю вкладываца?
купить участок в подмосковье.
он будет расти в цене?

если как вариант потом еще подкопить и построить (не самому) на нем дом - наверняка загнать можно с большим наваром?
stuffin muffin
почитай про финансовые пузыри.
stuffin muffin
Цитата(ИВЛ @ 10.10.2011, 21:14) *
4YBAK
глянь фильм "пираты кремниевой долины" (на lostfilm.tv отличный перевод есть) как билл гейтс будучи никем пришел к ИБМ и сказал что у них есть то что им надо, хотя у них ничего не было. Как стив джобс жрал кислоту но потом сделал с приятелем персональный ПК, в то время еще ИБМ даже не занимались этим, а у НР была возможность пригрести себе их разработку, но они сказали "компьютер для обычных людей, да зачем обычному человеку компьютер?". Это работа и новые идеи они постоянно приходят, времена меняются но инновации остаются.

ээээ, пардон, маман билла гейтса была CEO IBM тогда. хехе, "будучи никем" ога)
Dassa
Участок в подмосковьи за 50 000р??? - Отведайте сыра хохланд, сударь!
4YBAK
Цитата(Dassa @ 1.11.2011, 18:03) *
Участок в подмосковьи за 50 000р??? - Отведайте сыра хохланд, сударь!

а сколько он стоит?
stuffin muffin
Чувак, пока ты тут сиси мнёшь, твои 50К уже немного обесценились)
вложи свои 50К в зубную пасту ab.gif
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 2.11.2011, 1:39) *
Чувак, пока ты тут сиси мнёшь, твои 50К уже немного обесценились)
вложи свои 50К в зубную пасту ab.gif

мои 50к уже давно в банке)
но у меня же скоро будет еще 50к.
так што надо думать, куда вкладывать. на што копить. для чего вообще работать.
нужна цель!
а сейчас просто хожу на работу не знаю зачем.

stacks
4YBAK
Как это не грустно... но такую сумму кудато вкладывать не имеет смысла.
К сожалению такую сумму можно только прогулять-пропить. На 2-3 тусовки должно хватить хватит. Или на одну - но достаточно большую!
Хотя лучше потрать ее на свои "хотелки".
unnamed
Цитата(stacks @ 2.11.2011, 9:38) *
4YBAK
Как это не грустно... но такую сумму кудато вкладывать не имеет смысла.
К сожалению такую сумму можно только прогулять-пропить. На 2-3 тусовки должно хватить хватит. Или на одну - но достаточно большую!

Не смей так говорить! Ты слышишь?! Не говори и всё!
Чувак обязательно найдет способ и тогда каждый у кого будет 50 000 станет сказочно богат и счастлив !
закончатся войны потому что у всех будет в достатке денег
нас перестанут оценивать по наличию материальных ценностей, станет важен только наш внутренний мир. наша доброта и отзывчивость и честность и заживем мы в коммунизме.
4YBAK
Цитата(stacks @ 2.11.2011, 13:38) *

если моя главная хотелка - не вставать в 6:45?
может взять отпуск за свой счет на полгода и жить на этот полтос?
unnamed
может тогда проще работу поменять.
если твоя главная хотелка не ходить на работу с утра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.