Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда вложить 50к?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dassa
Цитата
а сколько он стоит?

столько же, только в у.е.

4YBAK
Цитата(unnamed @ 2.11.2011, 14:04) *
может тогда проще работу поменять.
если твоя главная хотелка не ходить на работу с утра

да. уже сил нет это терпеть.
смотрю вакансии со свободным графиком. пока ниче не нахожу толкового.
но есть работка таксист со своим авто. свободный график. проснулся во скоко хошь, хоть ночью. захотел поработать - позвонил - тебе сказали, где пассажир. отвез - еще позвонил - еще клиента дали. заипался - поехал домой бухать.
Причем подобных вакансий много и обещают себе брать только 20% с заказа... (за подгон клиента)
мона попробовать.
А как создать таксо-контору?
По сути вопрос, где такие фирмы берут клиентов?
Если это понять, мне они нафиг не нужны будут, буду без них работать.

stacks
Цитата(4YBAK @ 2.11.2011, 14:01) *
может взять отпуск за свой счет на полгода и жить на этот полтос?

Отпуск????На полтос???? Пол года????? ai.gif ai.gif
Это как??!!!! ai.gif ai.gif
У меня только 15 дней получается.... расскажи как... может я что-то не так делаю или как то не так живу????????? bm.gif
ИВЛ
я тоже могу прожить на 50к пол года, при этом еще и гардероб себе обновлю, сделаю апгрейд компа, 6 раза нормально забухаю или затусуюсь в клубе :)

ах... раньше так и жил как было хорошо, теперь едва на месяц хватает что за...

Цитата
теперь едва на месяц хватает что за...

при этом я перестал ходить по клубам и нихера не могу себе купить даже мышку новую :(
unnamed
да у меня тоже все время брат говорил, лучше быть лохом чем голодранцем.
Makedonskiy
Цитата(4YBAK @ 1.11.2011, 16:56) *
а если в землю вкладываца?
купить участок в подмосковье.
он будет расти в цене?

если как вариант потом еще подкопить и построить (не самому) на нем дом - наверняка загнать можно с большим наваром?

Цитата(Makedonskiy @ 31.8.2011, 16:01) *
Купи в Вологодской области землю. Там сотка земли за 16 кусков продается. И строй себе там халупу.

Чувак, я тебе в самом начале посоветовал это. ab.gif
Только в Подмосковье ты за 50 кусков купить 2 квадратных метра.
Можно построить на этих 2 метрах сортир, и сдавать его в аренду. ab.gif
stuffin muffin
сейчас вкладываться в землю - это, как говорится, писями по воде виляно. я к тому, что нет гарантии, что купив участок сейчас за, условные сто баксов, через 5-10 лет его стоимость не будет ниже нынешней. смысл вложения - в получении прибыли, с землёй в нынешние спекулятивные времена надо быть осторожным.
4YBAK
Цитата(Драйф @ 2.11.2011, 15:14) *
Цитата(stacks @ 2.11.2011, 14:46) *
У меня только 15 дней получается.... расскажи как... может я что-то не так делаю или как то не так живу????????? bm.gif

Квартира у чувака не сьемная насколько я помню.
Питаешься макаронами, хлебом, водой и изредка курицей. В клубы не ходишь, на тусы не ходишь. Если куда ходишь то ничего не тратишь. Коктели не покупаешь, девушкам бабло не сливаешь. Себе ничего не покупаешь, ни в кафе ни в ресторанах нигде не питаешься, только дома лапшой с курицей. Запиваешь чаем или водой. Единственное развлечение сигареты. Это жизнь чувака. Почти как у бабушки пенсионерки. Но главное не это, главное что он берет от жизни "все". Не очень ясно что именно, но "все". Очень просто прожить на 100 тысяч пол года.

практически верно.
небольшая поправка: танцевал и тусовался 3-4 раза в неделю (около 500). в месяц на развлекуху уходило 2000.
пиво-сигареты 1000 в неделю.
еда 800 в неделю.
итого 9200.
остаеца 800 руб, штоб кинуть за инет, на мобилу, на метро (раньше почти всегда зайчил)
stuffin muffin
мне не терпится увидеть теорию Дарвина в действии ab.gif
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 2.11.2011, 17:50) *
сейчас вкладываться в землю - это, как говорится, писями по воде виляно. я к тому, что нет гарантии, что купив участок сейчас за, условные сто баксов, через 5-10 лет его стоимость не будет ниже нынешней. смысл вложения - в получении прибыли, с землёй в нынешние спекулятивные времена надо быть осторожным.

а почему стоимость должна быть ниже нынешней?
по идее цена падает на то, чего становица много.
количество земли - цифра конечная. т.е. с годами ее становица меньше. следовательно цена должна расти.
или не все так просто?
stuffin muffin
хехе, вопрос в формировании этой цены ab.gif
теория Смита уже давно просто теория ab.gif в университетах учат, что наш мир работает по этой теории, но не для кого уже не секрет, что эта теория в реальности не работает. в последние 20 лет появилась куча финансовых инструментов, генерирующих прибыли из воздуха. это так называемые деривативы. например, страхование страхования банковских рисков. рынок вторичных бумаг другими словами. показательно, что сегодня крупнейший страховой брокер США MF Global объявил о банкротстве ab.gif
то есть эта воздушная подушка вторички, которая генерировала рост цен, сейчас потихоньку крякает, а значит спекулятивная цена, выросшая на этих играх, тоже должна начать падать.
мы наблюдаем крайне любопытные с экономической точки зрения времена - агонию и крах ямайской финансовой системы. G20 в Каннах будет обсуждать в основном не проблемы Греции, а контуры новой финансовой системы ab.gif
что показательно, 5 лет назад никто слыхом не слыхивал про G20. только G8 ab.gif
а сейчас это уже рабочая полноценная группа)
купи, Чувак, на эти свои 50К гречки, макарон, пивка, сигарет, потанцевать и мороженной курятины) на всякий случай. при наихудшем раскладе, при всплеске безработицы, таким как ты будет очень сложно найти работу.
з.ы. чтобы иметь гибкий график, тебе нужно стать гуру и признанным профессионалом своей области. но некоторым, конечно, проще перебирать работодателей)
sergio002
Купи клубную карту в спортзал, вложи в здоровье.
ИВЛ
Как только появилась инфа о наводнении в тайланде один менеджер из Олди побежал и взял кредит на 100 000 р. После чего купил по выгодной корп. цене на все эти диски хардов, преимущественно 2-3 Тб а также 1.5 и 1 - то есть, ходовые для любителей чего по больше.

Итак, сейчас он сделал из 100к уже 500к :) неплохая прибавка к зп.

(в отечественной рознице HDD стали около-дифицитом и подорожали на 300-800%)
stuffin muffin
так можно навариваться ежегодно на оперативной памяти. заметил как цена по сезонам скачет?) я Маку покупал corsair xms3 за 2500, а ща они 1700, в феврале будут 2700 стоить, а в июне снова 2500 ab.gif
и так ежегодно
4YBAK
Цитата(stuffin muffin @ 4.11.2011, 14:53) *
так можно навариваться ежегодно на оперативной памяти. заметил как цена по сезонам скачет?) я Маку покупал corsair xms3 за 2500, а ща они 1700, в феврале будут 2700 стоить, а в июне снова 2500 ab.gif
и так ежегодно

http://www.nix.ru/price/search_panel.html?...tock_m=&fn=

укажи по ссылке, какую именно плату ты купил, когда и где?

Цитата(ИВЛ @ 4.11.2011, 14:24) *
Как только появилась инфа о наводнении в тайланде один менеджер из Олди побежал и взял кредит на 100 000 р. После чего купил по выгодной корп. цене на все эти диски хардов, преимущественно 2-3 Тб а также 1.5 и 1 - то есть, ходовые для любителей чего по больше.

Итак, сейчас он сделал из 100к уже 500к :) неплохая прибавка к зп.

(в отечественной рознице HDD стали около-дифицитом и подорожали на 300-800%)

кому он продал эти диски?
4YBAK
Цитата(sergio002 @ 3.11.2011, 19:09) *
Купи клубную карту в спортзал, вложи в здоровье.

а смысл?
моя основная жизненная цель - не вставать в 7 утра. (и при этом не быть ну совсем уж нищебродом)
и чем быстрее я ее достигну, тем быстрее смогу расти дальше.
каким образом походы в спортзал могут решить мою основную задачу?
ИВЛ
4YBAK

Кому продал? да там всего то 40-50 дисков, разместил объяву, что у него есть новые, запечатанные, с гарантией на 2 года. и все это дешевле чем в рознице, уверен были клиенты которые брали по 5-10 шт. многие обновляют системы осенью и офисы не исключение.

п.с. я на днях продал хард, был куплен чуть ли не год назад, юзался все это время и продан на 1400 р. дороже чем я тогда покупал, если бы с рынком было все ок я бы его продал на эту же сумму дешевле, а не дороже. На одном жлобском форуме и то было 3 человека которые хотели его забрать за эту сумму и тема висела 3 дня всего.

п. п. с. также там видел тему продавалась десяточка дисков, которые стояли 3000-3500 при покупке в рознице, продались по 5к штука, цена была в рознице 8к, все ушли за пару дней.
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 5.11.2011, 0:41) *
4YBAK

Кому продал? да там всего то 40-50 дисков, разместил объяву, что у него есть новые, запечатанные, с гарантией на 2 года. и все это дешевле чем в рознице, уверен были клиенты которые брали по 5-10 шт. многие обновляют системы осенью и офисы не исключение.

п.с. я на днях продал хард, был куплен чуть ли не год назад, юзался все это время и продан на 1400 р. дороже чем я тогда покупал, если бы с рынком было все ок я бы его продал на эту же сумму дешевле, а не дороже. На одном жлобском форуме и то было 3 человека которые хотели его забрать за эту сумму и тема висела 3 дня всего.

п. п. с. также там видел тему продавалась десяточка дисков, которые стояли 3000-3500 при покупке в рознице, продались по 5к штука, цена была в рознице 8к, все ушли за пару дней.

где такой сайт, штоб разместить объяву и все успешно продать?
молоток?
ИВЛ
4YBAK

ну на авито можно, на комке можно, на молотке (это чтобы продать по дороже)
LA_Homie
Недавно тоже стал интересоваться вложением денег. Хорошо написано про вложение в серебро и золото.
http://beprime.ru/investicii-v-dragocennye-metally/

И вот тут
http://beprime.ru/pochemu-vygodny-investicii-v-zoloto/

А ты не думал кстати осваивать компьютерную графику. Платят там отлично. Сейчас решил вернуться к ней, но замотивированным деньгами. Освоить проги можно дома по отличным двд (если английский знаешь), никакие курсы посещать не надо (корочка в этой индустрии не ценится), сделать хорошее портфолио и вперед. Сейчас это востребованно.
stuffin muffin
Лохов гонят в золото ab.gif
Сама Независимость
Ух ты, а Чувак еще не вложил свои 50 рэ?
От выдержка! Я б сто раз уже потратила.

Боня
Чувак, тебе сюда http://homeidea.ru/index.php#1
Терминатор-2
http://www.rb.ru/topstory/society/2011/11/14/171020.html
unnamed
Цитата(Боня @ 9.11.2011, 16:39) *

забавненько =)
Боня
а как только Чуваку даешь конкретный совет, и у него нет повода ему не следовать, он просто не реагирует)) уже не в первой теме подмечено
ИВЛ
Боня

А ты бы тусовалась с парнем, если бы он работал курьером на пол ставки?
Боня
ИВЛ, это подмена понятий. Он хочет работу ненапряжную с мсинимальным доходом и минимальной занятостью, чтобы заняться чем-то своим, своим делом, начать получать деньги от него. Вот это - посыл темы Чувака.Причем, беготня его не напрягает, в отличие от умственной деятельности
4YBAK
Цитата(Боня @ 9.11.2011, 20:39) *

спасибо!
Северный
Видимо Чувак невнимателен
Rekiol
50 тысяч на депозит в банке можно. Кстати, в популярном в сети голосовании minideposit.com/куда-вложить-деньги именно данный вариант занимает первую строчку. Если деньги не очень жалко можно в криптовалюты или памм-счета, но это все сродни рулетки, т.е. повезет или нет. Гарантий никаких нет.
Quasar
Цитата(Rekiol @ 19.9.2017, 10:29) *
50 тысяч на депозит в банке можно. Кстати, в популярном в сети голосовании minideposit.com/куда-вложить-деньги именно данный вариант занимает первую строчку. Если деньги не очень жалко можно в криптовалюты или памм-счета, но это все сродни рулетки, т.е. повезет или нет. Гарантий никаких нет.

Прочесть дату создания темы (и узнать актуальна ли она) слабо было?)
ИВЛ
4YBAK

Ну что, сколько там накапало на депозит с этих 50 000, с 2011 года?

(на самом деле шучу, я помню ты вроде бы ипотеку брал, стало быть что-то да вложил)
maykin
Неплохой такой процент за 6 лет должен был накапать ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.